![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 22:30) Ну как не до такой? Привыкли хаять всем форумом отечественного производителя... Сигнум-Сорекс нужно ещё постараться *убить*..или уши у катушки отломать.. А этот Эквинокс сам весь сыплется.. Китайчатина порой надёжней.. А сколько конкретных примеров поломки Эквинокса вы знаете?10 в этой теме?Ну по интернету наберёте может 20....На сколько проданных приборов?Тысячи....Процентовку объяснять? Я сам лично сломал уши на катушке....Но не предъявляю Минелабу претензии...да,по пьяни на перепашке неудачно облокотился на прибор....Сам виноват....Если бы уши не отломились,то сломалась бы катушка... И готов поспорить,что большинство поломок из-за рукожопства юзеров.... Но вам же лучше катушку весом в 3 кило брутальную...Лишь бы уши не сломались ![]() Так получается? И да.Если что,готов сломать уши на любом приборе...Легко...И потом гадить про него по темам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 19 2019, 22:35) Что, что? Это Сигнум-то надо постараться убить? Наверное, тогда в Киров какие-то особые Сиги отправляли, те, которые видел я, сыпались как с добрым утром.. А вот как раз с Эквом ни у меня, ни у моих знакомых, никаких проюлем за два сезона. QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 22:41) Сигнум на старой штанге. да и вообще старые штанги гуано полное - у всех знакомых у кого они есть уже на саморезах и планках скручены. не бывает убитых сигов?))) Верхние штанги у Сигнума да...была партия бракованного узкоглазого пластика.. Но зато катушки без претензий..даже защита не нужна вообще..хоть всю жизнь можно АКАшные катушки юзать... Внутренности надёжные..кнопки любой радиолюбитель может поменять.. Я с 2009 года в основном с АКАшками....никаких особо проблем...так.по мелочи были огорчения.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 22:49) Но зато катушки без претензий..даже защита не нужна вообще..хоть всю жизнь можно АКАшные катушки юзать... Мне это напоминает то, как "поп с колокольни упал, сам вдребезги, а галошам хоть бы хны". ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 22:30) Ну как не до такой? Привыкли хаять всем форумом отечественного производителя... Сигнум-Сорекс нужно ещё постараться *убить*..или уши у катушки отломать.. А этот Эквинокс сам весь сыплется.. Китайчатина порой надёжней.. У моего Сигнума на штанге типа "костыль" за один сезон ,всего Один сезон весна - осень ![]() упоры нижние два оба ,салазки на батарейном отсеке в труху .Остался огрызок штанги.И это называется "надо еще постараться убить" ? я бы сказал это надо еще постараться сделать такую скажу скажу мягко не очень качественную вещь. У Эквинокса за два сезона только уши сломал. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 22:49) кнопки любой радиолюбитель может поменять.. ломаются значит?)) думаю все приборы можно сломать, но предъявлять это как весомый аргумент - глупо. тем более в угоду определенной марке. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 22:49) Верхние штанги у Сигнума да...была партия бракованного узкоглазого пластика.. Но зато катушки без претензий..даже защита не нужна вообще..хоть всю жизнь можно АКАшные катушки юзать... Внутренности надёжные..кнопки любой радиолюбитель может пО катушкахоменять.. Я с 2009 года в основном с АКАшками....никаких особо проблем...так.по мелочи были огорчения.. О катушках АКА ничего не скажу, чес слово как-то и не знаю о них ничего. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2019, 23:02) У моего Сигнума на штанге типа "костыль" за один сезон ,всего Один сезон весна - осень ![]() упоры нижние два оба ,салазки на батарейном отсеке в труху .Остался огрызок штанги.И это называется "надо еще постараться убить" ? я бы сказал это надо еще постараться сделать такую скажу скажу мягко не очень качественную вещь. У Эквинокса за два сезона только уши сломал. Вам просто не повезло...и ещё некотороым,которые попали на ту партию брака китайского пластика... Меняли ведь без проблем?...и сейчас помогают и часто бесплатно.. А с Эквиноксами,считаю,почти все погловно попали...Одноразовый прибор.. После гарантийного срока,практически невозможно будет его всучить кому то даже за полцены... Вот попомните мои слова...я их повторю через год-два. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 19 2019, 21:52) ![]() А так да, все верно, прикрыть комком, когда при проводке катушкой сначала воздух, потом грунт - так зачастую и будет, почти тоже самое что и через сигнальный кирпич тестить. И от грунта так же многое зависит ![]() Вот например такая же ситуация с Тёркой. Коротенькое видео, Эквинокс именно в такой же ситуации тест проходит(видео без Эквинокса, чтоб покороче) - https://www.youtube.com/watch?v=1wMxsPYBHKs Все как на вашем видео, только не видел эквик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 23:07) А с Эквиноксами,считаю,почти все погловно попали...Одноразовый прибор.. После гарантийного срока,практически невозможно будет его всучить кому то даже за полцены... Вот попомните мои слова...я их повторю через год-два. если он отобьется несколько раз за это время то можно и за пол цены отдавать. да и потом какова будет цена на пятилетний прибор? уж точно не полцены, а меньше. Сообщение отредактировано jagd: Nov 19 2019, 23:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 23:07) Вам просто не повезло...и ещё некотороым,которые попали на ту партию брака китайского пластика... Меняли ведь без проблем?...и сейчас помогают и часто бесплатно.. А с Эквиноксами,считаю,почти все погловно попали...Одноразовый прибор.. После гарантийного срока,практически невозможно будет его всучить кому то даже за полцены... Вот попомните мои слова...я их повторю через год-два. Я не знаю , кому то может и меняли не слышал.А мне не меняли прибор был уже без гарантии с рук брал,пришлось самому покупать новую.Что касается катушек то уши на катушках АКА ломались тоже ,думаю не реже чем на любых других МД и скорее всего из за халатного обращения с катушкой как и с катушками Эвинокса.. Что касается "всучить после гарантийного срока кому то" да таких и мыслей нету,ну когда появится прибор чем то ну сильно интереснее Эквинокса.Но пока на горизонте таких нету.Что буду делать если Эквинокс накроется медным тазом после гарантии? ну во-первых а почему это должно обязательно произойти? у меня смартфон старый уже не помню сколько ему лет все работает тьфу ,тьфу ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 19 2019, 22:48) А сколько конкретных примеров поломки Эквинокса вы знаете?10 в этой теме?Ну по интернету наберёте может 20....На сколько проданных приборов?Тысячи....Процентовку объяснять? Я сам лично сломал уши на катушке....Но не предъявляю Минелабу претензии...да,по пьяни на перепашке неудачно облокотился на прибор....Сам виноват....Если бы уши не отломились,то сломалась бы катушка... И готов поспорить,что большинство поломок из-за рукожопства юзеров.... Но вам же лучше катушку весом в 3 кило брутальную...Лишь бы уши не сломались ![]() Так получается? И да.Если что,готов сломать уши на любом приборе...Легко...И потом гадить про него по темам... ![]() 10? Рассмешили)) В группе вк через день выкладывают поломку, либо уши, либо подлокотник, либо кнопка, либо утонул. А сколько не пишут о поломках? Качество пластика у эквинокса такое, что без мата его не описать. Пощупайте пластик у того же деуса(подлокотник разогнуть почти в линию можно)...ну право...ну хватит...для чего отрицать очевидное? Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 19 2019, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 19 2019, 23:16) если он отобьется несколько раз за это время то можно и за пол цены отдавать. да и потом какова будет цена на пятилетний прибор? уж точно не полцены, а меньше. Да мы уж тут как-то все привыкли...и прибор раз двадцать отбить...и продать его потом чуть дешевле и добавив другой купить... Деус вон весь по кусочкам раздербанить можно...и гарантия 5 лет А там чего продавать будешь? катушку с ломаными ушами...блок не вскрываемый...и штангу,которая особо не нужна никому..наушники фуфловые.. не ожидал я такого рукожопства от минелабов... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 23:28) 10? Рассмешили)) В группе вк через день выкладывают поломку, либо уши, либо подлокотник, либо кнопка, либо утонул. Качество пластика у эквинокса такое, что без мата его не описать. Пощупайте пластик у того же деуса(подлокотник разогнуть почти в линию можно)...ну право...ну хватит...для чего отрицать очевидное? Так может это Вы там и выкладываете в контакте? ![]() подлокотники да ломаются,да они у многих приборов ломаются, -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 23:28) 10? Рассмешили)) В группе вк через день выкладывают поломку, либо уши, либо подлокотник, либо кнопка, либо утонул. А сколько не пишут о поломках? Качество пластика у эквинокса такое, что без мата его не описать. Пощупайте пластик у того же деуса(подлокотник разогнуть почти в линию можно)...ну право...ну хватит...для чего отрицать очевидное? Ну да ну да... Подлокотник деуса с обоих сторон отломился,ручку я не помню сколько раз ломал и опять чинил... ![]() ![]() А Веник,хоть и потрепанный уже,но пока целый. Чего наговаривать то,сломать что угодно можно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 19 2019, 23:35) Так может это Вы там и выкладываете в контакте? ![]() подлокотники да ломаются,да они у многих приборов ломаются, Т.е. вы хотите сказать что из-за 10 ушей(сломанных по пьяни) придумали накладку для ушей катушки, которая разлетается у продавца как горячие пирожки? 🤣 Почему тогда не придумают ее для деуса? Ох уж эти ваши...теории заговора 😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 19 2019, 23:07) Вам просто не повезло...и ещё некотороым,которые попали на ту партию брака китайского пластика... Меняли ведь без проблем?...и сейчас помогают и часто бесплатно.. А с Эквиноксами,считаю,почти все погловно попали...Одноразовый прибор.. После гарантийного срока,практически невозможно будет его всучить кому то даже за полцены... Вот попомните мои слова...я их повторю через год-два. Патроны к винтовке- они тоже одноразовые. Главное- попасть куда надо. ![]() Если прибор отбивается, то при необходимости его можно и поменять на новый. Но думаю, Лабы и с ремонтом что нибудь придумают. Про Деусы тоже все акаумники когда то кричали- гламурные говно! Что будете делать, когда сдохнет Аккум в катушке или блоке? А он, сцуко, все не сдыхает и не сдыхает. Уже кучу Сигов похоронили, а он мля всё не сдыхает. Спустя годы, смотрю, и акаводы потянулись к Деусам, дошло наконец то! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 23:39) Т.е. вы хотите сказать что из-за 10 ушей(сломанных по пьяни) придумали накладку для ушей катушки, которая разлетается у продавца как горячие пирожки? 🤣 Почему тогда не придумают ее для деуса? Ох уж эти ваши...теории заговора 😂 Прям уж как пирожки? Вам продавец показал статистику продаж или сами сейчас сочинили? ![]() Все там с ушами в порядке, особенно если и голова на месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 19 2019, 23:36) Ну да ну да... Подлокотник деуса с обоих сторон отломился,ручку я не помню сколько раз ломал и опять чинил... ![]() ![]() А Веник,хоть и потрепанный уже,но пока целый. Чего наговаривать то,сломать что угодно можно. Бинго! Сломать подлокотник деуса - это всё равно что сорвать джекпот! Или получить метеоритом по голове! 😂 Кроме шуток! Вы - первый, кого я вижу с такой проблемой! Что бы подлокотник XP Deus оставался цел, после того как по нему проедет авто(пусть и на мягком поле) - слышал, но что бы ломали при эксплуатации! Или ручку ломали! Теперь я верю в анекдот, когда русский один стальной шар сломал, а второй про...л 😄 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 23:39) Т.е. вы хотите сказать что из-за 10 ушей(сломанных по пьяни) придумали накладку для ушей катушки, которая разлетается у продавца как горячие пирожки? 🤣 Почему тогда не придумают ее для деуса? Ох уж эти ваши...теории заговора 😂 А тут эта накладка и не сильно разлетается.Потому что тут известно что она нафиг не нужна.Даже в том плане что она действительно не укрепляет уши а только успокаивает хозяина катушки своим видом,дескать была бы у меня катушка без накладки уши уже обломал бы ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 23:45) Бинго! Сломать подлокотник деуса - это всё равно что сорвать джекпот! Или получить метеоритом по голове! 😂 Кроме шуток! Вы - первый, кого я вижу с такой проблемой! Что бы подлокотник XP Deus оставался цел, после того как по нему проедет авто(пусть и на мягком поле) - слышал, но что бы ломали при эксплуатации! Или ручку ломали! Теперь я верю в анекдот, когда русский один стальной шар сломал, а второй про...л 😄 Ага,это про меня ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:38 | |
![]() |