![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2019, 19:25) Вот тоже не совсем понимаю... когда был Сиг купил к нему 15"... потом появилась 13"... звоню Землеройку, спрашиваю, типа что как в сравнении...говорит 13" стабильнее...купил 13"... 15" продал... кстати 13" до сих пор лежит и еще одна катушка к сигу... чет руки не доходят их продать... Я вот тоже разочаровался в больших катушках, ещё когда был ![]() ![]() Не, я с 15-й ещё с Террой находился, а 13-я (Ультимейд) с Траком долго была основной. Позже штатная у Трака + 8 дюмов FBS все вопросы закрыли... С Деусом тоже 11-й хватало выше крыши... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2019, 20:39) Не, я с 15-й ещё с Террой находился, а 13-я (Ультимейд) с Траком долго была основной . Позже штатная у Трака + 8 дюмов FBS все вопросы закрыли... С Деусом тоже 11-й хватало выше крыши... Вот именно поэтому 13". Это максимальный размер катушки "общего частого использования". Если бы Артем копал по Империи, я бы ему посоветовал 15" "добивочную". Так как он практически на 99.9% ищет по раннему, то по мелочи как "основная-на битом" 13" максимальный компромисс. Сам тоже хочу именно 13" 5/40, как "гаубицу" по мелочи на Инк. В идеале, ИМХО, на Экве было бы 9-10" штатная и 13" добивочная. И 18" для особо жадных. ![]() А 11", ни Богу свечка, ни черту кочерга. Ни глубинная (не дотягивает), ни мусорная (уже великовата) Это сугубо маркетинговый ход, чтобы "быть глубже на фоне прочих". В итоге и турки туда же кинулись, и остальные будут вынуждены. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил интересный парадокс: ходил по лесному овражку в очередной раз, при включенном интернете на телефоне прибор всегда заливался трелью поэтому интернет мною отключался, сегодня ждал важной информации и интернет решил не отключать и терпеть заливистые трели. Хожу полчаса-час, не сказал бы что тишина но и трели не частые, странно думаю с чего бы, все настройки без изменений, уж когда выключаться стал разглядел что змейка отслеживания грунт баланса включена была, случайно включил в перчатках когда баланс откачивал. Скорее совпадение конечно, но в следующий раз еще попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 18 2019, 19:56) Вот именно поэтому 13". Это максимальный размер катушки "общего частого использования". Если бы Артем копал по Империи, я бы ему посоветовал 15" "добивочную". Так как он практически на 99.9% ищет по раннему, то по мелочи как "основная-на битом" 13" максимальный компромисс. Сам тоже хочу именно 13" 5/40, как "гаубицу" по мелочи на Инк. В идеале, ИМХО, на Экве было бы 9-10" штатная и 13" добивочная. И 18" для особо жадных. ![]() А 11", ни Богу свечка, ни черту кочерга. Ни глубинная (не дотягивает), ни мусорная (уже великовата) Это сугубо маркетинговый ход, чтобы "быть глубже на фоне прочих". В итоге и турки туда же кинулись, и остальные будут вынуждены. ![]() Мысль понятна. Ну, тут уж каждому своё... Как по мне, 11-я это оптимальный размерчик для "универсальной" катушечки и особенно для единственной катушки. А вообще, надеюсь, будет у меня к след. сезону 9-ка для леса и оврагов. Вот единственно, чего мне не хватает, это 9-ка, ну или плюсом к Экву Деус с 9 Х 35 ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Nov 18 2019, 20:24) Сегодня обнаружил интересный парадокс: ходил по лесному овражку в очередной раз, при включенном интернете на телефоне прибор всегда заливался трелью поэтому интернет мною отключался, сегодня ждал важной информации и интернет решил не отключать и терпеть заливистые трели. Хожу полчаса-час, не сказал бы что тишина но и трели не частые, странно думаю с чего бы, все настройки без изменений, уж когда выключаться стал разглядел что змейка отслеживания грунт баланса включена была, случайно включил в перчатках когда баланс откачивал. Скорее совпадение конечно, но в следующий раз еще попробую. Уже писал что отстройка от грунта и отстройка от помех, в экв. адаптивные параметры, привязанные в чувствительности - но меня тапками закидали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 18 2019, 19:25) Вот тоже не совсем понимаю... когда был Сиг купил к нему 15"... потом появилась 13"... звоню Землеройку, спрашиваю, типа что как в сравнении...говорит 13" стабильнее...купил 13"... 15" продал... кстати 13" до сих пор лежит и еще одна катушка к сигу... чет руки не доходят их продать... Я вот тоже разочаровался в больших катушках, ещё когда был ![]() ![]() Естественно...чем меньше катушка...тем она быстрее..ловчее и чётче определяет и срабатывает на любую цель.. Это знают все... Но!!! например,чтобы на Сиге работала нормально катушка 13ДД с высокой частотой...к ней нужен 4-й Апгрейд...а именно режим Фаст.. Без режима Фаст (быстро)..это обычный тормознутый руль.. Рули и 13 и 15ДД с низкой частотой по империи топтаться пойдут и так.. Ходи как обдолбанный,да пошевеливай катушкой...там по хер.. а с высокочастоткой иной раз и просто пёрнуть страшно.. Думается вряд ли с существующей *паршивкой* Экв потянет большой руль...не так всё просто на высоких частотах с лаптями.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 18 2019, 21:03) Но!!! например,чтобы на Сиге работала нормально катушка 13ДД с высокой частотой...к ней нужен 4-й Апгрейд...а именно режим Фаст..[/color] Без режима Фаст (быстро)..это обычный тормознутый руль.. Думается вряд ли с существующей *паршивкой* Экв потянет большой руль...не так всё просто на высоких частотах с лаптями.. Тут есть ещё три "но". Но, Эквинокс не Сигнум. Но, скорость на Эквиноксе регулируется. Но, катушка будет "мульти", а не высокочастотная. В любом случае, не потрогавши не узнаем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevRay @ Nov 18 2019, 20:55) Уже писал что отстройка от грунта и отстройка от помех, в экв. адаптивные параметры, привязанные в чувствительности - но меня тапками закидали. А вы не допускаете что трели с включенным интернетом могли появляться и пропадать из-за самого интернета? Т.е. 2G и 3-4G дают совершенно разные уровни помех. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 18 2019, 21:34) Тут есть ещё три "но". Но, Эквинокс не Сигнум. Но, скорость на Эквиноксе регулируется. Но, катушка будет "мульти", а не высокочастотная. В любом случае, не потрогавши не узнаем. Принципы у всех приборов почти одинаковы...на Сиге тоже в ММ скорость регулируется.. Не так уж эта функция помогает в работе с большими катушками.. Два-три дюйма побольше и запела..чтоб нормально работать душишь так же до уровня меньшей...в итоге то же самое..только захватом цепляет лишнее железо и больше вреда чем пользы. Если Минелабы такую катушку подгонят в продажу...да ещё прошивку новую к ней...то безусловно будет вещь.. а если рукоблуды слепят..то сильно сомневаюсь. хотя Петрович вон уже 15ДД грозится.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2019, 09:19) 11" х35. Это не самая лучшая катушка для мелких серебр.монет у деуса, та же блондинка 9ка видит их значительно ловчее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 18 2019, 20:51) Мысль понятна. Ну, тут уж каждому своё... Как по мне, 11-я это оптимальный размерчик для "универсальной" катушечки и особенно для единственной катушки. А вообще, надеюсь, будет у меня к след. сезону 9-ка для леса и оврагов. Вот единственно, чего мне не хватает, это 9-ка, ну или плюсом к Экву Деус с 9 Х 35 ![]() Я пробовал попеременно сочетать- некомфортно. Если бегать, то ещё сойдёт, а если вслушиваться, то ухо должно какое то время привыкать к новым звукам и тут будут потери. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 18 2019, 23:30) Это не самая лучшая катушка для мелких серебр.монет у деуса, та же блондинка 9ка видит их значительно ловчее. Возможно, но не у всех есть блондинки. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Nov 18 2019, 23:42 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 18 2019, 23:30) Это не самая лучшая катушка для мелких серебр.монет у деуса, та же блондинка 9ка видит их значительно ловчее. да и не только мелкие монетки.. Те же крестики-корсунчики с 11-13Х35 легче просохатить относительно блондинки.. Хоть на блонди будет 14кгц а на лапте 18кгц. я чё то даже расстроился...её только для империи что-ли?..будет валяться теперь у меня.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevRay |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,634 Зарегистрирован: 22-March 19 Пользователь №: 2,380,545 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 79787832789 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 18 2019, 22:29) А вы не допускаете что трели с включенным интернетом могли появляться и пропадать из-за самого интернета? Т.е. 2G и 3-4G дают совершенно разные уровни помех. 2-3ж - пофиг, уровни сигналов разные в зависимости от доступности сетей, в условиях плохого прохождения, мобильник поднимает мощность передатчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 18 2019, 23:41) да и не только мелкие монетки.. Те же крестики-корсунчики с 11-13Х35 легче просохатить относительно блондинки.. Хоть на блонди будет 14кгц а на лапте 18кгц. я чё то даже расстроился...её только для империи что-ли?..будет валяться теперь у меня.. Я свою 11х35 так и не доставал еще, только раз "потестить на ямке" 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 00:01) Я свою 11х35 так и не доставал еще, только раз "потестить на ямке" 😁 Да пригодится..Предстанет случай распашку собирать,то можно с ней медленно потоптаться вдумчиво...она всяко должна глубже брать... я тоже с ней редко..где мне глубину надо я на Сиг больше надеюсь... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 17 2019, 23:32) Да, есть такое дело. Раньше обычно его глушили электрошокером и связывали руки, иначе вся команда была бы голодной и невыспавшейся. ![]() Наручники с розовым мехом случайно с собой не возили? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2019, 23:32) Я пробовал попеременно сочетать- некомфортно. Если бегать, то ещё сойдёт, а если вслушиваться, то ухо должно какое то время привыкать к новым звукам и тут будут потери. Ну да, согласен, тоже пробовал, только Трак и Деус. Хотя бы не попеременно тогда, просто - пошёл в лес (разведка) взял Дусю и т.д. В любом случае, 9 к Экву очень бы не помешала. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 18 2019, 23:30) Это не самая лучшая катушка для мелких серебр.монет у деуса, та же блондинка 9ка видит их значительно ловчее. QUOTE(Yu.Ra @ Nov 19 2019, 00:01) Я свою 11х35 так и не доставал еще, только раз "потестить на ямке" 😁 Вот истинный эксперт. Один раз достал, "потестил на ямке" и готово однозначное мнение - "Хуже и точка!" ![]() Я достаточно долго пользовал 9HF и прежде чем её продать, приобрёл 9Х35, поэтому могу судить только о них. Новая катушка ни грамма не хуже "белой" по её приоритетному применению, но при этом она ещё и более универсальна. Это по нашей теме. По пляжу и мелким ювелирным целям - ничего сказать не могу (55кГц). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот , УВАЖАЕМЫЕ "ПРОФИ" ТРИ СТРАНИЦЫ ВАШЕГО ПИЗ.....
Кто кого утаскивал с поля , какая катушка. А по теме ни одного поста написанного . А как ,чего спросишь , так отвечаете , раньше об этом писали , почитай..... Неделю учить Правила. Особое внимание обратить на п.17 Сообщение отредактировано Istra: Nov 19 2019, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 20:29 | |
![]() |