![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые "эскимосовцы",может кто подскажет,как бороться со сбросом целей в минус 8-9?Как то не обращал внимания на такое,если кто писАл об этом(помню-Землеройк точно писАл)-не верилось.Вроде звук цветной до самых глубин,только звук уменьшался...Пробовал много раз-ну нет -8-9...Но это на прош.1,7 было...А вот после прошивки на 2-ку пришлось и мне увидеть такое.На цифры не смотрел,просто нет цветного-хоть пару железных попробую.А выпала "бронзяха" чуть не 200 граммов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОГОМОЛ S @ Nov 9 2019, 08:53) Конкретно "накопление" не так уж подходящий термин, наверное наложение ошибок, т.е. когда одна ошибка сам по себе, или когда это же ошибка вызывает несколько других, зависимых друг от друга ошибок. И все это происходит именно в оперативной памяти, вот и степень сброса зависит от степени и количества ошибок. Это я как филлософ рассуждаю ![]() Знаете, Серго, эти ошибки прибор не сам себе накладывает, делает это пользователь-нуб, коих масса. Тыркают в кнопки, в предназначении которых не разбираются, а простейшая инструкция для них ужасный и непонятный "учебник физики"©. Встречал я (виртуально) и таких, которые при этом ещё других учить пытаются, неся жуткую дичь во всяких ютубах и вконтактиках. Купил я себе, как-то, сетевое оборудование замечательнейшего производителя MikroTik. Так оно у меня в первое время каак стало "ошибки накапливать", на дню по много раз сбрасывал всё к заводским ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2019, 09:42) Знаете, Серго, эти ошибки прибор не сам себе накладывает, делает это пользователь-нуб, коих масса. Тыркают в кнопки, в предназначении которых не разбираются, а простейшая инструкция для них ужасный и непонятный "учебник физики"©. Встречал я (виртуально) и таких, которые при этом ещё других учить пытаются, неся жуткую дичь во всяких ютубах и вконтактиках. Купил я себе, как-то, сетевое оборудование замечательнейшего производителя MikroTik. Так оно у меня в первое время каак стало "ошибки накапливать", на дню по много раз сбрасывал всё к заводским ![]() ![]() ![]() ![]() Точно точно, я встречал парочку таких в поле, один с прибором, второй с лопатой. С 800м они ходили, подешел к ним, спросить как успехи, а они с ходу: "О у тебя тоже Эквинокс, посмотри как мне настроить вот это, а то я что-то тут накрутил, теперь у меня минусовой сектор ВДИ высоким тоном звенит, как цветной, не могу понять почему." Они там и высоту тонов понакрутили, и граници тонов пораздвигали... В общем сами себе "накопили ошибки" ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2019, 09:42) Знаете, Серго, эти ошибки прибор не сам себе накладывает, делает это пользователь-нуб, коих масса. Тыркают в кнопки, в предназначении которых не разбираются, а простейшая инструкция для них ужасный и непонятный "учебник физики"©. Встречал я (виртуально) и таких, которые при этом ещё других учить пытаются, неся жуткую дичь во всяких ютубах и вконтактиках. Купил я себе, как-то, сетевое оборудование замечательнейшего производителя MikroTik. Так оно у меня в первое время каак стало "ошибки накапливать", на дню по много раз сбрасывал всё к заводским ![]() ![]() Сбросы всё-же могут устранять некоторые системные ошибки,которые могут возникнуть в результате наложения функций,множества комбинаций и количества предустановок в большом древе меню. Тем более если скорость процесса обработки исполнения команд не успевает за действиями оператора. Не совершенство технологий пока ещё на лицо. Но это нормально,-эволюционный этап развития технологий. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 9 2019, 10:13) ![]() ![]() Точно точно, я встречал парочку таких в поле, один с прибором, второй с лопатой. С 800м они ходили, подешел к ним, спросить как успехи, а они с ходу: "О у тебя тоже Эквинокс, посмотри как мне настроить вот это, а то я что-то тут накрутил, теперь у меня минусовой сектор ВДИ высоким тоном звенит, как цветной, не могу понять почему." Они там и высоту тонов понакрутили, и граници тонов пораздвигали... В общем сами себе "накопили ошибки" ![]() Сам не такой был разве? Прибор требует времени освоения,особенно после длительного другого опыта эксплуатации. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 9 2019, 10:23) Сам не такой был разве? Прибор требует времени освоения,особенно после длительного другого опыта эксплуатации. Я еще до покупки этого прибора несколько раз инструкцию к нему прочитал, и чуть ли не с самого начала этой темы за развитиями событий следил, радость или разочарования первых покупателей, отзывы о приборе, множество тестов и так далее... После покупки прибора я уже заведомо знал как и чего настраивается и что конкретно мне нужно настроить для себя. Так что, тут вы мимо, таким я не был ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 9 2019, 10:29) Я еще до покупки этого прибора несколько раз инструкцию к нему прочитал, и чуть ли не с самого начала этой темы за развитиями событий следил, радость или разочарования первых покупателей, отзывы о приборе, множество тестов и так далее... После покупки прибора я уже заведомо знал как и чего настраивается и что конкретно мне нужно настроить для себя. Так что, тут вы мимо, таким я не был ![]() Ну нет у людей интернета и инструкцию потеряли при переезде. ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Nov 9 2019, 10:49 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОГОМОЛ S @ Nov 9 2019, 04:39) Суть понятен! Главное - наличие этих сбросов свидетельствует, что в работе прибора появляются ошибки разного уровня и изготовитель предусмотрел разные способы их устранения! ![]() Читаю последние сообщения и вот прям уже удивляюсь как мой прибор за два сезона не накопил никаких ошибок и вообще работает стабильно,ищет и радует находками ![]() QUOTE(DoKKKK @ Nov 9 2019, 10:29) Я еще до покупки этого прибора несколько раз инструкцию к нему прочитал, и чуть ли не с самого начала этой темы за развитиями событий следил, радость или разочарования первых покупателей, отзывы о приборе, множество тестов и так далее... После покупки прибора я уже заведомо знал как и чего настраивается и что конкретно мне нужно настроить для себя. Так что, тут вы мимо, таким я не был ![]() Согласен и поддерживаю - инструкцию знал наизусть еще до покупки прибора, да и сам по себе Эвинокс в настройках прост советский калькулятор,что там запоминать и изучать? Задавать на форуме вопрос типа "какими кнопками сделать сброс? весь форум перечитал не нашел" ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 9 2019, 10:43) Ну нет у людей интернета и инструкцию потеряли при переезде. ![]() Не дело в другом.Читать банально лень,вся инфа с ютуба а там такого сейчас наснимали ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 9 2019, 10:58) Не дело в другом.Читать банально лень,вся инфа с ютуба а там такого сейчас наснимали ![]() +1.Даже здесь на сайте.Когда говоришь,что на сайте все есть только надо потратить свое время и поискать.Так иногда практически требуют "чтобы их ткнули носом",а то им видите ли некогда.В реальной жизни так же.По работе насмотрелся и наслушался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 20:41) Обошел вокруг метров 50 пусто. Поле 2 слишком голосит на макс чуйке а снижать будет не глубже поле 1 Для крупного серебра поле2 бесполезно, только чуйку срежете, пробуйте поле1, мульти и 5кГц Сообщение отредактировано Yu.Ra: Nov 9 2019, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2019, 09:42) Знаете, Серго, эти ошибки прибор не сам себе накладывает, делает это пользователь-нуб, коих масса. Тыркают в кнопки, в предназначении которых не разбираются, а простейшая инструкция для них ужасный и непонятный "учебник физики"©. Встречал я (виртуально) и таких, которые при этом ещё других учить пытаются, неся жуткую дичь во всяких ютубах и вконтактиках. Купил я себе, как-то, сетевое оборудование замечательнейшего производителя MikroTik. Так оно у меня в первое время каак стало "ошибки накапливать", на дню по много раз сбрасывал всё к заводским ![]() ![]() Не очень корректно сравнивать микротик, где одна не верно прописаная строка может наделать столько - что мало не покажется(год я с этим конструктором жил и жил весьма удачно, но считаю что для дома микротик - лишнее, как роутер и игрушка-конструктор штука потрясающая, но wifi у них никакущий, как ни настраивай), с прибором, в который все настройки зашиты и выбор настроек влияет исключительно на ттх прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 9 2019, 09:42) Знаете, Серго, эти ошибки прибор не сам себе накладывает Спасибо конечно за "Серго", но я Леван, его очень близкий друг и по совместительству зять ![]() Сообщение отредактировано БОГОМОЛ S: Nov 9 2019, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Nov 9 2019, 14:17) Не очень корректно сравнивать микротик, где одна не верно прописаная строка может наделать столько - что мало не покажется(год я с этим конструктором жил и жил весьма удачно, но считаю что для дома микротик - лишнее, как роутер и игрушка-конструктор штука потрясающая, но wifi у них никакущий, как ни настраивай), с прибором, в который все настройки зашиты и выбор настроек влияет исключительно на ттх прибора... Ну почему же не корректно? Это кому как. Для кого-то и простейший Эквинокс - Микротик. Вон, выше пример приводили, с бездумным ковырянием в озвучке. А вот wifi у них замечательный, просто не надо брать "два в одном", "hEX-S" + "cAP ac" для дома милодело ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 9 2019, 11:58) Не дело в другом.Читать банально лень,вся инфа с ютуба а там такого сейчас наснимали ![]() Трудно не согласится. ![]() Первейшая ошибка этих снимальщиков которую они не учитывают....это то что, при переключении в любой из режимов...очень желательно, скорее даже необходимо... сделать отстройку от помех. Особенно это касается мульти. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 9 2019, 18:57) Как вообще ютубщикам можно верить ??? Они за лайки готовы наснимать , что хочешь. Сами не понимают, что снимают и рассказывают людям. Не удивлюсь.....если через некоторое время будет снят ролик....в котором будет четко заявлено....видите, заявления теоретиков с нашего сайта абсолютно без основательны.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот , тут попал на мусорку , заброшенный " дом" один фундамент из валунов . Как я пожалел , что не поставил 2112. Хожу на предыдущей прошивке . Угол "дома " сигнал 37-39. Начинаю копать углубился на см 15 катушкой особо не махнеш угол , по углам камни .сигнал 25-27 . Короче гвоздь кованый см 12. И не намека на железо , даже не хрюгнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2019, 17:37) Трудно не согласится. ![]() Первейшая ошибка этих снимальщиков которую они не учитывают....это то что, при переключении в любой из режимов...очень желательно, скорее даже необходимо... сделать отстройку от помех. Особенно это касается мульти. ![]() ![]() Если помехи есть. Если нет-зачем? Можно просто снизить чувствительнось. И причём тут положение катушки? -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 9 2019, 17:57) Как вообще ютубщикам можно верить ??? Они за лайки готовы наснимать , что хочешь. Сами не понимают, что снимают и рассказывают людям. Согласен с вами,это касается и всех каналов телевидения,которые существуют и зарабатывают за счёт рекламы и ещё занимаются лабированием чьих-то интересов и пропагандой. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 9 2019, 19:53) Если помехи есть. Если нет-зачем? Можно просто снизить чувствительнось. И причём тут положение катушки? А вы покрутите датчиком по сторонам света в квартире. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:57 | |
![]() |