![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 23:26) Потому как попадается и верховая и средняя и глубокая кованинка, оплавки металла и если глубокую копать приходится всегда, среднюю и верховую - нет, а на "золоте" всего этого укопаешься. Я прогу "золото" ещё для себя не полностью раскрыл, но когда использовал, при "зацепе интересного сигнала" переходил в дискрим... помогает не копать железное, не полностью, но помогает... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2019, 23:45) Да я не стараюсь Вас переубедить и чему то научить,каждому свое. Там,где я деусом выбивал,венику тоже крохи остались.Идеальный инструмент тот,который по душе и максимально освоил. А "все цели за один проход"- так это рекламный слоган всего лишь-то что есть,не пропустите,а на добив уже и поизголяться нужно,и мозг включить,иначе в мд была бы только кнопка включения... Вот тут соглашусь с каждым словом! Плюсану за понимание ситуации! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 15 2019, 23:51) Я прогу "золото" ещё для себя не полностью раскрыл, но когда использовал, при "зацепе интересного сигнала" переходил в дискрим... помогает не копать железное, не полностью, но помогает... С Уважением. Это отличная прога для глубоких целей на чистом месте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2019, 23:54) Это отличная прога для глубоких целей на чистом месте. Полностью согласен. Но есть исключения, не так давно попал на место, можно сказать чистое, на поле 1, ходил с Чуй 25, на вторых порогах и на золоте, вообще ходить невозможно, постоянный подбив в +1. Понимаю, что дело в грунте, но разобратся не было времени, смеркалось... Озадачился конкретно, если попаду туда в ближайшее время, сниму видео, может кто-то сможет объяснить. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,529 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 16 2019, 00:21) Полностью согласен. Но есть исключения, не так давно попал на место, можно сказать чистое, на поле 1, ходил с Чуй 25, на вторых порогах и на золоте, вообще ходить невозможно, постоянный подбив в +1. Понимаю, что дело в грунте, но разобратся не было времени, смеркалось... Озадачился конкретно, если попаду туда в ближайшее время, сниму видео, может кто-то сможет объяснить. С Уважением. Попробуйте приподнять на несколько единиц БГ относительно реального. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 16 2019, 00:54) Это отличная прога для глубоких целей на чистом месте. Согласен полностью. Этот режим, с пользой для дела, на чистых от "мусора" местах начал использовать ещё на Терре (там он называется ГЕО). Добирать реально помогал. На Эквиноксе стало получше, появился дискрим, не надо перепроверять на других программах, как было на Терре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uvs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,294 Металлоискатель: Deus.Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 16 2019, 09:57) Попробуйте приподнять на несколько единиц БГ относительно реального. И чуйку скинуть попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Nov 16 2019, 08:57) Попробуйте приподнять на несколько единиц БГ относительно реального. Благодарю за совет. Попробую при возможности, но на данное время, придерживаюсь мнения что для Эква, для ефективной работы БГ должен быть как можно точнее. Повторюсь, на поле 1, при чуйке 25, нормально, при 23 вообще комфорт, а на парк,поле2, золото1,2 нереально. Обычно на вторых порогах, если грунт не позволяет подбив -8,-9. И там прога "золото" работает, а здесь что-то другое. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 16 2019, 20:26) Благодарю за совет. Попробую при возможности, но на данное время, придерживаюсь мнения что для Эква, для ефективной работы БГ должен быть как можно точнее. Повторюсь, на поле 1, при чуйке 25, нормально, при 23 вообще комфорт, а на парк,поле2, золото1,2 нереально. Обычно на вторых порогах, если грунт не позволяет подбив -8,-9. И там прога "золото" работает, а здесь что-то другое. С Уважением. У меня на вторых всегда в +1,+2 подбивало,еще на первых прошивках,я так на них и забил,никогда не пользуюсь,да и ни к чему мне по моим условиям. У меня основная на 90% Парк 1. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(uvs @ Nov 16 2019, 12:45) И чуйку скинуть попробуйте. Чуй снижал до 18... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 20:31) У меня на вторых всегда в +1,+2 подбивало,еще на первых прошивках,я так на них и забил,никогда не пользуюсь,да и ни к чему мне по моим условиям. У меня основная на 90% Парк 1. Здравствуйте. У меня основная парк2, приоритет мелкая металопластика, если грунт не позволяет тогда поле1, но на подсознании что не дорабатывает. Но здесь ситуация, что и золото ведёт себя как вторые проги. Но у Вас 600-й... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 16 2019, 20:48) Здравствуйте. У меня основная парк2, приоритет мелкая металопластика, если грунт не позволяет тогда поле1, но на подсознании что не дорабатывает. Но здесь ситуация, что и золото ведёт себя как вторые проги. Но у Вас 600-й... С Уважением. У золота в приоритете высокие частоты ,потому и ведет себя как вторые программы. А я как и Байкер на вторые программы забил ,пользовался только Парк1. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 16 2019, 22:04) У золота в приоритете высокие частоты ,потому и ведет себя как вторые программы. А я как и Байкер на вторые программы забил ,пользовался только Парк1. Ну если цель поиск монет, то первые именно то... С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nava |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 25-November 18 Пользователь №: 2,378,110 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
что стоит взять дусю или эквика?и в чем разница? всем спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nava @ Nov 16 2019, 23:35) что стоит взять дусю или эквика?и в чем разница? всем спс Лучше взять оба прибора а потом их сравнивать. Если Вы задали вопрос в этой ветке то многие Вам будут советовать купить Эквинокс а если в теме Деуса то наверно его. Я склоняюсь к покупке Эквинокса мне ближе озвучка минелаба итд итп.ИМХО Сообщение отредактировано Jeps: Nov 16 2019, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nava @ Nov 16 2019, 22:35) что стоит взять дусю или эквика?и в чем разница? всем спс Разница в весе, надежности, компактности, удобстве, ремонтопригодности, если вам это важно - тогда деус. Если у вас очень сложные грунты, вы аккуратный, можете позволить себе заменить весь прибор, а не отдельный узел, копаете в основном на поле, к которому подъезжаете на машине - эквинокс ваш прибор. А так да, лучше пробовать самому... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 16 2019, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Nov 16 2019, 20:48) Здравствуйте. У меня основная парк2, приоритет мелкая металопластика, если грунт не позволяет тогда поле1, но на подсознании что не дорабатывает. Но здесь ситуация, что и золото ведёт себя как вторые проги. Но у Вас 600-й... С Уважением. QUOTE(Polic @ Nov 16 2019, 22:22) Ну если цель поиск монет, то первые именно то... С Уважением. Под каждую задачу свои проги. У меня именно монеты на "помойках",поэтому ни вторые проги,ни "золото" мне не нужно. Но когда по чистому и мелочи приходится,то тоже вторые не пользую. Поле1 по мне вернее,чем с глюками "вторых" бороться. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 16 2019, 22:46) Разница в весе, надежности, компактности, удобстве, ремонтопригодности, если вам это важно - тогда деус. Если у вас очень сложные грунты и вы копаете в основном на поле, к которому подъезжаете на машине - эквинокс ваш прибор. А так да, лучше пробовать самому... Ну если грунты очень легкие,то Экв тоже жгёт неподецки ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 22:51) Ну если грунты очень легкие,то Экв тоже жгёт неподецки ![]() Всё верно, но тогда приходится "зря" терпеть всё то что я перечислил первым пунктом 😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 16 2019, 22:51) Ну если грунты очень легкие,то Экв тоже жгёт неподецки ![]() Ни фига он там не жжёт...когда Сиги-Тёрки выбили всё...хрен ему чего на этих лёгких грунтах. На вытоптанном вхлам,такой же обычный поиск как и с другими приборами...как повезёт...ну найдёшь одну...крестик,ну две монетки за целый день,так такой же результат и с другим прибором и хорошим оператором. Я не показатель,так как мало Экв пользовал...я просто это сразу и быстро просёк.и продал его....Это отзывы тех кто ещё давно и сейчас ещё ходит по этим вытоптанным местам.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:07 | |
![]() |