![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Monetosik kon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 26-August 19 Пользователь №: 2,383,449 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4149 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Nov 25 2019, 15:06) У меня заряжается всегда более 3 часов,иногда по 5-6 часов точно,если хожу целый день,зарядка - 2А, 5вольт. Некогда больше четырех с половиной часов не заряжался , вот и начал паниковать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 23 2019, 06:21) Плюсы 800-ки: расширенные регулировки и режим золото, нужно это или нет решайте сами Голд режим, это бомба для добива. ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 23 2019, 06:21) У меня 600-ка, 800-ки есть у товарищей. По глубине - паритет (неоднократно перепроверяли сигналы друг за другом при ходовом поиске). Родные уши всё равно придётся выбросить и купить нормальные. ![]() Что то мне родные уши тоже не понравились... Кто подскажет, какие надо взять...и опять же, как они будут состыковаться с блоком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2019, 19:29) Что то мне родные уши тоже не понравились... Кто подскажет, какие надо взять...и опять же, как они будут состыковаться с блоком... ![]() Володь, взять надо блок WM08 и "Gray Ghost NDT". Из всего парка имеющихся под рукой наушников, эти в связке именно с Эквиноксом мне понравились больше всего. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 25 2019, 19:42) Володь, взять надо блок WM08 и "Gray Ghost NDT". Из всего парка имеющихся под рукой наушников, эти в связке именно с Эквиноксом мне понравились больше всего. Артем, WM08 у меня есть, у меня 800-й. Спасибо за совет , бум брать такие ушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 25 2019, 19:29) Что то мне родные уши тоже не понравились... Кто подскажет, какие надо взять...и опять же, как они будут состыковаться с блоком... ![]() У Вас 600й ? тогда прежде всего надо искать беспроводной блочек WM08 а нему уже думать какие наушники больше нравятся. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,058 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Nov 22 2019, 23:18) Как только земля окончательно промерзнет, буду продавать 800й, размораживать деньги на зиму Прям мои мысли повторили. тем более желающие есть . прибор удачливый оказался.. ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-November 19 Пользователь №: 2,385,623 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда начнутся продажи ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo @ Nov 26 2019, 08:43) Когда начнутся продажи ? Обещают весной. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Может он имел ввиду б/у
![]() -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 25 2019, 19:42) Володь, взять надо блок WM08 и "Gray Ghost NDT". Из всего парка имеющихся под рукой наушников, эти в связке именно с Эквиноксом мне понравились больше всего. Здравствуйте. А как Вам "Superlux HD 669" с Эквиноксом? Намного хуже "Gray Ghost NDT"? С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Все думаю, про колоночку мелкую под ухо, а то сейчас, по замороженной листве в лесах, такой хруст идет, громкости не хватает.
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Мне, кстати, тоже через блочок не всегда громкости хватает. Ухи, правда, рублёвые. Но закрытого типа не хочу. Сенхи бы воткнул, но, сска, не нравится мне, как они на голове сидят - сползают постоянно.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 26 2019, 10:26) Все думаю, про колоночку мелкую под ухо, а то сейчас, по замороженной листве в лесах, такой хруст идет, громкости не хватает. ![]() Меня очень устраивают через блочёк ушки Косс Спорта Про и по громкости в том числе. Но тут, думаю, всё индивидуально. Мння подкупила возможность дужку как у Дусиных вс 4 распологать на затылке. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 10:48) Мне, кстати, тоже через блочок не всегда громкости хватает. Ухи, правда, рублёвые. Но закрытого типа не хочу. Сенхи бы воткнул, но, сска, не нравится мне, как они на голове сидят - сползают постоянно. Не знаю какие именно Сенхи сползают? 518-е по моему вообще как будто их нет на голове... Забываю даже про них...иногда в перерыв на обед забываю их снимать...тепло в них..хорошо по шапкой..осенью в ветер особенно.. Один раз после копалок забыл про них...и в машине домой поехал... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,529 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Раз утром в сельпо зашёл, думаю, что-то продавщица как-то подозрительно смотрит, а потом понял что в ушах (какие-то дешёвые свены открытого типа), да ещё и налобник снять забыл.
![]() ![]() А с эквиноксом вот эти нравятся: https://ru.aliexpress.com/item/32833196733.....2dd733ed1ugCtG Закрытые правда - это минус, но есть эквалайзер в сотовом телефоне, через который можно подогнать тона - это прикольная фишка, громкость - оглохнуть можно. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 26 2019, 09:42) Здравствуйте. А как Вам "Superlux HD 669" с Эквиноксом? Намного хуже "Gray Ghost NDT"? С Уважением. На много ли, трудно сказать. Слух у всех разный, мне существенно больше понравились "Греи" в сравнении с "HD668" и "Синхайзерами 518". Это в паре с Эквиноксом. С тем же Дэусом, например, всё прямо противоположно. Вот тут, на последней встрече в Рязанке, у моих "Gray Ghost NDT" приключилась несущественная поломка джека 3.5. Так одел Суперлюксы и как оглох. И поиск уже не поиск стал. Спасибо Олегу "kolanattt", выручил прямыми руками и синей изолентой ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Да, 518-е. Ну, пока ходишь, косишь, оно, вроде, ничего. Сидят на месте. Очень нравится, КАК всё вокруг в них слышно и, при этом, сигналы тоже слышно нормально. Вообще, такое впечатление, что без наушников. Но, как только берёшься за лопату - слетают, зарразы. На харю сползают и всё. Дужку и регулировал в разные стороны и подгибал... Пофигу... Так, последние разы, на шее их и таскал, поближе к ушам.
И жарко летом. Шапку сверху не напялишь. Сейчас-то красота, небось... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 26 2019, 15:00) На много ли, трудно сказать. Слух у всех разный, мне существенно больше понравились "Греи" в сравнении с "HD668" и "Синхайзерами 518". Это в паре с Эквиноксом. С тем же Дэусом, например, всё прямо противоположно. Вот тут, на последней встрече в Рязанке, у моих "Gray Ghost NDT" приключилась несущественная поломка джека 3.5. Так одел Суперлюксы и как оглох. И поиск уже не поиск стал. Спасибо Олегу "kolanattt", выручил прямыми руками и синей изолентой ![]() Благодарю за ответ. Тоже заметил, те уши, что для Деуса отлично, с Эквиноксом не очень. Несколько раз с Эквом использовал Суперлюксы, как-бы нормально, но "где-то в глубине души" не то... Грей поищу, попробую. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ Nov 26 2019, 16:22) Благодарю за ответ. Тоже заметил, те уши, что для Деуса отлично, с Эквиноксом не очень. Несколько раз с Эквом использовал Суперлюксы, как-бы нормально, но "где-то в глубине души" не то... Грей поищу, попробую. С Уважением. Сразу имейте ввиду, что в них реально как в танке, с расстояния пяти метров до Вас уже будет не докричаться. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:27 | |
![]() |