![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 5 2019, 12:51) ГМП лучше всех справится с такой задачей. Практически безошибочно. Но его слушать надо уметь. Поддержу. Если есть уши, то с ГМП на зацветненной мусорке монеты искать проще. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Dec 5 2019, 13:00) был у меня ГМП, по средневкеовью и далее вниз - прям отлично, по чешуе огонь! но вот на помойках хотелось все время его об березу сломать. После него и терка была, 705я, и сигнум и даже голден-маск 4. все не то пальто. К деусу привык более-менее, но видимо ошибка моя в том, что взял с 28й катушкой...... [CODE] Маска 4 должна была бы быть то пальто, если с 9, а ещё лучше со снайперкой. У меня правда 5-я была, но это одно и тоже приблизит. Но эквинокс лучше выделяет.😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jasson_Forris @ Dec 5 2019, 14:00) был у меня ГМП, по средневкеовью и далее вниз - прям отлично, по чешуе огонь! но вот на помойках хотелось все время его об березу сломать. После него и терка была, 705я, и сигнум и даже голден-маск 4. все не то пальто. К деусу привык более-менее, но видимо ошибка моя в том, что взял с 28й катушкой...... Ну, я же написал - надо уметь слышать. Не случайно пляжники пресные с ГМП ходят. И как бы вы не владели этим прибором, каждый сезон первые выходы надо заново привыкать к звукам. Как скрипка, блин )). Зато когда библиотека звуков в голове обновилась, цели как пальцами ощупываешь. Ну и про уши верно выше подмечено. Без ушей можно его в руки не брать. А по средним векам был бы огонь, кабы не режекция. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабанн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,964 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хожу на парк 1 очень хорошо видит чешую, лучше чем поле 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,586 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабанн @ Dec 5 2019, 15:26) Хожу на парк 1 очень хорошо видит чешую, лучше чем поле 1 Можно поподробнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабанн @ Dec 5 2019, 15:26) Хожу на парк 1 очень хорошо видит чешую, лучше чем поле 1 Может это просто особенности грунта или ваших настроек? Допустим, на Поле 1 прибор шумноват из-за грунта или чего-нибудь перекрутили и он слепнет... Я не утверждаю, просто как вариант. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабанн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,964 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Делал тест, делал много тестов, парк 1 лучший для чешуи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Окупант |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,904 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Столица Пользователь №: 2,335,371 Металлоискатель: STF Пол: мужской Номер карты: 8153 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста а радио уши и блок для них от 800 кому-то нужен отдельно или лучше комплектный прибор продавать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русский Окупант @ Dec 5 2019, 16:05) Подскажите пожалуйста а радио уши и блок для них от 800 кому-то нужен отдельно или лучше комплектный прибор продавать? Уши отдельно.Прибор с блоком.имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оберег |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,586 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кабанн @ Dec 5 2019, 15:59) Делал тест, делал много тестов, парк 1 лучший для чешуи Прошивка какая? Настройки были одинаковые на Парк1 и Поле1 или дефолтовые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оберег @ Dec 5 2019, 17:01) Прошивка какая? Настройки были одинаковые на Парк1 и Поле1 или дефолтовые? Тогда уж дефолтные.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 5 2019, 15:57) Может это просто особенности грунта или ваших настроек? Допустим, на Поле 1 прибор шумноват из-за грунта или чего-нибудь перекрутили и он слепнет... Я не утверждаю, просто как вариант. Я кстати,давно перешел на парк1,именно попробовал на чешуе, да и так и остался ходить на нем и по империи,пробовал два раза перейти на поле2 но не понравилось,именно шумит больше,больше фантомов при неизменных настройках,хожу на мульти. Насколько мне позволяет опыт делать выводы,причина -грунт,места поиска в основном мусорки 19-21 веков,чистые места уже порядком выбиты. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Dec 5 2019, 17:56) Я кстати,давно перешел на парк1,именно попробовал на чешуе, да и так и остался ходить на нем и по империи,пробовал два раза перейти на поле2 но не понравилось,именно шумит больше,больше фантомов при неизменных настройках,хожу на мульти. Насколько мне позволяет опыт делать выводы,причина -грунт,места поиска в основном мусорки 19-21 веков,чистые места уже порядком выбиты. Так а я весной в рязанке на Парк 1 и переключался на местах, где с грунтом была самая засада засадная. Потом, правда, по возможности старался обратно на Поле отскочить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,529 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 5 2019, 18:32) Так а я весной в рязанке на Парк 1 и переключался на местах, где с грунтом была самая засада засадная. Потом, правда, по возможности старался обратно на Поле отскочить. А парк 2 в этих местах сливался? -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
[quote=Вомбат,Dec 6 2019, 06:30]
А парк 2 в этих местах сливался? Да я что-то и не помню, пробовал ли его там. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Dec 6 2019, 06:30) А парк 2 в этих местах сливался? Вторые проги там бесполезно включать, без конкретного снижения чуйки они там стабильно не работают. Сам по себе грунт "хреновый", так еще и штык выкапываешь, вода начинает сочиться... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,529 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Болотина - всегда хреново.
![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrym |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 4 2019, 01:27) А , вам как блок прислали ? Уже на штанге ? Новый идёт в полиэтиленовом пакете с пупырышками и надпись на английском . Что то типо Рем комплект. Белая может быть смазка. Свой проверил . Так же . Не бьеться. Не проходит катушка и блок блютуза. когда я приехал забирать он был на штанге собран я только потом понял что это моя сначала подумал что новая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregakrym |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,916 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня тоже ни блок ни катушка не бьется..но это мелочи главное что в гарантийки написали серийный номер по замене ..я вот думаю может это глючная партия была, я его купил в сентябре когда на него была приличная скидка . Он в ревьюдетекторе обошелся 57 т. и букавльно на 4 й заплыв перестал включаться...хотя я нырял не глубже 2х метров с ним...а товарищ купил свой еще в 18 году и плавает почти каждый день и довольно глубоко иногда и нифига с ним не происходит вот и пойми почему так..или просто болты не дожаты были..на этом я попробовал там еще есть куда крутить только вот не знаю нужно это или нет..или может загерметизировать стыки блока со штангой чем-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста расстояние между ушами катушки и длинну нижнего колена. За ранее спасибо!
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:23 | |
![]() |