![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 09:25) Старыми заслугами сыт не будешь!(с).Природа сама озаботилась.Ничего закладывать не надо.Так что частенько "молешь" ты. ![]() Дык, практикуй чаще, в сезон...а не только по выходным. Рекомендую. Как говорится... Если работа мешает поиску, брось эту работу.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Блин, два "пляжника" выясняют у кого говны говнистее
![]() На размытых культурных слоях металл лежит на поверхности или слегка прикрыт тиной и песочком. Опыт и достаточно быстрый приборчик, любой. Собственно, всё на фото. Метровый культурный слой от эпохи бронзы и до совдепии может быть спрессован в считанные сантиметры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 08:34) Дык, практикуй чаще, в сезон...а не только по выходным. Рекомендую. Как говорится... Если работа мешает поиску, брось эту работу.. ![]() ![]() ![]() Вижу "крыть" тебе уже не чем.С местами все нормально.Кто ищет,тот всегда найдет.За совет бросить работу.Благодарю.Как раз этим вопросом озабочен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 22 2019, 08:35) Блин, два "пляжника" выясняют у кого говны говнистее ![]() На размытых культурных слоях металл лежит на поверхности или слегка прикрыт тиной и песочком. Опыт и достаточно быстрый приборчик, любой. Собственно, всё на фото. Метровый культурный слой от эпохи бронзы и до совдепии может быть спрессован в считанные сантиметры. Еще один теоретик "нарисовался". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 08:41) Еще один теоретик "нарисовался". ![]() ![]() В таких местах сигнал грунта не имеет значения так как искомый металл верховой. Не важно как озвучит прибор проволоку кольцом. Важно чтобы этот сигнал можно было отличить от искомой правильно гайки и т.п. Это опыт и ничего более. С медленным прибором вроде тёрки (скорость там никак не регулируется и достаточно низкая) могут быть проблемы, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 08:25) Старыми заслугами сыт не будешь!(с).Природа сама озаботилась.Ничего закладывать не надо.Так что частенько "молешь" ты. ![]() ![]() ![]() Видишь ли, Володь, для некоторых присутствие на Ревью со времён крестовых походов - это показатель! И спорить с такими бессмысленно. Ты никогда их не переубедишь.. И знаешь почему? Они действительно искренне убеждены, что видели, знают, умеют и понимают (в копе и около) больше прочих. На самом деле, это так лишь в единичных случаях. Надо просто относится с пониманием. ![]() А если по теме вашего спора - вот не в жисть не полезу на такой говноперемес, который вы тут с scandijinior обсуждаете. У меня и более приятных для работы мест хватает... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 08:50) Видишь ли, Володь, для некоторых присутствие на Ревью со времён крестовых походов - это показатель! И спорить с такими бессмысленно. Ты никогда их не переубедишь.. И знаешь почему? Они действительно искренне убеждены, что видели, знают, умеют и понимают (в копе и около) больше прочих. На самом деле, это так лишь в единичных случаях. Надо просто относится с пониманием. ![]() А если по теме вашего спора - вот не в жисть не полезу на такой говноперемес, который вы тут с scandijinior обсуждаете. У меня и более приятных для работы мест хватает... Так Денис я туда приехал специально для тестов Эквика.Это заводик был со строгоновских времен.Есть и город утопленный со взорванной церковью.Копать туда не езжу.Так как даже если что то поднимаешь,то частенько вода с песком может так перетереть находку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 09:39) Вижу "крыть" тебе уже не чем.С местами все нормально.Кто ищет,тот всегда найдет.За совет бросить работу.Благодарю.Как раз этим вопросом озабочен. ![]() А ты у Пигыча спроси. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(канси @ Dec 22 2019, 09:35) На размытых культурных слоях металл лежит на поверхности или слегка прикрыт тиной и песочком. Не всегда, вот например, берег Пироговки, где логово Львовича в Паведниках, не сильно замытый. Чешуя и совдеп(современка) макс 10(15)см, а на противоположном...хер Сигом(Сорексом) "до стрельнешь". Прям как зыбучие пески. QUOTE(канси @ Dec 22 2019, 09:35) Метровый культурный слой от эпохи бронзы и до совдепии может быть спрессован в считанные сантиметры. И так бывает, я показывал( не помню в какой теме ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 09:50) Видишь ли, Володь, для некоторых присутствие на Ревью со времён крестовых походов - это показатель! И спорить с такими бессмысленно. Ты никогда их не переубедишь.. Эт, вы Петровичу скажите... ![]() Гы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 09:04) А ты у Пигыча спроси. ![]() ![]() ![]() ![]() Не всегда, вот например, берег Пироговки, где логово Львовича в Паведниках, не сильно замытый. Чешуя и совдеп(современка) макс 10(15)см, а на противоположном...хер Сигом(Сорексом) "до стрельнешь". Прям как зыбучие пески. И так бывает, я показывал( не помню в какой теме ![]() ![]() Толь я за себя сам отвечаю.Зачем мне у кого то спрашивать за тебя? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 22 2019, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 10:08) Толь я за себя сам отвечаю. Я тоже. ![]() ![]() Это только Сусанину( Паше), можно...вот такие у нас ним отношения... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 09:19) Я тоже. ![]() ![]() Это только Сусанину( Паше), можно...вот такие у нас ним отношения... ![]() Да ладно типа "обиделся"?Так навык то постоянно надо тренировать и не только в воде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 22 2019, 10:26) Да ладно типа "обиделся"?Так навык то постоянно надо тренировать и не только в воде. ![]() ![]() "На обиженных воду возят" (с) ![]() ![]() Иногда...особенно по весне. Проезжая свои старые делянки, из прошлой кротовой жизни.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 09:38) "На обиженных воду возят" (с) ![]() ![]() Иногда...особенно по весне. Проезжая свои старые делянки, из прошлой кротовой жизни.. ![]() ![]() Да уж вы застали времена когда практически с любого места выходили с спадающими штанами.Тяжелыми от находок в карманах.И коллеги поднимали екатериненские пятаки бочками.Теперь другое время и другие приборы.Образно говоря. где ездил на пузотерке.Теперь только полный привод с полными блокировками. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 22 2019, 07:53) На последней прош. не проверял, а ранее был такой момент, косяк или нет, тут каждому своё - в отслеживании, сразу после включения прибора, б.г. как-то очень долго подстраивался под реальные значения грунта. Можно было и 10-15 мин проходить, пока б.г. корректно отстроится, не знаю, почему так. Приходилось сначала откачивать, и потом уже "втыкать" отслеживание, чтобы не ходить эти 15 мин. с не отстроенным прибором. Может и ерунда, конечно, но вот такая наблюдашка, и, насколько помню, не я один здесь это отмечал. Как бы там ни было, но я ещё с тёрочных прибор привык "качать" так и живём до сих пор, может и напрасно. Бывало, разумеется, пользовался автоотслеживанием, тогда и обратил внимание на косяк-особенность ![]() В общем, если учитывать этот момент, других нареканий к отслеживанию нет. Это как было так и осталось на новой.Я тоже сначала на авто откачиваю.На Авто и хожу почти всегда но бывает и на трекинг переключаюсь если перехожу большое расстояние.А если на одном месте да около вертеться то точно только авто БГ. Да и надо сказать что при резкой смене типа почвы трекинг тоже не отстроится правильно сразу - надо прилично по времени помахать катушкой прежде чем показание БГ придет в норму с грунтом. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 09:07) Эт, вы Петровичу скажите... ![]() Гы! ![]() ![]() ![]() Так а я и говорю, спорить бесполезно... ![]() А вообще, сужу только по тому, что вижу сам, меня в поле или на берегу (под водой не ферштейн) никакой профи не вылечит. Так что истории про медальки и т.д. мне без интереса. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 09:07) Эт, вы Петровичу скажите... ![]() Гы! ![]() ![]() ![]() А что за история то? Я к пляжникам никак, не моё это. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Что то я подзабыл , когда родные наушники у 800 сконтачил , и регулируешь громкость . При мах и мин есть какое-то пищание ? Если телефон закончить то есть при мах . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2019, 14:45) А что за история то? Я к пляжникам никак, не моё это. ![]() О! Я всегда, говорил, что точка зрения зависит от места сидения... ![]() Ну, как же...зашел поучить... ![]() И легким росчерком заветной кнопки, удалил, за не винный пост, уважаемого в нашей среде человека. А это вызвало исход с сайта практически всех пляжников. Который тоже не заметил.. ![]() Напомнить, за что ты его удалил... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 22 2019, 16:36 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 22 2019, 16:34) О! Я всегда, говорил, что точка зрения зависит от места сидения... ![]() Ну, как же...зашел поучить... ![]() И легким росчерком заветной кнопки, удалил, за не винный пост, уважаемого в нашей среде человека. А это вызвало исход с сайта практически всех пляжников. Который тоже не заметил.. ![]() Напомнить, за что ты его удалил... ![]() Я про историю с медалькой вообще то спрашивал. И что? Жизнь кончилась и настала тьма? За языком надо было следить твоему "уважаемому человеку". А то, что кто то там куда то ушёл, это их выбор и желание. На всех не угодишь. Ты же, вот такой весь из себя правильный и принципиальный, остался? Значит, не так всё страшно было. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:26 | |
![]() |