![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 21 2019, 22:22) Пилите Шура пилите она золотая ![]() У коллеги пятак Екатерины прыгал в высокое вди такие сигналы надо проверять обязательно, он проверил и нашел.Можно и даже скорее нужно перепроверять устойчивые подбивы в цвет и на меньшем вди тем более если глубиномер показывает всю шкалу.Но перепроверять черные сигналы я не буду точно , ну если это не распашка рублей ![]() Предложил бы еще смотреть не только вди , но и слушать подбивы - они разные, причем лучше в аб0 . Что касается вди - в моем регионе царя нет и когда прыгает от минус до плюс 28, 26, 35 - это железка а монетки 12,10,18. Наконечники 3-10. Но это когда в цвет есть хоть чуток, чисто по черным у меня такого опыта нет . Кстати , у 3030 тоже глубокие монетки примерно так же слушаются те не ждем только четких сигналов. Самое интересное, плавающ вди и подбивы не только у глуб целей, иногда выкапывается мелк монетка с реально не большой глубины - см 8-10. Все вышеперечисленное только с наушниками. Сообщение отредактировано zziitop: Oct 22 2019, 10:04 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 21 2019, 13:50) А на какой яркости? Много хожу в темное время суток, с минимальной яркостью, такого не замечал. На максимальной,на минимальной не проверял, при случае проверю. Да и еще, случайно не убрал телефон из кармана, временами возникала трель примерно по 3 секунды, довольно часто,когда почувствовал что телефон в кармане,выключил его и трели прекратились... Ранее никогда телефон не брал с собой когда копал,лежал в машине.,может кому пригодится такое наблюдение. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 22 2019, 10:18) Да, при чём на той поляне БГ меняется с каждым метром, что отчетливо слышно. Сначала БГ 43, потом пять шагов в сторону и БГ уже -1 ![]() Пожар там был, по всей видимости. Не обращали внимание, если конечно там плуг не поработал. Можно увидеть тонкие прослои на определенных глубинах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2019, 15:49) Пожар там был, по всей видимости. Не обращали внимание, если конечно там плуг не поработал. Можно увидеть тонкие прослои на определенных глубинах. Кузня там была, вероятно, местами прям куски руды попадают. Но, и метрах в 500 от того места, о котором Докк говорит, тоже такая же фигня - к низинке у меня строго на 0, макс. + 1 откачивается, чуть повыше 40 + и так на протяжении х.з. точно, но порядочно. Как раз там Землеройк весной крест и поднял. Как раз оттуда народ с Деусами и сбегал... Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 22 2019, 16:15 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2019, 09:45) Да, Паш, грунты там писецкие, я не однажды рассказывал про эту поляну. ![]() И ещё интересный момент... Я был там с Веником на всех бывших прошивках. И ни на самой первой, ни на 1.7 такого успеха там не было. Горстями находки полезли только тогда, когда приехал в первый же раз с 2.0 прошивкой. Может совпадение, но оба раза с этой прошивкой и сам видел происходящее.))) Поделитесь, пожалуйста, настройками, на которых ходили с последней прошивкой. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Oct 22 2019, 18:41) Поделитесь, пожалуйста, настройками, на которых ходили с последней прошивкой. С ув. Да они у меня в Венике вообще никогда не меняются. ![]() ![]() Поле1, скорость 3-4, аб-0, аб2 - 3, чуйка по глюкам, алметалл с отрезанной 9-кой. Разбивку по тонам не вспомню сейчас, но не так давно писал здесь, вроде. 5 тонов, второй тон с - 1, до этого ходил на 2-х тонах, но о причине перехода на 5 вот и писал. Штанга теперь карбоновая, от Олега Зуки, спасибо ему за придумку и... Егору спасибо, что мне её прислал. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihal_ivanov @ Oct 22 2019, 18:41) Поделитесь, пожалуйста, настройками, на которых ходили с последней прошивкой. С ув. А какой в этом смысл? Настраиваться надо под свои условия и то, что подходит одному, может совершенно не годиться другому. Тем более с последней прошивкой. Там надо опытным путём подбирать, без этого только гадать можно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2019, 19:59) Да они у меня в Венике вообще никогда не меняются. ![]() ![]() Поле1, скорость 3-4, аб-0, аб2 - 3, чуйка по глюкам, алметалл с отрезанной 9-кой. Разбивку по тонам не вспомню сейчас, но не так давно писал здесь, вроде. 5 тонов, второй тон с - 1, до этого ходил на 2-х тонах, но о причине перехода на 5 вот и писал. Штанга теперь карбоновая, от Олега Зуки, спасибо ему за придумку и... Егору спасибо, что мне её прислал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как то пока по старинке хожу оба fe -ма на 0. Думаю в лесах по средним особо толку от ферумов не нужно, там и железо иногда очень перспективное.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 22 2019, 21:31) А какой в этом смысл? Настраиваться надо под свои условия и то, что подходит одному, может совершенно не годиться другому. Тем более с последней прошивкой. Там надо опытным путём подбирать, без этого только гадать можно. А что в последней прошивке нужно подбирать опытным путём? И почему тем более в ней? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Парни у кого земля плохая? Чернозем там..
Попробуйте пляжи 1 и 2 пофизокрутить с помощью БГ на пятак ЕК. Может удастся увеличить максимальную глубину идентификации относительно поля и парка с нормальным БГ. Пляж 2 вроде нормально переносит издевательства с балансом грунта. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 23 2019, 02:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Блин, вот были же мы на поляне с жестоким чернозёмом, и я изначально хотел там пляжи попробовать, хотя бы перепроверить цели найденные на поле 1, забыл... да много чего хотел потестить, да вот как-то неудалось в это раз.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так мы были и на свежей, грубой перепашке чернозёма, тоже можно было много что проверить. Но Экв. был стабилен на макс. чуйке и я забил на всё, просто искал...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Послезавтра возьму с собой "кран Львовича". У меня там с одной стороны стрелы 1кссср, а с другой - медный пятак. И шуруповёрт с длинным буром возьму. Вот и затестим.
![]() Ну и маленькую, беленькую, высокопроводящую цель, с вязью по сторонам, возьму сразу, как реальный предмет поиска.)) Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 23 2019, 08:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 02:11) Парни у кого земля плохая? Чернозем там.. Попробуйте пляжи 1 и 2 пофизокрутить с помощью БГ на пятак ЕК. Может удастся увеличить максимальную глубину идентификации относительно поля и парка с нормальным БГ. Пляж 2 вроде нормально переносит издевательства с балансом грунта. С уважением. Я выше говорил о своих опытах,не люблю много текста) но я там и БГ крутил от минусов до максимально плюс.С идентефикацией это не помогает никак,самое оптимальное БГ, правильное БГ по месту.Так же на всякий случай крутил отстройку от помех,тоже пофиг.Пляжи ни чем не лучше Парк 1 на которой я хожу всегда. По глубине чуть лучше Золото 2 но идентефикации на максимуме там тоже нету берет глубже а идентефицирует точно как на Парке1.естественно пробовал на одиночных частотах на всех ,бесполезно,мульти лучше всего.Понижение повышение чуйки тоже на идентефикацию не влияет,просто звук становиться или громче или тише.Насчет АБ2 - самое оптимальное на 800 Экве АБ2-4. АБ2 до четырех просто ни о чем а на 6 оказывается уже сказывается на идентефикации глубоких целей. Да и скорости крутил - 3 и 4 самые оптимальные ,и глубокие и озвучка хорошая ,особенно на 4 .На 5 уже глубина никакая а на 1 и 2 заметно глубже обнаружение целей без идентефикации но что от этого толку? Вобщем как то так,крутим дальше ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 23 2019, 09:12) Я выше говорил о своих опытах,не люблю много текста) но я там и БГ крутил от минусов до максимально плюс.С идентефикацией это не помогает никак,самое оптимальное БГ, правильное БГ по месту.Так же на всякий случай крутил отстройку от помех,тоже пофиг.Пляжи ни чем не лучше Парк 1 на которой я хожу всегда. По глубине чуть лучше Золото 2 но идентефикации на максимуме там тоже нету берет глубже а идентефицирует точно как на Парке1.естественно пробовал на одиночных частотах на всех ,бесполезно,мульти лучше всего.Понижение повышение чуйки тоже на идентефикацию не влияет,просто звук становиться или громче или тише.Насчет АБ2 - самое оптимальное на 800 Экве АБ2-4. АБ2 до четырех просто ни о чем а на 6 оказывается уже сказывается на идентефикации глубоких целей. Да и скорости крутил - 3 и 4 самые оптимальные ,и глубокие и озвучка хорошая ,особенно на 4 .На 5 уже глубина никакая а на 1 и 2 заметно глубже обнаружение целей без идентефикации но что от этого толку? Вобщем как то так,крутим дальше ![]() Попробую донести.. Вам если у Вас ..вторые глубже работают, то это не надо. Мне если в лес рядом выйду и 2 поле у меня 17 БГ балансируется и оу25 хожу в тишине, это тоже не надо. На черноземе нужно проверить т.к эти программы сделаны именно для сложных грунтов , включая черные пески и работа в солёной воде. Это не про глубже или не глубже эт про алгоритмы идентификации на сложном грунте.. Как орентир что грунт самое то чтобы проверить пляжи, это БГ на первых выше 40 , и гул с подбивами -9 на 5 khz при корректном БГ. ( Навеяно тестами Землеройк Сергея). Короче за спрос не ударят в нос , а на нет и суда нет.. Проверить ! именно на такой земле! ..обязательно нужно. По поводу БГ на пляжах. БГ там либо змейка, то есть программно аппаратный комплекс сам выбирает оптимальный режим работы, либо ручной. И любой БГ который вы установите в ручном режиме и который Вас устроит будет корректным. С уважением сильна не бить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 10:18) Попробую донести.. Вам если у Вас ..вторые глубже работают, то это не надо. Мне если в лес рядом выйду и 2 поле у меня 17 БГ балансируется и оу25 хожу в тишине, это тоже не надо. На черноземе нужно проверить т.к эти программы сделаны именно для сложных грунтов , включая черные пески и работа в солёной воде. Это не про глубже или не глубже эт про алгоритмы идентификации на сложном грунте.. Как орентир что грунт самое то чтобы проверить пляжи, это БГ на первых выше 40 , и гул с подбивами -9 на 5 khz при корректном БГ. ( Навеяно тестами Землеройк Сергея). Короче за спрос не ударят в нос , а на нет и суда нет.. Проверить ! именно на такой земле! ..обязательно нужно. По поводу БГ на пляжах. БГ там либо змейка, то есть программно аппаратный комплекс сам выбирает оптимальный режим работы, либо ручной. И любой БГ который вы установите в ручном режиме и который Вас устроит будет корректным. С уважением сильна не бить тупой Тогда это к Артёму (Истре), как я понимаю, они с Сергеем (Землеройком) скоро как раз на таких грунтах и будут работать... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 15 2019, 10:19) --------- я тоже прежде, чем выставить тестил, включая подводный заплыв с баллоном. Скажу одно, ничего торчать не должно (это я про барашки-закрутки) … нет,нет да цепляется . Разбавлю тему гифкой ![]() убрали барашки, большие и вечно цепляющиеся . Винт легко крутится руками, подтяжка ключом, который тут же под рукой, в комплекте . Заодно и пустоты убрали . ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 24 2019, 15:17) Разбавлю тему гифкой ![]() убрали барашки, большие и вечно цепляющиеся . Винт легко крутится руками, подтяжка ключом, который тут же под рукой, в комплекте . Заодно и пустоты убрали . А чегож потайной винт то не сделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihal_ivanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 16-April 13 Пользователь №: 55,361 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 24 2019, 15:25) А чегож потайной винт то не сделали? А из дюраля - намного легче было-бы, чем из латуни, можно и титан попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 24 2019, 15:25) А чегож потайной винт то не сделали? ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:00 | |
![]() |