![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 14 2019, 11:42) Приветствую всех … Решил и здесь поделиться … Выпустил быстро-съем, надежный, из благородного металла, латунь . По весу почти как чехол, немного больше -165 грамм . Хорошая работа Герман! ![]() Но а я почти доделал вот такой быстросъем. Сейчас тестирую Вижу мы двигаемся примерно в одном направлении ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Oct 14 2019, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Oct 14 2019, 20:33) Хорошая работа Герман! ![]() Но а я почти доделал вот такой быстросъем. Сейчас тестирую Вижу мы двигаемся примерно в одном направлении ![]() ![]() --------- я тоже прежде, чем выставить тестил, включая подводный заплыв с баллоном. Скажу одно, ничего торчать не должно (это я про барашки-закрутки) … нет,нет да цепляется . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 14 2019, 10:42) Приветствую всех … Решил и здесь поделиться … Выпустил быстро-съем, надежный, из благородного металла, латунь . По весу почти как чехол, немного больше -165 грамм . Если можно цену на сей девайс ? -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Oct 15 2019, 12:17) Если можно цену на сей девайс ? Да, присоединяюсь. Тоже интересно -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Недавно поднимали вопрос про зарядки, в инструкции написано, что зарядка должна быть на 2 Ампера (скорее всего с запасом). В реале ток заряда поднимается немногим выше 1,6А
![]() Если прибор включен, то ток увеличивается еще на 0,1А ![]() Блок для ушей, заряд кушает чуть больше 0,3А ![]() Зарядка качественная, двухпортовая, Ugreen CD161, ни разу не реклама. Знаю, что начинка в ней добротная, не шняга китайская, но и цена больше тысячи. ![]() ![]() Размерчик у нее не хилый, ладонь перекроет :-) Это она рядом с обычной зарядкой к смарту. ![]() Прибор 800й, не был полностью разряжен, но учитывая ток заряда на включенном приборе, думаю, что до 2х Ампер он вряд ли поднимется. К концу заряда как и положено ток падает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уши сколько берут ?
Так больше чем надо , прибор и не возьмёт .если зарядка не Квик 3:0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ой , сразу и не заметил . Что она 3:0 и прибору ни хрена . Стоит защита ! Так ,что спалить его даже квиком не получиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 16-October 09 Из: 60 RUS Пользователь №: 12,624 Металлоискатель: Ace eqx-800 E-trac Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Lexa.v. , зарядка по умолчанию отдает 5 вольт, и только если устройство его распознает, и скажет "Гони больше", то зарядка переключится в другой режим. Таковы принципы.
К концу заряда прибора ток упал до 0,19 ампер и зарядка закончилась. WM08 полностью заряжен, подключен к прибору, работает в режиме подзарядки, совсем мизер... ![]() Сообщение отредактировано killmouse: Oct 15 2019, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Там ток маленький .
Речь шла о том , мог ли я спалить прибор зарядкой на 2 а. Которой пользуюсь 3 года и заряжаю всё гаджеты. Вывод нет . Т.к . В 800 стоит защита . Вольтметр, амперметр всё показал . Сколько он хочет. Про уши напишите пожалуйста !!!! Сколько они хотят . Сообщение отредактировано Lexa.v.: Oct 15 2019, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killmouse |
![]()
Создана
|
Lexa.v. Сами уши 0,1 Ампера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Осталось прибор из ремонта дождаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Недавно спросил у одного копателя, какой у него аппарат. На что он мне ответил, минелаб 800. Начал сильно рассхваливать прибор. Что запомнилось из его рассказа больше всего. Пробки водочные стал отличать и теперь их не копаю. Вот я и подумал, прав ли он?
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 15 2019, 22:07) Здравствуйте. Недавно спросил у одного копателя, какой у него аппарат. На что он мне ответил, минелаб 800. Начал сильно рассхваливать прибор. Что запомнилось из его рассказа больше всего. Пробки водочные стал отличать и теперь их не копаю. Вот я и подумал, прав ли он? Водочные?Наверно пивные....А так,это он только думает что не выкопал пробку....Фиг знает что он там оставил... Я после двух сезонов конечно начал понимать некоторые сигналы,но пока ещё не готов сказать что на 90% знаю что под катушкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 15 2019, 22:07) Здравствуйте. Недавно спросил у одного копателя, какой у него аппарат. На что он мне ответил, минелаб 800. Начал сильно рассхваливать прибор. Что запомнилось из его рассказа больше всего. Пробки водочные стал отличать и теперь их не копаю. Вот я и подумал, прав ли он? Водочные это алюминиевые, бескозырки? Пусть не копает, нам больше достанется, как этих пробок, так и полезных находок, которые попадают в этот "пробочный" сегмент ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 15 2019, 22:07) Здравствуйте. Недавно спросил у одного копателя, какой у него аппарат. На что он мне ответил, минелаб 800. Начал сильно рассхваливать прибор. Что запомнилось из его рассказа больше всего. Пробки водочные стал отличать и теперь их не копаю. Вот я и подумал, прав ли он? Водочные "бескозырки" ? фиг их отличишь от полезной цели.Он наверно попутал с крайней прошивкой стало можно пивные пробки не копать .Немецкие пивные тоже копаются и сейчас , а как их отличишь, алюминий. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Oct 15 2019, 22:07) Здравствуйте. Недавно спросил у одного копателя, какой у него аппарат. На что он мне ответил, минелаб 800. Начал сильно рассхваливать прибор. Что запомнилось из его рассказа больше всего. Пробки водочные стал отличать и теперь их не копаю. Вот я и подумал, прав ли он? Сказки про белого бычка. А если пробку при открытии не сильно изуродовали, то и вовсе не отличима. Одно время пытался ловить разницу в VDI, там монета 2 и 3 копейки была 15-16, а пробка 16-18, но потом плюнул, т.к. пятаки выдают число выше, а VDI на сильно окисленных монетах тоже уходит вверх. Единственное что более или менее достоверно, это 1 копейка, там число по моим наблюдениям 12-14 -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Грунт в 3 раза сильнее по магнитной составляющей подмосковного (там пятак Е2 43см четкий цвет), и весьма проводящий. Баланс 43-45. Видимо их (Лабов)эта проблема не волнует... Это для них узкая проблема "далекой России", да и то лишь отдельных ее регионов. Так что по империи в черноземных районах, Эквинокс "ни о чем" так и остался. И никакие большие катушки пока не помогут. Нет идентификации в основе алгоритма. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Oct 15 2019, 12:17) Если можно цену на сей девайс ? 2700р . Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 16 2019, 04:32 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2019, 01:30) с черноземного поля, окрестности Михайлова. Ложка дегтя к крайней прошивке. Нихрена Лабы не исправили косяк с медяками. Пятак Е2 на 30см - разброс цвет/железо. 35см - глухое -8. Видимо их (Лабов)эта проблема не волнует... Это для них узкая проблема "далекой России", Очерняет цели - да! Но какой из МД не очерняет? Ну кроме СТХ3030. О подобных явлениях много информации и описании... Поэтому глубокие сигналы -8-9 ВДИ копают. Попробуйте увеличить скорость, чуток помогает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛехаКимов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,426 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 16 2019, 01:30) Грунт в 3 раза сильнее по магнитной составляющей подмосковного (там пятак Е2 43см четкий цвет), и весьма проводящий. Баланс 43-45. Видимо их (Лабов)эта проблема не волнует... Это для них узкая проблема "далекой России", да и то лишь отдельных ее регионов. Так что по империи в черноземных районах, Эквинокс "ни о чем" так и остался. И никакие большие катушки пока не помогут. Нет идентификации в основе алгоритма. То есть на грани глубины медь уходить в сигнал железа на нашем черноземе?Надо проверить сегодня .А БГ какое было ? -------------------- Если чайка летит ж опой вперед,значит ветер сильный...!(Старинное удмурское поверие)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |