Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

zziitop
post Oct 22 2019, 09:56
Создана #30341

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(overlive @ Oct 21 2019, 22:22)
Пилите Шура пилите она золотая cheesy.gif Любой черный сигнал на экве может оказаться цветной целью разного размера на разной глубине,здоровья не хватит.
У коллеги пятак Екатерины прыгал в высокое вди такие сигналы надо проверять обязательно, он проверил и нашел.Можно и даже скорее нужно перепроверять устойчивые подбивы в цвет и на меньшем вди тем более если глубиномер показывает всю шкалу.Но перепроверять черные сигналы я не буду точно , ну если это не распашка рублей  cheesy.gif

Предложил бы еще смотреть не только вди , но и слушать подбивы - они разные, причем лучше в аб0 . Что касается вди - в моем регионе царя нет и когда прыгает от минус до плюс 28, 26, 35 - это железка а монетки 12,10,18. Наконечники 3-10. Но это когда в цвет есть хоть чуток, чисто по черным у меня такого опыта нет . Кстати , у 3030 тоже глубокие монетки примерно так же слушаются те не ждем только четких сигналов. Самое интересное, плавающ вди и подбивы не только у глуб целей, иногда выкапывается мелк монетка с реально не большой глубины - см 8-10. Все вышеперечисленное только с наушниками.

Сообщение отредактировано zziitop: Oct 22 2019, 10:04

--------------------
Удачи.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

комбат
post Oct 22 2019, 15:27
Создана #30342

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 21 2019, 13:50)
А на какой яркости? Много хожу в темное время суток, с минимальной яркостью, такого не замечал.

На максимальной,на минимальной не проверял, при случае проверю.
Да и еще, случайно не убрал телефон из кармана, временами возникала трель примерно по 3 секунды, довольно часто,когда почувствовал что телефон в кармане,выключил его и трели прекратились... Ранее никогда телефон не брал с собой когда копал,лежал в машине.,может кому пригодится такое наблюдение.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 22 2019, 15:49
Создана #30343

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Oct 22 2019, 10:18)
Да, при чём на той поляне БГ меняется с каждым метром, что отчетливо слышно. Сначала БГ 43, потом пять шагов в сторону и БГ уже -1  14.gif 

Пожар там был, по всей видимости. Не обращали внимание, если конечно там плуг не поработал. Можно увидеть тонкие прослои на определенных глубинах.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 22 2019, 16:13
Создана #30344

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2019, 15:49)
Пожар там был, по всей видимости. Не обращали внимание, если конечно там плуг не поработал. Можно увидеть тонкие прослои на определенных глубинах.

Кузня там была, вероятно, местами прям куски руды попадают. Но, и метрах в 500 от того места, о котором Докк говорит, тоже такая же фигня - к низинке у меня строго на 0, макс. + 1 откачивается, чуть повыше 40 + и так на протяжении х.з. точно, но порядочно. Как раз там Землеройк весной крест и поднял.
Как раз оттуда народ с Деусами и сбегал...

Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 22 2019, 16:15

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

mihal_ivanov
post Oct 22 2019, 18:41
Создана #30345

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

----------

QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2019, 09:45)
Да, Паш, грунты там писецкие, я не однажды рассказывал про эту поляну.  smile.gif
И ещё интересный момент... Я был  там с Веником на всех бывших прошивках. И ни на самой первой, ни на 1.7 такого успеха там не было. Горстями находки полезли только тогда, когда приехал в первый же раз с 2.0 прошивкой.
Может совпадение, но оба раза с этой прошивкой и сам видел происходящее.)))

Поделитесь, пожалуйста, настройками, на которых ходили с последней прошивкой. С ув.
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 22 2019, 19:59
Создана #30346

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(mihal_ivanov @ Oct 22 2019, 18:41)
Поделитесь, пожалуйста, настройками, на которых ходили с последней прошивкой. С ув.

Да они у меня в Венике вообще никогда не меняются. cheesy.gif За исключением скорости и чуйки. biggrin.gif
Поле1, скорость 3-4, аб-0, аб2 - 3, чуйка по глюкам, алметалл с отрезанной 9-кой. Разбивку по тонам не вспомню сейчас, но не так давно писал здесь, вроде. 5 тонов, второй тон с - 1, до этого ходил на 2-х тонах, но о причине перехода на 5 вот и писал.
Штанга теперь карбоновая, от Олега Зуки, спасибо ему за придумку и... Егору спасибо, что мне её прислал. biggrin.gif Штанга вещь! Вот начинаешь её только раскладывать, так со всех сторон шорох начинается. blink.gif А разложишь эту штангу, катушку к земле опустишь, как поведёшь рукой с прибором, как обведёшь окрестности исподлобья - так из земли находки сами начинают выползать! 17.gif Вместе с червями и медведками с майскими жуками... biggrin.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kanopus
post Oct 22 2019, 21:31
Создана #30347

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(mihal_ivanov @ Oct 22 2019, 18:41)

А какой в этом смысл? Настраиваться надо под свои условия и то, что подходит одному, может совершенно не годиться другому. Тем более с последней прошивкой. Там надо опытным путём подбирать, без этого только гадать можно.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

shaBo
post Oct 22 2019, 22:07
Создана #30348

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2019, 19:59)
Да они у меня в Венике вообще никогда не меняются.  cheesy.gif За исключением скорости и чуйки.  biggrin.gif
Поле1, скорость 3-4, аб-0, аб2 - 3, чуйка по глюкам, алметалл с отрезанной 9-кой.  Разбивку по тонам не вспомню сейчас, но не так давно писал здесь, вроде. 5 тонов, второй тон с  - 1, до этого ходил на 2-х тонах, но о причине перехода на 5 вот и писал.
Штанга теперь карбоновая, от Олега Зуки, спасибо ему за придумку и... Егору спасибо, что мне её прислал.  biggrin.gif Штанга вещь! Вот начинаешь её только раскладывать, так со всех сторон шорох начинается.  blink.gif А разложишь эту штангу, катушку к земле опустишь, как поведёшь рукой с прибором, как обведёшь окрестности исподлобья - так из земли находки сами начинают выползать! 17.gif  Вместе с червями и медведками с майскими жуками...  biggrin.gif

biggrin.gif smiles-pyushie-201.gif Отличных находок)
А я как то пока по старинке хожу оба fe -ма на 0.
Думаю в лесах по средним особо толку от ферумов не нужно, там и железо иногда очень перспективное..
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 22 2019, 22:07
Создана #30349

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Oct 22 2019, 21:31)
А какой в этом смысл? Настраиваться надо под свои условия и то, что подходит одному, может совершенно не годиться другому. Тем более с последней прошивкой. Там надо опытным путём подбирать, без этого только гадать можно.

А что в последней прошивке нужно подбирать опытным путём? И почему тем более в ней?

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 23 2019, 02:11
Создана #30350

Профи

-----XXXX-

Парни у кого земля плохая? Чернозем там..
Попробуйте пляжи 1 и 2 пофизокрутить с помощью БГ на пятак ЕК.
Может удастся увеличить максимальную глубину идентификации относительно поля и парка с нормальным БГ. Пляж 2 вроде нормально переносит издевательства с балансом грунта.
С уважением.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 23 2019, 02:22
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 23 2019, 07:08
Создана #30351

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Блин, вот были же мы на поляне с жестоким чернозёмом, и я изначально хотел там пляжи попробовать, хотя бы перепроверить цели найденные на поле 1, забыл... да много чего хотел потестить, да вот как-то неудалось в это раз. smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 23 2019, 07:26
Создана #30352

Профи

-----XXXXX

Так мы были и на свежей, грубой перепашке чернозёма, тоже можно было много что проверить. Но Экв. был стабилен на макс. чуйке и я забил на всё, просто искал... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Oct 23 2019, 08:30
Создана #30353

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Послезавтра возьму с собой "кран Львовича". У меня там с одной стороны стрелы 1кссср, а с другой - медный пятак. И шуруповёрт с длинным буром возьму. Вот и затестим. smile.gif
Ну и маленькую, беленькую, высокопроводящую цель, с вязью по сторонам, возьму сразу, как реальный предмет поиска.))

Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 23 2019, 08:36

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

overlive
post Oct 23 2019, 09:12
Создана #30354

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 02:11)
Парни у кого земля плохая?  Чернозем там..
Попробуйте пляжи 1 и 2 пофизокрутить с помощью БГ на пятак ЕК.
Может удастся увеличить максимальную глубину идентификации относительно поля и парка с нормальным БГ. Пляж 2 вроде нормально переносит издевательства с балансом грунта.
С уважением.

Я выше говорил о своих опытах,не люблю много текста) но я там и БГ крутил от минусов до максимально плюс.С идентефикацией это не помогает никак,самое оптимальное БГ, правильное БГ по месту.Так же на всякий случай крутил отстройку от помех,тоже пофиг.Пляжи ни чем не лучше Парк 1 на которой я хожу всегда.
По глубине чуть лучше Золото 2 но идентефикации на максимуме там тоже нету
берет глубже а идентефицирует точно как на Парке1.естественно пробовал на одиночных частотах на всех ,бесполезно,мульти лучше всего.Понижение повышение чуйки тоже на идентефикацию не влияет,просто звук становиться или громче или тише.Насчет АБ2 - самое оптимальное на 800 Экве АБ2-4. АБ2 до четырех просто ни о чем а на 6 оказывается уже сказывается на идентефикации глубоких целей.
Да и скорости крутил - 3 и 4 самые оптимальные ,и глубокие и озвучка хорошая
,особенно на 4 .На 5 уже глубина никакая а на 1 и 2 заметно глубже обнаружение целей без идентефикации но что от этого толку? Вобщем как то так,крутим дальше biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Oct 23 2019, 10:18
Создана #30355

Профи

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Oct 23 2019, 09:12)
Я выше говорил о своих опытах,не люблю много текста) но я там и БГ крутил от минусов до максимально плюс.С идентефикацией это не помогает никак,самое оптимальное БГ, правильное  БГ по месту.Так же на всякий случай крутил отстройку от помех,тоже пофиг.Пляжи ни чем не лучше Парк 1 на которой я хожу всегда.
По глубине чуть лучше Золото 2 но идентефикации на максимуме там тоже нету
берет глубже а идентефицирует точно как на Парке1.естественно пробовал на одиночных частотах на всех ,бесполезно,мульти лучше всего.Понижение повышение чуйки тоже на идентефикацию не влияет,просто звук становиться или громче или тише.Насчет АБ2 - самое оптимальное на 800 Экве АБ2-4. АБ2 до четырех просто ни о чем а на 6 оказывается уже сказывается на идентефикации глубоких целей.
Да и скорости крутил - 3 и 4 самые оптимальные ,и глубокие и озвучка хорошая
,особенно на 4 .На 5 уже глубина никакая а на 1 и 2 заметно глубже обнаружение целей без идентефикации но что от этого толку? Вобщем как то так,крутим дальше biggrin.gif

Попробую донести..
Вам если у Вас ..вторые глубже работают, то это не надо.
Мне если в лес рядом выйду и 2 поле у меня 17 БГ балансируется и оу25 хожу в тишине, это тоже не надо.
На черноземе нужно проверить т.к эти программы сделаны именно для сложных грунтов , включая черные пески и работа в солёной воде. Это не про глубже или не глубже эт про алгоритмы идентификации на сложном грунте..
Как орентир что грунт самое то чтобы проверить пляжи, это БГ на первых выше 40 , и гул с подбивами -9 на 5 khz при корректном БГ. ( Навеяно тестами Землеройк Сергея).
Короче за спрос не ударят в нос , а на нет и суда нет..
Проверить ! именно на такой земле! ..обязательно нужно.
По поводу БГ на пляжах. БГ там либо змейка, то есть программно аппаратный комплекс сам выбирает оптимальный режим работы, либо ручной.
И любой БГ который вы установите в ручном режиме и который Вас устроит будет корректным.
С уважением сильна не бить тупой
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 23 2019, 18:03
Создана #30356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 23 2019, 10:18)
Попробую донести..
Вам если у Вас ..вторые глубже работают, то это не надо.
Мне если в лес рядом выйду и 2 поле у меня 17 БГ балансируется и оу25 хожу в тишине, это тоже не надо.
На черноземе нужно проверить  т.к эти программы сделаны именно  для сложных грунтов , включая черные пески и работа в солёной воде. Это не про глубже или не глубже эт про алгоритмы идентификации на сложном грунте..
Как орентир что грунт самое то чтобы проверить пляжи,  это БГ на первых выше 40 , и гул с подбивами -9  на 5 khz при  корректном БГ.  ( Навеяно тестами Землеройк Сергея).
Короче за спрос не ударят в нос , а на нет и суда нет..
Проверить ! именно на такой земле! ..обязательно нужно.
По поводу БГ на пляжах. БГ там либо змейка, то есть программно аппаратный комплекс сам выбирает оптимальный режим работы, либо ручной.
И любой БГ который вы установите в ручном режиме и который Вас устроит будет корректным.
С уважением сильна не бить тупой

Тогда это к Артёму (Истре), как я понимаю, они с Сергеем (Землеройком) скоро как раз на таких грунтах и будут работать...

--------------------
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Oct 24 2019, 15:17
Создана #30357

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 15 2019, 10:19)
---------
я тоже прежде, чем выставить тестил, включая подводный заплыв с баллоном. Скажу одно, ничего торчать не должно (это я про барашки-закрутки) … нет,нет да цепляется .

Разбавлю тему гифкой smile.gif

убрали барашки, большие и вечно цепляющиеся . Винт легко крутится руками, подтяжка ключом, который тут же под рукой, в комплекте . Заодно и пустоты убрали .

user posted image

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Oct 24 2019, 15:25
Создана #30358

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 24 2019, 15:17)
Разбавлю тему гифкой  smile.gif

убрали барашки, большие и вечно цепляющиеся . Винт легко крутится руками, подтяжка ключом, который тут же под рукой, в комплекте . Заодно и пустоты убрали .

А чегож потайной винт то не сделали?
  + Quote Post

mihal_ivanov
post Oct 24 2019, 19:46
Создана #30359

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

----------

QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 24 2019, 15:25)

А из дюраля - намного легче было-бы, чем из латуни, можно и титан попробовать.
  + Quote Post

Себастьян Перейро
post Oct 24 2019, 21:43
Создана #30360

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 24 2019, 15:25)

smile.gif что б пальцами откручивать, а не все ключом крутить . Ключ только для подтяжки или ослабления винта .

--------------------
СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 16:00
Рейтинг@Mail.ru