![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 10:09) Парк 1. Периодически переключался на Поле 1 для перепроверки отдельных сигналов Попробуёте на Парк2..Хотя у меня такое бывает наоборот...Прибор не отстраивается от грунта на 2х программах,но работать невозможно...Тогда перехожу в первые и отстроившись прибор становиться тихим и стабильным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 09:56) Вчера попробовал новую прошивку на копе. Ужос. Fe2, значение 3, отстройка от помех, баланс грунта - откачал, установился параметр 72 (многовато). Начал проводку. Цветные сигналы. Много цветных сигналов в перемешку с "бу-бу-бу" чернины. Просто какофония какая-то из которой трудно понять сколько целей под катухой (и это на огороде, не урочище). Минут пять стоял на одном месте изучая пятак размером не больше 2х диаметров катухи. Решил прикопнуть - если железо - умолкнет. Не помогло. Не могу понять центр цели звенит всё в яме и около неё. Копал, проверял, не пойму. Потом ещё копок - тишина. Ёпть. Иду дальше. Ещё пару раз зависал так же - непонятный цветняк минуты 3-5 изучаешь, копаешь - ни хрена. Кстати, баланс в другом месте перекачал до обычных для этого места 45, думал может из-за завышенных значений такие глюки - без изменений. Минут через 20 уже захотелось найти какую-нибудь берёзу, сами знаете для чего, но вовремя вспомнил, что Fe ни куда не делся, его хвала всевышнему (т.е. майнлабу), никуда не убрали, он остался, он есть. Короче, поставил его, Fe первый, значение "3" и ради любопытства прошёлся по там же, где только что ходил с Fe2 - ТИШИНА. Относительная, конечно. В смысле, прибор адекватно отрабатывает железные цели, иногда позвянкивая цветом и чётко выявляет цветняк. В общем, не знаю что это было, будем ещё пробовать, почва очень влажная была, но по-моему на Fe2 пшрибор стал ещё больше оцветнять. На видео в опытах по воздуху - всё прекрасно. Я насмотревшись шёл на коп прямо-таки воодушевлённый и такое разочарование. Это не упрёк. Просто рассказал про свой опыт. Будем привыкать, изучать. К слову, когда в мае купил Еквинокс поначалу тоже сильно бухтел здесь по поводу оцветнения, потом плюнул на свои страхи и хожу сейчас с Fe 3 и 6 и сильно не парюсь по поводу пропусков. Они конечно есть, уже ловил ситуации когда в одном направлении проводка даёт слабый монетный сигнал, а под углом 90 - железный (то есть, если не под тем углом зайдёшь на цель - гарантировано пропустишь), но для разведки перспективных мест Fe ставлю побольше, а если уж место попадается монетное - начинаю выбивать с Fe0. Вот именно такую картину я вчера наблюдал у себя. Перепрошился только буквально на днях, Fe2 был поставлен на 4. Поле-1. Прибор работал стабильно, без глюков, но вот иногда попадались слабые цветные сигналы, которые при выкапывании просто пропадали. Так и не понял, что это было. Но при все при этом, удалось копнуть слабый сигнальчик с рейтингом 12 и это сразу окупило прибор наполовину. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Oct 17 2019, 10:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 17 2019, 10:09) Вам, как "опытному человеку"? Мне уже смешно. Понтов да, видно, выше крыши. Напейтесь с горя. Возможно поможет! Это про вашу грусть. Мне то зачем пить? Грусть то не моя, это история ваша грустная. Судя по вашему тону и настроению, вы уже напились, несмотря на утро. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 17 2019, 03:26) Прибор не отстраивается от грунта на 2х программах,но работать невозможно Спасибо, попробую. Ваше сообщение напомнило ещё про один глюк связанный с перепрошивкой. Он прошёл, чем вызван не понятно, поэтому забыл про него. В общем, перепрошился я, проверил переключение с Fe на Fe2 и выключил прибор на режиме Парк1 с настройкой Fe2. Через пару дней решил потестить на воздухе некоторые сочетания целей, переключился на режим Поле1, пробую переключить на Fe2 - не переключается, прибор выдаёт короткий сигнал типа "невозможная операция" (назовём его так). Перехожу в режим Парк1 - здесь я оставил режим на Fe2 перед выключением после перепрошивки. Пробую переключить прибор на Fe - не переключается, только бубнит "невозможная операция". Т.е., в одном режиме Fe, в другом - Fe2 и в обеих режимах эта настройка не переключается. После повторной перепрошивки глюк пропал. Сообщение отредактировано bezigr: Oct 17 2019, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 1 2019, 08:04) Пивные (и аналогичные) пробки. Кто как с ними борется? ... Пока для себя вывел такой метод - перепроверка на 5 кгц. Нормальная цветная цель практически не меняет ВДИ, пробка улетает за 30. "Верной дорогой, идёте товарищи" ![]() Для цели из цветного металла параметр Б отсутствует, поэтому один и тот же отклик от проводящей цели будет точно показан в цифрах как в режиме «Мульти», так и на одной частоте. Потому цифры для монеты одного достоинства и материала будут практически одинаковы (Примечание: все еще могут быть различия из-за изменения индивидуальной формы целей). Для железной цели, обнаруженной на одной частоте, Equinox не может точно определить параметр А (насколько цель проводящая), потому что он забивается параметром Б. Но мы можем работать с этим сигналом, как и на всех других металлоискателях, глядя на приближенные цифры. Multi-IQ может более точно измерить параметр А, независимо от того, насколько он черный (железный). Определить цифры VDI на основе реальной проводящей составляющей, а не на приближенном значении. Поэтому VDI цели будет отличаться в режиме «Мульти» и на одной частоте 10 кГц. Так можно определить, пробка под катушкой или кольцо/монета/другая желательная цель. " Со ржавыми железяками это действительно работает. Жаль, на водочных не работает, но с кроненпробками (пивными) должно работать (мне пока не встречались, недавно узнал этот метод). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Т.е Ф2 не так четко работает , как переключение на 10 гц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 13:56) Вчера попробовал новую прошивку на копе. Ужос. Fe2, значение 3, отстройка от помех, баланс грунта - откачал, установился параметр 72 (многовато). Начал проводку. Цветные сигналы. Много цветных сигналов в перемешку с "бу-бу-бу" чернины. Просто какофония какая-то из которой трудно понять сколько целей под катухой (и это на огороде, не урочище). Минут пять стоял на одном месте изучая пятак размером не больше 2х диаметров катухи. Решил прикопнуть - если железо - умолкнет. Не помогло. Не могу понять центр цели звенит всё в яме и около неё. Копал, проверял, не пойму. Потом ещё копок - тишина. Ёпть. Иду дальше. Ещё пару раз зависал так же - непонятный цветняк минуты 3-5 изучаешь, копаешь - ни хрена. Кстати, баланс в другом месте перекачал до обычных для этого места 45, думал может из-за завышенных значений такие глюки - без изменений. Минут через 20 уже захотелось найти какую-нибудь берёзу, сами знаете для чего, но вовремя вспомнил, что Fe ни куда не делся, его хвала всевышнему (т.е. майнлабу), никуда не убрали, он остался, он есть. Короче, поставил его, Fe первый, значение "3" и ради любопытства прошёлся по там же, где только что ходил с Fe2 - ТИШИНА. Относительная, конечно. В смысле, прибор адекватно отрабатывает железные цели, иногда позвянкивая цветом и чётко выявляет цветняк. В общем, не знаю что это было, будем ещё пробовать, почва очень влажная была, но по-моему на Fe2 прибор стал ещё больше оцветнять. На видео в опытах по воздуху - всё прекрасно. Я насмотревшись шёл на коп прямо-таки воодушевлённый и такое разочарование. Это не упрёк. Просто рассказал про свой опыт. Будем привыкать, изучать. К слову, когда в мае купил Еквинокс поначалу тоже сильно бухтел здесь по поводу оцветнения, потом плюнул на свои страхи и хожу сейчас с Fe 3 и 6 и сильно не парюсь по поводу пропусков. Они конечно есть, уже ловил ситуации когда в одном направлении проводка даёт слабый монетный сигнал, а под углом 90 - железный (то есть, если не под тем углом зайдёшь на цель - гарантировано пропустишь), но для разведки перспективных мест Fe ставлю побольше, а если уж место попадается монетное - начинаю выбивать с Fe0. FE2 =3 это очень низкое значение. Железо мелкое, пробки и прочее исчезает при значение 5-6 и выше. Почему выбрали именно 3? Грунт на первых программах равный 72 - очень большое значение, скорее всего не верное Ну и сделайте сброс на заводские на всякий случай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Oct 17 2019, 11:47) FE2 =3 это очень низкое значение. Железо мелкое, пробки и прочее исчезает при значение 5-6 и выше. Почему выбрали именно 3? Грунт на первых программах равный 72 - очень большое значение, скорее всего не верное Ну и сделайте сброс на заводские на всякий случай... Вот тоже показалось неправильно был отстроен, как будто отстройка была сделана не на чистом грунте, а при наличии в нем каких-то железок, под катушкой в момент отстройки. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Oct 17 2019, 11:58 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 10:09) Парк 1. Периодически переключался на Поле 1 для перепроверки отдельных сигналов Похожая ситуация была на мокром грунте и на месте камыша - его выжгли, грунт не отстраивался на парк 1 и в ручн и в авто , тут как бы прокол эква - на 3030 нет такого Не наблюдал. Перешел на другое место и все красиво - прошивка не причем. Успехов. Сообщение отредактировано zziitop: Oct 17 2019, 12:09 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2019, 10:43) Мне то зачем пить? Грусть то не моя, это история ваша грустная. Судя по вашему тону и настроению, вы уже напились, несмотря на утро. ![]() ![]() Знаете, нарциссизм это смешно. Но в данном случае смеюсь я. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Интересно, прошивка 2.01 конечная или они ее меняют по тихоньку, дорабатывая? Кто прошивался ближайшие дни, какую прошивку (полный номер) сейчас пишет прошивальщик? Может здесь собака порыласть, когда вылезают глюки, которые после вторичной перепрошивки исчезают?
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 17 2019, 04:57) Вот тоже показалось неправильно был отстроен Скорее всего. Поэтому чуть позже снова отстроился, новые показания были уже ближе к истине для того места - 45 единиц, написал об этом. По поводу этого моего выезда я выводов пока никаких пока не делаю, слишком мало исходных данных - одно место, короткий выезд, работал в одном режиме, и т.д. и т.п.. Мне важны замечания участников форума, советы которых обязательно учту при следующем выезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 09:56) Вчера попробовал новую прошивку на копе. Ужос. Fe2, значение 3, отстройка от помех, баланс грунта - откачал, установился параметр 72 (многовато). Начал проводку. Цветные сигналы. Много цветных сигналов в перемешку с "бу-бу-бу" чернины. Просто какофония какая-то из которой трудно понять сколько целей под катухой (и это на огороде, не урочище). Минут пять стоял на одном месте изучая пятак размером не больше 2х диаметров катухи. Решил прикопнуть - если железо - умолкнет. Не помогло. Не могу понять центр цели звенит всё в яме и около неё. Копал, проверял, не пойму. Потом ещё копок - тишина. Ёпть. Иду дальше. Ещё пару раз зависал так же - непонятный цветняк минуты 3-5 изучаешь, копаешь - ни хрена. Кстати, баланс в другом месте перекачал до обычных для этого места 45, думал может из-за завышенных значений такие глюки - без изменений. Минут через 20 уже захотелось найти какую-нибудь берёзу, сами знаете для чего, но вовремя вспомнил, что Fe ни куда не делся, его хвала всевышнему (т.е. майнлабу), никуда не убрали, он остался, он есть. Короче, поставил его, Fe первый, значение "3" и ради любопытства прошёлся по там же, где только что ходил с Fe2 - ТИШИНА. Относительная, конечно. В смысле, прибор адекватно отрабатывает железные цели, иногда позвянкивая цветом и чётко выявляет цветняк. В общем, не знаю что это было, будем ещё пробовать, почва очень влажная была, но по-моему на Fe2 прибор стал ещё больше оцветнять. На видео в опытах по воздуху - всё прекрасно. Я насмотревшись шёл на коп прямо-таки воодушевлённый и такое разочарование. Это не упрёк. Просто рассказал про свой опыт. Будем привыкать, изучать. К слову, когда в мае купил Еквинокс поначалу тоже сильно бухтел здесь по поводу оцветнения, потом плюнул на свои страхи и хожу сейчас с Fe 3 и 6 и сильно не парюсь по поводу пропусков. Они конечно есть, уже ловил ситуации когда в одном направлении проводка даёт слабый монетный сигнал, а под углом 90 - железный (то есть, если не под тем углом зайдёшь на цель - гарантировано пропустишь), но для разведки перспективных мест Fe ставлю побольше, а если уж место попадается монетное - начинаю выбивать с Fe0. Ну это вряд ли с Ф2 связано. Скорее индивидуальные проблемы прибора или какие-нибудь не осмысленные вторичные/первичные факторы. (ИМХО). QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 10:45) Спасибо, попробую. Ваше сообщение напомнило ещё про один глюк связанный с перепрошивкой. Он прошёл, чем вызван не понятно, поэтому забыл про него. В общем, перепрошился я, проверил переключение с Fe на Fe2 и выключил прибор на режиме Парк1 с настройкой Fe2. Через пару дней решил потестить на воздухе некоторые сочетания целей, переключился на режим Поле1, пробую переключить на Fe2 - не переключается, прибор выдаёт короткий сигнал типа "невозможная операция" (назовём его так). Перехожу в режим Парк1 - здесь я оставил режим на Fe2 перед выключением после перепрошивки. Пробую переключить прибор на Fe - не переключается, только бубнит "невозможная операция". Т.е., в одном режиме Fe, в другом - Fe2 и в обеих режимах эта настройка не переключается. После повторной перепрошивки глюк пропал. А вот НЕ даёт переключать со Скорости на Ф, когда стоит не Мульти, а одиночная частота. Может быть вы активно играете настройками и иногда что-то забываете? ![]() Сообщение отредактировано Diggory: Oct 17 2019, 13:11 -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 12:16) Скорее всего. Поэтому чуть позже снова отстроился, новые показания были уже ближе к истине для того места - 45 единиц, написал об этом. По поводу этого моего выезда я выводов пока никаких пока не делаю, слишком мало исходных данных - одно место, короткий выезд, работал в одном режиме, и т.д. и т.п.. Мне важны замечания участников форума, советы которых обязательно учту при следующем выезде. И 45 тоже много - не повезло Вам с грунтами.По грунтам в моей доступности ни разу БГ выше 30 не видел.А ведь чем выше БГ показывает эквик тем глючней становится.Если не сильно мусорно можно трекинг БГ попробовать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diggory @ Oct 17 2019, 06:09) А вот НЕ даёт переключать со Скорости на Ф, когда стоит не Мульти, а одиночная частота. Я тоже так подумал. Пробовал и в одиночной, и в мульти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 10:45) Спасибо, попробую. Ваше сообщение напомнило ещё про один глюк связанный с перепрошивкой. Он прошёл, чем вызван не понятно, поэтому забыл про него. В общем, перепрошился я, проверил переключение с Fe на Fe2 и выключил прибор на режиме Парк1 с настройкой Fe2. Через пару дней решил потестить на воздухе некоторые сочетания целей, переключился на режим Поле1, пробую переключить на Fe2 - не переключается, прибор выдаёт короткий сигнал типа "невозможная операция" (назовём его так). Перехожу в режим Парк1 - здесь я оставил режим на Fe2 перед выключением после перепрошивки. Пробую переключить прибор на Fe - не переключается, только бубнит "невозможная операция". Т.е., в одном режиме Fe, в другом - Fe2 и в обеих режимах эта настройка не переключается. После повторной перепрошивки глюк пропал. Перед перепрошивкой.Общий сброс настроек прибора делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 17 2019, 12:14) Интересно, прошивка 2.01 конечная или они ее меняют по тихоньку, дорабатывая? Кто прошивался ближайшие дни, какую прошивку (полный номер) сейчас пишет прошивальщик? Может здесь собака порыласть, когда вылезают глюки, которые после вторичной перепрошивки исчезают? сейчас 2.1.12 программа загрузчик 2.01 После прошивки обязательно сбос в заводские Сообщение отредактировано dimonkream: Oct 17 2019, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimonkream @ Oct 17 2019, 16:52) сейчас 2.1.12 программа загрузчик 2.01 После прошивки обязательно сбос в заводские А зачем после?Делал перед прошивкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2019, 17:08) А зачем после?Делал перед прошивкой. Чтобы новая ровнее встала. себе прошил сразу сбросил.а знакомому прошил не сбрасывал.так он у него гудел пыхтел и кашлял пока не сбросил в заводские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 17 2019, 16:51) Перед перепрошивкой.Общий сброс настроек прибора делали? QUOTE(dimonkream @ Oct 17 2019, 16:52) сейчас 2.1.12 программа загрузчик 2.01 После прошивки обязательно сбос в заводские Для чего? Производитель на этот вопрос даёт однозначный ответ: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20343783 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:02 | |
![]() |