![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Nov 13 2019, 10:23) Fe по стержням, fe2 по плоскому, в зависимости от места и использовать. Поделюсь таким имхо, чуйку ставим 21, а гсс увеличиваем, получаем скоростную метлу для зацепа с прохода. Сергей, привет! А что Вы понимаете под гсс? Чем регулируете? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже хотел узнать как у нас регулируется громкость слабых сигналов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 13 2019, 11:04) Сергей, привет! А что Вы понимаете под гсс? Чем регулируете? Добрый день Виктор Петрович! Регулируется штатными кнопками при использовании усилителя. К сожалению усиливаются не только слабые но и не слабые, в общем до терпимого уровня. Мне нравится. Под гсс понимаю звук, громче чем заложил производитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Nov 13 2019, 11:31) Добрый день Виктор Петрович! Регулируется штатными кнопками при использовании усилителя. К сожалению усиливаются не только слабые но и не слабые, в общем до терпимого уровня. Мне нравится. Под гсс понимаю звук, громче чем заложил производитель. Спасибо, Сергей! Да, тут по ситуации надо смотреть, вернее слушать. Но для чистых мест однозначно полезно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера! Есть ли у кого нибудь опыт разборки наушников от 600-того, а то отвалилась одна амбушюра на половину. Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Самара Пользователь №: 34,029 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Эквиноксоводы.
Сегодня такая вещь произошла, что я аж репу почесал и ничего не понял. Итак. Имеется место. Выбито сильно. 18 век. Конкретно пятак, где я хожу абсолютно не имеет современного мусора в недрах. У меня 600-й. Поле1, чуйка 23, все металлы..в общем, ничего особенного. Хожу медленно, катушкой тоже вожу очень медленно. Ловлю расплывчатый монетный сигнал. Реально очень расплывчатый и тихий, но, стабильный что ли. Закапываюсь, примерно около штыка или чуть меньше. Провожу катушкой - тишина. Вот вообще тишина. Над комком - тоже тишина. Темнеет уже. Думаю, глюк какой-то, что ли? Закапываю. Снова провожу уже над закопанным. Что-то кряхтит, но вообще не копабельно теперь. Снова откапываю уже закопанное. Включаю режим пинпойнтера. Что-то есть в яме. Провожу над ямой - черный сигнал. Проблески цветняка абсолютно незначительные. Ну, думаю, я это выкопаю ради интереса... И что бы вы думали? Как углубился и землю выкинул, провожу над отвалом - чисто монетный сигнал. Полушка 1771 года. В очень сильных наростах, но монета, блин! Это вот что вообще? Как понимать? Первый сигнал - бьет странно, размыто, еле-еле, но в цвет. Делаешь закопушку - тишина. Сталкивались с таким? Ну да, монетка лежала глубоко. Монетка маленькая, но, блин, по логике-то, я слой снял - звук-то куда делся?)) А если подумать, сколько я таких сигналов не выкопал? Это ладно, я тут еще уже чисто из принципа решил взглянуть, что ж там такое. И вообще, довольно часто замечал, вот именно на глубоких целых или на целях, которые ребром лежат. Особенно на мелких. Сигнал нестабильный. Но ВДИ проскакивает монетный. Копаешь. Проводишь. И начинается цирк с конями. Потом как-то, оп, монета... Я такие монеты называю "сам не понял, как вообще выкопал". Прошивка дефолтная. Ничего не заливал. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким вот странным поведением прибора? Сообщение отредактировано wink: Nov 14 2019, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Nov 14 2019, 18:04) И вообще, довольно часто замечал, вот именно на глубоких целых или на целях, которые ребром лежат. Особенно на мелких. Сигнал нестабильный. Но ВДИ проскакивает монетный. Копаешь. Проводишь. И начинается цирк с конями. Потом как-то, оп, монета... А вы дома не пробовали монеткой у катушки помахать?Ребром и плашмя...Неуж то сигнал одинаковый? А по поводу пропадания сигналов в яме....Ну было же уже...Прибор так реагирует на неоднородность грунта под катушкой,то бишь на яму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Самара Пользователь №: 34,029 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 14 2019, 18:19) А по поводу пропадания сигналов в яме....Ну было же уже...Прибор так реагирует на неоднородность грунта под катушкой,то бишь на яму... Может и было. На одной из 1500 с лишним страниц)) Про неоднородность - странная тема какая-то , если честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Nov 14 2019, 18:39) Может и было. На одной из 1500 с лишним страниц)) Про неоднородность - странная тема какая-то , если честно. Это обычное дело, не удивляйтесь... Если сигнал сначала был, а после раскопа пропал, то, копните еще разок ![]() https://youtu.be/odYBCIf2x5Q -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Nov 14 2019, 18:39) Может и было. На одной из 1500 с лишним страниц)) А на вспашке то как работаете?Там сплошная неоднородность Про неоднородность - странная тема какая-то , если честно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 14 2019, 18:45) Это обычное дело, не удивляйтесь... Если сигнал сначала был, а после раскопа пропал, то, копните еще разок ![]() https://youtu.be/odYBCIf2x5Q Вот теперь все более-менее становится на свои места. Спасибо за видео! Не попадалось оно мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 14 2019, 18:57) А на вспашке то как работаете?Там сплошная неоднородность ![]() А на вспашке, между прочим, тоже много интересностей может происходить, особенно с одночастотниками. Но если вспашка очень грубая, то некоторые цели могут и у Эквинокса в чернину улетать, тут тоже ничего удивительного, всё давно проверено, и все про это давно расписано. Да и еще от грунта многое зависит конечно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 11 2019, 23:41) А Fe 2 , я так понял сам по себе , не зависимо от Fe 1 ? И какой из них выбирать ? И в каких условиях ? Заранее спасибо. Здесь только опытным путём. Возьмите 2-3 разных монеты, в грунт их, а потом уже смотрите на 1 и 2 железе, тогда и поймёте, что и как у вас выбирать надо. Ещё хорошо взять кусок подковы, ржавый болт, кованый гвоздь для сравнения. Попробуйте положить рядом монету и железяку. В общем только так, по тому, что прошивка новая и никакой статистики пока особо нет. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,241 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 11 2019, 21:55) А вы не думали что их не раскрывают потому как раскрывать нечего? Пыль в глаза ![]() А учитывая тот факт какой ажиотаж сделали на старте продаж с дефицитом - осмелюсь предположить что майнлаб еще те заманушники, умеют пустить пыль в глаза и сделать "революцию", там где ей и не пахнет 😂 Это не minelab, это принцип маркетинга. Не на***шь не проживёшь. Сейчас на этом вся торговля в мире построена. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 14 2019, 20:31) В таком случае как у вас , включаю режим золото и все сразу находится. Не приходится тратить время на закапывание и поиск цели. В 600й модельке нету режима "золото". А закапывать и заново раскапывать конечно ничего не нужно, в большинстве случаев при такой ситуации, дополнительного "копка" вполне хватает. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Я при исчезновении сигнала пробовал менять скорость восстановления, не редко сигнал "находится"
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 14 2019, 20:36) В 600й модельке нету режима "золото". А закапывать и заново раскапывать конечно ничего не нужно, в большинстве случаев при такой ситуации, дополнительного "копка" вполне хватает. ![]() Неприятная штука конечно. Интересно, а может нокс на рыхлом грунте или если цель под слоем дёрна, вообще её не увидеть? -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Crown-star |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-November 19 Пользователь №: 2,384,968 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Crown-star @ Nov 15 2019, 04:30) Маск просил Вам передать: "В целом неплохо, неплохо... Но только если прибор не применять по прямому назначению, а поставить его в угол и любоваться. В противном случае, менять всю эту лабуду прийдётся не реже чем через 1-2 копа. Да и на тактическом пространстве Вам гарантированы репейники, грязь, вечно отлипающие и болтающиеся концы камуфляжной ленты." Маск выразил полную уверенность, что после первой же попытки помыть прибор, Вы выкинете нафиг всю эту обмотку и забудете про неё, как про страшный сон. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:23 | |
![]() |