![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2017, 10:29) В чём его ускозаточенность и неправильность? А кто профессионал? Как то Вы всё общими фразами, конкретизируйте. Тестер такого уровня должен давать всю информацию полностью. А не только ту, которая рассчитана на поднятие уровня продаж. Как бы выводы в виде простого "я продал все свои МД из-за выхода эквинокса" наталкивают на мысль о том, что все его слова о качестве прошлых новинок сплошная лажа. Плюс у него все тесты проходят в узкозаточенной плоскости: поиск золота. В этом и не правильность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вот одного не могу понять, почему
![]() Заодно и подготовили бы почву для продажи. Я понимаю, надо подлокотник доделать возможно штангу , ну дайте сам прибор мы уж придумаем куда его примотать,прикрутить чтоб потестировать. Люди тут спорят, ругаются, волосы рвут на всех частях тела, портят отношения друг с другом. Ели так и дальше будет, то он и в правду убийца, только не других МД, а наших человеческих отношений. Давайте просто подождём прибор. С уважением к всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 10:43) Дело не в нырянии, дожди, лужи, грязь и т.д. очень даже считаются для меня. С водозащитой мне спокойнее. Она же обеспечит и лучшую защищённость мозгов прибора вообще. Да и нет смысла здесь обсуждать пользу от водонепроницаемости блока, она очевидна. А почему именно 50 см.? А Деус показал бы такой результат? ![]() Влагозащищённость и водонепроницаемость подразумевают под собой защиту от влаги в не больших количествах в первом случае и погружение в воду во втором. Защиту от влаги имеют все приборы. Так же можно использовать защитные чехлы. В силу обстоятельств приходилось частенько копать и под длительными ливнями, и под снегом. Ни разу не видел "утопленников" от таких погодных условий. Я не имею ввиду только АКА. Поэтому сей нюанс не является основополагающим при выборе МД. Почему именно 50? Потому что до 30 всё уже выбрано. Пускай в одночастотном режиме, но уже выхожено по миллиону раз. Эта глубина не является предельной для многих существующих приборов. А вот глубже КС ещё насыщен предметами, представляющими ценность. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
EQUINOX это на самом деле -precursor...Всего лишь.Думаю скоро многие будут удивлены продолжением.
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:02) Влагозащищённость и водонепроницаемость подразумевают под собой защиту от влаги в не больших количествах в первом случае и погружение в воду во втором. Защиту от влаги имеют все приборы. Так же можно использовать защитные чехлы. В силу обстоятельств приходилось частенько копать и под длительными ливнями, и под снегом. Ни разу не видел "утопленников" от таких погодных условий. Я не имею ввиду только АКА. Поэтому сей нюанс не является основополагающим при выборе МД. Почему именно 50? Потому что до 30 всё уже выбрано. Пускай в одночастотном режиме, но уже выхожено по миллиону раз. Эта глубина не является предельной для многих существующих приборов. А вот глубже КС ещё насыщен предметами, представляющими ценность. С терминологией я знаком хорошо. И мне нравится именно полная водонепроницаемость Экв., так как именно она обеспечивает 100 % влагозащищённость в любых обстоятельствах. А насчёт утопленников, ну, это вы не видели, а я видел и много, благо с руководителем СЦ одного крупного продавца приятельствуем... Насчёт 50 см. По моим местам и до 50 см. ещё до старости хватит. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 3 2017, 11:04) EQUINOX это на самом деле -precursor...Всего лишь.Думаю скоро многие будут удивлены продолжением. ![]() Наверняка.Трактористам нужно ждать Эквинокс 1000.И это будит точно до 2020 года ![]() Ну а Эквики 600 и 800 видимо действительно хороши раз тут такая обостренная активность конкурентов появилась.Читать почти нечего один флуд. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 11:14) С терминологией я знаком хорошо. И мне нравится именно полная водонепроницаемость Экв., так как именно она обеспечивает 100 % влагозащищённость в любых обстоятельствах. А насчёт утопленников, ну, это вы не видели, а я видел и много, благо с руководителем СЦ одного крупного продавца приятельствуем... Насчёт 50 см. По моим местам и до 50 см. ещё до старости хватит. ![]() Все верно, 50см если их засунуть некуда нафиг не нужны,то мусор мешает то минерализация то фаза луны не такая..Нужен быстрый Е Трак с 40 см .Что минелаб и сделали на данный момент. А то что они раз упомянули что технология фсб имеет преимущество перед технологией мулти на крупное серебро ,так это врядли кто то заметит в реальном поиске.Если только в идеальных условиях над тестовой ямкой очень заинтересованные лица. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 3 2017, 10:49) Работа у него такая, тестировать, сравнивать, находить слабые и сильные стороны детекторов. Человек этим занимается профессионально. Есть причины ему не доверять? Ну ты же, к примеру, Влади(Канси) не очень доверяешь или вообще думаешь, что пургу полнейшую несет. А он реально профи геолог, а этот Стив не знаю, но судя по фразе с разрушенным гранитом нет. Но может и "смягчил" для понимания...обывателя. Х.З. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 3 2017, 12:26) Все верно, 50см если их засунуть некуда нафиг не нужны,то мусор мешает то минерализация то фаза луны не такая..Нужен быстрый Е Трак с 40 см .Что минелаб и сделали на данный момент. А то что они раз упомянули что технология фсб имеет преимущество перед технологией мулти на крупное серебро ,так это врядли кто то заметит в реальном поиске.Если только в идеальных условиях над тестовой ямкой очень заинтересованные лица. Про травку не забываем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 10:50) Тестер такого уровня должен давать всю информацию полностью. Тестер такого уровня соблюдает правила и условия, которые выдвигает ML. Поэтому *полностью* пока не для него. МДРегион выложил пару видео по глубине в грунте ... и до сих пор ждет, когда им привезут прибор потестить. Думали это шутки. Сообщение отредактировано porsas: Dec 3 2017, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 11:14) С терминологией я знаком хорошо. И мне нравится именно полная водонепроницаемость Экв., так как именно она обеспечивает 100 % влагозащищённость в любых обстоятельствах. А насчёт утопленников, ну, это вы не видели, а я видел и много, благо с руководителем СЦ одного крупного продавца приятельствуем... Вряд ли от простого дождика это произошло. QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 11:14) Насчёт 50 см. По моим местам и до 50 см. ещё до старости хватит. ![]() Если у вас в округе траки и терки с фишерами, то это не мудрено. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 3 2017, 11:02) Вот одного не могу понять, почему ![]() Заодно и подготовили бы почву для продажи. Я понимаю, надо подлокотник доделать возможно штангу , ну дайте сам прибор мы уж придумаем куда его примотать,прикрутить чтоб потестировать. Люди тут спорят, ругаются, волосы рвут на всех частях тела, портят отношения друг с другом. Ели так и дальше будет, то он и в правду убийца, только не других МД, а наших человеческих отношений. Давайте просто подождём прибор. С уважением к всем. ![]() Притом, что ведь обещали прислать... Ещё в начале ноября должен был появиться... Писать, напоминать даже и не стал, как-то неприятно вести себя как папуас выпрашивающий блестящие бусы... А подлокотник, по крайней мере внешне, тот же и остался, только прорези в нижней части появились. Наверное будет там просто ремешок, вот и всё крепление, хоть под повер банк, хоть под пин. Да и штанга та же вроде. "Если у вас в округе траки и терки с фишерами, то это не мудрено." Дык - округа наша велика и обильна, да АКА в ней нет.. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 3 2017, 11:47 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2017, 11:30) Ну ты же, к примеру, Влади(Канси) не очень доверяешь или вообще думаешь, что пургу полнейшую несет. А он реально профи геолог, а этот Стив не знаю, но судя по фразе с разрушенным гранитом нет. Но может и "смягчил" для понимания...обывателя. Х.З. ![]() Толь, ну ведь если простому геологу всучить ту же простейшую аську, что он с ней найдёт? Будет копать всё подряд, пока не вникнет в суть. Т.е. не всякий геолог сможет выразить мысль по физическим процессам в приборе без должного уровня подготовки. П.с. Влади ещё по физике чего-то там волокёт)). QUOTE(porsas @ Dec 3 2017, 11:35) Тестер такого уровня соблюдает правила и условия, которые выдвигает ML. Поэтому *полностью* пока не для него. МДРегион выложил пару видео по глубине в грунте ... и до сих пор ждет, когда им привезут прибор потестить. Он выражает не своё мнение, а навязанное работодателем. О чём и речь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:50) Тестер такого уровня должен давать всю информацию полностью. А не только ту, которая рассчитана на поднятие уровня продаж. Как бы выводы в виде простого "я продал все свои МД из-за выхода эквинокса" наталкивают на мысль о том, что все его слова о качестве прошлых новинок сплошная лажа. Плюс у него все тесты проходят в узкозаточенной плоскости: поиск золота. В этом и не правильность. Привет Паша! Вот и у меня такое же мнение сложилось ибо ситуация очень похожа с форумными барыгами(ХЖ) ибо нарушается такими фразами принцип независимости и в тестах и в суждениях......одни приборы раздаривают, другие клады из опы показывают. ![]() ![]() Все звиздят короче ![]() Эквинкс&Инквенокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 12:46) Толь, ну ведь если простому геологу всучить ту же простейшую аську, что он с ней найдёт? Будет копать всё подряд, пока не вникнет в суть. Т.е. не всякий геолог сможет выразить мысль по физическим процессам в приборе без должного уровня подготовки. П.с. Влади ещё по физике чего-то там волокёт)). Ошибаешься. В образовательном курсе обязательно есть предмет о электрофизических методах разведки. Так, что любой имеет большее представление, чем ты. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2017, 11:48) Привет Паша! Вот и у меня такое же мнение сложилось ибо ситуация очень похожа с форумными барыгами(ХЖ) ибо нарушается такими фразами принцип независимости и в тестах и в суждениях......одни приборы раздаривают, другие клады из опы показывают. ![]() ![]() Все звиздят короче ![]() Эквинкс&Инквенокс ![]() Откопаич счас Паша обидится - не знаю как сейчас но раньше именно он активно продвигал продукцию Ака по Воронежским ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hailait |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,944 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сын Полей @ Dec 3 2017, 12:02) Вот одного не могу понять, почему ![]() Заодно и подготовили бы почву для продажи. Я понимаю, надо подлокотник доделать возможно штангу , ну дайте сам прибор мы уж придумаем куда его примотать,прикрутить чтоб потестировать. Люди тут спорят, ругаются, волосы рвут на всех частях тела, портят отношения друг с другом. Ели так и дальше будет, то он и в правду убийца, только не других МД, а наших человеческих отношений. Давайте просто подождём прибор. С уважением к всем. ![]() Потому не закидывают, что может вдруг он окажется таким как Fokus говорит , и тогда волосы будут рвать те кто набрал по предзаказу в МД регионе , МД региону бизнес подпортят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:02) Влагозащищённость и водонепроницаемость подразумевают под собой защиту от влаги в не больших количествах в первом случае и погружение в воду во втором. Защиту от влаги имеют все приборы. Так же можно использовать защитные чехлы. В силу обстоятельств приходилось частенько копать и под длительными ливнями, и под снегом. Ни разу не видел "утопленников" от таких погодных условий. Я не имею ввиду только АКА. Поэтому сей нюанс не является основополагающим при выборе МД. Почему именно 50? Потому что до 30 всё уже выбрано. Пускай в одночастотном режиме, но уже выхожено по миллиону раз. Эта глубина не является предельной для многих существующих приборов. А вот глубже КС ещё насыщен предметами, представляющими ценность. Как насыщен предметами,так и огромным количеством железа.Гвоздь убивает клад и тем более убьет ЛЮБУЮ монету,так что хрен там кто и что достанет,только просеивать ВСЕ.Единственное что в некоторой степени поможет выцепить сигнал на такой глубине-это скорость прибора,ну хотя бы как у Deus.Не будет Инк быстрым-будете ходить по лесам и лугам,копать с 50см потеряшки,по деревухам будет пшик,а точнее как все рядовые приборы + -. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 3 2017, 12:55) Откопаич счас Паша обидится - не знаю как сейчас но раньше именно он активно продвигал продукцию Ака по Воронежским ![]() Не, он правильно всё поймёт....да и вообще, яж просто,яж обо всём ![]() Вот смотри...эквинокс красавчег, но видел я его исключительно по видео, а инквинокс убогий сцуко но видел я его в БГ своими глазами в работе и видел круглые глаза Землеройка ![]() С другой стороны на Дэус тож стразы наклеивать хотели и хихикали, а оно вона как, хоть и красавчег но блин работяга. По этому на данном этапе пока плюс за пиндосами к сожалению ибо надёжно и дешевле, пусть и не так впечатляюще как Инк ![]() Зигер, вот эталон любого механизма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:46) Он выражает не своё мнение, а навязанное работодателем. Навязанные ML условия совсем не касаются его личного мнения. NDA совсем о другом. Совсем не зная человека, говорить о нем, основываясь на своих действиях и мировоззрении это... сильно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 20:02 | |
![]() |