![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2019, 21:39) А хоть у кого-то, хоть на каких-то грунтах, вторые проги работают тихо? Мне, за 2 года, так ни разу и не удалось добиться абсолютной безглючности. Ну если чуйку конечно не опускать до пятнашки и ниже. ))) Московская обл. Северо-восток. Хожу в основном на Поле-2. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joberss @ Oct 20 2019, 21:58) Аналогично. Даже на песчаном грунте в сухую погоду проскакивает . Я к этому привык и в основном хожу на двойках. Чешуйки вторая программа зело глубже видит ![]() Может и видит, только за фантомами их хрен услышишь! Попробовал в лесу сегодня, как раз на чешуйном месте: тарахтит на все - на корни, на неровности грунта, на керамику даже крякает, по ходу. Хватило меня минут на 5. Вспомнилась Тёрка, с пятнадцатым высокочастотным рулём, на весеннем поле с грубой распашкой. Та тоже так заливалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 20 2019, 23:13) Московская обл. Северо-восток. Хожу в основном на Поле-2. Во, блин! А Тульская, северо-восток - как соловей заливается! Чудеса! Ну либо приборы чем-то таки отличаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2019, 23:33) Может и видит, только за фантомами их хрен услышишь! Попробовал в лесу сегодня, как раз на чешуйном месте: тарахтит на все - на корни, на неровности грунта, на керамику даже крякает, по ходу. Хватило меня минут на 5. Вспомнилась Тёрка, с пятнадцатым высокочастотным рулём, на весеннем поле с грубой распашкой. Та тоже так заливалась. Удивительно. У меня ровно обратная картина. На поле-1 фантомит непрерывно -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2019, 23:35) Во, блин! А Тульская, северо-восток - как соловей заливается! Чудеса! Ну либо приборы чем-то таки отличаются. Да запросто. Я пробовал ходить на первых программах, но они у меня оказались более шумными. Посему для меня загадка. Может грунты другие, может структура электромагнитных помех отличается. У нас километров пять в сторону антенный городок, куча радаров космической связи, может как влияет -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,987 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 21 2019, 00:45) Да запросто. Я пробовал ходить на первых программах, но они у меня оказались более шумными. Посему для меня загадка. Может грунты другие, может структура электромагнитных помех отличается. У нас километров пять в сторону антенный городок, куча радаров космической связи, может как влияет Хотьково? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 20 2019, 23:50) Хотьково? Нет. За деревней Сабурово. Площадка Ф-3 НИП-14, В/Ч 26178 Сообщение отредактировано kanopus: Oct 21 2019, 00:09 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Oct 20 2019, 23:45) Да запросто. Я пробовал ходить на первых программах, но они у меня оказались более шумными. Посему для меня загадка. Может грунты другие, может структура электромагнитных помех отличается. У нас километров пять в сторону антенный городок, куча радаров космической связи, может как влияет На помехи, по идее, должен и в статике фантомить... А прибор когда куплен? Сообщение отредактировано VectorTula: Oct 21 2019, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2019, 21:39) А хоть у кого-то, хоть на каких-то грунтах, вторые проги работают тихо? Мне, за 2 года, так ни разу и не удалось добиться абсолютной безглючности. Ну если чуйку конечно не опускать до пятнашки и ниже. ))) В прошлом году да и весной этого года по чешуйным местам основной была парк-2. Пробовал поле-2 прошлым летом, постоянные -9,-8- правда была ещё первая прошивка. Что интересно, в прошлые выходные именно на том же поле - глубокая перепашка, грунт - язык не поворачивается назвать сухим и тишина!!!(правда мёртвых с косами не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Oct 21 2019, 08:28) На помехи, по идее, должен и в статике фантомить... А прибор когда куплен? В середине февраля этого года -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мазоль @ Oct 19 2019, 17:19) Ребят, заранее извиняюсь и знаю что мой вопрос не раз мусолили в этой теме, но все же, стоит ли покупать для империи большую катушку, заметен прирост глубины, или больше она для объемного захвата? Прирост глубины практически не заметен, да и не должен быть, ширина то 12, но площадь захвата больше, чуть шумнее, усиление на единичку поменьше чем со штаткой в равных условиях, к весу привыкаешь, в лесу, мне, тоже нормально, последние 4 месяца только с ней и хожу. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joberss @ Oct 19 2019, 19:17) Всем привет.Раз уж тема о катушках зашла ,задам вопрос. Стоит ли покупать снайперку ,как она в отличии от штатки на мусорке ? Ещё думаю с ней в труднодоступных местах ходить (лес,овраги) где со штаткой проблематично да и жалко её об деревья да корни бить. Понимаю что в глубине потеряю,но бывают места где с более крупной катухой совсем никак. А интересные места есть .Кто пользует,поделитесь знаниями. Главное не разочароваться , всё таки 16 кр. На мусорке - великолепно, глубиной, иногда, удивляет, в моем понимании, 70-80% от штатки, но тестами не занимался. Прошлой зимой было удобно на поле, заросшем крапивой, работать, между стеблями. "ходить" с ней - не рационально с точки зрения площади и времени, а вот "выхаживать" интересное, замусоренное место вполне эффективно. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Буквально вчера заметил отчетливо что освещение экрана в сумерках меняет яркость(проверил не один раз) в сторону потемнения - в такт положительных сигналов(угасание экрана),на сигналы черного металла - потемнения нет! У всех так? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Oct 21 2019, 14:18) Добрый день. Буквально вчера заметил отчетливо что освещение экрана в сумерках меняет яркость(проверил не один раз) в сторону потемнения - в такт положительных сигналов(угасание экрана),на сигналы черного металла - потемнения нет! У всех так? А на какой яркости? Много хожу в темное время суток, с минимальной яркостью, такого не замечал. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саняя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,796 Металлоискатель: aka signum mft Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Oct 21 2019, 13:18) Добрый день. Буквально вчера заметил отчетливо что освещение экрана в сумерках меняет яркость(проверил не один раз) в сторону потемнения - в такт положительных сигналов(угасание экрана),на сигналы черного металла - потемнения нет! У всех так? Замечал тоже самое - во время цветного сигнала экран темнее. Сообщение отредактировано Саняя: Oct 21 2019, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Oct 18 2019, 15:26) Здравствуйте уважаемые. На копе попал на участок грунта, на котором Экв. 600 бубнил не прекращая железом. Сплошным фоном. Отстраивался от грунта в ручную, ничего не изменялось. Поставил автоподстройку грунта, не помогло. Понизил чувствительность. Феррум 0, феррум 2 - 3. Изменений никаких. Грунт белёсовато зеленоватый ![]() Подскажите как с этим бороться пожалуйста. Жквинокс у меня недавно, выходов 15-20. ![]() Пляж 2 программа для этого грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Oct 20 2019, 23:35) Ну либо приборы чем-то таки отличаются. В субботу... Два 800-х показали разный бг в трёх метрах друг от друга, что для той поляны норма - грунты меняются сильно. Но при прокачке на одной точке оба показали 20. Аппараты куплены в разное время, в разных местах, т.е. гарантированно не из одной партии. Но по работе, как видим, отличий нет. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 21 2019, 15:20) В субботу... Два 800-х показали разный бг в трёх метрах друг от друга, что для той поляны норма - грунты меняются сильно. Но при прокачке на одной точке оба показали 20. Аппараты куплены в разное время, в разных местах, т.е. гарантированно не из одной партии. Но по работе, как видим, отличий нет. При разных значениях отстройки от помех разный БГ бывает. Еще на юге заметил на одном месте менял отсмтройку от помех в ручную и балансировался С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 21 2019, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Коллеги что хочу сказать по "закидыванию" эквиноксом цветных целей в сектор -8 и -9.На самом деле как я понял цветные цели могут попасть в любой минусовой сектор
![]() ![]() К примеру настройка Эква Парк1,чуйка-24,скор -3,аб-0. БГ-15. Цель 1 коп советов дореформа Обнаружение без вди 37см ,с понижением глубины ВДИ плавно растет от -9,-8,-7,-6, до -4, после -4 сигнал уже начинает прыгать из плюса в минус и на 25см глубины становится двусторонне цветным. Цель 5 коп ссср - обнаружение без вди 45см и до 31 см вди постепенно растет от -9 до плюсовых значений на 31 см. Все измерения проводил на "журавлике Львовича" в разных местах и условиях ,чем суше грунт тем разброс в минусовом вди меньше.Главное не только -8 и -9 в секторах которых больше шансов камень обнаружить чем цель ,кидает в минус по всей шкале. Сообщение отредактировано overlive: Oct 21 2019, 17:09 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:53 | |
![]() |