![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 15 2019, 09:32) Маск просил Вам передать: "В целом неплохо, неплохо... Но только если прибор не применять по прямому назначению, а поставить его в угол и любоваться. В противном случае, менять всю эту лабуду прийдётся не реже чем через 1-2 копа. Да и на тактическом пространстве Вам гарантированы репейники, грязь, вечно отлипающие и болтающиеся концы камуфляжной ленты." Маск выразил полную уверенность, что после первой же попытки помыть прибор, Вы выкинете нафиг всю эту обмотку и забудете про неё, как про страшный сон. +1 Точно так и сделал,радовался пока по полю ходил,но радость сразу пропала когда зашел в лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 15 2019, 09:01) А "полочка" не будет мешать менять настройки? QUOTE(Иван -Золотой @ Nov 15 2019, 13:11) +1 Точно так и сделал,радовался пока по полю ходил,но радость сразу пропала когда зашел в лес. Злодеи! ![]() Человек хотел поделиться со всеми радостью открытия, а его сходу обломали. ![]() Да, такую обмотку много кто и раньше применял, но это не надолго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 15 2019, 13:44) Злодеи! Эт не мы...Это всё Илон Маск и Гордон Рамзи ![]() Человек хотел поделиться со всеми радостью открытия, а его сходу обломали. ![]() Да, такую обмотку много кто и раньше применял, но это не надолго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 14 2019, 20:24) Это не minelab, это принцип маркетинга. Не на***шь не проживёшь. Сейчас на этом вся торговля в мире построена. ![]() Чем вы не довольны? Невозможность приобрести такой прибор или не разобрались в настройках? Майнлаб самая серьёзная фирма из всех выпускающих подобную продукцию,в частности для старателей для поиска золота. А на....ют вас в магазине продуктовом и центральном рынке. В умелых руках прибор творит чудеса на давно выбитых местах и мне плевать,что у кого-то нет с ним желания разобраться,а соответственно и нет результатов. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Nov 14 2019, 18:04) Уважаемые Эквиноксоводы. Сегодня такая вещь произошла, что я аж репу почесал и ничего не понял. Итак. Имеется место. Выбито сильно. 18 век. Конкретно пятак, где я хожу абсолютно не имеет современного мусора в недрах. У меня 600-й. Поле1, чуйка 23, все металлы..в общем, ничего особенного. Хожу медленно, катушкой тоже вожу очень медленно. Ловлю расплывчатый монетный сигнал. Реально очень расплывчатый и тихий, но, стабильный что ли. Закапываюсь, примерно около штыка или чуть меньше. Провожу катушкой - тишина. Вот вообще тишина. Над комком - тоже тишина. Темнеет уже. Думаю, глюк какой-то, что ли? Закапываю. Снова провожу уже над закопанным. Что-то кряхтит, но вообще не копабельно теперь. Снова откапываю уже закопанное. Включаю режим пинпойнтера. Что-то есть в яме. Провожу над ямой - черный сигнал. Проблески цветняка абсолютно незначительные. Ну, думаю, я это выкопаю ради интереса... И что бы вы думали? Как углубился и землю выкинул, провожу над отвалом - чисто монетный сигнал. Полушка 1771 года. В очень сильных наростах, но монета, блин! Это вот что вообще? Как понимать? Первый сигнал - бьет странно, размыто, еле-еле, но в цвет. Делаешь закопушку - тишина. Сталкивались с таким? Ну да, монетка лежала глубоко. Монетка маленькая, но, блин, по логике-то, я слой снял - звук-то куда делся?)) А если подумать, сколько я таких сигналов не выкопал? Это ладно, я тут еще уже чисто из принципа решил взглянуть, что ж там такое. И вообще, довольно часто замечал, вот именно на глубоких целых или на целях, которые ребром лежат. Особенно на мелких. Сигнал нестабильный. Но ВДИ проскакивает монетный. Копаешь. Проводишь. И начинается цирк с конями. Потом как-то, оп, монета... Я такие монеты называю "сам не понял, как вообще выкопал". Прошивка дефолтная. Ничего не заливал. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вот странным поведением прибора? Всё нормально,это характер его работы, необходимо просто принять к сведению и махи проводить чуть быстрее и более уверенно. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 15 2019, 17:20) Чем вы не довольны? Невозможность приобрести такой прибор или не разобрались в настройках? Майнлаб самая серьёзная фирма из всех выпускающих подобную продукцию,в частности для старателей для поиска золота. А на....ют вас в магазине продуктовом и центральном рынке. В умелых руках прибор творит чудеса на давно выбитых местах и мне плевать,что у кого-то нет с ним желания разобраться,а соответственно и нет результатов. Вы сегодня плохо спали? Откуда такой поток агрессии? Я не знаю что там вам привиделось в моём сообщении, но если посмотреть подпись, то у меняя есть такой прибор. И с настройками всё слава богу. Вообще-то я писал не про МД, а про маркетологов, если что... А то, что вам плевать, мне на это плевать. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Nov 15 2019, 20:32) Вы сегодня плохо спали? Откуда такой поток агрессии? Я не знаю что там вам привиделось в моём сообщении, но если посмотреть подпись, то у меняя есть такой прибор. И с настройками всё слава богу. Вообще-то я писал не про МД, а про маркетологов, если что... А то, что вам плевать, мне на это плевать. В Ростове сегодня ветер сильный, большой отлив по заливу - все копари там, человек наверное занят работой вот и злится что не может выехать на коп -все воспринимает в штыки. -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 15 2019, 17:20) Чем вы не довольны? Невозможность приобрести такой прибор или не разобрались в настройках? Майнлаб самая серьёзная фирма из всех выпускающих подобную продукцию,в частности для старателей для поиска золота. А на....ют вас в магазине продуктовом и центральном рынке. В умелых руках прибор творит чудеса на давно выбитых местах и мне плевать,что у кого-то нет с ним желания разобраться,а соответственно и нет результатов. Может подскажете с чем можно не разобраться в приборе с количеством настроек "кот наплакал"? Еще раз повторяю, лес...цели очень мелкие, либо низкопроводящие, очень глубокие. Прибор включался на уровне пояса(многие говорят что нельзя включать у земли). Настройки - поле2, отстройка от помех, грунт "качать", полифония, железо смещено в -2, fe-0/fe2-0, скорость день 3, другой день 2(экв800), чуйка до мизерный глючков, режим "мульти", телефон отключен, наушники. За три дня (третий день пытался на поле-1 и почти макс чуйкой) эквинокс не смог вытянуть ни одной цели после деуса, место было благополучно оставлено как "выбитое в ноль". Далее опять появился деус и дернуло вернуться, "а вдруг"? Удивлению не было предела - 6 целей (Карл!!!), да глубоко, да на грани еле слышимого скрипа( скорее даже изменения эл.поля - такое есть только на деусе), но...6!!! И ладно половина целей лежали под кустами, куда с эквиноксом физически не долезть, а если и долезть - не сделать правильных махов, но другая-то половина лежала на открытых пятаках! А вообще, ваша уверенность нам только на руку... Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 15 2019, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 20:48) Может подскажете с чем можно не разобраться в приборе с количеством настроек "кот наплакал"? Еще раз повторяю, лес...цели очень мелкие, либо низкопроводящие, очень глубокие. Прибор включался на уровне пояса(многие говорят что нельзя включать у земли). Настройки - поле2, отстройка от помех, грунт "качать", полифония, железо смещено в -2, fe-0/fe2-0, скорость день 3, другой день 2(экв800), чуйка до мизерный глючков, режим "мульти", телефон отключен, наушники. За три дня (третий день пытался на поле-1 и почти макс чуйкой) эквинокс не смог вытянуть ни одной цели после деуса, место было благополучно оставлено как "выбитое в ноль". Далее опять появился деус и дернуло вернуться, "а вдруг"? Удивлению не было предела - 6 целей (Карл!!!), да глубоко, да на грани еле слышимого скрипа( скорее даже изменения эл.поля - такое есть только на деусе), но...6!!! А вообще, ваша уверенность нам только на руку... И у меня такая же история....только после Сигнума с 13ДД...и в итоге Эквинокс сразу продан. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Nov 15 2019, 20:41) В Ростове сегодня ветер сильный, большой отлив по заливу - все копари там, человек наверное занят работой вот и злится что не может выехать на коп -все воспринимает в штыки. А у нас погода для копа отличная, сегодня выходил. Из интересного пятак 1941 года в шикарном сохране. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 20:48) Может подскажете с чем можно не разобраться в приборе с количеством настроек "кот наплакал"? Еще раз повторяю, лес...цели очень мелкие, либо низкопроводящие, очень глубокие. Прибор включался на уровне пояса(многие говорят что нельзя включать у земли). Настройки - поле2, отстройка от помех, грунт "качать", полифония, железо смещено в -2, fe-0/fe2-0, скорость день 3, другой день 2(экв800), чуйка до мизерный глючков, режим "мульти", телефон отключен, наушники. За три дня (третий день пытался на поле-1 и почти макс чуйкой) эквинокс не смог вытянуть ни одной цели после деуса, место было благополучно оставлено как "выбитое в ноль". Далее опять появился деус и дернуло вернуться, "а вдруг"? Удивлению не было предела - 6 целей (Карл!!!), да глубоко, да на грани еле слышимого скрипа( скорее даже изменения эл.поля - такое есть только на деусе), но...6!!! И ладно половина целей лежали под кустами, куда с эквиноксом физически не долезть, а если и долезть - не сделать правильных махов, но другая-то половина лежала на открытых пятаках! А вообще, ваша уверенность нам только на руку... Ну а у меня куча примеров, как именно Деус сливался в 0, а Экв после него отрабатывал отлично. И не на каких-то мега-тяжёлых грунтах, а целей не 6, много больше. Так что... в приблрах ли тут вообще дело... большой вопрос... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 20:48) Может подскажете с чем можно не разобраться в приборе с количеством настроек "кот наплакал"? Еще раз повторяю, лес...цели очень мелкие, либо низкопроводящие, очень глубокие. Прибор включался на уровне пояса(многие говорят что нельзя включать у земли). Настройки - поле2, отстройка от помех, грунт "качать", полифония, железо смещено в -2, fe-0/fe2-0, скорость день 3, другой день 2(экв800), чуйка до мизерный глючков, режим "мульти", телефон отключен, наушники. За три дня (третий день пытался на поле-1 и почти макс чуйкой) эквинокс не смог вытянуть ни одной цели после деуса, место было благополучно оставлено как "выбитое в ноль". Далее опять появился деус и дернуло вернуться, "а вдруг"? Удивлению не было предела - 6 целей (Карл!!!), да глубоко, да на грани еле слышимого скрипа( скорее даже изменения эл.поля - такое есть только на деусе), но...6!!! И ладно половина целей лежали под кустами, куда с эквиноксом физически не долезть, а если и долезть - не сделать правильных махов, но другая-то половина лежала на открытых пятаках! А вообще, ваша уверенность нам только на руку... Тут вообще многие так делают, нахваливают Деус, а сами почему то продолжают ходить с Эквом. Наверное, по приговору суда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 20:48) Может подскажете с чем можно не разобраться в приборе с количеством настроек "кот наплакал"? Еще раз повторяю, лес...цели очень мелкие, либо низкопроводящие, очень глубокие. Прибор включался на уровне пояса(многие говорят что нельзя включать у земли). Настройки - поле2, отстройка от помех, грунт "качать", полифония, железо смещено в -2, fe-0/fe2-0, скорость день 3, другой день 2(экв800), чуйка до мизерный глючков, режим "мульти", телефон отключен, наушники. За три дня (третий день пытался на поле-1 и почти макс чуйкой) эквинокс не смог вытянуть ни одной цели после деуса, место было благополучно оставлено как "выбитое в ноль". Далее опять появился деус и дернуло вернуться, "а вдруг"? Удивлению не было предела - 6 целей (Карл!!!), да глубоко, да на грани еле слышимого скрипа( скорее даже изменения эл.поля - такое есть только на деусе), но...6!!! И ладно половина целей лежали под кустами, куда с эквиноксом физически не долезть, а если и долезть - не сделать правильных махов, но другая-то половина лежала на открытых пятаках! А вообще, ваша уверенность нам только на руку... Низкая скорость не увеличивает глубину(на мелочь,по крайней мере),это не деус. Низкая скорость только портит все. Сигналы от мелких целей размазываются по грунту,особенно на поле2. Для таких мелких низкопроводящих целей скорость 4-5-6,чуйку максимально возможную. На последней прошивке 25 можно спокойно держать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Nov 14 2019, 18:04) Уважаемые Эквиноксоводы. Сегодня такая вещь произошла, что я аж репу почесал и ничего не понял. Итак. Имеется место. Выбито сильно. 18 век. Конкретно пятак, где я хожу абсолютно не имеет современного мусора в недрах. У меня 600-й. Поле1, чуйка 23, все металлы..в общем, ничего особенного. Прошивка дефолтная. Ничего не заливал. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вот странным поведением прибора? Поменяй прошивку на последнюю. На первой всегда так было,не докопал-цель пропала,пока в яме лежит. Причем,если сильно не докопал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2019, 22:45) Низкая скорость не увеличивает глубину(на мелочь,по крайней мере),это не деус. Низкая скорость только портит все. Сигналы от мелких целей размазываются по грунту,особенно на поле2. Для таких мелких низкопроводящих целей скорость 4-5-6,чуйку максимально возможную. На последней прошивке 25 можно спокойно держать. Я к этим скоростям пришел не просто так, были прикопаны цели, по ним и отстраивался. Возможно на более ранних прошивках было бы иначе. Опять же о каких "мультичастотность - все цели за один проход" можно говорить, если для добива одних целей нужна скорость 2, а для добива других - скорость 6 ? 😲 Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 15 2019, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 15 2019, 22:45) Низкая скорость не увеличивает глубину(на мелочь,по крайней мере),это не деус. Низкая скорость только портит все. Сигналы от мелких целей размазываются по грунту,особенно на поле2. Для таких мелких низкопроводящих целей скорость 4-5-6,чуйку максимально возможную. На последней прошивке 25 можно спокойно держать. Полностью согласен. И БГ делать почасче, и попробовать поле1, может для тех грунтов самое то. А сравнивать с Деусом по глубине, не знаю, разве что "танцы с бубном". С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 23:00) Я к этим скоростям пришел не просто так, были прикопаны цели, по ним и отстраивался. Возможно на более ранних прошивках было бы иначе. Опять же о каких "мультичастотность - все цели за один проход" можно говорить, если для добива одних целей нужна скорость 2, а для добива других - скорость 6 ? 😲 Первый раз читая Ваш предыдущий пост, не обратил внимание что работали в поле1. Но если добив то почему не проги "золото"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polic @ Nov 15 2019, 23:20) Первый раз читая Ваш предыдущий пост, не обратил внимание что работали в поле1. Но если добив то почему не проги "золото"? Потому как попадается и верховая и средняя и глубокая кованинка, оплавки металла и если глубокую копать приходится всегда, среднюю и верховую - нет, а на "золоте" всего этого укопаешься. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 15 2019, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crown-star @ Nov 15 2019, 04:30) Как тебе такое, Илон Маск ![]() [attachmentid=4795715] [attachmentid=4795716] весной клещи оценят и обрадуются ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 15 2019, 23:00) Я к этим скоростям пришел не просто так, были прикопаны цели, по ним и отстраивался. Возможно на более ранних прошивках было бы иначе. Опять же о каких "мультичастотность - все цели за один проход" можно говорить, если для добива одних целей нужна скорость 2, а для добива других - скорость 6 ? 😲 Да я не стараюсь Вас переубедить и чему то научить,каждому свое. Там,где я деусом выбивал,венику тоже крохи остались.Идеальный инструмент тот,который по душе и максимально освоил. А "все цели за один проход"- так это рекламный слоган всего лишь-то что есть,не пропустите,а на добив уже и поизголяться нужно,и мозг включить,иначе в мд была бы только кнопка включения... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:07 | |
![]() |