![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 17 2019, 00:25) Неа.Есть... типа-усрался, Это очень хорошая примета.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Не большие предметы монеты пластику тоже в минус загоняет только звуку -8 - 9 потише помягче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,636 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 16 2019, 23:12) Нет никакой прухи.Не существует её. Есть умение пользоваться своим прибором применительно к местности где "работаешь". В нашем деле только пруха и важна-без нее можно из дома не выходить.Все наше хобби основано на удаче и везении,все остальное второстепенно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Oct 17 2019, 00:03) Не большие предметы монеты пластику тоже в минус загоняет только звуку -8 - 9 потише помягче. Приветствую! На какой глубине загоняет ? Да они все загоняют на определенной глубине когда определить не могут. сигнумы, терки, траки, фигаки, даже не к ночи..но тот наверное все в цвет одной палочкой, а другая настоящая... С уважением. сильна небить тупой QUOTE(Baiker @ Oct 17 2019, 00:04) В нашем деле только пруха и важна-без нее можно из дома не выходить.Все наше хобби основано на удаче и везении,все остальное второстепенно. и бензин ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 17 2019, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2019, 23:29) Уж вы то точно знаете, как пользоваться прибором в своей местности. ![]() ![]() Угу. Не вам меня учить, это факт. Вы даже не знаете кто я и что и уже кидаетесь понтами. Смешно со стороны смотреть на таких якалок-всезнаек. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 17 2019, 00:04) В нашем деле только пруха и важна-без нее можно из дома не выходить.Все наше хобби основано на удаче и везении,все остальное второстепенно. У меня за 3 года порядка 600 (шестсот) выходов на коп. Начинал сам, без посторонней помощи и до всего доходил сам. Когда начинал, верил в удачу (пруху) и прочую чепуху. Потом просто понял, что всё это хрень и начал строить с нуля (для себя) систему поиска. После чего пустых выходов практически не стало. Да, могу не найти ничего ценного, набрать какаликов и конины, но пустым не приду. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 17 2019, 00:04) В нашем деле только пруха и важна-без нее можно из дома не выходить.Все наше хобби основано на удаче и везении,все остальное второстепенно. Спорные это вопросы,философские,наукой не доказаны. Но по себе знаю-чем чаще выезды на коп-тем больше находок,а с ними и разнообразие вариантов. Опыт с прибором не маловажен. И знание истории местности поиска. Бывает,что одни и те-же места долго не открываются(не дают находок) на которые приходится часто ездить по ряду причин.Стараюсь периодически менять модель прибора и современем эта практика приносит плоды.Поэтому новые места особо не ищу. До Эква был Деус,про него только тёплые воспоминания,-да эллипс X35 на память,почти не хоженый-грузноват он для такой изящной штанги,путём его продажи мечтаю приобрести эллипс либо снайперку для Эква. Заметил что с Эквом я стал находить на старых местах уникальные предметы в виде металлопластики и мелких монет на глубинах не досягаемых для Деуса и расширил ореол мест на бывших заболоченных лугах. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 17 2019, 00:19) Приветствую! На какой глубине загоняет ? Да они все загоняют на определенной глубине когда определить не могут. сигнумы, терки, траки, фигаки, даже не к ночи..но тот наверное все в цвет одной палочкой, а другая настоящая... С уважением. сильна небить тупой и бензин ![]() В этой проблеме порой основа мотиваций любить старые места! -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 17 2019, 01:05) У меня за 3 года порядка 600 (шестсот) выходов на коп. Начинал сам, без посторонней помощи и до всего доходил сам. Когда начинал, верил в удачу (пруху) и прочую чепуху. Потом просто понял, что всё это хрень и начал строить с нуля (для себя) систему поиска. После чего пустых выходов практически не стало. Да, могу не найти ничего ценного, набрать какаликов и конины, но пустым не приду. Приветствую! Петрович не хотел Вас обидеть! Он просто вероятно был в нашей локации откопал что то очень прикольное. И так по доброму стебается. Вы там грамотные грамотные ..но типа чтото мы под носом у себя не замечаем... Я бы не обиделся. имхо так все понял.. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Oct 17 2019, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Иностранец: Oct 17 2019, 04:09 -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashamet |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 576 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,350,894 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 40429647 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 16 2019, 23:46) фото покажите? Он сейчас обмотан непрозрачной лентой от ручки до экрана,отрывать не охота. суть вопроса была в том можно ли достать новый корпус или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ж2укЗолотой @ Oct 17 2019, 01:19) Приветствую! На какой глубине загоняет ? Да они все загоняют на определенной глубине когда определить не могут. сигнумы, терки, траки, фигаки, даже не к ночи..но тот наверное все в цвет одной палочкой, а другая настоящая... С уважением. сильна небить тупой и бензин ![]() Приветчтвую завист от размера чем меньше размер меньше глубина)) Все очевидно. Про бензин правильно подметил, устали лить) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вчера попробовал новую прошивку на копе. Ужос. Fe2, значение 3, отстройка от помех, баланс грунта - откачал, установился параметр 72 (многовато). Начал проводку. Цветные сигналы. Много цветных сигналов в перемешку с "бу-бу-бу" чернины. Просто какофония какая-то из которой трудно понять сколько целей под катухой (и это на огороде, не урочище). Минут пять стоял на одном месте изучая пятак размером не больше 2х диаметров катухи. Решил прикопнуть - если железо - умолкнет. Не помогло. Не могу понять центр цели звенит всё в яме и около неё. Копал, проверял, не пойму. Потом ещё копок - тишина. Ёпть. Иду дальше. Ещё пару раз зависал так же - непонятный цветняк минуты 3-5 изучаешь, копаешь - ни хрена. Кстати, баланс в другом месте перекачал до обычных для этого места 45, думал может из-за завышенных значений такие глюки - без изменений. Минут через 20 уже захотелось найти какую-нибудь берёзу, сами знаете для чего, но вовремя вспомнил, что Fe ни куда не делся, его хвала всевышнему (т.е. майнлабу), никуда не убрали, он остался, он есть. Короче, поставил его, Fe первый, значение "3" и ради любопытства прошёлся по там же, где только что ходил с Fe2 - ТИШИНА. Относительная, конечно. В смысле, прибор адекватно отрабатывает железные цели, иногда позвянкивая цветом и чётко выявляет цветняк. В общем, не знаю что это было, будем ещё пробовать, почва очень влажная была, но по-моему на Fe2 прибор стал ещё больше оцветнять. На видео в опытах по воздуху - всё прекрасно. Я насмотревшись шёл на коп прямо-таки воодушевлённый и такое разочарование. Это не упрёк. Просто рассказал про свой опыт. Будем привыкать, изучать. К слову, когда в мае купил Еквинокс поначалу тоже сильно бухтел здесь по поводу оцветнения, потом плюнул на свои страхи и хожу сейчас с Fe 3 и 6 и сильно не парюсь по поводу пропусков. Они конечно есть, уже ловил ситуации когда в одном направлении проводка даёт слабый монетный сигнал, а под углом 90 - железный (то есть, если не под тем углом зайдёшь на цель - гарантировано пропустишь), но для разведки перспективных мест Fe ставлю побольше, а если уж место попадается монетное - начинаю выбивать с Fe0.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 17 2019, 00:04) В нашем деле только пруха и важна-без нее можно из дома не выходить.Все наше хобби основано на удаче и везении,все остальное второстепенно. Вот сразу видно опытного в нашем деле человека! ![]() QUOTE(kanopus @ Oct 17 2019, 00:59) Угу. Не вам меня учить, это факт. Вы даже не знаете кто я и что и уже кидаетесь понтами. Смешно со стороны смотреть на таких якалок-всезнаек. Давайте без истерик, ладно? Зачем мне знать кто вы, какой у вас вес, рост и цвет носков? Я читаю ваши посты по теме поиска и приборов и мне, как опытному человеку, многое становится понятно о ваших поисковых способностях. ![]() QUOTE(kanopus @ Oct 17 2019, 01:05) У меня за 3 года порядка 600 (шестсот) выходов на коп. Начинал сам, без посторонней помощи и до всего доходил сам. Когда начинал, верил в удачу (пруху) и прочую чепуху. Потом просто понял, что всё это хрень и начал строить с нуля (для себя) систему поиска. После чего пустых выходов практически не стало. Да, могу не найти ничего ценного, набрать какаликов и конины, но пустым не приду. Какая грустная история. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezigr @ Oct 17 2019, 09:56) Вчера попробовал новую прошивку на копе. Ужос. Fe2, значение 3, отстройка от помех, баланс грунта - откачал, установился параметр 72 (многовато). Начал проводку. Цветные сигналы. Много цветных сигналов в перемешку с "бу-бу-бу" чернины. Просто какофония какая-то из которой трудно понять сколько целей под катухой (и это на огороде, не урочище). Минут пять стоял на одном месте изучая пятак размером не больше 2х диаметров катухи. Решил прикопнуть - если железо - умолкнет. Не помогло. Не могу понять центр цели звенит всё в яме и около неё. Копал, проверял, не пойму. Потом ещё копок - тишина. Ёпть. Иду дальше. Ещё пару раз зависал так же - непонятный цветняк минуты 3-5 изучаешь, копаешь - ни хрена. Кстати, баланс в другом месте перекачал до обычных для этого места 45, думал может из-за завышенных значений такие глюки - без изменений. Минут через 20 уже захотелось найти какую-нибудь берёзу, сами знаете для чего, но вовремя вспомнил, что Fe ни куда не делся, его хвала всевышнему (т.е. майнлабу), никуда не убрали, он остался, он есть. Короче, поставил его, Fe первый, значение "3" и ради любопытства прошёлся по там же, где только что ходил с Fe2 - ТИШИНА. Относительная, конечно. В смысле, прибор адекватно отрабатывает железные цели, иногда позвянкивая цветом и чётко выявляет цветняк. В общем, не знаю что это было, будем ещё пробовать, почва очень влажная была, но по-моему на Fe2 прибор стал ещё больше оцветнять. На видео в опытах по воздуху - всё прекрасно. Я насмотревшись шёл на коп прямо-таки воодушевлённый и такое разочарование. Это не упрёк. Просто рассказал про свой опыт. Будем привыкать, изучать. К слову, когда в мае купил Еквинокс поначалу тоже сильно бухтел здесь по поводу оцветнения, потом плюнул на свои страхи и хожу сейчас с Fe 3 и 6 и сильно не парюсь по поводу пропусков. Они конечно есть, уже ловил ситуации когда в одном направлении проводка даёт слабый монетный сигнал, а под углом 90 - железный (то есть, если не под тем углом зайдёшь на цель - гарантировано пропустишь), но для разведки перспективных мест Fe ставлю побольше, а если уж место попадается монетное - начинаю выбивать с Fe0. А программа то какая стояла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Oct 17 2019, 01:35) Приветствую! Петрович не хотел Вас обидеть! Он просто вероятно был в нашей локации откопал что то очень прикольное. И так по доброму стебается. Вы там грамотные грамотные ..но типа чтото мы под носом у себя не замечаем... Я бы не обиделся. имхо так все понял.. С уважением. Спасибо, Жук Золотой! ![]() Конечно же я не хотел обидеть этого прекрасного, но нервного и наивного человека. Просто не могу пройти мимо, когда неофит делает такие громкие и безапелляционный заявления. ![]() И да, Вы угадали, вчера таки дернул одну приличную мелкую монетку на месте, которое пробивали вот такие "мастера" поискового жанра. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 17 2019, 10:00) Вот сразу видно опытного в нашем деле человека! Вам, как "опытному человеку"? Мне уже смешно. Понтов да, видно, выше крыши.![]() Давайте без истерик, ладно? Зачем мне знать кто вы, какой у вас вес, рост и цвет носков? Я читаю ваши посты по теме поиска и приборов и мне, как опытному человеку, многое становится понятно о ваших поисковых способностях. ![]() Какая грустная история. ![]() Напейтесь с горя. Возможно поможет! Это про вашу грусть. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 21-April 19 Пользователь №: 2,381,208 Металлоискатель: Equinox 800, e-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 17 2019, 03:02) А программа то какая стояла? Парк 1. Периодически переключался на Поле 1 для перепроверки отдельных сигналов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezigr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Oct 16 2019, 18:05) Да, могу не найти ничего ценного, набрать какаликов и конины, но пустым не приду. Так о том люди и толкуют, что без фарта будешь всегда с какаликами и с кониной, а не о том, пустой ты приедешь с копа или с находками. Можно год каждую неделю приезжать не пустым с копа, с какаликами, кониной и "золотом" партии, а иной с первого же случайного выезда уже тащит домой рупь серебром Николая II. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashamet @ Oct 17 2019, 06:58) Он сейчас обмотан непрозрачной лентой от ручки до экрана,отрывать не охота. суть вопроса была в том можно ли достать новый корпус или нет? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19516690 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:02 | |
![]() |