![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 19:32) Времени в данном случае нет, 10 штук у меня, я думаю есть ещё надо дотянуться. Те что есть были на 1,5 -2 штыка фискаря. Грунт там 3-5 единиц.Пока никого из «конкурентов»там не было ,вот и нужна макс.глубина. Ну дык на штык снять...Если стоящие 10 штук... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот одна.[attachmentid=4789196]
Сообщение отредактировано snmt: Nov 8 2019, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 19:56) Вот одна. Ну таки и шо вы до сих пор тута? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Снять грунт не вариант рядом дома деревенские 100 метров. Участок 3*7 метров выходил весь и вдоль и поперек. Поле1 чувствительность 25 г.б.4, скорость 2, феррум2-2. Экв.600. Скоро перепашут может и ядро найду
![]() Сообщение отредактировано snmt: Nov 8 2019, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОГОМОЛ S @ Nov 8 2019, 19:48) Извините пожалуйста а где в интрукии про сброс "включения+пин" можно прочитать? Заранее спасибо. Я бы и про третий вариант спросил.. Ну, так, ради интереса. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 20:12) Снять грунт не вариант рядом дома деревенские 100 метров. Участок 3*7 метров выходил весь и вдоль и поперек. Поле1 чувствительность 25 г.б.4, скорость 2, феррум2-2. Экв.600. Скоро перепашут может и ядро найду ![]() Судя по ГБ и на Поле2 можно попробовать.... А не пробовали выйти за квадрат,по линиям предыдущей вспашки? Может верхушку откуда притащило.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 8 2019, 20:15) Я бы и про третий вариант спросил.. Ну, так, ради интереса. Этот вариант есть в инструкции. Но вот про ПИН я не нашел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Два варианта сброса в инструкции стр 12. Третий не помню откуда. Смотрите пост 30638 может волк помнит откуда эта инфа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2019, 20:15) Судя по ГБ и на Поле2 можно попробовать.... А не пробовали выйти за квадрат,по линиям предыдущей вспашки? Может верхушку откуда притащило.... Обошел вокруг метров 50 пусто. Поле 2 слишком голосит на макс чуйке а снижать будет не глубже поле 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 20:41) Обошел вокруг метров 50 пусто. Поле 2 слишком голосит на макс чуйке а снижать будет не глубже поле 1 Видимо раньше стоял домик и на печке заначка была... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 20:27) Два варианта сброса в инструкции стр 12. Третий не помню откуда. Смотрите пост 30638 может волк помнит откуда эта инфа. Вариант общего сброса, который рекомендован производителем в случае системных ошибок, один - через кнопку питания. Только в этом случае происходит общая перезагрузка и возвращение всего и вся, унутрях, к заводским установкам. Сброс через кнопку смены программы - всего лишь выставляет настройки ТЕКУЩЕГО профиля, то бишь программы, на заводские значения. Дабы нам репу не чесать, как там было до того, как мы там понатыкали разного. Про +пин, ваще хз... Пойду полистаю, мож связано именно с пином, он же, сска, чо то там сам по себе, вроде, регулирует в себе... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 20:27) Два варианта сброса в инструкции стр 12. Третий не помню откуда. Смотрите пост 30638 может волк помнит откуда эта инфа. Да сам не помню кто-то тут писал,я запомнил,с пинпоинтом действительно сброс тотальный и надпись на экране об этом. Я так сбрасывал после прошивки,ничего не теряя. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Аааа,я вспомнил,писали,что сервисный центр так снимал кому-то ошибку,не помню какую,но проблема ушла. Я намотал на ус
![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DHD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,883 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,382 Пол: мужской Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую!Образовалась вот такая проблема(эквинокс 800).Включаю прибор,отстраиваю от помех,делаю баланс грунта,и он,не зависимо от места,всегда отстраивается в 0.И при поиске одни сплошные трели.Через некоторое время всё успокаивается.И от грунта начинает отстраиваться нормально.Может подскажите,что за ерунда? Катушка накрылась? Или глюк какой?
-------------------- Куплю:
Комплексы монет. Красивое Серебро 1700-1917 гг. Тел. 89087304258 (вайбер, ватсап) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DHD @ Nov 9 2019, 01:31) ... Может подскажите,что за ерунда? Катушка накрылась? Или глюк какой? Может под защиту катушки что то попало, а может БГ не правильно делаете (кнопку держите?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 8 2019, 21:12) Аааа,я вспомнил,писали,что сервисный центр так снимал кому-то ошибку,не помню какую,но проблема ушла. Я намотал на ус ![]() Суть понятен! Главное - наличие этих сбросов свидетельствует, что в работе прибора появляются ошибки разного уровня и изготовитель предусмотрел разные способы их устранения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОГОМОЛ S @ Nov 9 2019, 08:39) Суть понятен! Главное - наличие этих сбросов свидетельствует, что в работе прибора появляются ошибки разного уровня и изготовитель предусмотрел разные способы их устранения! ![]() Так прибор то цифровой, вон в ванкукише тоже сброс предусмотрен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 9 2019, 06:54) Так прибор то цифровой, вон в ванкукише тоже сброс предусмотрен Я знаю, просто после утверждении некоторих по поводу -"Про "накопление ошибок" думаю это всё надуманно, предрассудки какие-то", уточнил, что ошибки есть и производитель для из устранения предусмотрел сброс. На цифровых всегда предусмотрен сброс, начиная от простых изделии и кончая крутымы девайсами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БОГОМОЛ S @ Nov 9 2019, 08:14) Я знаю, просто после утверждении некоторих по поводу -"Про "накопление ошибок" думаю это всё надуманно, предрассудки какие-то", уточнил, что ошибки есть и производитель для из устранения предусмотрел сброс. На цифровых всегда предусмотрен сброс, начиная от простых изделии и кончая крутымы девайсами. Для разных типов ошибок, разный сброс... Может быть и так, хотя... как-то не очень убедительно. В любом случае, а накопление-то ошибок тут причём? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Nov 9 2019, 08:27) Для разных типов ошибок, разный сброс... Может быть и так, хотя... как-то не очень убедительно. В любом случае, а накопление-то ошибок тут причём? Конкретно "накопление" не так уж подходящий термин, наверное наложение ошибок, т.е. когда одна ошибка сам по себе, или когда это же ошибка вызывает несколько других, зависимых друг от друга ошибок. И все это происходит именно в оперативной памяти, вот и степень сброса зависит от степени и количества ошибок. Это я как филлософ рассуждаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:29 | |
![]() |