![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 17 2019, 21:20) Вопросов больше не имею.Интроник больше не хочу. ![]() То есть Вы считаете, что на "золото" у Эквинокса лучше идентификация чем на основных поисковых режимах? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 20:49) То есть Вы считаете, что на "золото" у Эквинокса лучше идентификация чем на основных поисковых режимах? ![]() Я считаю что если и снимать большой тест,то хотя бы надо было показать,как Эквинокс увидит этот горшочек на тестовой яме в режиме золото.Который кстати и предназначен для работы в тяжелых грунтах.А он бы его увидел с копаемым вди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 20:02) Вить, там были реальные Крымские копари, для которых коп далеко не только хобби. [U]Со своими приборами. Их интерес был в том, чтобы посмотреть, стоит ли Инк их внимания. Уж поверь, они в теме разбираются не хуже тебя, и "реклама АКА" их интнресовала менее всего. Лежит необработанным видео встречи и тестов с нашим форумчанином Jeeps. На другом месте. Там у Эква все точно так же, Jeeps эти и в своем посте о встрече написал. Если у тебя в Белоруссии "не так", это не значит, что "этого не может быть". И, кстати, ты видимо видео не полностью смотрел. Иначе услышал бы, как я (сотрудник АКА) пару раз громко хвалю Эквинокс по своей теме у нас. ![]() Сразу представил суровых седовласых корсаров с обветреными лицами, в черных мантиях бакалавров Оксфорда и лично знавших покойных сэра Чарльза Гаррета и мать Терезу. ![]() ![]() Умеешь ты, Серега, обычным вещам и событиям придать некую сакральномть и скрытый высший смысл. Поэт! ![]() Коп- одно из простейших ремёсел, где достаточно 4 класса церковно-приходской школы, хорошее здоровье, много трудолюбия и еще больше удачи. И еще интернет. Потому что там есть все ответы на вопросы по этому занятию. Всё. Если у меня в Белоруси "не так", то это значит- не так и крымский опыт и ролики оттуда мне абсолютно без надобности. То, что "может быть в Крыму", совсем не волнует тех, кто хочет купить Инк для средней полосы России или других мест, а вы результаты тех тестов выставляете, как некую непреложную истину. Я тоже может похвалил бы Инк, если сам увидел его работу на своих местах, но то, что я увидел у Саулюса, меня несколько разочаровало. Ах да, помню, сейчас уже другие катушки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 17 2019, 20:49) То есть Вы считаете, что на "золото" у Эквинокса лучше идентификация чем на основных поисковых режимах? ![]() Именно на сложных грунтах скорее всего-да. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 17 2019, 21:12) Я считаю что если и снимать большой тест,то хотя бы надо было показать,как Эквинокс увидит этот горшочек на тестовой яме в режиме золото.Который кстати и предназначен для работы в тяжелых грунтах.А он бы его увидел с копаемым вди. Ну вообще, они тест великого Инки снимали, для собственных, так сказать, нужд. Имеют полное право! Было бы справедливо укорять тестеров за какие-то косячки в тестах именно Инки, но никак не Эква. А Экв там так... чтобы подчеркнуть и т.п. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 17 2019, 22:09) А Экв там так... чтобы подчеркнуть и т.п. а что Экв может подчеркнуть, он дешевле Инка в два раза! лучше бы разогнанный сиг с последними "нашивками" тестили, как результат инженерной мысли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,329 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 17 2019, 22:09) Ну вообще, они тест великого Инки снимали, для собственных, так сказать, нужд. Имеют полное право! Было бы справедливо укорять тестеров за какие-то косячки в тестах именно Инки, но никак не Эква. А Экв там так... чтобы подчеркнуть и т.п. достаточно было в этом видео посмотреть на того копаря ,который с зозо,эквом и ГПХом к яме подходил...в одной прибор...а другую руку сунув в карман... я после этого сразу и смотреть перестал... да и вообще какое нам дело до крымских грунтов? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 17 2019, 22:12) Я считаю что если и снимать большой тест,то хотя бы надо было показать,как Эквинокс увидит этот горшочек на тестовой яме в режиме золото.Который кстати и предназначен для работы в тяжелых грунтах.А он бы его увидел с копаемым вди. Нет, он увидел бы его там без ВДИ с глубины уже в 35см. Уж эти вещи я проверял. Экв и так прекрасно "видел", и в основных режимах. Идентификация - это другое. И ходить в Голде там, где каждая керамичка звучит в нем... Увольте. Я еще с Гео Терры понял, что если хочешь не только поипаца, но получить результат, то ипаца надо только с ГПХ, все остальное - жалкие карикатуры. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 17 2019, 23:19) а что Экв может подчеркнуть, он дешевле Инка в два раза! лучше бы разогнанный сиг с последними "нашивками" тестили, как результат инженерной мысли. Там - бесполезно. Любая моща одночастотников, там разбивалась о грунт. Ничем бы там самый апнутый Сиг не удивил. Из "ничего", не сделаешь "мощное ничего", если грунт сжирает сигнал. максимум приблизился бы к ЗоЗо и только по крупняку на 3кГц. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wassan @ Dec 17 2019, 20:24) После таких"тестов" логично было бы первую партию интроников продавать в крыму. Логично и самое главное желающие его приобрести есть и как раз после крымских тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Dec 17 2019, 19:31) Доброго дня всем! может кто в курсе? можно купить отдельно блок на эквинокс 800? - месяц назад видел штуки 3-4 на всяких авито и тп. Бу конечно, в разных состояниях - писали что рабочие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 18 2019, 06:46) - месяц назад видел штуки 3-4 на всяких авито и тп. Бу конечно, в разных состояниях - писали что рабочие Там были высохшие утопленники и с разными не работающими кнопками, на всех срезаны серийники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Dec 18 2019, 00:57) Логично и самое главное желающие его приобрести есть и как раз после крымских тестов. А не Вы ли случайно там были с Эквиноксом и З0З0? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Камрады, не подскажите, у китайцев, или еще где, не пробегал витой провод для зарядки эква?
Аккумулятор хочу приколхозить на подлокотник, собственно, к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 18 2019, 09:26) А не Вы ли случайно там были с Эквиноксом и З0З0? Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Dec 18 2019, 06:46) - месяц назад видел штуки 3-4 на всяких авито и тп. Бу конечно, в разных состояниях - писали что рабочие Интересует именно новый. не б\у. Официалам звонил ,не продают(. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИнгварИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 12-November 17 Из: Приморский край Пользователь №: 2,369,623 Пол: мужской Номер карты: 6390............2944 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
На авито видел Родонит Спб предлагал новые блоки с гарантией 3 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHAra @ Dec 17 2019, 11:10) Несете полный бред. Для вас бред,а со мной этот"приятель" с 3030 теперь выезжать на новые места не хочет да и старые кропит в одиночку. Да в принципе я и с Деусом ему спуска не давал,хотя на тот момент глубина обнаружения- был его конёк,но Экв меня и самого удивляет на выбитых Деусом местах. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 18 2019, 10:26) А не Вы ли случайно там были с Эквиноксом и З0З0? Если хотите пообщаться с хозяином Эквинокса и ЗоЗо (а так же ГПХ и Сига), он на нашем форуме Андрюха Крымский. Это он в ролике рассказывает, почему откатился с последней прошивки назад. Пишите в личку, возможно он ответит на интересующие Вас вопросы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрюхаКрымский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-November 17 Из: Крым Пользователь №: 2,369,998 Металлоискатель: GPX5000 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 17 2019, 22:56) достаточно было в этом видео посмотреть на того копаря ,который с зозо,эквом и ГПХом к яме подходил...в одной прибор...а другую руку сунув в карман... я после этого сразу и смотреть перестал... да и вообще какое нам дело до крымских грунтов? Я тот копарь с рукой в кармане, и с кучей приборов, что уважаемый вас засмущало, руки в кармане не держали? Нам Крымчанам нет дела до ваших легких грунтовых и что дальше? Бегайте дальше со своими балалайками и радуйтесь что они у вас берут по колено пятаки А мы будем радоваться интронику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:05 | |
![]() |