![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 6 2019, 18:13) А по моим местам Fe 2 отлично отрабатывает, просто никаких нареканий. Ставлю обычно на 2, т.к. в 1 попросту смысла не вижу, а 3 определённо многовато... Ничего не подрезает и на разделении отрицательно не сказывается, во всяком случае, я не уловил. Вытягивать с глубины слабые опять же не препятствует. Ну а то, что подцветняет чуть иначе, чем 0, так мне сие не мешает. Кстати, на чернозёмах рязанских, по старенькому, тоже Fe 2 на 2 без каких-то проблем зашла, так и ходил постоянно. В том месте ещё несколько человек из постоянных обитателей этой темы плотно работали, может тоже свой мнение по АБ на новой прош. выскажут... если не лень... ![]() Завидую вам,что можете значение установки 2 отличить от 3. По моему от 6 что-то проясняется. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,443 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 6 2019, 18:37) Завидую вам,что можете значение установки 2 отличить от 3. По моему от 6 что-то проясняется. Если мне не изменяет память,у Шатунова 600-й Эквинокс,поэтому и отличает. -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Master @ Nov 6 2019, 18:47) Если мне не изменяет память,у Шатунова 600-й Эквинокс,поэтому и отличает. Да! Прошу прощения, не указал, действительно 600-й, соответственно мои Fe2 = 2, это Fe2 = 6 у 800-го. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Nov 6 2019, 20:20) Доброго вечера! Ребят, я так понимаю последняя прошивка 2.0.1, а у меня вот такая загрузилась! Подскажите пожалуйста, что не так? Спасибо! ![]() Всё в порядке. Вероятно, какая-то более свежая версия. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Nov 6 2019, 20:20) Доброго вечера! Ребят, я так понимаю последняя прошивка 2.0.1, а у меня вот такая загрузилась! Подскажите пожалуйста, что не так? Спасибо! ![]() Все нормально, такая и должна быть, она изначально с таким номером и вышла(2.1.12, так изначально и устанавливалась в сентябре, после выхода). Что бы с лишними циферками не заморачиваться, для простоты её в основном называют 2.0, только и всего. Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 6 2019, 20:37 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 6 2019, 20:34) Все нормально, такая и должна быть, она изначально с таким номером и вышла(2.1.12, так изначально и устанавливалась в сентябре, после выхода). Что бы с лишними циферками не заморачиваться, для простоты её в основном называют 2.0, только и всего. Паш, уверен? А то, может, как и французы, правят прошивку по ходу дела и австралийцы? Я просто не помню, что там за цифры у меня были при прошивке. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 6 2019, 21:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 6 2019, 21:13) Паш, уверен? А то, может, как и французы, правят прошивку по ходу дела и австралийцы? Я просто не помню, что там за цифры у меня были при прошивке. Да всё так. 2.1.12 появилась приблизительно через несколько дней-неделю, после официального выхода ПО V2. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 6 2019, 21:13) Паш, уверен? А то, может, как и французы, правят прошивку по ходу дела и австралийцы? Я просто не помню, что там за цифры у меня были при прошивке. Да, посмотрел сентябрьские фотки, некоторые товарищи скидывали скриншоты с компа сразу после обновления, там тоже 2.1.12. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, хорошо, успокоили.
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем большое! Тоже успокоили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Nov 6 2019, 19:13) А по моим местам Fe 2 отлично отрабатывает, просто никаких нареканий. Ставлю обычно на 2, т.к. в 1 попросту смысла не вижу, а 3 определённо многовато... Ничего не подрезает и на разделении отрицательно не сказывается, во всяком случае, я не уловил. Вытягивать с глубины слабые опять же не препятствует. Ну а то, что подцветняет чуть иначе, чем 0, так мне сие не мешает. Кстати, на чернозёмах рязанских, по старенькому, тоже Fe 2 на 2 без каких-то проблем зашла, так и ходил постоянно. .... Я писал немного о другом, может быть непонятно написал, прибор работает нормально с разными показаниями FE2, просто меняется привычная "звуковая картинка". Если ходишь на полифонии с FE2 0, а потом ставишь 6, нужно мозг снова "настраивать", а если бегать, то туда, то сюда по настройкам, то становится некомфортно, по крайней мере мне, с моей оконченной музыкальной школой когда то. ![]() Вполне может появиться впечатление о "накоплении" каких то ошибок, как появилось у коллеги. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Nov 7 2019, 08:57) Я писал немного о другом, может быть непонятно написал, прибор работает нормально с разными показаниями FE2, просто меняется привычная "звуковая картинка". Если ходишь на полифонии с FE2 0, а потом ставишь 6, нужно мозг снова "настраивать", а если бегать, то туда, то сюда по настройкам, то становится некомфортно, по крайней мере мне, с моей оконченной музыкальной школой когда то. ![]() Вполне может появиться впечатление о "накоплении" каких то ошибок, как появилось у коллеги. Да нет, Александр, вас я понял. Просто так получилось, что отвечал (держал в голове) сразу нескольким людям, потому так смешал всё, ненароком, в кучу... А насчёт восприятия озвучки, ну да, что есть, то есть, тонко я звук не чувствую, хотя пару лет тоже в музыкалке отучился (пианино), но т.к. оттуда сразу в бокс... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 7 2019, 01:13) Паш, уверен? А то, может, как и французы, правят прошивку по ходу дела и австралийцы? Я просто не помню, что там за цифры у меня были при прошивке. Всё намного проще: - версия утилиты Minelab Update Utility 2.0.1 - версия прошивки 2.1.12 Многие называют версию утилиты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Nov 7 2019, 09:39) Всё намного проще: - версия утилиты Minelab Update Utility 2.0.1 - версия прошивки 2.1.12 Многие называют версию утилиты Да, есть такое, тоже замечал, часто путают версию программы "прошивальщика" с версией прошивки прибора. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 7 2019, 10:39) Всё намного проще: - версия утилиты Minelab Update Utility 2.0.1 - версия прошивки 2.1.12 Многие называют версию утилиты Проверил у себя совершенно верно.А я уже обрадовался новой прошивке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(igorfox @ Nov 5 2019, 21:02) Вполне возможно что и кажется, но как объяснить что после сброса прибор работает по другому, в лучшую сторону , тише, стабильней ? Может это особенность моего прибора, может повторюсь, прошивка криво встала. Но основной вопрос был в другом: как объяснить что прибор не увидел монету по воздуху ни впритык ни на расстоянии, в цвет немного кидало только при проводке крайней задней частью катушки непосредственно над монетой? БГ там был 43 если что. Ничего Вам не кажется и это реально! При частом и бысром переключении режимов и настроев происходит сбой! Спасает установка на заводские. На одных настройках можно ходить сколько угодно, все там будет в норме. К стати, такой же эффект наблюдается и на зозо, писали и исправляли тоже перезапуском на заводские, у него уменьшается глубина и сбивается идентификация! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Серго в своём ролике тоже упоминал о подобном негативном эффекте при быстром переключении программ или режимов в меню,хотелось бы по подробнее узнать.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 7 2019, 20:25) Серго в своём ролике тоже упоминал о подобном негативном эффекте при быстром переключении программ или режимов в меню,хотелось бы по подробнее узнать. Я к сожалению не так глубоко знаю что в приборе, но с зозо я столкнулся, друг работал и его прибор потерял глубину даже в водздухе, тогда и узнал. А с эквиноксом сам на это споткнулся, спасла установка на заводских, ну и глюки у некоторых после перепрошивок тоже бывает, читал, то же спасает сброс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Nov 7 2019, 20:25) Серго в своём ролике тоже упоминал о подобном негативном эффекте при быстром переключении программ или режимов в меню,хотелось бы по подробнее узнать. QUOTE(БОГОМОЛ S @ Nov 7 2019, 20:51) Я к сожалению не так глубоко знаю что в приборе, но с зозо я столкнулся, друг работал и его прибор потерял глубину даже в водздухе, тогда и узнал. А с эквиноксом сам на это споткнулся, спасла установка на заводских, ну и глюки у некоторых после перепрошивок тоже бывает, читал, то же спасает сброс... Это просто забавно... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:42 | |
![]() |