![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 22:47) Под каждую задачу свои проги. У меня именно монеты на "помойках",поэтому ни вторые проги,ни "золото" мне не нужно. Но когда по чистому и мелочи приходится,то тоже вторые не пользую. Поле1 по мне вернее,чем с глюками "вторых" бороться. Согласен, под определенную задачу, но и в определённом месте. У меня есть места где вторые отрабатывают практически без лишних глюков, и там они в сравнении с первыми лидируют. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 22:46) Разница в весе, надежности, компактности, удобстве, ремонтопригодности, если вам это важно - тогда деус. Если у вас очень сложные грунты, вы аккуратный, можете позволить себе заменить весь прибор, а не отдельный узел, копаете в основном на поле, к которому подъезжаете на машине - эквинокс ваш прибор. А так да, лучше пробовать самому... Выделенное не понял.А если как я копаю в основном там куда нельзя подъехать на машине,хорошо если 2 -3 километра идти то чем Эквинокс плох? вес? да после Етрака ,Сигнума или Детеча он как пушинка в руке.Тогда что с ним не так что его не стоит брать туда куда нельзя на машине подъехать? Расслабились с Деусами ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 22:53) Всё верно, но тогда приходится "зря" терпеть всё то что я перечислил первым пунктом 😂 Тут да,не поспоришь.5 лет гарантии Деуса о многом говорят,да я и на своем испытал всю его надежность. Экв в этом плане как китаец с Али,каждый раз думаешь,выживет или нет ![]() QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 22:59) Ни фига он там не жжёт...когда Сиги-Тёрки выбили всё...хрен ему чего на этих лёгких грунтах. На вытоптанном вхлам,такой же обычный поиск как и с другими приборами...как повезёт...ну найдёшь одну...крестик,ну две монетки за целый день,так такой же результат и с другим прибором и хорошим оператором. Я не показатель,так как мало Экв пользовал...я просто это сразу и быстро просёк.и продал его....Это отзывы тех кто ещё давно и сейчас ещё ходит по этим вытоптанным местам.. Не знаю,как там Сигнум,если Веник ноздря в ноздрю с Инком,но Терка писю нюхает рядом с ним с любой катухой именно по раннему. Без обид владельцам Терок. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 16 2019, 23:04) Выделенное не понял.А если как я копаю в основном там куда нельзя подъехать на машине,хорошо если 2 -3 километра идти то чем Эквинокс плох? вес? да после Етрака ,Сигнума или Детеча он как пушинка в руке.Тогда что с ним не так что его не стоит брать туда куда нельзя на машине подъехать? Расслабились с Деусами ![]() Не кипятитесь. В вопросе нет етрака, сигнума и детеча, следовательно я ответил чем один прибор лучше другого, у меня например эквинокс не помещался в неприметный городской рюкзак, в который деус влезал как к себе домой. Для эквинокса приходилось брать рюк на 75 литров, а это не всегда удобно, особенно в жару. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 16 2019, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 22:59) Ни фига он там не жжёт...когда Сиги-Тёрки выбили всё...хрен ему чего на этих лёгких грунтах. На вытоптанном вхлам,такой же обычный поиск как и с другими приборами...как повезёт...ну найдёшь одну...крестик,ну две монетки за целый день,так такой же результат и с другим прибором и хорошим оператором. Я не показатель,так как мало Экв пользовал...я просто это сразу и быстро просёк.и продал его....Это отзывы тех кто ещё давно и сейчас ещё ходит по этим вытоптанным местам.. Согласен.Только условно с Терками и Сигами что бы места выбить надо эти места прочесывать катушками разных частот и размеров.А с Эквиноксом достаточно штатки,она и снайперку заменит.А большой руль для Эквинокса вопрос тоже решаемый при желании.И хорошего оператора не надо ,достаточчно домохозяйки ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 23:11) Не кипятитесь. В вопросе нет етрака, сигнума и детеча, следовательно я ответил чем один прибор лучше другого, у меня например эквинокс не помещался в неприметный городской рюкзак, в который деус влезал как к себе домой. Для эквинокса приходилось брать рюк на 75 литров, а это не всегда удобно, особенно в жару. Ну тут согласен в меленький рюкзак на штатной штанге не влезет сам с этим сталкивался,отсюда и пошла в свое время идея складной или съемной ручки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 23:08) Тут да,не поспоришь.5 лет гарантии Деуса о многом говорят,да я и на своем испытал всю его надежность. Экв в этом плане как китаец с Али,каждый раз думаешь,выживет или нет ![]() Не знаю,как там Сигнум,если Веник ноздря в ноздрю с Инком,но Терка писю нюхает рядом с ним с любой катухой именно по раннему. Без обид владельцам Терок. Ну где-же ноздря в ноздрю с Инком? Во первых на Экве 11ДД а на Инке 9,5ДД Во вторых там очень говённые грунты...Деусы и Сиги там ,говорят,работают только на настройках*сбора фантиков*.. ..и тёрочники разные есть... знаю одного..на выбитом всякими-разными,в том числе и Эквиноксом.. поднял семь удельных монет... Никто просто не верил..там был дорогущий клад и место цедили до малейшего всхипа и копали все железки.... Семь монет....и иконка. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,639 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 23:17) Ну где-же ноздря в ноздрю с Инком? Во первых на Экве 11ДД а на Инке 9,5ДД Во вторых там очень говённые грунты...Деусы и Сиги там ,говорят,работают только на настройках*сбора фантиков*.. ..и тёрочники разные есть... знаю одного..на выбитом всякими-разными,в том числе и Эквиноксом.. поднял семь удельных монет... Никто просто не верил..там был дорогущий клад и место цедили до малейшего всхипа и копали все железки.... Семь монет....и иконка. Ну Инк и дороже,и мощнее,и безальтернативнее ![]() ![]() А таких историй я тоже могу вагон нарассказывать.Факты,сэр,факты (сантиметры в грунте),против них не попрешь. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 23:11) Не кипятитесь. В вопросе нет етрака, сигнума и детеча, следовательно я ответил чем один прибор лучше другого, у меня например эквинокс не помещался в неприметный городской рюкзак, в который деус влезал как к себе домой. Для эквинокса приходилось брать рюк на 75 литров, а это не всегда удобно, особенно в жару. У меня складной нормально влезает в мелкий рюкзак,от подъезда до машины донести без лишних вопросов. ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 16 2019, 23:11) Согласен.Только условно с Терками и Сигами что бы места выбить надо эти места прочесывать катушками разных частот и размеров.А с Эквиноксом достаточно штатки,она и снайперку заменит.А большой руль для Эквинокса вопрос тоже решаемый при желании.И хорошего оператора не надо ,достаточчно домохозяйки ![]() Нам не надоразные катушки...вообще не меняем их...Мы копаем только раннее(14-15вв).. Терки -10ДД/18.75кгц(родная)..+хорошие проводные наушники. Сигнум только у меня ..я с ним уже всегда с 13ДД/12кгц. Терминатор бьёт успешно места...кто-то с Деусами.. Солидарен с Юрой...кроме того что не увидел особых достоинств Эква на наших грунтах и по своей теме поиска..ещё сильно напрягло Одноразовость и неремонтопригодность прибора и его неуклюжесть в рюкзаке... Позже конечно увидел,что ручки складные делают,штанги удобные...Но это ещё вложения почти в треть стоимости.. Ну и главная причина..это Интроник..его подожду...а там увидим..может нормальный ещё какой прибор кто-то сделает...а этот пока я исключил из своего парка.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 23:23) Ну Инк и дороже,и мощнее,и безальтернативнее ![]() ![]() А таких историй я тоже могу вагон нарассказывать.Факты,сэр,факты (сантиметры в грунте),против них не попрешь. Экв ещё в детском состоянии ! Ему до тёрки, в умелых руках, овном плыть ещё несколько лет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 23:17) Ну где-же ноздря в ноздрю с Инком? Во первых на Экве 11ДД а на Инке 9,5ДД Во вторых там очень говённые грунты...Деусы и Сиги там ,говорят,работают только на настройках*сбора фантиков*.. ..и тёрочники разные есть... знаю одного..на выбитом всякими-разными,в том числе и Эквиноксом.. поднял семь удельных монет... Никто просто не верил..там был дорогущий клад и место цедили до малейшего всхипа и копали все железки.... Семь монет....и иконка. Привет, Евгений. Уж не про Михаила ли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 22:59) Я не показатель,так как мало Экв пользовал...я просто это сразу и быстро просёк.и продал его.... QUOTE(genaikaNN @ Nov 16 2019, 23:27) ...кроме того что не увидел особых достоинств Эква на наших грунтах и по своей теме поиска.. Ну так когда бы Вам успеть ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2019, 23:31) Экв ещё в детском состоянии ! Ему до тёрки, в умелых руках, овном плыть ещё несколько лет ! ![]() Против Терки ничего не имею-прибор бомба уже многие годы,но до новых уже не дотягивает по многим факторам,и дело не только в глубине и идентификации. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Nov 16 2019, 23:32) Привет, Евгений. Уж не про Михаила ли ? Привет!..нет..Андрюха это. Везде...на каждом месте,по находкам ..он дрючит с Тёркой всех и причём постоянно с завидным превосходством. Когда мы в паре копали,редко я его обгонял..чаще все редкие находки и в количестве были у него.. и сейчас так же... Один раз помню я его с разгромным счётом..у него одна монета,у меня штук семь...Не хотелось мне вообще тогда ночью копать!..так я тогда выпил,пожрал,взял Сорекс и стал рядом с машиной ходить...а там остатки кошеля распаханного ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Nov 16 2019, 23:32) Привет, Евгений. Уж не про Михаила ли ? Хорошо ныне товарищу майору и кому нужна инфа по людям, сиди на разных ресурсах, мониторь по тиху, кто, где, когда, почём и сколько ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 23:38) Против Терки ничего не имею-прибор бомба уже многие годы,но до новых уже не дотягивает по многим факторам,и дело не только в глубине и идентификации. Прибор вообще тут ни при чём . Дело вовсе не в бобине ! Тебе ли этого не знать, с таким опытом и стажем !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 23:36) Ну так когда бы Вам успеть ![]() ![]() Я же оговаривался..что я -не показатель.. Знаю троих кто ходит по раннему периоду с Эквиноксами.. Кладов нет...монет в количестве нет...ничем из общей толпы копарей не выделяются....также не первый сезон *привыкают* разве не достаточно? -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 16 2019, 23:40) Хорошо ныне товарищу майору и кому нужна инфа по людям, сиди на разных ресурсах, мониторь по тиху, кто, где, когда, почём и сколько ![]() Для того майора, мы давно уже под номерами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 16 2019, 23:43) Прибор вообще тут ни при чём . Дело вовсе не в бобине ! Тебе ли этого не знать, с таким опытом и стажем !? ![]() ![]() Да при чем.Просто Терочнику сложно понять,что бывают такие элементарные настройки как скорость,громкость железа и т.д.,и когда после современного мд берешь в руки Терку-начинаешь понимать,что что то не так,а подстроить под себя и ситуацию то нечем ![]() У меня тут тема наметилась в Вологодскую,только не знаю,осенью,или на весну отложится,есть где забазироваться на постоянку,вот если соберусь-напишу,в поле поспорим ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 | |
![]() |