![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Потому что съёмным делают блок на телеск. Штанге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 21 2019, 15:53) Та же фигня и про пин....Будет цепляться за всё,да и страховка ещё болтаться будет.... Ну не знаю, у меня что на Дэусе, что на Эквиноксе пин закреплён на подлокотнике. Да, цепляется иногда в лесу, но не чаще, чем болтаясь на ремне. Опять же, не пачкает одежду и всегда под рукой, а не под курткой. Тут опять, кому как удобнее. Мне вот так: ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 21 2019, 16:29) Я всё пытался понять...почему народ хочет съёмный блок....так и не понял... Блок по габаритам размером с катушку(даже фото сделал)...Если в рюкзак влезла катушка,блок(на штанге) тоже влазит...Единственный негабарит,нижняя штанга если не отсоединять катушку..... А еще в таком положении блок как бы предохраняет выход кабеля из катушки от излома и др. неприятностей. Я всегда так пакую в 35 литровый рюкзак и поворачиваю катушку чтоб выход кабеля был рядом с блоком. PS: в моем случае катушка развернута на 180 градусов относительно вашего фото. Сообщение отредактировано Тепловизор: Nov 21 2019, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2019, 16:39) Ну не знаю, у меня что на Дэусе, что на Эквиноксе пин закреплён на подлокотнике. Да, цепляется иногда в лесу, но не чаще, чем болтаясь на ремне. Опять же, не пачкает одежду и всегда под рукой, а не под курткой. Тут опять, кому как удобнее. Мне вот так: Вокруг ямки топтаться не удобно(мне) постоянно боюсь наступить на прибор...А так откинул подальше и пином шерудишь...Но эт имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тепловизор @ Nov 21 2019, 16:44) А еще в таком положении блок как бы предохраняет выход кабеля из катушки от излома и др. неприятностей. Я всегда так пакую в 35 литровый рюкзак и поворачиваю катушку чтоб выход кабеля был рядом с блоком. Да я даже штангу не отсоединял...Просто стало интересно,а то все так хают габариты Эква....PS: в моем случае катушка развернута на 180 градусов относительно вашего фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2019, 16:39) Ну не знаю, у меня что на Дэусе, что на Эквиноксе пин закреплён на подлокотнике. Да, цепляется иногда в лесу, но не чаще, чем болтаясь на ремне. Опять же, не пачкает одежду и всегда под рукой, а не под курткой. Тут опять, кому как удобнее. Мне вот так: ![]() Чехол от Маски на полокотник вижу нашли, мне он тоже нравился, я сшил просто похожий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 21 2019, 16:29) Я всё пытался понять...почему народ хочет съёмный блок....так и не понял... Блок по габаритам размером с катушку(даже фото сделал)...Если в рюкзак влезла катушка,блок(на штанге) тоже влазит...Единственный негабарит,нижняя штанга если не отсоединять катушку..... Потому что блок Эквинокса с ручкой на штанге телескоп перегораживает рюкзак пополам и ничего в этот отсек уже не положить ибо будит мотыляться или прямо на голове блока или под ним ,ну не удобно,да и влазит с трудом .Я хотел с самого начала не съемный блок а складной.Съемный к преобретению даже не рассматривал по нескольким причинам.По прошествии сезона в пользовании у меня складной узел от Молотова,очень понравилось.Опасения что что то сломается развеялись,складывается раскладывается за секунды,кабель от блока отсоединять не надо и бонусом дополнительная защита блока в рюкзаке так как он в сложенном состоянии находиться между ушей подлокотника экраном к штанге,получается закрыт от ударов со всех сторон.Вообщем симбиоз штанга телескоп + складная голова мне очень понравился ,больше ничего не надо.Ну- кроме руля на 15 ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сезон копа у нас уже как месяц закончился, но синдром Мухи Цокотухи проявляется периодически. Решил просто подсоединить катушку к прибору и хоть сигналы попикать-послушать. В виде целей под руки попали ходячки 10 рублевик и пятак. И что неприятно удивило, на ребре их прибор не видит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamanaptra @ Nov 22 2019, 18:09) Сезон копа у нас уже как месяц закончился, но синдром Мухи Цокотухи проявляется периодически. Решил просто подсоединить катушку к прибору и хоть сигналы попикать-послушать. В виде целей под руки попали ходячки 10 рублевик и пятак. И что неприятно удивило, на ребре их прибор не видит ![]() ![]() 10 рублей - плакированная сталь однозначно! Остальные монеты магнитом отобрать нужно и проверить немагнитные заново! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Nov 22 2019, 12:08) 10 рублей - плакированная сталь однозначно! Остальные монеты магнитом отобрать нужно и проверить немагнитные заново! Стопку цветной ходячки видит нормально на ребре, но если посередине стопки добавить одну стальную ходячку то кидает в черный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нью комбат |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,351 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите диаметр штанги Т 705,нужен подлокотник под Эквинокс,подойдет или нет не знаю.
-------------------- Старый ник- комбат,регистрация с 2007года !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Что то на вторичном рынке много продаж Minelab Equinox, а я присматриваюсь к этому прибору. Спросил у продавца, ответ был коротким : - Нужны деньги. Самому не попробовать, у знакомых его нет, может есть нюанс о котором не говорят, умалчивают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нью комбат @ Nov 22 2019, 19:31) Подскажите диаметр штанги Т 705,нужен подлокотник под Эквинокс,подойдет или нет не знаю. У меня друг поставил от Тёрки, всё отлично! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamonov @ Nov 22 2019, 20:02) Что то на вторичном рынке много продаж Minelab Equinox, а я присматриваюсь к этому прибору. Спросил у продавца, ответ был коротким : - Нужны деньги. Самому не попробовать, у знакомых его нет, может есть нюанс о котором не говорят, умалчивают? К сожалению, могу дать вам только самый не популярный ответ - всё есть в этой теме, читайте. И негатив, и положительный опыт - всё здесь! Если начать сейчас перебирать то, что могло послужить причиной продажи Эква (как субъективное, так и объективное) тут такой срач начнётся... Прям такого мега секрета отрицательного свойства не существует, по моему мнению. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 22 2019, 20:16) Прям такого мега секрета отрицательного свойства не существует, по моему мнению. Рухнувшие надежды и кончившиеся деньги...Вот мега секрет продажи приборов через месяц другой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamonov @ Nov 22 2019, 20:02) Что то на вторичном рынке много продаж Minelab Equinox, а я присматриваюсь к этому прибору. Спросил у продавца, ответ был коротким : - Нужны деньги. Самому не попробовать, у знакомых его нет, может есть нюанс о котором не говорят, умалчивают? На самом деле почти все продажи уже совершены.Продается несколько приборов не дешево.А все нюансы тут описаны никаких секретов. P.S.Хотя смотрите что бы прибор был с документами и именно от этого прибора - серийный номер,дата продажи и где куплен. Сообщение отредактировано overlive: Nov 22 2019, 20:25 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lamonov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-September 18 Пользователь №: 2,376,443 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответ! Тема просто огромная, что бы все прочитать надо время и много времени. Ну что же, до следующего сезона его много ( времени) будем хоть урывками читать, смотреть видео, может удастся попробовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lamonov @ Nov 22 2019, 20:02) Что то на вторичном рынке много продаж Minelab Equinox, а я присматриваюсь к этому прибору. Спросил у продавца, ответ был коротким : - Нужны деньги. Самому не попробовать, у знакомых его нет, может есть нюанс о котором не говорят, умалчивают? Обратите внимание, на продажу почти 90% выставляются Еквы 600 и очень редко 800. ИМХО идет процесс скидывания 600 для покупки 800 😁 Часто просматриваю ветку купли-продажи, весной удачно купил снайперку к Экву, и думаю, что делать с Деусом, еще из первых с блоком на магните 😨 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeggard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Nov 22 2019, 20:29) Обратите внимание, на продажу почти 90% выставляются Еквы 600 и очень редко 800. ИМХО идет процесс скидывания 600 для покупки 800 😁 Часто просматриваю ветку купли-продажи, весной удачно купил снайперку к Экву, и думаю, что делать с Деусом, еще из первых с блоком на магните 😨 Не думаю, что сильный выигрышь будет от такого обмена. У меня ходовые настройки на 800 примерно попадают в диапазон 600-го. Имею в пользовании 800 и 600, к 600-му только докупил блок для наушников от 800. Сообщение отредактировано Zeggard: Nov 22 2019, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zeggard @ Nov 22 2019, 21:37) Не думаю, что сильный выигрышь будет от такого обмена. У меня ходовые настройки на 800 примерно попадают в диапазон 600-го. Имею в пользовании 800 и 600, к 600-му только докупил блок для наушников от 800. В принципе, согласен с Вами по настройкам, таки их там совсем не много, но всегда хочеться больших возможностей 😁 Я покупал Экв весной 2019 и ОЧЕНЬ внимательно сравнивал их характеристики и цены, фактически получалось, что покупая 800 оплачиваешь расширенную комплектацию (блок ушей и бп уши) и получаешь большой дополнительный функционал прибора. Был один тест на ютубе, где 600 сильно сливал 800 по глубине, не сильно я в это верю, по этому есть вопрос Вы, как владелец 600 и 800 проводили такие сравнения? Р.С. Не обратил внимания, мы с Вами проживаем в одном небольшом городе, можно встретиться и провести живые тесты приборов! Сообщение отредактировано Hulkur: Nov 22 2019, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:01 | |
![]() |