![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 3 2017, 16:00) Если кто собирается искать толстые клады-то бесплатный совет ![]() УШИ!!!Только уши которые прикручены к твоей голове с рождения и прибор.Ни вди,ни годографы и куёграфы...Только звук.Пробился цветной-копай.Вся прелесть ексоподобных -это звук...Чудесное слабенькое уи уи ![]() И про воздушный писюн...Хватит бабушку лохматить.У того же Е трака он просто смешной на тот же крест листик...Но как он тогда чует его на "по локоть в яме"? Жук говорят майский по законам аэродинамики летать не должен...Может просто ну их на хер теоретиков то в большинстве случаев ![]() Эх , Землеройка на тебя нет. Прогресс то вперед ушел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 15:03) "Т.е. выказали дикое желание осуществить, осуществили, но нам об этом знать не надо"... Если вы о кировских тестах... даже оспаривать не стану, каждый видит то, что хочет видеть. Я не обвиняю в чём-то преднамеренном, просто делаю выводы на фоне полученной информации. Вы ведь не можете рассказать как там обрабатывается сигнал в многочастотном режиме? Вот мне и интересно как будет вести себя прибор со спорными целями. Например по глубине я бы в таком режиме уже не пошёл. Чуть цель начала плавать в показаниях и даже два тона не спасут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 16:08) Эх , Землеройка на тебя нет. Прогресс то вперед ушел. ![]() ![]() Теперь это всё-Среди кирпича,гвоздей,осколков керамики и углей на самой смешной глубине в 99% случаях ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 3 2017, 16:05) верю. Именно за счет мультичастоты и выплывающей от сюда лучшей идентификации монет и гвоздей. (выше есть цитата Львовича). Тем паче обещают к началу продаж и катушку снайперку. Я почти 80% копаю мусорки и мне данный прибор интересен. А зачем на мусорках глубинная идентификация? Там нужны только разделение и возможности по выделению . Кстати , Мульти XY там противопоказан. И обратите внимание , несмотря на определенные прелести мульти режима они не меньшей степени апеллируют и к отдельным частотам. Зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 16:17) А зачем на мусорках глубинная идентификация? Там нужны только разделение и возможности по выделению . Кстати , Мульти XY там противопоказан. И обратите внимание , несмотря на определенные прелести мульти режима они не меньшей степени апеллируют и к отдельным частотам. Зачем? ![]() Зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 15:17) А зачем на мусорках глубинная идентификация? Там нужны только разделение и возможности по выделению . Кстати , Мульти XY там противопоказан. И обратите внимание , несмотря на определенные прелести мульти режима они не меньшей степени апеллируют и к отдельным частотам. Зачем? ![]() Виктор Олегович можно я попытаюсь обощить? Эквинокс 800 это старая добрая терка 705 но: - с улучшенным юзабилити - с более быстрым откликом -с улучшенным разделением -с возможностью работать на 4 частотах (я про 800 модель) не меняя катушку - с возможностью работы на тяжелых грунтах за счет именно мультирежима - с защитой от от воды до 3 метров - с возможностью бесплатных прошивок через интернет -с беспроводными ушами Правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
а нельзя ли до руководства ака или минелаб донести чтобы на некрупное объемное из железа ,,, но не плоскостное типа ножей от плугов, загорался знак какой нибудь с намеком.
много пишут что хованки начала века именно в банках находят железных ядра согласен копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 3 2017, 15:23) Виктор Олегович можно я попытаюсь обощить? Эквинокс 800 это старая добрая терка 705 но: - с улучшенным юзабилити - с более быстрым откликом -с улучшенным разделением -с возможностью работать на 4 частотах (я про 800 модель) не меняя катушку - с возможностью работы на тяжелых грунтах за счет именно мультирежима - с защитой от от воды до 3 метров - с возможностью бесплатных прошивок через интернет -с беспроводными ушами Правильно? это я к чему......я например сделал предоплату за 800 модель в 52000...а например ваш сигнум мфт стоит в базе на сайте 54000, но есть одно но! в нем нет вот этих плюшек: -с возможностью работать на 4 частотах (я про 800 модель) не меняя катушку - с возможностью работы на тяжелых грунтах за счет именно мультирежима - с защитой от от воды до 3 метров - с возможностью бесплатных прошивок через интернет -с беспроводными ушами а плюшки у вас делает один небезызвестный парень по имени Сережа и стоимость этих плюшек обычно почти догоняет стоимость прибора в базе..... Или я опять не прав? Сообщение отредактировано Ал: Dec 3 2017, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 3 2017, 15:28) а нельзя ли до руководства ака или минелаб донести чтобы на некрупное объемное из железа ,,, но не плоскостное типа ножей от плугов, загорался знак какой нибудь с намеком. много пишут что хованки начала века именно в банках находят железных ядра согласен копать ![]() ![]() За ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 15:17) А зачем на мусорках глубинная идентификация? Там нужны только разделение и возможности по выделению . Кстати , Мульти XY там противопоказан. И обратите внимание , несмотря на определенные прелести мульти режима они не меньшей степени апеллируют и к отдельным частотам. Зачем? ![]() Мусорки то разные бывают и их содержание.Нормальная озвучка хорошее подспорье.когда лучше понимаешь,что под катушкой.Это хорошо когда на один мах пару сигналов,а когда поток.Мозг должен вычленить иногда очень слабый всплеск именно сигнала от цветного предмета,а не ржавой кровли.Только это звук останавливает и заставляет разнюхать сигнал.Обычно это сложно понять людям которые плотно не работаю на мусорках.Когда вечером ложишься спать,а у тебя в голове все еще сигналы........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Да,уж....читаю и понимаю,что как ни стараються представители к"АКА" - не идут дела...видно,чтобы продавать свой продукт,недостаточно,на сайте,продукцию конкурентов парафинить...
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 3 2017, 16:23) Виктор Олегович можно я попытаюсь обощить? Эквинокс 800 это старая добрая терка 705 но: - с улучшенным юзабилити - с более быстрым откликом -с улучшенным разделением -с возможностью работать на 4 частотах (я про 800 модель) не меняя катушку - с возможностью работы на тяжелых грунтах за счет именно мультирежима - с защитой от от воды до 3 метров - с возможностью бесплатных прошивок через интернет -с беспроводными ушами Правильно? Юзабилити . А чем у Терки хуже? Быстрый Отклик и разделение . Одно и то же . Да. Но есть и другие дешевые , быстрые МД. Одновременная и поочередная работа на 5 частотах.Хорошо... но не до конца. Инк ( прошу прощения, это полезное для Вас сравнение ![]() Работа на сильно Феррооксидных грунтах. Да , но Вы их у себя часто встречали.И сколько это... в подмосковных суглинках. ПРимерно. НЕ путать с засоленностью. 3 метра под водой. Хм... Если сбросить цену долларов на 200, но без герметизации? . Ваш выбор .... и сильно ли Вы страдали от ее отсутствия на предыдущих приборах. Прошивки . Да, но не смертельно в случае отсутствия такой возможности. Беспроводные уши. А какие проблемы? В любом, образно, ларьке за 50-70 долл. Рекомендую Детекникс. ![]() Как вариант... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 3 2017, 16:34) это я к чему......я например сделал предоплату за 800 модель в 52000...а например ваш сигнум мфт стоит в базе на сайте 54000, но есть одно но! в нем нет вот этих плюшек: -с возможностью работать на 4 частотах (я про 800 модель) не меняя катушку - с возможностью работы на тяжелых грунтах за счет именно мультирежима - с защитой от от воды до 3 метров - с возможностью бесплатных прошивок через интернет -с беспроводными ушами а плюшки у вас делает один небезызвестный парень по имени Сережа и стоимость этих плюшек обычно почти догоняет стоимость прибора в базе..... Или я опять не прав? По своему , под Ваши задачи , с учетом Вашей ментальности ,конечно правы. Есть только одно маленькое НО. Там нет ГП. С помощью которой, по моей статистике ,поднято 16 кладов ... на вами предпочитаемых мусорках. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Dec 3 2017, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В появлении любого прибора всегда присутствует интрига. За последнее время новинок мало..появился только Golden Mask5+ и теперь новинка Minelab Equinox. Причём его называют убийцей всего и вся..
Пока прибор не отталкивает от себя..надо попробовать.. И более того.. в обсуждениях только приборы от АКА с ним сравнивают.Всякие Деусы посмеиваются.. Владельцы 705 и Е Трак спокойно его появление воспринимают.. Думаю что и АКА нечего беспокоится.. Это приборы разного уровня.. как любой из вариантов Швейцарских часов и часы Победа или Луч..Время показывают и точность хода на высоте.. с китайскими механизмами и комплектующими.. ..Но разумеется Победа круче.. Буду становится в очередь за Минелабом.. Боюсь что за новинкой от АКА не успею.. состарюсь .Да и денег озвученных за АКА жалко... -------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Пару дней назад Асго утверждал,что Мультик не для имперщиков и военщиков,так как хуже видит крупные высокопроводящие предметы. Наткнулся случайно на слова Стива по этому поводу:
"Итак, машины BBS и FBS будут пробивать глубже на серебро? Ну, опять же, люди читают вещи в очень тщательно обработанные заявления, которых там нет. Что утверждает Минелаб, «все еще есть преимущество», а не «идет глубже». Это преимущество в случае CTX вполне можно было бы назвать Target Trace. Target Trace предлагает отличные визуальные подсказки для цели, а Equinox не хватает Target Trace. Таким образом, CTX с Target Trace можно сказать, что он имеет преимущество при любых условиях по сравнению с Equinox из-за этого. Я не утверждаю это как факт, а как пример того, как люди воспринимают вещи как то, что они хотят. В конце дня только Minelab знает, как работает Multi-IQ." Ну и оригинал текста на всякий случай: "So, the BBS and FBS machines will punch deeper on silver? Well, again, people are reading things into very carefully crafted statements that are not there. What Minelab states is "still have an advantage" not "goes deeper". That advantage in the case of the CTX could well be claimed to be Target Trace. Target Trace offers excellent visual clues to a target, and the Equinox lacks Target Trace. So a CTX with Target Trace could be said to have an advantage under all conditions over the Equinox due to this. I am not stating this as fact but as just an example of how people interpret things to mean what they want. At the end of the day only Minelab knows how Multi-IQ works." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,101 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 16:00) По своему , под Ваши задачи , с учетом Вашей ментальности ,конечно правы. Есть только одно маленькое НО. Там нет ГП. С помощью которой, по моей статистике ,поднято 16 кладов ... на вами предпочитаемых мусорках. ![]() ![]() ![]() Спрашиваю только ради интереса . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Dec 3 2017, 17:15) ![]() ![]() Спрашиваю только ради интереса . Так говорили же ... Не я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 15:54) Беспроводные уши. А какие проблемы? В любом, образно, ларьке за 50-70 долл. Рекомендую Детекникс. ![]() В ларьках России больше 100 долларов. И у этих "беспроводных" есть провода, разъёмы и лишнее устройство, требующее зарядки. А вот к новому ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 3 2017, 17:13) только Minelab знает, как работает Multi-IQ." Ага щаЗЗЗ! Тут у нас знают как и Multi-IQ работает и что FBS это разводняк голимый. Всё уже знают и про всё есть готовые отзывы,один краше другого.Ну типа-Каррузо они сами не слышали-гамно... сосед рассказывал как он поёт,да и на своё музыкальное образование всегда опереться можно,чтобы такие выводы сделать ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2017, 15:54) Юзабилити . А чем у Терки хуже? Быстрый Отклик и разделение . Одно и то же . Да. Но есть и другие дешевые , быстрые МД. Одновременная и поочередная работа на 5 частотах.Хорошо... но не до конца. Инк ( прошу прощения, это полезное для Вас сравнение ![]() Работа на сильно Феррооксидных грунтах. Да , но Вы их у себя часто встречали.И сколько это... в подмосковных суглинках. ПРимерно. НЕ путать с засоленностью. 3 метра под водой. Хм... Если сбросить цену долларов на 200, но без герметизации? . Ваш выбор .... и сильно ли Вы страдали от ее отсутствия на предыдущих приборах. Прошивки . Да, но не смертельно в случае отсутствия такой возможности. Беспроводные уши. А какие проблемы? В любом, образно, ларьке за 50-70 долл. Рекомендую Детекникс. ![]() Как вариант... Виктор Олегович как вариант: - эквинокс 52000рублей а инк 3000 баксов и разносите частоты куды хотите... - да у меня есть место где по краям равнины 3 постоялки но там кусочки железной руды выходят на поверхность и все приборы которые у меня там были выдают сплошной непобедимый гул....вот там и надеюсь на мультичастоту... - по прошивкам лучше все таки у потребителя спрашивать нужна ли им прошивка бесплатная по воздуху ил лучше смотаться в москву для перепрошивки... - а водозащита 3 метра мне лично нужна т.к. приходилось тесорку тигер шарк в парке иметь чтобы лазить в разведку по водоносным балкам не только по суху.... - а на хрена мне докупать в ларке уши за 100 баксов если они в комплекте есть? Вот вам и вся разница.....и да....я сравнивал не эквинокс с интроником а эквинокс в базе и сигнум мфт в базе ![]() Сообщение отредактировано Ал: Dec 3 2017, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:28 | |
![]() |