![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 20 2019, 21:58) Ручку эквинокса принято сновА обматывать изолентой! (Прошу добавить на первую страницу - многим это сбережет ручку в первозданном виде!) ваш пост нужно читать с язвительной интонацией. ![]() я на всех своих деусах изолентой обмотал - так проще всего мыть, без изоленты грязь плотно сидит в перфорации (или как это называется). -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 20 2019, 22:29) Выставляйте на продажу.На платку покупатель найдется.Идеальный донор.Или сами замутите новую катушку. ![]() Из нее уже давно 6х10 замутили,и даже в продаже она проскакивала,жаль денег не было свободных в тот момент. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2019, 22:31) я на всех своих деусах изолентой обмотал - так проще всего мыть, без изоленты грязь плотно сидит в перфорации (или как это называется). Что есть, то есть! Меня выручает щетка для обуви с очень жесткой щитиной, она не только ручку деуса вымывает за считанные секунды, но и протектор ботинок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Пользуюсь прибором полтора года как раскручивалась верхняя штанга так и раскручиваеться, подлокотник ломался с низу когда дома на бок упал на битон, реанимировпл быстро больше никаких поломок. Выходов у меня если считать по вашим сезонным меркам наверно 5 сезонов тоесть можно сказать все это время он был включен. Клад не нашел металоломом отбил. Так что если купить и ходить 3 месяца в год почти каждый день то его уже как минимум хватит на 5 лет главное батарею заряжать если оставлять на долгое время. Понятно что он похуже сделан чем терра но и не совсем плохо. Так что кто хочет купить покупайте и не парьтесь, все равно прибор повеселей будет чем остальные не считая Интроника)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 20 2019, 23:26) Что есть, то есть! Меня выручает щетка для обуви с очень жесткой щитиной, она не только ручку деуса вымывает за считанные секунды, но и протектор ботинок ![]() а изоленту протер и всё никаких щеток. да и заходы на коп бывают 6 дней в неделю в сезон весной и осенью, неделями не моется, протер ручку и всё. Эквинокс без изоленты, просто как есть из коробки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 20 2019, 23:26) Что есть, то есть! Меня выручает щетка для обуви с очень жесткой щитиной, она не только ручку деуса вымывает за считанные секунды, но и протектор ботинок ![]() QUOTE(jagd @ Nov 20 2019, 23:53) а изоленту протер и всё никаких щеток. да и заходы на коп бывают 6 дней в неделю в сезон весной и осенью, неделями не моется, протер ручку и всё. Эквинокс без изоленты, просто как есть из коробки. Всегда удивляло, как люди могут грязью запачкать рукоять? ![]() Вы что, правой рукой тоже ковыряетесь в земле? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 00:44) Вы что, правой рукой тоже ковыряетесь в земле? ![]() Конечно, пином! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 21 2019, 00:48) Конечно, пином! ![]() Кто вас так учил копать? ![]() Правая рука должна быть всегда чистая и должна сжимать мд, как автомат. Мд кладётся на землю в исключительных случаях и очень бережно. Левая рука рабочая- держит и носит лопату, копает ей, уточняет местоположение пином, вынимает из земли полезную находку и бережно кладёт ее в специальный кармашек поясной сумки. Надо будет как нибудь снять на видео мастер класс. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 00:55) Кто вас так учил копать? ![]() Правая рука должна быть всегда чистая и должна сжимать мд, как автомат. Мд кладётся на землю в исключительных случаях и очень бережно. Левая рука рабочая- держит и носит лопату, копает ей, уточняет местоположение пином, вынимает из земли полезную находку и бережно кладёт ее в специальный кармашек поясной сумки. Надо будет как нибудь снять на видео мастер класс. ![]() Всё правильно,так и делаю,лямка подлокотника обязательно застёгнута,при широком махе расслабляю кисть,иногда пальцы затекают,на сигнале снова сжимаю для тщательной проверки по всем наравлениям,когда копаю широкую яму прибор просто пккуратно кладу рядом. Правая всегда чистая. По приезду,в любом состоянии мою от грязи прибор,протираю насухо и ставлю на зарядку вместе с наушниками. Любая грязь убивает штангу и цанги. К следующему выходу прибор всегда как новый. Изолента на ручке "3M" очень хороший и прочный винил. Не пойму-почему нет катушек в продаже б/у.? На все есть кроме Эква. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 00:55) Кто вас так учил копать? ![]() Правая рука должна быть всегда чистая и должна сжимать мд, как автомат. Мд кладётся на землю в исключительных случаях и очень бережно. Левая рука рабочая- держит и носит лопату, копает ей, уточняет местоположение пином, вынимает из земли полезную находку и бережно кладёт ее в специальный кармашек поясной сумки. Надо будет как нибудь снять на видео мастер класс. ![]() Апосля не забыть левой ногой загрести землю обратно в ямку и притоптать. Если в лесу, можно ещë и листьев сверху добавить, чтобы скрыть место преступления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ну и я отпишусь, для статистики:
- Конец первого сезона - сломался подлоконик (лепучку использую, болт затягивал сильно, не подматывал изооентой). Второй отходил с подлокотником от терки - всё нормально. (для справки на аське тоже ломал два раза). - начало второго - сломалась кнопка wifi, грешу на транспортировку в багажнике. Замена блока дней 30-40 ![]() - конец второго одно ухо сломалось под корень, второе немного треснуло вверху. Заклеел сам. Грешу на то что немного опирался на прибор во время копа, ну и одно время люфтил (может цанги не докручены были). На аськах, тёрах уши не ломал. В паре бегают ещё два веника, у них за сезон всё нормально. Прибором даволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 20 2019, 21:28) Отходил сезон с эквиноксом, по записанным трекам было 64 выхода нахожено 452км. Из них 80% лес. Прибор неоднократно падал, я падал на прибор, неоднократно выдирал прибор из зарослей спутанной мелкой поросли, не рассчитав размах от души прикладывал об пеньки и стволы деревьев. Косил заросли крапивы и амброзии ломая по пути мелкие сухие ветки валежника. За шнур цеплялись сучки и ветки все освобождалось рывком ни капли не беспокоясь о сохранности шнура. Все цело и уши и подлокотник, я не знаю как и что нужно делать, чтобы сломать их. И наклон рукоятки мне понравился, хожу так что блок опирается на пальцы и даже рукоять не надо сжимать. Отходил весь сезон, с весны до морозов, не сломал, а сломались два подлокотника, ломается правая сторона, считаю, что пластик плохого качества и не только у майнлаба и у сторонних производителей, может и не у всех конечно, с катушкой все нормально, сезон выдержала, в основном стерня и грубая распашка, наклон у рукоятки, не нравится, рука сползает к блоку и натираешь палец, на верхней штанге, постоянно откручивается фиксатор, а так прибор супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 20 2019, 21:50) Это был тест-драйв прибора или всё-же есть результаты по находкам и замечания по его работе? Всё очень понравилось в работе прибора, и по старине и по чермету, прибор легко отбил за сезон. По поводу рукоятки и прочего не парюсь, облезла, коцки это на работу прибора не влияет, а работа мне его очень нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Второй сезон отходил с Эквиноксом. Ничего не заматывал, не обклеивал, штанги не менял, усилители всякие для ушей катушки не покупал, углы наклона рукояти не менял... всё родное как из коробки. Ничего в приборе пока не ломал, в принципе как и в Тёрке 505 за 8 лет использования, она у меня еще Ирландская. Вообще конструктив меня не особо парит, в стоке всё устраивает, лишь бы поисковые характеристики были хорошие, а они хорошие! Некоторые заматывают штанги, рукоятки в расчете на то, что не поцарапают не покоцают и продадут потом прибор как новенький, без царапин и потёртостей типа "за ту же цену что и купил", так вот - это не про меня, мне пофигу, я на продажу изначально не рассчитываю, а если вдруг понадобиться продавать, то за сколько уйдет, за столько и уйдет, цена меня мало волнует. Я свою предыдущую машину то, родственникам просто так подарил, а мог бы продать(не родственникам)
![]() Да что тут говорить, я как с Тёркой ходил без чехла на блок 8 сезонов, так и с Эквиноксом хожу без чехла, мне так как-то больше нравится... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Пробовал ходить без чехла на блок, не понравилось. Мусор в динамик набивается
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valak @ Nov 21 2019, 03:00) Апосля не забыть левой ногой загрести землю обратно в ямку и притоптать. Если в лесу, можно ещë и листьев сверху добавить, чтобы скрыть место преступления ![]() Именной так! ![]() Спасибо, что дополнили. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
В сумерках слетел чехол с головы Эква-подарок Istra, когда паковался на грунтовке, на краю паханного поля. Днём вернулся, чтоб найти и вижу только один свежий след, от трактора, а чехла нет.
Вот надо же был колхознику заметить камуфлированный чехольчик и не полениться вылезти с трактора, чтоб забрать его. А главное-зачем? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 11:59) В сумерках слетел чехол с головы Эква-подарок Istra, когда паковался на грунтовке, на краю паханного поля. Днём вернулся, чтоб найти и вижу только один свежий след, от трактора, а чехла нет. Вот надо же был колхознику заметить камуфлированный чехольчик и не полениться вылезти с трактора, чтоб забрать его. А главное-зачем? ![]() Я прям с вас удивляюсь... ![]() Ему же обидно, тоже хочется, чтобы его Экв. был с чехольчиком... Тем более, сейчас прочитает и ни в жисть не вернёт - чехольчик "от Петровича", да ещё Истрой даренный! Не, я б точно не вернул! На Удачу жеж!!! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 21 2019, 12:10) Я прям с вас удивляюсь... ![]() Ему же обидно, тоже хочется, чтобы его Экв. был с чехольчиком... Тем более, сейчас прочитает и ни в жисть не вернёт - чехольчик "от Петровича", да ещё Истрой даренный! Не, я б точно не вернул! На Удачу жеж!!! ![]() Ну, если только себе на Асю наденет каким то образом. ![]() Эквов в округе пока не вижу ни у кого, к большой моей радости. Сцуко, не трактористы, а зоркие соколы какие то хищные. На ходу, с вибрирующего трактора, сквозь грязное стекло, в траве увидеть камуфляжный чехольчик.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 21 2019, 12:16) Ну, если только себе на Асю наденет каким то образом. ![]() Эквов в округе пока не вижу ни у кого, к большой моей радости. Сцуко, не трактористы, а зоркие соколы какие то хищные. На ходу, с вибрирующего трактора, сквозь грязное стекло, в траве увидеть камуфляжный чехольчик.... ![]() Везёт, я в конце лета пересекался 3 раза с незнакомыми копарями в полях\лесах, и в каждом случае встречал Эквинокс ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 02:39 | |
![]() |