![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 11 2019, 20:14) лучше бы настройки или находки обсуждали, чем этой информацией, она нужна только инженерам. ![]() Поддерживаю! Тут некоторые индивиды вопросами засыпали о сакральных знаниях. ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 11 2019, 20:24 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В общем продал я сегодня эллипс к Деусу,буду брать снайперку к Экву. Бывают дни когда выехать на коп хочется,а сил в полном объёме нет,буду пользоваться для облегчения своей участи хоть малой. Лучше чем остаться дома. Ну и на мусоре уж нетерпится попробовать её в действии в сравнении с Деусом. Пойду по всем своим старым добрым местам. Кто имеет такой опыт охарактеризовать после Деуса с чёрной 9 или блондинкой Эквинокс с 6 ?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2019, 20:01) Раскрывать его никто не будет....никакими патентами. А вы не думали что их не раскрывают потому как раскрывать нечего? Пыль в глаза ![]() А учитывая тот факт какой ажиотаж сделали на старте продаж с дефицитом - осмелюсь предположить что майнлаб еще те заманушники, умеют пустить пыль в глаза и сделать "революцию", там где ей и не пахнет 😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 11 2019, 21:55) осмелюсь предположить что майнлаб еще те заманушники, умеют пустить пыль в глаза и сделать "революцию", там где ей и не пахнет 😂 Если вы чего то не заметили-не означает,что этого нету ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 11 2019, 22:55) А вы не думали что их не раскрывают потому как раскрывать нечего? Пыль в глаза ![]() А учитывая тот факт какой ажиотаж сделали на старте продаж с дефицитом - осмелюсь предположить что майнлаб еще те заманушники, умеют пустить пыль в глаза и сделать "революцию", там где ей и не пахнет 😂 Весь вопрос в том что при при реализации таких математических формул сторонними.. .... очень сложно доказать , что это именно тот запатентованный алгоритм. Про циферки вди на экране и их относительной стабилизации не будем .... равно как и про озвучки. А вариаций здесь очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 11 2019, 21:55) А вы не думали что их не раскрывают потому как раскрывать нечего? Пыль в глаза ![]() А учитывая тот факт какой ажиотаж сделали на старте продаж с дефицитом - осмелюсь предположить что майнлаб еще те заманушники, умеют пустить пыль в глаза и сделать "революцию", там где ей и не пахнет 😂 По поводу революции или, как менее пафосно предпочитаю выражаться я - большого шага вперёд, не буду даже комментировать. Ваше мнение, это ваше мнение. А вот насчют заманушников и якобы искусственно созданного дефицита скажу, т.к. ситуцию знаю точно. Не было такого у ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,867 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2019, 22:06) Весь вопрос в том что при при реализации таких математических формул сторонними.. .... очень сложно доказать , что это именно тот запатентованный алгоритм. Про циферки вди на экране и их относительной стабилизации не будем .... равно как и про озвучки. А вариаций здесь очень много. патенты это тормоз развития -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
В средах с плотным содержанием железного мусора рекомендуется более высокая настройка Индикатора Железа, чтобы его замаскировать. В тех областях, где Вы не хотите пропустить какие-либо цели из цветных металлов среди железного мусора, рекомендуется более низкая настройка. Это приведет к обнаружению большего количества железных целей и их идентификации в качестве желаемых целей из цветных металлов. Это из инструкции , что то я вообще запутался . В лесу ,где мало мусора FE ставил 0 Да и на поле с мусором тоже 0 ставил. Объясните пожалуйста. Особенно .... это последнее предложение ...Это приведет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 11 2019, 22:56) патенты это тормоз развития Наоборот,зачем повторяться,надо изобретать другое,новое. Меньше будет повторений и подделок. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 11 2019, 23:01) Объясните пожалуйста. Особенно .... это последнее предложение ...Это приведет..... Простыми словами: Это приведёт к бОльшему оцветнению железных целей. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Если Fe 0 то идёт оцветнение ????
Я думал наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 11 2019, 23:15) Если Fe 0 то идёт оцветнение ???? Я думал наоборот Ну да, чем ниже значение Fe, тем больше оцветняется железо, но так же возрастает шанс зацепить и полезную цветную цель среди этого железа. Чем выше значение Fe, тем меньше оцветняется железо, но так же больше вероятность пропустить полезную цветную цель среди этого железа. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 11 2019, 23:15) Если Fe 0 то идёт оцветнение ???? Я думал наоборот А попробовать самому никак? Даже дома на табурете. Даже на чувствительности 1! -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
А Fe 2 , я так понял сам по себе , не зависимо от Fe 1 ?
И какой из них выбирать ? И в каких условиях ? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 17:50) Я подобную информацию просматриваю бегло и поверхностно,ссылок не сохраняю,поскольку к ним не возвращаюсь. Лопачу большое количество инфы ежедневно на любые меня интересующие вопросы. Как правило зарубежные форумы и статьи более содержательнее за счёт понятливых пользователей и минимума флуда. Если забыли,можно в истории браузера посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Nov 11 2019, 23:50) Если забыли,можно в истории браузера посмотреть. ![]() Меня эти вопросы не беспокоят,про историю в браузере не меньше вашего знаю,поиск рулит. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 12 2019, 03:41) А Fe 2 , я так понял сам по себе , не зависимо от Fe 1 ? - это всё сугубо индивуально. Почитайте форум месячной давности, посмотрите ролики, проведите эксперименты и решите что для вас лично и в каких ситуациях использовать. И какой из них выбирать ? И в каких условиях ? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Да , я вроде как 4 месяца на этой теме . Но , тут столько ,я извиняюсь, срача , не по делу .
Вроде бы разобрался . Целый день сегодня с новой прошивкой . И экспериментами на поле . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Nov 12 2019, 19:41) Да , я вроде как 4 месяца на этой теме . Но , тут столько ,я извиняюсь, срача , не по делу . Вроде бы разобрался . Целый день сегодня с новой прошивкой . И экспериментами на поле . Эти алгоритмы не зависимы друг от друга - какой выбрали тот и работает в данный момент.Какой из них выбрать? решать Вам ,как выше правильно посоветовали - потренируйтесь на целях разного размера и состава да хоть на 1 гвозде и одной монетке рядом,на разных значениях АБ1 И АБ2.Я могу посоветовать выбирать всегда АБ2 а про АБ1 можно забыть.На 600 Эквиноксе значения 1 или 2 на 800м 4 или 6 .По чистым местам,если интересует и железо то АБ -0.Но это только мое мнение ,кто то наверняка не согласится. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Fe по стержням, fe2 по плоскому, в зависимости от места и использовать.
Поделюсь таким имхо, чуйку ставим 21, а гсс увеличиваем, получаем скоростную метлу для зацепа с прохода. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:23 | |
![]() |