![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 13 2019, 13:40) Привет, Сергей. "По "медным блинам" пока не проверял". А я погонял, понравилось, как раз сравнивал как тащит из мусора железного империю медную и низкопроводящие. По низкопроводящим ты уже и сам попробовал, а вот по медяхам улучшение, как по мне - налицо. Причём не с АБ 2 выставленном в 0, а я экспериментировал именно со средними значениями, 5-6 для Эква 800. На известном тебе месте планирую быть 18.10, подтягивайся, Серёж, вроде как кворум будет... ![]() Эх, хотел бы я тоже "подтянуться", для обмена опытом так сказать, пообщаться... писал Сергею, он что-то не ответил, ну или письма не получил... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2019, 16:38) Денис, привет. Ну вы же взяли и перенесли с 14.10. В итоге теперь я не смогу, с 16-го по 21-е в командировке. ![]() Весной тогда за вами всеми там добирать буду ![]() С серийным Инком. ![]() ![]() Очень жаль! Перенос даты был связан с возможностями большинства участников. Что тут поделать... Ага, ага, доберёт он весной... ![]() ![]() ![]() ![]() Да, на весну рассматривается ещё одно место, тоже интересное и не далеко, в соседней области от прежнего места сбора. Можно будет ещё более разнообразить условия поиска. ![]() Жму руку! -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 13 2019, 17:12) Эх, хотел бы я тоже "подтянуться", для обмена опытом так сказать, пообщаться... писал Сергею, он что-то не ответил, ну или письма не получил... Так Сергея и не будет, как видите. Может вам Артём сможет помочь. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 13 2019, 17:30) Так Сергея и не будет, как видите. Может вам Артём сможет помочь. Да, надеюсь Артём не забудет о том, что сказал мне летом. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А что за сбор господа?)
-------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 13 2019, 21:13) Да, надеюсь Артём не забудет о том, что сказал мне летом. ![]() Помню отлично, вот хоть Денис не даст соврать. Пока не сообщал, так как с датой неопределённость была. Ребята, давайте эти вопросы через личку. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,276 Металлоискатель: XP Deus, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polic @ Oct 13 2019, 20:24) Ещё раз здравствуйте. Тот мой пост о Еквиноксе, если есть желание продолжим в той ветке. Отвечу на Ваши вопросы и другие которые были. А здесь из Вашего поста, я считаю, что Вы мягко говоря видите во мне претендента на "зеленую медаль". Прав я или нет? Ответьте, и повторюсь есть желание переносите дискуссию в тему "Убийца одночастотников..." С уважением. QUOTE(Алесгут @ Oct 13 2019, 20:57) Добрый вечер.Я не вижу Вас претендента на "зеленую медаль,мне не интересно,я не интригант.Если хотите ответьте в тему "Убийца одночастотников. С уважением. Отвечаю: Все крестики я поднял лично и все в этом году. На данный момент их уже больше... После Деуса, или других МД, вернее будет после перепашки мест. Естественно это часть находок, если Вы в теме домонгола, то знаете и другую металопластику данного периода. Все это не из одного места, а из десятков. Копаю суббота, воскресенье точно, если получаеся то во время трудовой недели. Относительно глубины, из того что на фото, мало что больше 15-20 см. Некоторые вообще на поверхности, услышал сигнал, увидел глазами, (уточню, после перепашки) Надеюсь, внятно ответил на Ваши вопровы? P/S. По поводу последней прошивки: Действительно изменения в сторону +. Основных увидел 2, идентификация железа и стабильность(там где раньше чуй22 на грани,сейчас 25 свободно. 2 фото второго и третьего выезда с новой прошей. Ну и для тех, кто не копает дробь и ал.проволку: кусочки желтого метала в зависимости от размера один в один шо по звуку, шо по ВДИ. С Уважением. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2019, 16:38) Денис, привет. Ну вы же взяли и перенесли с 14.10. В итоге теперь я не смогу, с 16-го по 21-е в командировке. ![]() Весной тогда за вами всеми там добирать буду ![]() С серийным Инком. ![]() ![]() ..с серийным????...да ты чё!!! ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 13 2019, 18:12) Эх, хотел бы я тоже "подтянуться", для обмена опытом так сказать, пообщаться... писал Сергею, он что-то не ответил, ну или письма не получил... Павел, я ответил на письмо. ![]() Но... сам пролетел. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,635 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2019, 23:16) Павел, я ответил на письмо. ![]() Но... сам пролетел. ![]() Эт про тебя ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Интересно кто то использует 20 -40 герц? ))
кого не спрошу все на мультике. на всех форумах у всех мултик по чешуе проверял, мультик глубже в любом грунте чем одночастотки эх.. не было смысла продавать было 600 и брать 800 -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Oct 14 2019, 01:59) Интересно кто то использует 20 -40 герц? )) кого не спрошу все на мультике. на всех форумах у всех мултик по чешуе проверял, мультик глубже в любом грунте чем одночастотки эх.. не было смысла продавать было 600 и брать 800 Возле ЛЭП по идее неплохо должно быть. (Эмпирически проверить не могу, у мну 6оо-ка. ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(TULOMA @ Oct 14 2019, 01:59) Интересно кто то использует 20 -40 герц? )) кого не спрошу все на мультике. на всех форумах у всех мултик по чешуе проверял, мультик глубже в любом грунте чем одночастотки эх.. не было смысла продавать было 600 и брать 800 Как писал весной 2018 года Стив Хэршбах в своем блоге: "Настоящая магия EQUINOX заключается в технологии Multi-IQ (не в отдельных частотах), поэтому вы можете быть уверены, что EQUINOX 600 соответствует EQUINOX 800 в связи с этим." ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Подскажите, как отбалансировать грунт на Поле2?
Место - глина, местами черная земля на штык-два на поселении. Парк 1,2, Поле1 - нет проблем, а с Поле2 - всегда односторонний звук вверх от -9 до 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 14 2019, 10:14) Подскажите, как отбалансировать грунт на Поле2? А смысл?Если работает на Поле 1 значит грунт не для 2 программы....Место - глина, местами черная земля на штык-два на поселении. Парк 1,2, Поле1 - нет проблем, а с Поле2 - всегда односторонний звук вверх от -9 до 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех … Решил и здесь поделиться …
Выпустил быстро-съем, надежный, из благородного металла, латунь . По весу почти как чехол, немного больше -165 грамм . Многие скажут, что в нижнем основании приблуды ,так и просится скрытое ,потайное место, для скажем латунной Ювелирной щеточки, для чистки грязи с находки , неодимовый плоский магнитик и много другого… все в ваших силах доделать . Барашку на закрутку пока не ставил, думаю, пока что лучше. Собственно сделал то ,для быстрой установки той самой прокладки, которая на суше выпендривалась и ее снятие было необходимо, а постоянное откручивание 4 болтиков, еще то веселое увлечение и расшорошка основания резьбы в приборе. Много почитал отзывов о похожих приспособлениях из печатного3д пластика. Решил пойти другим путем . Сейчас перед заходом в воду, у меня на установку сберегающей мембрану от протечки прокладки уходит менее 40 секунд. Всем добра.. С уважением Герман . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 14 2019, 10:47 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,244 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 14 2019, 10:21) А смысл?Если работает на Поле 1 значит грунт не для 2 программы.... А каких она грунтах будет работать? Или только в Австралии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 14 2019, 11:05) А каких она грунтах будет работать? Или только в Австралии? А какой сакральный смысл ходить именно на Поле2 если от грунта не отстраивается?Ну поставьте ГБ 0 тогда....В разных местах работают разные программы...Благо есть выбор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 14 2019, 11:05) А каких она грунтах будет работать? Или только в Австралии? Нет естественно! ![]() Сообщение отредактировано БОГОМОЛ S: Oct 14 2019, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 9 2019, 14:17) Спасибо , понятно.Присоединяюсь к просьбе,будит если возможность затестить на стандартные цели 1 коп советов и 5коп советов или из империи что есть Вашу большую катушку.Какую чуйку можно на ней держать безглючную ? В личку написал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:29 | |
![]() |