Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 151 152 153 154 155 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Fokyc
post Dec 3 2017, 10:50
Создана #3041

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2017, 10:29)
В чём его ускозаточенность и неправильность? А кто профессионал?
Как то Вы всё общими фразами, конкретизируйте.

Тестер такого уровня должен давать всю информацию полностью. А не только ту, которая рассчитана на поднятие уровня продаж. Как бы выводы в виде простого "я продал все свои МД из-за выхода эквинокса" наталкивают на мысль о том, что все его слова о качестве прошлых новинок сплошная лажа. Плюс у него все тесты проходят в узкозаточенной плоскости: поиск золота. В этом и не правильность.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сын Полей
post Dec 3 2017, 11:02
Создана #3042

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

Вот одного не могу понять, почему minelablogo.gif не может пару приборов закинуть в Россию, для более глубокого тестирования?
Заодно и подготовили бы почву для продажи.
Я понимаю, надо подлокотник доделать возможно штангу , ну дайте сам прибор мы уж придумаем куда его примотать,прикрутить чтоб потестировать.
Люди тут спорят, ругаются, волосы рвут на всех частях тела, портят отношения друг с другом.
Ели так и дальше будет, то он и в правду убийца, только не других МД, а наших человеческих отношений.
Давайте просто подождём прибор.
С уважением к всем. podmig.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 3 2017, 11:02
Создана #3043

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 10:43)
Дело не в нырянии, дожди, лужи, грязь и т.д. очень даже считаются для меня. С водозащитой мне спокойнее. Она же обеспечит и лучшую защищённость мозгов прибора вообще. Да и нет смысла здесь обсуждать пользу от водонепроницаемости блока, она очевидна.
А почему именно 50 см.? А Деус показал бы такой результат?  smile.gif Вот 3030 показал только после танцев с бубном. Если что, я бывший пользователь Трака и Деуса тоже.

Влагозащищённость и водонепроницаемость подразумевают под собой защиту от влаги в не больших количествах в первом случае и погружение в воду во втором. Защиту от влаги имеют все приборы. Так же можно использовать защитные чехлы. В силу обстоятельств приходилось частенько копать и под длительными ливнями, и под снегом. Ни разу не видел "утопленников" от таких погодных условий. Я не имею ввиду только АКА. Поэтому сей нюанс не является основополагающим при выборе МД.
Почему именно 50? Потому что до 30 всё уже выбрано. Пускай в одночастотном режиме, но уже выхожено по миллиону раз. Эта глубина не является предельной для многих существующих приборов. А вот глубже КС ещё насыщен предметами, представляющими ценность.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Dec 3 2017, 11:04
Создана #3044

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

EQUINOX это на самом деле -precursor...Всего лишь.Думаю скоро многие будут удивлены продолжением. smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 3 2017, 11:14
Создана #3045

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:02)
Влагозащищённость и водонепроницаемость подразумевают под собой защиту от влаги в не больших количествах в первом случае и погружение в воду во втором. Защиту от влаги имеют все приборы. Так же можно использовать защитные чехлы. В силу обстоятельств приходилось частенько копать и под длительными ливнями, и под снегом. Ни разу не видел "утопленников" от таких погодных условий. Я не имею ввиду только АКА. Поэтому сей нюанс не является основополагающим при выборе МД.
Почему именно 50? Потому что до 30 всё уже выбрано. Пускай в одночастотном режиме, но уже выхожено по миллиону раз. Эта глубина не является предельной для многих существующих приборов. А вот глубже КС ещё насыщен предметами, представляющими ценность.

С терминологией я знаком хорошо. И мне нравится именно полная водонепроницаемость Экв., так как именно она обеспечивает 100 % влагозащищённость в любых обстоятельствах. А насчёт утопленников, ну, это вы не видели, а я видел и много, благо с руководителем СЦ одного крупного продавца приятельствуем...
Насчёт 50 см. По моим местам и до 50 см. ещё до старости хватит. smile.gif Да думаю и не только по моим, просто уверенные, что осталось только на глубине, этого не понимают. Так что, мне Экв. самое оно...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

overlive
post Dec 3 2017, 11:18
Создана #3046

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 3 2017, 11:04)
EQUINOX это на самом деле -precursor...Всего лишь.Думаю скоро многие будут удивлены продолжением. smile.gif

Наверняка.Трактористам нужно ждать Эквинокс 1000.И это будит точно до 2020 года biggrin.gif
Ну а Эквики 600 и 800 видимо действительно хороши раз тут такая обостренная активность конкурентов появилась.Читать почти нечего один флуд. gfgt.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Dec 3 2017, 11:26
Создана #3047

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Dec 3 2017, 11:14)
С терминологией я знаком хорошо. И мне нравится именно полная водонепроницаемость Экв., так как именно она обеспечивает 100 % влагозащищённость в любых обстоятельствах. А насчёт утопленников, ну, это вы не видели, а я видел и много, благо с руководителем СЦ одного крупного продавца приятельствуем...
Насчёт 50 см. По моим местам и до 50 см. ещё до старости хватит.  smile.gif Да думаю и не только по моим, просто уверенные, что осталось только на глубине, этого не понимают.  Так что, мне Экв. самое оно...

Все верно, 50см если их засунуть некуда нафиг не нужны,то мусор мешает то минерализация то фаза луны не такая..Нужен быстрый Е Трак с 40 см .Что минелаб и сделали на данный момент.
А то что они раз упомянули что технология фсб имеет преимущество перед технологией мулти на крупное серебро ,так это врядли кто то заметит в реальном поиске.Если только в идеальных условиях над тестовой ямкой очень заинтересованные лица.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 3 2017, 11:30
Создана #3048

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 3 2017, 10:49)
Работа у него такая, тестировать, сравнивать, находить слабые и сильные стороны детекторов. Человек этим занимается профессионально. Есть причины ему не доверять?

Ну ты же, к примеру, Влади(Канси) не очень доверяешь или вообще думаешь, что пургу полнейшую несет. А он реально профи геолог, а этот Стив не знаю, но судя по фразе с разрушенным гранитом нет. Но может и "смягчил" для понимания...обывателя. Х.З. ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Lvovich
post Dec 3 2017, 11:33
Создана #3049

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 3 2017, 12:26)
Все верно, 50см если их засунуть некуда нафиг не нужны,то мусор мешает то минерализация то фаза луны не такая..Нужен быстрый Е Трак с 40 см .Что минелаб и сделали на данный момент.
А то что они раз упомянули что технология фсб имеет преимущество перед технологией мулти на крупное серебро ,так это врядли кто то заметит в реальном поиске.Если только в идеальных условиях над тестовой ямкой очень заинтересованные лица.

Про травку не забываем... biggrin.gif
  + Quote Post

porsas
post Dec 3 2017, 11:35
Создана #3050

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 10:50)
Тестер такого уровня должен давать всю информацию полностью.

Тестер такого уровня соблюдает правила и условия, которые выдвигает ML. Поэтому *полностью* пока не для него. МДРегион выложил пару видео по глубине в грунте ... и до сих пор ждет, когда им привезут прибор потестить. Думали это шутки.

Сообщение отредактировано porsas: Dec 3 2017, 11:44
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 3 2017, 11:37
Создана #3051

Профи

-----XXXXX

Вряд ли от простого дождика это произошло.

Насчёт 50 см. По моим местам и до 50 см. ещё до старости хватит.  smile.gif Да думаю и не только по моим, просто уверенные, что осталось только на глубине, этого не понимают.  Так что, мне Экв. самое оно...

Если у вас в округе траки и терки с фишерами, то это не мудрено. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Dec 3 2017, 11:39
Создана #3052

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Сын Полей @ Dec 3 2017, 11:02)
Вот одного не могу понять, почему minelablogo.gif не может пару приборов закинуть в Россию, для более глубокого тестирования?
Я понимаю, надо подлокотник  доделать возможно штангу , ну дайте сам прибор мы уж придумаем куда его примотать,прикрутить чтоб потестировать.
Люди тут спорят, ругаются, волосы рвут на всех частях тела, портят отношения друг с другом.
Ели так и дальше будет, то он и в правду убийца, только не других МД, а наших человеческих отношений.

Притом, что ведь обещали прислать... Ещё в начале ноября должен был появиться...
Писать, напоминать даже и не стал, как-то неприятно вести себя как папуас выпрашивающий блестящие бусы...
А подлокотник, по крайней мере внешне, тот же и остался, только прорези в нижней части появились. Наверное будет там просто ремешок, вот и всё крепление, хоть под повер банк, хоть под пин.
Да и штанга та же вроде.
"Если у вас в округе траки и терки с фишерами, то это не мудрено." Дык - округа наша велика и обильна, да АКА в ней нет.. frize.gif Шучу, есть, но мало.

Сообщение отредактировано Шатунов: Dec 3 2017, 11:47

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Fokyc
post Dec 3 2017, 11:46
Создана #3053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2017, 11:30)
Ну ты же, к примеру, Влади(Канси) не очень доверяешь или вообще думаешь, что пургу полнейшую несет. А он реально профи геолог, а этот Стив не знаю, но судя по фразе с разрушенным гранитом нет. Но может и "смягчил" для понимания...обывателя.  Х.З. ddd.gif

Толь, ну ведь если простому геологу всучить ту же простейшую аську, что он с ней найдёт? Будет копать всё подряд, пока не вникнет в суть. Т.е. не всякий геолог сможет выразить мысль по физическим процессам в приборе без должного уровня подготовки.
П.с. Влади ещё по физике чего-то там волокёт)).
QUOTE(porsas @ Dec 3 2017, 11:35)
Тестер такого уровня соблюдает правила и условия, которые выдвигает ML. Поэтому *полностью* пока не для него.  МДРегион выложил пару видео по глубине в грунте ... и до сих пор ждет, когда им привезут прибор потестить.

Он выражает не своё мнение, а навязанное работодателем. О чём и речь.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 3 2017, 11:48
Создана #3054

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:50)
Тестер такого уровня должен давать всю информацию полностью. А не только ту, которая рассчитана на поднятие уровня продаж. Как бы выводы в виде простого "я продал все свои МД из-за выхода эквинокса" наталкивают на мысль о том, что все его слова о качестве прошлых новинок сплошная лажа. Плюс у него все тесты проходят в узкозаточенной плоскости: поиск золота. В этом и не правильность.

Привет Паша!
Вот и у меня такое же мнение сложилось ибо ситуация очень похожа с форумными барыгами(ХЖ) ибо нарушается такими фразами принцип независимости и в тестах и в суждениях......одни приборы раздаривают, другие клады из опы показывают. facepalm.gif cheesy.gif
Все звиздят короче frize.gif
Эквинкс&Инквенокс 14.gif

+ Quote Post

scandijinior
post Dec 3 2017, 11:55
Создана #3055

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 12:46)
Толь, ну ведь если простому геологу всучить ту же простейшую аську, что он с ней найдёт? Будет копать всё подряд, пока не вникнет в суть. Т.е. не всякий геолог сможет выразить мысль по физическим процессам в приборе без должного уровня подготовки.
П.с. Влади ещё по физике чего-то там волокёт)).

Ошибаешься. В образовательном курсе обязательно есть предмет о электрофизических методах разведки. Так, что любой имеет большее представление, чем ты. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Dec 3 2017, 11:55
Создана #3056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Dec 3 2017, 11:48)
Привет Паша!
Вот и у меня такое же мнение сложилось ибо ситуация очень похожа с форумными барыгами(ХЖ) ибо нарушается такими фразами принцип независимости и в тестах и в суждениях......одни приборы раздаривают, другие клады из опы показывают. facepalm.gif  cheesy.gif
Все звиздят короче  frize.gif 
Эквинкс&Инквенокс 14.gif

Откопаич счас Паша обидится - не знаю как сейчас но раньше именно он активно продвигал продукцию Ака по Воронежским cheesy.gif
  + Quote Post

hailait
post Dec 3 2017, 11:56
Создана #3057

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Сын Полей @ Dec 3 2017, 12:02)
Я понимаю, надо подлокотник  доделать возможно штангу , ну дайте сам прибор мы уж придумаем куда его примотать,прикрутить чтоб потестировать.

Потому не закидывают, что может вдруг он окажется таким как Fokus говорит , и тогда волосы будут рвать те кто набрал по предзаказу в МД регионе , МД региону бизнес подпортятsmile.gif. Не сбрасывают же цены на другие свои приборы ,кто их будет брать если есть такой-рассякой ?Шатунов уже писал что развесовка на нем очень не очень, еще что-то найдётся ,скорее хороший топовый середнячок , не будет минелаб иметь в прайсе один прибор...
  + Quote Post

Miwka
post Dec 3 2017, 12:02
Создана #3058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:02)

Как насыщен предметами,так и огромным количеством железа.Гвоздь убивает клад и тем более убьет ЛЮБУЮ монету,так что хрен там кто и что достанет,только просеивать ВСЕ.Единственное что в некоторой степени поможет выцепить сигнал на такой глубине-это скорость прибора,ну хотя бы как у Deus.Не будет Инк быстрым-будете ходить по лесам и лугам,копать с 50см потеряшки,по деревухам будет пшик,а точнее как все рядовые приборы + -.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

otkopaev
post Dec 3 2017, 12:04
Создана #3059

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Dec 3 2017, 12:55)
Откопаич счас Паша обидится - не знаю как сейчас но раньше именно он активно продвигал продукцию Ака по Воронежским  cheesy.gif

Не, он правильно всё поймёт....да и вообще, яж просто,яж обо всём wink.gif
Вот смотри...эквинокс красавчег, но видел я его исключительно по видео, а инквинокс убогий сцуко но видел я его в БГ своими глазами в работе и видел круглые глаза Землеройка wink.gif
С другой стороны на Дэус тож стразы наклеивать хотели и хихикали, а оно вона как, хоть и красавчег но блин работяга.
По этому на данном этапе пока плюс за пиндосами к сожалению ибо надёжно и дешевле, пусть и не так впечатляюще как Инк smile.gif
Зигер, вот эталон любого механизма wink.gif
  + Quote Post

porsas
post Dec 3 2017, 12:06
Создана #3060

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Fokyc @ Dec 3 2017, 11:46)

Он выражает не своё мнение, а навязанное работодателем.

Навязанные ML условия совсем не касаются его личного мнения. NDA совсем о другом. Совсем не зная человека, говорить о нем, основываясь на своих действиях и мировоззрении это... сильно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 20:02
Рейтинг@Mail.ru