![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 20:04) Не пойму,-ну зачем это,что это даст пользователю? Есть от и до,но в пределах. Что доказывает обычная практика использования прибора в различных условиях. Взломайте софт и всё узнаете,можете за одно подкорректировать обрабатываемую группу частот в той или иной программе по своему усмотрению ![]() Т.е. не знаете? И где посмотреть не подскажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Для особо одарённых поясняю- вся степень реализации возможностей прибора в софте.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 17:30) Для особо одарённых поясняю- вся степень реализации возможностей прибора в софте. Ну, и зачем тогда делали заявление. ![]() QUOTE(в_о_л_к @ Nov 10 2019, 22:23) А вы меньше предполагайте и гадайте,пользуйтесь измерительными приборами. До вас уже все всё измерили и узнали кому надо. На сказанное... QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2019, 22:06) Так же хотел добавить. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Какие вопросы-такие и ответы. За чем лезть в то,что тебе не поможет?
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 14:04) Плохо ищете,смотрите заграничные форумы. Носом тыкать не буду,я во всём уже разобрался. А можно меня тыкнуть носом, а то я не могу разобраться. Поделитесь пожалуйста ссылкой, можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Вы знаете значение слова"гармоники"? Эти ваши гармоники произведённые от начальной фазы сигнала основных частот ,можно урезать в фильтре как угодно,а можно просто их игнорировать не допуская по ним вычислений. Сама схема железа широкополосна(в определённых пределах) . Каждая правка софта может влиять на произведённый анализ по конктретной цели в определённой среде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Nov 11 2019, 17:24) А можно меня тыкнуть носом, а то я не могу разобраться. Поделитесь пожалуйста ссылкой, можно в личку. Я подобную информацию просматриваю бегло и поверхностно,ссылок не сохраняю,поскольку к ним не возвращаюсь. Лопачу большое количество инфы ежедневно на любые меня интересующие вопросы. Как правило зарубежные форумы и статьи более содержательнее за счёт понятливых пользователей и минимума флуда. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Понятно,что это жжжжж не спроста....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Nov 11 2019, 17:24) А можно меня тыкнуть носом, а то я не могу разобраться. Поделитесь пожалуйста ссылкой, можно в личку. Да не может он никуда тыкнуть, в полезную информацию об обработке, я имею в виду... Сначала были посылки на Ютуб, потом переехал на зарубежные сайты, далее на инструкцию к прибору ![]() И всё это к сожалению, а нам так хотелось узнать что-то новое и интересное, какую-то конкретику по обработке. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 11 2019, 18:02 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 11 2019, 18:00) Да не может он никуда тыкнуть, в полезную информацию об обработке, я имею в виду... Сначала были посылки на Ютуб, потом переехал на зарубежные сайты, далее на инструкцию к прибору ![]() И всё это к сожалению, а нам так хотелось узнать что-то новое и интересное, какую-то конкретику по обработке. ![]() Ваши вопросы не состоятельны,не имея точной формулировки запроса о определённых процессах. ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 19:07) Ваши вопросы не состоятельны,не имея точной формулировки запроса о определённых процессах. ![]() Каких определенных процессах? Просто скажите, что не знаете. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2019, 19:02) Каких определенных процессах? Просто скажите, что не знаете. ![]() ![]() А как я,или кто-либо,могу знать то,что вы сами не поймёте чего хотите узнать? -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Может вы ищете секретную комбинацию кнопок входа в инженерное меню? И хотите узнать как включить доп.мощность тока в катушке? Пытливые умы. Лучше потратить время на практику,чем форумы курить и выискивать неверные утверждения.
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 20:12) А как я,или кто-либо,могу знать то,что вы сами не поймёте чего хотите узнать? По моему Вам четко сказали, ....исходя из адекватного описания процесса взаимодействия датчика с укрывающей средой и расположенном в нем объекте , при одновременном возбуждении ВТП токами нескольких частот по пределенным формулам обрабатывают совокупность IQ С целью 1подавить мешающее веяние феррооксидов грунта 2 ....его проводимости 3 узнать принадлежность объекта к тому или иному классу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Подавить вряд-ли,но сформировать более достоверный анализ о цели из нескольких источников(частот) -да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Как раз это и является превосходство против одночастотных приборов. Плюс скорость. Поэтому пришлось сменить Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
а зачем эти познания?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 11 2019, 20:40) Подавить вряд-ли,но сформировать более достоверный анализ о цели из нескольких источников(частот) -да. В целом да ...но это достаточно разные задачи Можно подавить , но не иметь достоверности о характере цели . Пример , метод проекции в одночастотниках. В многочастотниках ....то же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Nov 11 2019, 20:51) а зачем эти познания? Копарям ....незачем. Все на практике. Т Н вторичная обработка ХУ или IQ это ноу хау . Раскрывать его никто не будет....никакими патентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2019, 20:01) Копарям ....незачем. Все на практике. Т Н вторичная обработка ХУ или IQ это ноу хау . Раскрывать его никто не будет....никакими патентами. лучше бы настройки или находки обсуждали, чем этой информацией, она нужна только инженерам. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |