![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 28 2019, 08:04) обсуждалось тут, ещё сразу после выхода прибора. Если закопать яму или её расширить что бы катушка летала только над ямой, то всё будет видно. Ну и махать катушкой с такой скоростью не стоит ![]() Да, но как тогда быть при вспашке полей, получается пока не утрамбуется земля, будет много пропусков, так я понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 29 2019, 02:02) Да, но как тогда быть при вспашке полей, получается пока не утрамбуется земля, будет много пропусков, так я понимаю ![]() Так у всех будет так, тем более ни идти, не махать нормально грубая перепашка не позволяет. Из советов, что я помню, так это ходить перпендикулярно вспашке, что бы катушка летала вдоль канавок/кучек, а не прыгала с кучки на кучку через канавку. Ну и можно еще попробовать скорость побольше поставить и махать помедленее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 29 2019, 06:17) Так у всех будет так, тем более ни идти, не махать нормально грубая перепашка не позволяет. Из советов, что я помню, так это ходить перпендикулярно вспашке, что бы катушка летала вдоль канавок/кучек, а не прыгала с кучки на кучку через канавку. Ну и можно еще попробовать скорость побольше поставить и махать помедленее. Катушку мелкую и никуда не торопиться. Полеты на бреющем - порочная практика на перепашке, только ноги ломать. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 29 2019, 12:34) Катушку мелкую и никуда не торопиться. Полеты на бреющем - порочная практика на перепашке, только ноги ломать. согласен, но не у всех она есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Nov 28 2019, 22:02) Да, но как тогда быть при вспашке полей, получается пока не утрамбуется земля, будет много пропусков, так я понимаю ![]() Пропуски однозначно будут, но и по верхам соберете, если есть конечно, что собирать, до морозов на грубой перепашке, умудрился 3 чешуйки найти, одна из них птичка грозного, ну и не только чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
с другом на крупной вспашке копали
он 65 кг как пушинка по верхам все собирает и я 133 кг тепловоз по колено в земле нечего не нашел прибор одинаков эквик 800 -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Dec 1 2019, 08:33) с другом на крупной вспашке копали он 65 кг как пушинка по верхам все собирает и я 133 кг тепловоз по колено в земле нечего не нашел прибор одинаков эквик 800 Надо чаще на коп выходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую! а кто нибудь слышал про установку эквинокса в другой корпус ? я нашел только гермобокс от seaghost, может есть еще варианты?
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 1 2019, 17:43) Приветствую! а кто нибудь слышал про установку эквинокса в другой корпус ? я нашел только гермобокс от seaghost, может есть еще варианты? У пляжников в теме представлен. Замечательный вариант: герметичный, питание 18650 внутри, клавиатура включает в себя и штатные боковые кнопки, возможность установки на любую штангу. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 1 2019, 17:51) У пляжников в теме представлен. Замечательный вариант: герметичный, питание 18650 внутри, клавиатура включает в себя и штатные боковые кнопки, возможность установки на любую штангу. так по моему это и есть гермобокс seaghost. у него ценник конский а поскольку я сухопутный меня жаба душит 200$ отдавать за корпус. -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
к стати, не знаю было или нет.....
сейчас стало появляться в продаже много не рабочих 600 и 800 блоков. по всей видимости МЛ списал блоки которые сдали по гарантии и их начили распродавать (а может просто спиз-ли со склада) отличительная черта отсутствие наклейки с серийным номером. так что покупая прибор бу обращайте внимание ато могут впарить утопленник -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Dec 1 2019, 18:10) к стати, не знаю было или нет..... А где продают?Нужен такой блок.сейчас стало появляться в продаже много не рабочих 600 и 800 блоков. по всей видимости МЛ списал блоки которые сдали по гарантии и их начили распродавать (а может просто спиз-ли со склада) отличительная черта отсутствие наклейки с серийным номером. так что покупая прибор бу обращайте внимание ато могут впарить утопленник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks. @ Dec 1 2019, 18:16) А где продают?Нужен такой блок. Общеизвестная полощадка Ав-то -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 1 2019, 17:51) У пляжников в теме представлен. Замечательный вариант: герметичный, питание 18650 внутри, клавиатура включает в себя и штатные боковые кнопки, возможность установки на любую штангу. Пиля, надо МЛ на работу взять наших Кулибиных.... Кстати и в других сферах русский ум придумывает нечто... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 27 2019, 13:39) Очень хороший вариант, а если ещё и поторговаться... ![]() Артем, спасибо ... нынче опробовал... очень понравились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А зачем , там два тумблера ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 1 2019, 22:20) А зачем , там два тумблера ? Вкл-выкл и ограничение максимальной громкости. Удобнейшая вещь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
А крутили , мало , что ли ?
Или это ваша доработка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Dec 2 2019, 01:02) А крутили , мало , что ли ? Или это ваша доработка ? Крутилки регулируют громкость каждого уха. не моя, но хожу с такими с соответствующим прибором. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |