![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Nov 8 2019, 09:09) А мой сегодня сам включился, в шкафу, в рюкзаке. ![]() Мистика какая то, кнопка боковая, ее и так то трудно включить, особенно под чехлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2019, 11:52) ..."на сколько это гарантийный случай"? Лично моё мнение, это зависит от того, сможете ли вы доказать в СЦ, что эти самопроизвольные выключения действительно случаются. именно в этом и суть моего вопроса, если усугубится проблема, то придется как то решать доказывать, самый крайний и простой вариант сломать кнопку включения, но на такое еще нужно решится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 8 2019, 11:55) именно в этом и суть моего вопроса, если усугубится проблема, то придется как то решать доказывать, самый крайний и простой вариант сломать кнопку включения, но на такое еще нужно решится ![]() Если уж решаться на такие крайние меры, то может лучше сломать какую-нибудь другую кнопку? Ну там, подсветку например или кнопку сопряжения беспроводных ушей... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 8 2019, 11:58) Если уж решаться на такие крайние меры, то может лучше сломать какую-нибудь другую кнопку? Ну там, подсветку например или кнопку сопряжения беспроводных ушей... ![]() теоретически, при такой поломке он останется работоспособным, да и не слышал я про проблемы с другими кнопками и чтобы возвраты по этому можно было совершить, воздержусь пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 8 2019, 11:58) Если уж решаться на такие крайние меры, то может лучше сломать какую-нибудь другую кнопку? Ну там, подсветку например или кнопку сопряжения беспроводных ушей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 8 2019, 11:19) Не припомню было ли такое еще у кого, за 6 часов работы прибор 4 раза самовыключился и сразу же включился, дома на столе за весь вечер наблюдений ни разу не выключился, на сколько это гарантийный случай? У меня такое было после того,как я переделал питание на сменные батареи.Дело было в плохом контакте родного разъёма в ручке...Переделал и всё прошло.Попробуйте включённый прибор потрясти.Отключится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
еще теоретический способ, утопить можно, при условии что не возможно доказать плавающий дефект
Сообщение отредактировано takt: Nov 8 2019, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2019, 12:02) У меня такое было после того,как я переделал питание на сменные батареи.Дело было в плохом контакте родного разъёма в ручке...Переделал и всё прошло. Попробуйте включённый прибор потрясти.Отключится? спасибо, именно в движении происходило это, думал об этом разъеме, если просто потрясти за башку прибора внутри ручки слышно перемещение возможно как раз разъема, попробую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 8 2019, 11:55) именно в этом и суть моего вопроса, если усугубится проблема, то придется как то решать доказывать, самый крайний и простой вариант сломать кнопку включения, но на такое еще нужно решится ![]() Зачем? А не проще самому для начала проверить контакты на аккумуляторе, может там клемма какая почти отсоединилась от тряски (это первое, что пришло бы в голову при такой проблеме). Добраться до аккумулятора элементарно и на гарантию никак не повлияет. https://www.youtube.com/watch?v=ITPB8j_MUcU -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
я туда попробовал залезть, но не смог по простому вытащить крышку аккумулятора, очень плотно сидит, ну и побоялся поцарапать стержень металлический за который можно потянуть.
очень надеюсь что это пустяковая проблема Сообщение отредактировано takt: Nov 8 2019, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 8 2019, 12:19) я туда попробовал залезть, но не смог по простому вытащить крышку аккумулятора, очень плотно сидит, ну и побоялся поцарапать стержень металлический за который можно потянуть. очень надеюсь что это пустяковая проблема Проденьте под стержень верёвку/стяжку и тд и тп...И выдерните аккуратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Nov 8 2019, 12:02) У меня такое было после того,как я переделал питание на сменные батареи.Дело было в плохом контакте родного разъёма в ручке...Переделал и всё прошло. Попробуйте включённый прибор потрясти.Отключится? Расскажите зачем переделывали, чем родной аккум не устраивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо, интересное решение. Изоленту по цвету подбирали? Я обычно беру какая под руку попадет, не глядя на цвет. Идея с повербанком я так понимаю не понравилась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Nov 8 2019, 13:08) Спасибо, интересное решение. Изоленту по цвету подбирали? Я обычно беру какая под руку попадет, не глядя на цвет. Идея с повербанком я так понимаю не понравилась? Для выездов на пару дней пауэр нормально...Но для автономки в лесу на 5-7 дней...Не хватает...С аккумами проще....Поменял и пошёл дальше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,638 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 8 2019, 11:19) Не припомню было ли такое еще у кого, за 6 часов работы прибор 4 раза самовыключился и сразу же включился, дома на столе за весь вечер наблюдений ни разу не выключился, на сколько это гарантийный случай? У меня так было и есть до сих пор. Может часа четыре нормально проработать,может через час начать вырубаться.У Петровича так же было. Жду конца сезона и отправлю по гарантии. https://www.youtube.com/watch?v=MZrQTfDm9_c -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 8 2019, 07:09) ![]() Инструкцию я читал, в которой описаны три вида сброса. Первый-кнопка включения,второй кнопка включения+пин и третий -кнопка смены программ поиска. Вопрос был о каком сбросе идет речь. А вот на каких настройках достигается максимальная глубина в инструкции ничего нет. Подскажите у кого есть опыт, мульти или 5кгц(на большую серебрянную монету). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 19:01) Инструкцию я читал, в которой описаны три вида сброса. Первый-кнопка включения,второй кнопка включения+пин и третий -кнопка смены программ поиска. Вопрос был о каком сбросе идет речь. А вот на каких настройках достигается максимальная глубина в инструкции ничего нет. Подскажите у кого есть опыт, мульти или 5кгц(на большую серебрянную монету). И не может быть, так как очень многое зависит от ваших условий поиска и грунтов и целей которые ищете. Странно надеяться на то, что в инструкции будет вообще всё описано, вплоть до описания разных видов грунтов и как на них работать... Всё приходит опытным путём, со временем, где и как применить те или иные настройки. Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 8 2019, 19:14 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snmt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,562 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 8 2019, 19:14) И не может быть, так как очень многое зависит от ваших условий поиска и грунтов и целей которые ищете. Странно надеяться на то, что в инструкции будет вообще всё описано, вплоть до описания разных видов грунтов и как на них работать... Всё приходит опытным путём, со временем, где и как применить те или иные настройки. Времени в данном случае нет, 10 штук у меня, я думаю есть ещё надо дотянуться. Те что есть были на 1,5 -2 штыка фискаря. Грунт там 3-5 единиц.Пока никого из «конкурентов»там не было ,вот и нужна макс.глубина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(snmt @ Nov 8 2019, 19:01) Инструкцию я читал, в которой описаны три вида сброса. Первый-кнопка включения,второй кнопка включения+пин и третий -кнопка смены программ поиска. Извините пожалуйста а где в интрукии про сброс "включения+пин" можно прочитать? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:23 | |
![]() |