![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 23:39) Т.е. вы хотите сказать что из-за 10 ушей(сломанных по пьяни) придумали накладку для ушей катушки, которая разлетается у продавца как горячие пирожки? 🤣 Почему тогда не придумают ее для деуса? Ох уж эти ваши...теории заговора 😂 Никаких теорий, надо же легковерным впаривать всякие там накладки, усилители и т.п. ![]() Для того и перетирается каждый раз байка о куче поломок, чтобы особо нервные пугались и отстёгивали, отстёгивали и пугались. Чем сильнее испугать, тем проще будет денег слупить. Как говорится - просто бизнес. В реале же поломок не более, чем у других приборов, вот просто - не больше и всё тут, как бы лично вас это не расстраивало. ![]() Мне лично конструктив не нравится,но не из-за качества материалов, просто хотелось уже чего-то современного не только в смысле начинки. И всё же, явно не для просто поговорить вы здесь, очевидно, пытаетесь как-то компенсировать морально свою неспособность разобраться с таким простым прибором как Экв. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 23:07) Вам просто не повезло...и ещё некотороым,которые попали на ту партию брака китайского пластика... Меняли ведь без проблем?...и сейчас помогают и часто бесплатно.. А с Эквиноксами,считаю,почти все погловно попали...Одноразовый прибор.. После гарантийного срока,практически невозможно будет его всучить кому то даже за полцены... Вот попомните мои слова...я их повторю через год-два. С террой отходил семь сезонов по лесам,полям и воде.Все целое.С Эквиком уже два сезона.Когда "плакать" начинать?!Был у нас "упертый" Акавод.Сначала на Сорексе процик пропаивали.Потом по моему с клавиатурой были проблемы.потом еще что то делали,а про неломающиеся катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2019, 07:59) С террой отходил семь сезонов по лесам,полям и воде.Все целое.С Эквиком уже два сезона.Когда "плакать" начинать?!Был у нас "упертый" Акавод.Сначала на Сорексе процик пропаивали.Потом по моему с клавиатурой были проблемы.потом еще что то делали,а про неломающиеся катушки. ![]() Сорри за офтоп. Чисто для ВО. Метод Kepner and Tregoe и не только. Работает в одной бизнес отрасли в мире. Могу поспорить что полноценно нигде больше не используется. В МД строении в мире- точно. А воз.... ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 20 2019, 07:41) И всё же, явно не для просто поговорить вы здесь, очевидно, пытаетесь как-то компенсировать морально свою неспособность разобраться с таким простым прибором как Экв. Вот так вот, по большому счёту, на руках мы должны носить таких "специалистов-разоблачителей" как Yu.Ra иже с ним (ещё пара-тройка человек). Напрямую, прибыль производителей нам до лампочки, а вот наличие, точнее уже остатки, дельных находок - это непосредственная заинтересованность. Одно в нём плохо, хвалит, зараза, другой хороший прибор. Правда и там не без ляпов ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2019, 09:31) Вот так вот, по большому счёту, на руках мы должны носить таких "специалистов-разоблачителей" как Yu.Ra иже с ним (ещё пара-тройка человек). Напрямую, прибыль производителей нам до лампочки, а вот наличие, точнее уже остатки, дельных находок - это непосредственная заинтересованность. Одно в нём плохо, хвалит, зараза, другой хороший прибор. Правда и там не без ляпов ![]() ![]() Вот в самую точку! Он спровоцировал, что пришлось об Экве говорить много хорошего и открывать полезные моменты, добытые трудом. ![]() А кто просто почитает молча и молча пойдёт откапывать наши находки, тихо ухмыляясь, какой он умный. ![]() Мне всегда нравится, когда нахваливают Асю и Терру. Прям бальзам какой то. После них никогда без находок не останешься. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2019, 09:47) Вот в самую точку! Он спровоцировал, что пришлось об Экве говорить много хорошего и открывать полезные моменты, добытые трудом. ![]() А кто просто почитает молча и молча пойдёт откапывать наши находки, тихо ухмыляясь, какой он умный. ![]() Раскусили 😂 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 20 2019, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
: Вот нет бы ему какая "Фрагма" приглянулась
![]() [/quote] Фрагма это интересная штука, думается это компания созданная под госзакупки, учитывая сколько времени она существует ну и модели всякие мелькали за 200 тыр. Для поиска золота, импортозамещение. А вся интернетторговля это так, для видимости, ну и клюнет кто-нибудь, тоже неплохо. Но чтоб по теме, эквинокс золото обнаружит лучше, хоть и не патриотично.😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Nov 20 2019, 12:31) ... Но чтоб по теме, эквинокс золото обнаружит лучше, хоть и не патриотично.😀 С учетом того, что находок все меньше и меньше в полях, патриотичность может отойти на второй план. Использовать то, что дает максимальный результат. Не по теме, но все же. Сигнума пока хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Самое не однозначное решение в экве, это система компенсации внутренних давлений между объемом корпуса и рукояти, а с учетом того, что диапазон рабочих температур указан -10С...+50С. То есть, например, я( или любой) могу/жет, разогретый на солнце до +50, сразу сунуть в воду с температурой +5...+10С. Естественно после нескольких таких экспериментов, он "насосется" воды. Могли бы хоть в инструкции, как то обговорить момент о предварительном( постепенном) уравновешивании давлений. ИМХО.
![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 20 2019, 13:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2019, 13:33) Самое не однозначное решение в экве, это система компенсации внутренних давлений между объемом корпуса и рукояти, а с учетом того, что диапазон рабочих температур указан -10С...+50С. То есть, например, я( или любой) могу/жет, разогретый на солнце до +50, сразу сунуть в воду с температурой +5...+10С. Естественно после нескольких таких экспериментов, он "насосется" воды. Могли бы хоть в инструкции, как то обговорить момент о предварительном( постепенном) уравновешивании давлений. ИМХО. ![]() В системе охлаждения автомобиля, где используются такие-же уплотняющие соединения как в отсеке батареи эквинокс перепад температур и давлений намного больше, и ничего не течет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 20 2019, 14:50) В системе охлаждения автомобиля, где используются такие-же уплотняющие соединения как в отсеке батареи эквинокс перепад температур и давлений намного больше, и ничего не течет. Дык, там нет и динамика, так что мимо кассы....проходите... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Кирдык теме. Шерочка с Машерочкой пришли
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2019, 14:06) Дык, там нет и динамика, так что мимо кассы.. А зачем динамик под водой?Я заклеил динамик скотчем и всё...На поле его можно снять.... ЗЫ.Сейчас посыпется.."Прибор водонепроницаемый за 60тр, а динамик надо скотчем заклеивать..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 20 2019, 14:30) А зачем динамик под водой? Я заклеил динамик скотчем и всё...На поле его можно снять.... ЗЫ.Сейчас посыпется.."Прибор водонепроницаемый за 60тр, а динамик надо скотчем заклеивать..." ![]() Я тем что было под рукой.Из аптечки лейкопластырь.Так и оставил.Вообще выпустили бы версию без динамиков.В воде он точно не нужен.Да и по суше большинство уже в ушах ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2019, 14:57) Я тем что было под рукой.Из аптечки лейкопластырь.Так и оставил.Вообще выпустили бы версию без динамиков.В воде он точно не нужен.Да и по суше большинство уже в ушах ходят. Согласен.Тем более есть возможность подключать блютуз колонку(есть такие маленькие) или через блок...Я эту фишку у америкосов подглядел...Думаю,чо это за динамики на лямке рюкзака возле уха....А они так звук выводят...В зозо вообще динамик в блок вкорячили(но по мне так это минус,большеват блок)..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 20 2019, 15:30) А зачем динамик под водой? Я заклеил динамик скотчем и всё...На поле его можно снять.... ЗЫ.Сейчас посыпется.."Прибор водонепроницаемый за 60тр, а динамик надо скотчем заклеивать..." ![]() Действительно, ни к чему. Но в конструкции он есть и по сути является "дополнительной страховкой" от повышенного давления, то есть дает дополнительный объем. Кстати, его не стоит заклеивать( закрывать сверху), если только с четной целью, не допустить попадание мелкого песка.. но вы его(песок) можете уже в "сухопутном" режиме туда получить. Но, здесь возникает вопрос. Насколько долго он выдержит такой цикл, а тем более с учетом того, что динамик может "травмировать"( повредить) песок, когда его(динамик) выпирает наружу и прижимает к решетке. ![]() Не проще, ли написать...." Нельзя сушить кошек после помывки в микроволновке"(с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2019, 01:07) Вам просто не повезло...и ещё некотороым,которые попали на ту партию брака китайского пластика... Меняли ведь без проблем?...и сейчас помогают и часто бесплатно.. А с Эквиноксами,считаю,почти все погловно попали...Одноразовый прибор.. После гарантийного срока,практически невозможно будет его всучить кому то даже за полцены... Вот попомните мои слова...я их повторю через год-два. Если кто соберется в пол цены, без гарантии я первый на очереди, прошу в личку. С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2019, 15:41) Действительно, ни к чему. Но в конструкции он есть и по сути является "дополнительной страховкой" от повышенного давления, то есть дает дополнительный объем. Кстати, его не стоит заклеивать( закрывать сверху), если только с четной целью, не допустить попадание мелкого песка.. но вы его(песок) можете уже в "сухопутном" режиме туда получить. Но, здесь возникает вопрос. Насколько долго он выдержит такой цикл, а тем более с учетом того, что динамик может "травмировать"( повредить) песок, когда его(динамик) выпирает наружу и прижимает к решетке. Вы о чём?Динамик прижимает к решётке?Эт про какое давление речь? ![]() Не проще, ли написать...." Нельзя сушить кошек после помывки в микроволновке"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Nov 20 2019, 17:55) Если кто соберется в пол цены, без гарантии я первый на очереди, прошу в личку. С уважением. Не особо рассчитывайте - то что писали выше это красивая фантазия которая вряд ли станет реальностью -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто пользует катушку 6? Поделитесь пожалуйста на поселухах как она в сравнении со штатной? Работаю по империи любых размеров в паре с 3030(он со штаткой),перевес по монетам в пользу Эква в половину. Будет ли прирост находок с 6?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:07 | |
![]() |