![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Oct 17 2019, 17:18) Чтобы новая ровнее встала. себе прошил сразу сбросил.а знакомому прошил не сбрасывал.так он у него гудел пыхтел и кашлял пока не сбросил в заводские. Незнаю.У меня все работает ровно.Я еще понимаю перед прошивкой,а вот после? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2019, 17:26) Незнаю.У меня все работает ровно.Я еще понимаю перед прошивкой,а вот после? ![]() Я не не настаиваю можно вообще без сброса если работает ровно. Просто очень много приходится всего прошивать по работе, бывают случаи что лучше сбросить поэтому сделал себе сброс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Oct 17 2019, 17:55) Я не не настаиваю можно вообще без сброса если работает ровно. Просто очень много приходится всего прошивать по работе, бывают случаи что лучше сбросить поэтому сделал себе сброс. По работе тоже приходится иногда "шить".С другой стороны главное результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Oct 17 2019, 17:18) Чтобы новая ровнее встала. себе прошил сразу сбросил.а знакомому прошил не сбрасывал.так он у него гудел пыхтел и кашлял пока не сбросил в заводские. Перепрошил. На заводские не сбрасывал. Никаких гудений/пыхтений на заметил. Так же работет как и работал. И да, в описании процесса перешивки МД у минелабов про это ничего нет, т.е. не обязательно. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 17 2019, 22:18) Перепрошил. На заводские не сбрасывал. Никаких гудений/пыхтений на заметил. Так же работет как и работал. И да, в описании процесса перешивки МД у минелабов про это ничего нет, т.е. не обязательно. Да нет рекомендаций от МЛ по сбросу на заводские. А на практике при первой прошивке у многих были глюки пока сброс не сделали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
И я после прошивки сбрасывал с кнопкой пинпоинта,старые настройки в новой версии не пригодятся,придётся строить заново и тратить время на тесты.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 17 2019, 18:46) Да нет рекомендаций от МЛ по сбросу на заводские. А на практике при первой прошивке у многих были глюки пока сброс не сделали Ну почему сразу "у многих", от куда только статистики такие берутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Oct 17 2019, 19:01) И я после прошивки сбрасывал с кнопкой пинпоинта,старые настройки в новой версии не пригодятся,придётся строить заново и тратить время на тесты. Вот Эквинокс ни разу не Дэус, что бы тратить время на тесты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2019, 19:26) Вот Эквинокс ни разу не Дэус, что бы тратить время на тесты ![]() Вот ровно наоборот,у каждого свой подход,куда спешить? ![]() Сообщение отредактировано в_о_л_к: Oct 17 2019, 19:56 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 17 2019, 23:22) Ну почему сразу "у многих", от куда только статистики такие берутся. Ну это конечно моё субъективное мнение, точных цифр увы назвать не могу. Но, я просматриваю не только ревью, но и ряд забугорных ресурсов посвящённых данному прибору ( например detectorprospector.com/forum/forum/53-minelab-equinox-fan-club и https://m.facebook.com/groups/157635448164052). Так вот и у нас и в штатах и в Англии, во времена выхода первой прошивки были упомянания, о некорректной работе прибора после перепрошивки и всем помогал сброс на заводские. По этому я и написал " у многих. Упоминаний о глюках после свежей прошивки я пока не встречал, возможно многие делают сброс по привычке, возможно была проблема в апгрейде именно с 1.5,... да мало ли причин могло быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
На 1.5 прошивке у меня был глюк в виде пропадания индикации вди .прибор реагировал на цель но цифр не было. это возникало после манипуляций в настройках т.е изменял параметры. В новой прошивке не заметил..
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Oct 17 2019, 19:35) Вот ровно наоборот,у каждого свой подход,куда спешить? ![]() ![]() ![]() QUOTE(PUHH @ Oct 17 2019, 20:11) Ну это конечно моё субъективное мнение, точных цифр увы назвать не могу. Но, я просматриваю не только ревью, но и ряд забугорных ресурсов посвящённых данному прибору ( например detectorprospector.com/forum/forum/53-minelab-equinox-fan-club и https://m.facebook.com/groups/157635448164052). Так вот и у нас и в штатах и в Англии, во времена выхода первой прошивки были упомянания, о некорректной работе прибора после перепрошивки и всем помогал сброс на заводские. По этому я и написал " у многих. Упоминаний о глюках после свежей прошивки я пока не встречал, возможно многие делают сброс по привычке, возможно была проблема в апгрейде именно с 1.5,... да мало ли причин могло быть. Были, не спорю, но не как не массово уж точно. А сбросить на заводские, по моему глубочайшему убеждению не составляет ни какого труда и не влечёт ни каких негативных последствий, от ведь прям проблема заново свои настройки вбить, есть то три линейных действия ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Oct 17 2019, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Oct 17 2019, 18:31) Вся "опытность" данного кренделя заключается в том, что он, как ТС- скрыл факт выхода из строя своего Утконоса за короткий срок после приобретения. Но, подвел этот случай под гарантию, преднамеренно утопив утенка. Остальные выводы напрашиваются автоматически! ![]() QUOTE(san @ Oct 17 2019, 20:06) ![]() 60 и 30 суток соответственно ![]() Причина указана в листе замечаний ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Если хотя бы чутть тыкать пальчиками аккуратно, эквина отзовется с респектом и уважухой.
А с дуру и стеклянный йух как 2 пальца... -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Вот кстати в подводной теме про Эква человек подтверждает моё замечание по поводу смещения обнаружения цели к носу катушки и прибегать к функции пинпоинта. На новой прошивке я имею частенько проблемы с центровкой и ямы приходится рыть "будь здоров".
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Да забудьте на фиг про пинпоинтер, атслова совсем. Проще так раскачать, центровка хорошая.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Oct 17 2019, 20:34) На 1.5 прошивке у меня был глюк в виде пропадания индикации вди .прибор реагировал на цель но цифр не было. это возникало после манипуляций в настройках т.е изменял параметры. В новой прошивке не заметил.. Вчера такое же было. На новой прошивке. На предыдущей тоже пару раз замечал. Правда очень редко. У меня такая штука возникала спонтанно -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вомбат @ Oct 17 2019, 23:08) Да забудьте на фиг про пинпоинтер, атслова совсем. Проще так раскачать, центровка хорошая. Зря,очень хорошо работает,вот на Деусе как-раз и не пользовался,а на Экве помогает определить расстояние до цели и отцентровать. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 13-November 18 Пользователь №: 2,377,868 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Номер карты: 4991 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 17 2019, 23:39) Вчера такое же было. На новой прошивке. На предыдущей тоже пару раз замечал. Правда очень редко. У меня такая штука возникала спонтанно Кстати тоже несколько раз было такое на новой прошивке, а вот на предыдущих не было не разу. Возникает само по себе не зависимо от манипуляций с настройками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Oct 17 2019, 22:02) Вот кстати в подводной теме про Эква человек подтверждает моё замечание по поводу смещения обнаружения цели к носу катушки и прибегать к функции пинпоинта. На новой прошивке я имею частенько проблемы с центровкой и ямы приходится рыть "будь здоров". С первой прошивки так было,давно уже обсуждали.Машу над целью катушкой и постепенно отвожу ее на себя пока не пропадет отзвук при этом замечаю место верха катушки где цель пропала,отступаю к себе еще примерно 4см и тут копаю, ошибаюсь редко если цель глубоко. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |