![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 20 2019, 16:17) Кто пользует катушку 6? Поделитесь пожалуйста на поселухах как она в сравнении со штатной? Работаю по империи любых размеров в паре с 3030(он со штаткой),перевес по монетам в пользу Эква в половину. Будет ли прирост находок с 6? Так суть-то та же, что и с другими приборами, снайперка, она снайперка и есть. Глубина меньше, понятно, но не так уж критично, тем более учитывая специфику использования 6-и дюймов. Эффект на мусоре, в общем, вполне прогнозируемый. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кстати Экв выводит из равновесия 3030 при приближении уже 8 метров,а если у него одета 17 катушка,то и около 15. А Экву наплевать на это соседство. Терка 305 работает рядом спокойно.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 20 2019, 16:23) Так суть-то та же, что и с другими приборами, снайперка, она снайперка и есть. Глубина меньше, понятно, но не так уж критично, тем более учитывая специфику использования 6-и дюймов. Эффект на мусоре, в общем, вполне прогнозируемый. Думаю что не так про суть, возможно,что необходимо править скорость и тд. Хотелось-бы услышать постоянного юзера 6-ки. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 20 2019, 16:23) Кстати Экв выводит из равновесия 3030 при приближении уже 8 метров,а если у него одета 17 катушка,то и около 15. А Экву наплевать на это соседство. Терка 305 работает рядом спокойно. ЗОЗО и другие Экспоподобные дурниной орут на приближение Эква.....Иногда даже отстройка от помех не помогает...У нас 3 Эква и один ЗОЗО.....Он старается от нас держаться подальше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 20 2019, 16:23) Кстати Экв выводит из равновесия 3030 при приближении уже 8 метров,а если у него одета 17 катушка,то и около 15. А Экву наплевать на это соседство. Терка 305 работает рядом спокойно. А у меня на глазах была ситуация ровно противоположная, при приближении 3030 с лаптем, у Эква резалась глубина на 1 коп. СССР, причём существенно. Но правда, тогда Экв ещё был не допилен окончательно, это осенью 17 года было. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 20 2019, 16:32) ЗОЗО и другие Экспоподобные дурниной орут на приближение Эква.....Иногда даже отстройка от помех не помогает...У нас 3 Эква и один ЗОЗО.....Он старается от нас держаться подальше.... ![]() ![]() ![]() ![]() Напали целой бандой, так оно и понятно... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 20 2019, 16:35) ![]() ![]() ![]() Напали целой бандой, так оно и понятно... ![]() Лев он только по цене,результаты не впечатляют. Я смотрю их сливают повально,тоже одноразовый что-ли? Или Экв более цепкий к мелочи однако. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 20 2019, 17:22) Лев он только по цене,результаты не впечатляют. Я смотрю их сливают повально,тоже одноразовый что-ли? Или Экв более цепкий к мелочи однако. Ну, насколько помню, на медь и серебро (империю) 3030 получше результаты показывал (глубина), чем Экв. Но это на яме, не факт, что в реальном поиске 3030 не просвистит, тут уже от самого человека очень много зависит. А по мелочи не помню результатов сравнения. Как-то сам делал тест на половинку лезвия, Экв видел, хотя и с вди 1 или около того, а 3030 вообще нет на таком же расстоянии по воздуху. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2019, 13:33) Самое не однозначное решение в экве, это система компенсации внутренних давлений между объемом корпуса и рукояти, а с учетом того, что диапазон рабочих температур указан -10С...+50С. То есть, например, я( или любой) могу/жет, разогретый на солнце до +50, сразу сунуть в воду с температурой +5...+10С. Естественно после нескольких таких экспериментов, он "насосется" воды. Могли бы хоть в инструкции, как то обговорить момент о предварительном( постепенном) уравновешивании давлений. ИМХО. ![]() Чтоб разогреть Экв до +50, а рядом вода была +5+10, это ты наверное про колодец пишишь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,275 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Nov 20 2019, 13:31) : Вот нет бы ему какая "Фрагма" приглянулась ![]() Фрагма это интересная штука, думается это компания созданная под госзакупки, учитывая сколько времени она существует ну и модели всякие мелькали за 200 тыр. Для поиска золота, импортозамещение. А вся интернетторговля это так, для видимости, ну и клюнет кто-нибудь, тоже неплохо. Но чтоб по теме, эквинокс золото обнаружит лучше, хоть и не патриотично.😀 Ага интересная, только не штука, а шутка. )) Фрагма голимый развод на бабки. Они уже перестали использовать сантехнические трубы для своих поделок? А кетайские планшеты по 30 долларов вместо монитора? Уже отказались от них? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 20 2019, 20:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Отходил сезон с эквиноксом, по записанным трекам было 64 выхода нахожено 452км. Из них 80% лес. Прибор неоднократно падал, я падал на прибор, неоднократно выдирал прибор из зарослей спутанной мелкой поросли, не рассчитав размах от души прикладывал об пеньки и стволы деревьев. Косил заросли крапивы и амброзии ломая по пути мелкие сухие ветки валежника. За шнур цеплялись сучки и ветки все освобождалось рывком ни капли не беспокоясь о сохранности шнура. Все цело и уши и подлокотник, я не знаю как и что нужно делать, чтобы сломать их. И наклон рукоятки мне понравился, хожу так что блок опирается на пальцы и даже рукоять не надо сжимать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Witalz @ Nov 20 2019, 21:28) Отходил сезон с эквиноксом, по записанным трекам было 64 выхода нахожено 452км. Из них 80% лес. Прибор неоднократно падал, я падал на прибор, неоднократно выдирал прибор из зарослей спутанной мелкой поросли, не рассчитав размах от души прикладывал об пеньки и стволы деревьев. Косил заросли крапивы и амброзии ломая по пути мелкие сухие ветки валежника. За шнур цеплялись сучки и ветки все освобождалось рывком ни капли не беспокоясь о сохранности шнура. Все цело и уши и подлокотник, я не знаю как и что нужно делать, чтобы сломать их. И наклон рукоятки мне понравился, хожу так что блок опирается на пальцы и даже рукоять не надо сжимать. Это был тест-драйв прибора или всё-же есть результаты по находкам и замечания по его работе? -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 20 2019, 21:28) я не знаю как и что нужно делать, чтобы сломать их. Давайте научу. Подлокотник- просто ходите по полю, без стерни и прочего, в определенный момент ощутите, что опоры под локтем нет- подлокотник сломан, вы великолепны. Даже если никогда прибор не падал, не катался по багажнику и т.д. Устаёт пластмасса судя по всему. Некоторые грешат на перетянутый болт, но я после покупки начитавшись форума сразу подмотал на штангу изоленты и болт легко затягивал, не помогло. Наушники. В момент падения прибора наклоните голову в сторону прибора, т.е. чтобы провод дернул наушники не вниз, а как бы в сторону. Если повезёт, то дужка сломается сразу с двух сторон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
petrbauer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 27-August 15 Из: Богородский округ Пользователь №: 2,337,825 Металлоискатель: EQ Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем здравия,после четырёх дневного копа по 7-8 часов заметил отслаивание на ручке,копаю в х/б перчатках с точками, если б знал что так будет заранее обмотал конечно бы,у 705 за шесть лет использования ничего подобного не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Nov 20 2019, 21:51) Давайте научу. Подлокотник- просто ходите по полю, без стерни и прочего, в определенный момент ощутите, что опоры под локтем нет- подлокотник сломан, вы великолепны. Даже если никогда прибор не падал, не катался по багажнику и т.д. Устаёт пластмасса судя по всему. Некоторые грешат на перетянутый болт, но я после покупки начитавшись форума сразу подмотал на штангу изоленты и болт легко затягивал, не помогло. Наушники. В момент падения прибора наклоните голову в сторону прибора, т.е. чтобы провод дернул наушники не вниз, а как бы в сторону. Если повезёт, то дужка сломается сразу с двух сторон ![]() ![]() Ну да и лямку на подлокотнике не притягивайте обязательно,чтобы гарантировать поломку ![]() ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 20 2019, 22:04 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Nov 20 2019, 21:53) Всем здравия,после четырёх дневного копа по 7-8 часов заметил отслаивание на ручке,копаю в х/б перчатках с точками, если б знал что так будет заранее обмотал конечно бы,у 705 за шесть лет использования ничего подобного не было. Ручку эквинокса принято сновА обматывать изолентой! (Прошу добавить на первую страницу - многим это сбережет ручку в первозданном виде!) Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 20 2019, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(petrbauer @ Nov 20 2019, 21:53) Всем здравия,после четырёх дневного копа по 7-8 часов заметил отслаивание на ручке,копаю в х/б перчатках с точками, если б знал что так будет заранее обмотал конечно бы,у 705 за шесть лет использования ничего подобного не было. Первый сезон всю ручку сразу обмотал пищевой пленкой,потом изолентой,всю штангу в термоусадку,все берег ее,как бы не облезла. В этом сезоне на все забил-как есть,так есть,ничего не облезает.Ну покоцаный он конечно весь теперь,но и ездит то в багажнике с лопатами,то в уазе буханке вперемешку со всем барахлом. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 20 2019, 21:28) Отходил сезон с эквиноксом, по записанным трекам было 64 выхода нахожено 452км. Из них 80% лес. Прибор неоднократно падал, я падал на прибор, неоднократно выдирал прибор из зарослей спутанной мелкой поросли, не рассчитав размах от души прикладывал об пеньки и стволы деревьев. Косил заросли крапивы и амброзии ломая по пути мелкие сухие ветки валежника. За шнур цеплялись сучки и ветки все освобождалось рывком ни капли не беспокоясь о сохранности шнура. Все цело и уши и подлокотник, я не знаю как и что нужно делать, чтобы сломать их. И наклон рукоятки мне понравился, хожу так что блок опирается на пальцы и даже рукоять не надо сжимать. На фото катушка после падения тушки 100 кг без экипировки на сумку с эквиноксом. Катушка разрушена в мясо. Но уши ЦЕЛЫ. Упал всем весом в овраге на листве прямо на металлоискатель. Диагноз- обрыв катушки. Повторюсь- уши целы. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ничего не обматывал и никаких усилителей не использовал, вроде и не ободрано ничего. Всё норм, не трясусь над прибором.
Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 20 2019, 22:25 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Nov 20 2019, 22:20) На фото катушка после падения тушки 100 кг без экипировки на сумку с эквиноксом. Катушка разрушена в мясо. Но уши ЦЕЛЫ. Упал всем весом в овраге на листве прямо на металлоискатель. Диагноз- обрыв катушки. Повторюсь- уши целы. Выставляйте на продажу.На платку покупатель найдется.Идеальный донор.Или сами замутите новую катушку. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:06 | |
![]() |