![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А у нас наоборот. В прошлом году не особо и видел у кого. Нынче же, писец какой-то.
Было как-то этим летом, ехали с женой по трассе, она говорит, смотри, коллеги твои. Ну подъехал потрындеть - три копаря по полю ходят и у каждого Экв. Все пересели в этом году со старых приборов. Раньше было: из троих - две Тёрки, одна Аська; из пятерых - три Тёрки, один Деус, одна Аська... Примерно такой расклад. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2019, 12:28) А у нас наоборот. В прошлом году не особо и видел у кого. Нынче же, писец какой-то. Было как-то этим летом, ехали с женой по трассе, она говорит, смотри, коллеги твои. Ну подъехал потрындеть - три копаря по полю ходят и у каждого Экв. Все пересели в этом году со старых приборов. Раньше было: из троих - две Тёрки, одна Аська; из пятерых - три Тёрки, один Деус, одна Аська... Примерно такой расклад. Ну так сами же расхваливаем его тут. ![]() А народ то почитывает тему, набирается инфы. Пипец- больше трёх миллионов просмотров!!! ![]() Минелаб за такую рекламу должен нам за каждый пост доплачивать. ![]() Всё, про Экв больше ни слова хорошего. Очень, очень плохой прибор, особенно когда им пользуются другие, которые ходят рядом. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 21 2019, 12:38 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да уж. Хотя бы секретную прошивку подогнали...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 11:59) В сумерках слетел чехол с головы Эква-подарок Istra, когда паковался на грунтовке, на краю паханного поля. Днём вернулся, чтоб найти и вижу только один свежий след, от трактора, а чехла нет. Вот надо же был колхознику заметить камуфлированный чехольчик и не полениться вылезти с трактора, чтоб забрать его. А главное-зачем? ![]() Виктор Петрович, вот ведь озадачил. У меня же ещё один где-то был, всё перерыл, даже на чердаке, не могу найти, а был точно, видел ведь недавно. Так всегда, как не надо - так вот он, как понадобился, так будто спрятался ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 21 2019, 12:45) Виктор Петрович, вот ведь озадачил. У меня же ещё один где-то был, всё перерыл, даже на чердаке, не могу найти, а был точно, видел ведь недавно. Так всегда, как не надо - так вот он, как понадобился, так будто спрятался ![]() Видно судьба такая у моего Эква, ходить с мордой, перевязанной пищевой пленкой. ![]() Плохой прибор! Плохой! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2019, 12:44) Да уж. Хотя бы секретную прошивку подогнали... ![]() Ага. Цыганскую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 13:03) Видно судьба такая у моего Эква, ходить с мордой, перевязанной пищевой пленкой. ![]() Плохой прибор! Плохой! ![]() Скажите, а для чего блок водонепроницаемого прибора вообще чем-то перевязывать? 🤔 Это привычка? Я помню бабушка раньше телевизор накрывала тканью кружевной, после просмотра )) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 21 2019, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 13:37) Ну так сами же расхваливаем его тут. ![]() А народ то почитывает тему, набирается инфы. Пипец- больше трёх миллионов просмотров!!! ![]() Минелаб за такую рекламу должен нам за каждый пост доплачивать. ![]() Всё, про Экв больше ни слова хорошего. Очень, очень плохой прибор, особенно когда им пользуются другие, которые ходят рядом. ![]() Фсё, поезд ушёл. Народ вкусил прелести минелабовской технологии Multi-IQ (будь она не ладна) и уже ничего не поможет, поздно. В наших краях, теперь каждый третий уважающий себя копарь с EQUINOX и это, похоже не предел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 21 2019, 13:14) Скажите, а для чего блок водонепроницаемого прибора вообще чем-то перевящывать? 🤔 Это привычка? Я помню бабушка раньше телевизор накрывала тканью кружевной, после просмотра )) А при чём тут водонепроницаемый? Абразив ещё ни кто не отменил. Не встречали Дэусы с экранами затёртыми так, что уже и разобрать ничего не возможно? Я так на своём какой по счёту чехол меняю, зато экран как новый. Короче, моё мнение - качественный и простой чехол лишним не будет однозначно. Затёрся - выкинул, купил новый. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 21 2019, 13:14) Скажите, а для чего блок водонепроницаемого прибора вообще чем-то перевящывать? 🤔 Это привычка? Я помню бабушка раньше телевизор накрывала тканью кружевной, после просмотра )) Я думал, вы сами догадаетесь. От пыли и царапин. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamanaptra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,032 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
До эквика ходил с теркой 705, за наш северный короткий сезон монет по 300 собирал. С эквиком за неполный сезон 2019 больше 500 вышло. Плохой, очень плохой прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 13:35) Я думал, вы сами догадаетесь. От пыли и царапин. Странно, откуда царапины, если прибор всегда в чистой правой руке, либо "правильном" рюкзаке? 😊 Если серьезно - за сезон без чехла мой блок эквинокса особо не изменил свой внешний вид, достаточно одну из комплектных пленок наклеить на стекло(это для ув.Истра лайфхак бесплатный 😉), хотя обращался я с ним конечно не так как с деусом, но и шибко не жалел(периодически являл собой комок грязи) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 21 2019, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Вот же странность, появилась инф. по новым приборам Квест (линейка Q 60, Q 50, Q 30), и что я вижу?
А вижу то, что Мл в 2017 году обещал, ![]() Кстати, а никто из наших самоделкиных не задумывался о подобном креплении для башки Эква., это вообще осуществимо? И насколько надёжно по вашему? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2019, 15:47) Вот же странность, появилась инф. по новым приборам Квест (линейка Q 60, Q 50, Q 30), и что я вижу? А вижу то, что Мл в 2017 году обещал, ![]() Кстати, а никто из наших самоделкиных не задумывался о подобном креплении для башки Эква., это вообще осуществимо? И насколько надёжно по вашему? Бессмыслица.....Он же не сложится....Не снимется....Один раз подвинуть...Просто ещё один хлипкий элемент.... Та же фигня и про пин....Будет цепляться за всё,да и страховка ещё болтаться будет.... Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Nov 21 2019, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 21 2019, 15:53) Бессмыслица.....Он же не сложится....Не снимется....Один раз подвинуть...Просто ещё один хлипкий элемент.... Та же фигня и про пин....Будет цепляться за всё,да и страховка ещё болтаться будет.... Да пин, фиг с ним. Тут главное, что Мл обещали и не сделали, а Квест без базаров всяких реализовали, как смогли. Тут уж кому удобно, кому нет, вопрос, над опробовать, потом говорить об этом. А вот если подлокотник сделать легко съёмным, например, то ведь и блок можно будет быстро снять. Да и в любом случае, один болт подлокотника открутить проще, чем 4 у рукояти (штатной). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2019, 15:58) Да пин, фиг с ним. Тут главное, что Мл обещали и не сделали, а Квест без базаров всяких реализовали, как смогли. Тут уж кому удобно, кому нет, вопрос, над опробовать, потом говорить об этом. Согласен,у каждого свои хотелки...Мне складной блок не нужен....А вот если подлокотник сделать легко съёмным, например, то ведь и блок можно будет быстро снять. Да и в любом случае, один болт подлокотника открутить проще, чем 4 у рукояти (штатной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 21 2019, 16:04) Согласен,у каждого свои хотелки...Мне складной блок не нужен.... Воооот! И мне не нужен именно складной. А вот легко съёмный, но при этом гарантированно защищённый от люфтов... тут бы я подумал. Привык уже и так, разбираю прибор и всё у меня прекрасно укладывается в рюкзак, но облегчить себе жизнь не откажусь. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 21 2019, 15:32) ...это для ув.Истра лайфхак бесплатный 😉 Да пытался казеиновым приклеить, так под ним экран плохо видно. Может надо было половинку от плёнки отделить, не подскажите? ![]() Не, ну тут каждому своё, кто-то предпочитает в дерьме голыми руками ковырять, всё равно потом мыть, а кто-то и моет и перчатки для этого дела одевает. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 21 2019, 15:32) Странно, откуда царапины, если прибор всегда в чистой правой руке, либо "правильном" рюкзаке? 😊 Если серьезно - за сезон без чехла мой блок эквинокса особо не изменил свой внешний вид, достаточно одну из комплектных пленок наклеить на стекло(это для ув.Истра лайфхак бесплатный 😉), хотя обращался я с ним конечно не так как с деусом, но и шибко не жалел(периодически являл собой комок грязи) Я думал, вы сами догадаетесь. Кроме полей есть ещё леса, сады, просто кустарники. Ну а пыль, так та вообще везде. А вы прибором вместо лопаты землю ковыряете, если он у вас периодически являет собой комок грязи? На счёт вашего лайфхака. Простите, а у вас на Экве что, экран сенсорный? У меня почему то нет, а наклейки кнопки не закрывают, поэтому кнопки затираются от нажатий даже чистой рукой, особенно в перчатках. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 21 2019, 16:21 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2019, 16:15) Воооот! И мне не нужен именно складной. А вот легко съёмный, но при этом гарантированно защищённый от люфтов... тут бы я подумал. Я всё пытался понять...почему народ хочет съёмный блок....так и не понял...Привык уже и так, разбираю прибор и всё у меня прекрасно укладывается в рюкзак, но облегчить себе жизнь не откажусь. ![]() Блок по габаритам размером с катушку(даже фото сделал)...Если в рюкзак влезла катушка,блок(на штанге) тоже влазит...Единственный негабарит,нижняя штанга если не отсоединять катушку..... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:39 | |
![]() |