![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 21 2019, 15:42) При разных значениях отстройки от помех разный БГ бывает. Еще на юге заметил на одном месте менял отсмтройку от помех в ручную и балансировался С уважением Остальные настройки не смотрели. Но, подозреваю, из одинаковых было только поле1 и мульти.))) Но бг оказался один на одном и том же месте. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, а кто то реально копал цели, уходящие в минус, я пробовал, не чего хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 21 2019, 16:07) Всем добрый вечер, а кто то реально копал цели, уходящие в минус, я пробовал, не чего хорошего. Добрый,Я пробовал ,тоже ничего хорошего, только "горячие камни" оно и понятно что чаще встретишь камень чем цель случайно оказавшееся на именно такой глубине где ее закинуло в -8 или -9 ,ведь ее может на более мелкой глубине закинуть в любые другие минусовые сектора что наверное и происходит.Как говорил Остап Бендер "кислое это дело" ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 21 2019, 15:54) ... Цель 1 коп советов дореформа Обнаружение без вди 46см ... Цель 5 коп ссср - обнаружение без вди 45см ... ... Как так? Копейка глубже пятака? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2019, 16:46) Как так? Копейка глубже пятака? Верно подметили ошибся в записях - обнаружение без вди на 3 скор - 37см на 1 скор 40см. И до кучи 5 коп Екатерины 46см без вди и до 38см вди повышается от -9 и выше постепенно ,на 38см двусторонее плюсовое вди. Отредактировал - это я в записях копейку с 5 коп Екатерины перепутал ![]() Сообщение отредактировано overlive: Oct 21 2019, 17:11 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 21 2019, 17:07) Верно подметили ошибся в записях - обнаружение без вди на 3 скор - 37см на 1 скор 40см. И до кучи 5 коп Екатерины 46см без вди и до 38см вди повышается от -9 и выше постепенно ,на 38см двусторонее плюсовое вди. Отредактировал - это я в записях копейку с 5 коп Екатерины перепутал ![]() Я так и понял. Странно что медный пятак не ушёл в отрыв по глубине от советского. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2019, 17:23) Я так и понял. Странно что медный пятак не ушёл в отрыв по глубине от советского. К сожалению что есть то есть ,не смотря на крупный размер ![]() ноздря в ноздрю с учетом погрешности плюс минус сантиметр ,на чуйке 24 скор 3 - 5 коп Екатерины 48см, 5 коп ссср 47см. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет , вот и не прошло 45 дней , как вернули прибор .
Сказали , что целую неделю его тэстили , акб почему то зарядился . Сбросили на заводские настройки . Стояла 1.7 прошивка " предпоследняя " . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Oct 21 2019, 16:07) Всем добрый вечер, а кто то реально копал цели, уходящие в минус, я пробовал, не чего хорошего. Пробовал, но быстро надоело. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
басурман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,952 Пол: мужской Номер карты: 42.............58 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Вчера попался пятак Екатерины, с глубины полтора штыка фискаря, сначала звук был тихий невнятный вди прыгал -3 +36, выкопал ямку в штык , вди стал ровно +40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Главное,что прибор дал понять об этом предмете. И вы не прошли мимо,с любым прибором нужен опыт и хороший слух.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(басурман @ Oct 21 2019, 20:16) Приветствую! Вчера попался пятак Екатерины, с глубины полтора штыка фискаря, сначала звук был тихий невнятный вди прыгал -3 +36, выкопал ямку в штык , вди стал ровно +40. Вообще тут как бы о двух концах. Если это поселение, то наверное есть смысл копать такие сигналы, а у меня вот по большей части старые дороги, там 99% чёрных сигналов это куски подков и гвозди. Я как-то несколько копов подряд пробовал копать весь минус, но очень быстро ахренел, т.к. все чёрные сигналы оказались железом. После чего плюнул слюною на это дело и перестал.. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 21 2019, 21:36) Вообще тут как бы о двух концах. Если это поселение, то наверное есть смысл копать такие сигналы, а у меня вот по большей части старые дороги, там 99% чёрных сигналов это куски подков и гвозди. Я как-то несколько копов подряд пробовал копать весь минус, но очень быстро ахренел, т.к. все чёрные сигналы оказались железом. После чего плюнул слюною на это дело и перестал.. Не докопали просто в глубину ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Oct 21 2019, 22:05) Не докопали просто в глубину ![]() Пилите Шура пилите она золотая ![]() У коллеги пятак Екатерины прыгал в высокое вди такие сигналы надо проверять обязательно, он проверил и нашел.Можно и даже скорее нужно перепроверять устойчивые подбивы в цвет и на меньшем вди тем более если глубиномер показывает всю шкалу.Но перепроверять черные сигналы я не буду точно , ну если это не распашка рублей ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 21 2019, 17:24) Добрый,Я пробовал ,тоже ничего хорошего, только "горячие камни" оно и понятно что чаще встретишь камень чем цель случайно оказавшееся на именно такой глубине где ее закинуло в -8 или -9 ,ведь ее может на более мелкой глубине закинуть в любые другие минусовые сектора что наверное и происходит.Как говорил Остап Бендер "кислое это дело" ![]() Доброго, Вам надо добить там где что то было ну соответственно где нет ковра железа одним словом привыкать к глубоким звукам потом не сложно будет разобраться какой -8 -9 цветной, на самом деле такой сигнал на интересных местах очень тяжело найти) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Oct 22 2019, 08:42) Доброго, Вам надо добить там где что то было ну соответственно где нет ковра железа одним словом привыкать к глубоким звукам потом не сложно будет разобраться какой -8 -9 цветной, на самом деле такой сигнал на интересных местах очень тяжело найти) Полностью согласен, ключевое слово - "тихий" -8-9, также согласен, что в половине случаев это будут ГК, очаговые камни и копченые донышки глиняных горшков,... но это тоже интересно, в совокупности со локальным скачком БГ, как подтверждение правильности места поиска, а следовательно более внимательного отношения к этому "пятачку". ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 22 2019, 08:42) Полностью согласен, ключевое слово - "тихий" -8-9, также согласен, что в половине случаев это будут ГК, очаговые камни и копченые донышки глиняных горшков,... но это тоже интересно, в совокупности со локальным скачком БГ, как подтверждение правильности места поиска, а следовательно более внимательного отношения к этому "пятачку". ![]() ![]() Тем более, надо признать, примерно в 5 % случаев из 100 это могут оказаться, положим, вот такие маленькие приятности... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 22 2019, 08:58) ![]() Тем более, надо признать, примерно в 5 % случаев из 100 это могут оказаться, положим, вот такие маленькие приятности... ![]() Да, при чём на той поляне БГ меняется с каждым метром, что отчетливо слышно. Сначала БГ 43, потом пять шагов в сторону и БГ уже -1 ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 22 2019, 09:18) Да, при чём на той поляне БГ меняется с каждым метром, что отчетливо слышно. Сначала БГ 43, потом пять шагов в сторону и БГ уже -1 ![]() ![]() Да, Паш, грунты там писецкие, я не однажды рассказывал про эту поляну. ![]() И ещё интересный момент... Я был там с Веником на всех бывших прошивках. И ни на самой первой, ни на 1.7 такого успеха там не было. Горстями находки полезли только тогда, когда приехал в первый же раз с 2.0 прошивкой. Может совпадение, но оба раза с этой прошивкой и сам видел происходящее.))) -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 22 2019, 09:45) Да, Паш, грунты там писецкие, я не однажды рассказывал про эту поляну. ![]() И ещё интересный момент... Я был там с Веником на всех бывших прошивках. И ни на самой первой, ни на 1.7 такого успеха там не было. Горстями находки полезли только тогда, когда приехал в первый же раз с 2.0 прошивкой. Может совпадение, но оба раза с этой прошивкой и сам видел происходящее.))) Да, что видел, то видел ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:00 | |
![]() |