![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Oct 10 2019, 22:25) Ну дёрнули же!)) Значит не совсем чёрным бубнил.раз вернулись))А вообще если странный какой сигнал..Подкопай чуть не ленись!))А то так можно и гайку из рыжика пролететь... Да нормальный там был сигнал, правильный. Я это описывал ещё более года назад, только мало кто обратил внимание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 11 2019, 10:05) Кто какой подведет итог по новой прошивке. Стоит пере прошивать прибор на новую прошивку , для морского пляжа и подводного поиска в море ? Есть смысл ? Полтора года работаю еще на первой заводской. Есть у кого реальный опыт работы с новой , домашние и ютубовские тесты не в счёт. За ранее всем откликнувшимся спасибо. К сожалению ничего не могу сказать про Ваши условия поиска.У меня империя и чуть пораньше.Скажу свое мнение.Прошивка просто супер ,видимо о таком приборе говорили минелабы когда был лозунг об убийце одночастотников но они торопились тогда.. Сначала был скептически настроен относительно Фе - 2 ,думал буду на 0 ходить как на старых прошивках.Но постепенно перепроверяя найденные цели на разных ФЕ -2 начал ходить сначала на 2 потом на 4 а сейчас на рекомендованных минелабом 6 остановился.Железо рою очень редко и все равно знаю что это железо,просто для перепроверки.Но при этом каким то чудным образом Эквинокс между железом выуживает цветные цели вплоть до половинки капсуля. При этом прибор стал точно тише на различные помехи что позволяет держать выше чуйку.Хожу на 5и тонах,теперь мульти не нужна что бы железо слышать.Перепрошивайтесь ,не пожалеете. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 20:51) А он разве делает рули на Эквик!? Да и у фоксов понравилось,что из одной катушки делают две и больше Ну, когда я к нему обращался, (товарищу на 3030 надо было набор катушек не стандартных для ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 11 2019, 10:24) К сожалению ничего не могу сказать про Ваши условия поиска.У меня империя и чуть пораньше.Скажу свое мнение.Прошивка просто супер ,видимо о таком приборе говорили минелабы когда был лозунг об убийце одночастотников но они торопились тогда.. Сначала был скептически настроен относительно Фе - 2 ,думал буду на 0 ходить как на старых прошивках.Но постепенно перепроверяя найденные цели на разных ФЕ -2 начал ходить сначала на 2 потом на 4 а сейчас на рекомендованных минелабом 6 остановился.Железо рою очень редко и все равно знаю что это железо,просто для перепроверки.Но при этом каким то чудным образом Эквинокс между железом выуживает цветные цели вплоть до половинки капсуля. При этом прибор стал точно тише на различные помехи что позволяет держать выше чуйку.Хожу на 5и тонах,теперь мульти не нужна что бы железо слышать.Перепрошивайтесь ,не пожалеете. Спасибо, а то фер 2 на 0 , все боюсь пропустить - буду тоже пробовать на 6. На вытоптаном месте буду на 0 по любому и полифония тк легкие плямкания это в больш случаев мелкая цв цель, а на фер их вроде как не слышно, будем пробовать. С уважением -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 10 2019, 19:00) Петрович, не советовал бы связываться. Лотерея от Иваннн- с низкими шансами на успех. В свое время Колант заказывал датчик на 19кГц - клялся что работает хорошо. Я заказывал нечто похожее, полное ... ![]() Коллан потом взял на 13"(типа предыдущая понравилась), насколько я помню, "обжогся", ну тут лотерея она и есть лотерея Не хотел ничего писать пока обещанный тест не выложу, но неймется. В общем конечно лотерея и в общении с производителем кроме хочу заказать вот это и оплатил, ничего путного. могут в ответ и вообще из переписки с кем то другим что-нибудь прислать. И когда заказывал на положительный результат особенно и не рассчитывал, но хотелось попробовать, люблю вот переделки и самоделки. Но в моем конкретном случае 13 меня удивила, на предыдущей проше в сравнии с непеределанной (рядом был комрад с непеределанной) это земля и небо в плане на траву и телефон ловящий сеть с собой в кармане (когда такое было). И специально пустил комрада на более перспективный участок, а потом сам прошел и добрал 3 цели, но это субъективно, мож он там не махнул. В общем понравилась сильно. В плане ушей, ну можно же чего-то придумать с нижним коленом, от какого-то другого мд б.у. купить, ну не такая это проблема что вот крест. Ps тест обязательно в вых. сделаю и в понедельник выложу. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Показалось, что на новой прошивке идентификация железа улучшилась в принципе, не зависимо от ф2.
А высокие значения ф2 «дестабилизируют» сигнал от глубоких полезных целей - от появления дребезжания до пропадания двустороннего цветного отклика. ИМХО. -------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 11 2019, 12:03) Не хотел ничего писать пока обещанный тест не выложу, но неймется. В общем конечно лотерея и в общении с производителем кроме хочу заказать вот это и оплатил, ничего путного. могут в ответ и вообще из переписки с кем то другим что-нибудь прислать. И когда заказывал на положительный результат особенно и не рассчитывал, но хотелось попробовать, люблю вот переделки и самоделки. Но в моем конкретном случае 13 меня удивила, на предыдущей проше в сравнии с непеределанной (рядом был комрад с непеределанной) это земля и небо в плане на траву и телефон ловящий сеть с собой в кармане (когда такое было). И специально пустил комрада на более перспективный участок, а потом сам прошел и добрал 3 цели, но это субъективно, мож он там не махнул. В общем понравилась сильно. В плане ушей, ну можно же чего-то придумать с нижним коленом, от какого-то другого мд б.у. купить, ну не такая это проблема что вот крест. Ps тест обязательно в вых. сделаю и в понедельник выложу. С уважением. Ну ну. Желаю всем удачи в экспериментах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Oct 11 2019, 13:13) Показалось, что на новой прошивке идентификация железа улучшилась в принципе, не зависимо от ф2. Не показалось-так и есть.Эта прошивка,весёлая такая штука у них получилась...Работа над ошиПками проведена большая.Математику они туда загнали дай боже... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Oct 11 2019, 11:29) Спасибо, а то фер 2 на 0 , все боюсь пропустить - буду тоже пробовать на 6. На вытоптаном месте буду на 0 по любому и полифония тк легкие плямкания это в больш случаев мелкая цв цель, а на фер их вроде как не слышно, будем пробовать. С уважением Для самоуверенности думаю надо самому попробовать находить цели на Фе-0 перепроверять их постепенно повышая значения до не копаемого сигнала и делать выводы.Муторно конечно но полезно а то грунты разные цели поиска разные ![]() Но у меня сейчас сложилось стойкое мнение что новое АБ это совсем не то что было при поднятии значения нового железо начинает пропадать а цветные цели остаются даже самые тихие "хрюки" -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 23:44) Да нормальный там был сигнал, правильный. Я это описывал ещё более года назад, только мало кто обратил внимание. Был бы правильный, копался бы сразу без вопросов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Залил новую прошивку.Поигрался с целями.Завтра сгоняю в поле.Посмотрим как в реальном поиске на мусорке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Походил с новой прошивкой.Мне понравилось.Поигрался с регулировками железа над куском выкопанной кем то ржавой жести.Разница от смещения настроек заметна,а вот кованину и чугуняку все таки придется подкапывать.Нет такой озвучки на них как в терре.Специально выкопал обломок небольшого кованного гвоздя.Крутил его по всякому перед катушкой(снайперкой).Незнаю как люди тут пишут,что копают их.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
В топике кто-то написал что с новой прошивкой прибор стал видеть глубже. Кто-нибудь отметил такое явление или это фантазии всё же?
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Oct 13 2019, 00:23) В топике кто-то написал что с новой прошивкой прибор стал видеть глубже. Кто-нибудь отметил такое явление или это фантазии всё же? По глубине все как и было изменений не вижу основная масса целей копается от самой поверхности до чуть глубже штыка фискаря. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 12 2019, 13:30) Специально выкопал обломок небольшого кованного гвоздя.Крутил его по всякому перед катушкой(снайперкой).Незнаю как люди тут пишут,что копают их. ![]() ![]() В грунте. Это обязательное условие. При том влажном (проводящем). Высокий ряд частот, "вытягивают" кованину в цвет при наличии проводимости грунта. На Интронике 5/40кГц это, кстати прекрасно видно по годографам высокой частоты и низкой: Ножик кованый 70мм примерно Цель в грунте ВЧ +10 НЧ - 55 (цветные подбивы) Цель выкопанная ВЧ -35 НЧ - 60 (глухое железо, как не крути) То есть проводимость грунта почти не повлияла на 5кГц, и изменила с -35 до +10 сигнал по 40кГц. То же и с Эквом бывало на старой прошивке частенько, замудохаешься копать слабый глубокий "подбив" сорее цвет, а потом из стенки ямы вытаскиваешь обломок ножика или гвоздь кованый. И по воздуху на них ни одного цветного подбива, "как не крути". Отработал несколько часов с Эквом по... раннему после перепрошивки. Лабам зачет полный, ничего общего с той шарманкой на плотном кованом железе, что были первые две прошивки, особенно первая. При том это на АБ и АБ2 по нулям. Цепкость к мелочи среди этого железа по ощущениям ни разу не упала. По раннему, рекомендую прошиваться не задумываясь. По "медным блинам" пока не проверял. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2019, 13:00) В грунте. Это обязательное условие. При том влажном (проводящем). Высокий ряд частот, "вытягивают" кованину в цвет при наличии проводимости грунта. На Интронике 5/40кГц это, кстати прекрасно видно по годографам высокой частоты и низкой: Ножик кованый 70мм примерно Цель в грунте ВЧ +10 НЧ - 55 (цветные подбивы) Цель выкопанная ВЧ -35 НЧ - 60 (глухое железо, как не крути) То есть проводимость грунта почти не повлияла на 5кГц, и изменила с -35 до +10 сигнал по 40кГц. То же и с Эквом бывало на старой прошивке частенько, замудохаешься копать слабый глубокий "подбив" сорее цвет, а потом из стенки ямы вытаскиваешь обломок ножика или гвоздь кованый. И по воздуху на них ни одного цветного подбива, "как не крути". Отработал несколько часов с Эквом по... раннему после перепрошивки. Лабам зачет полный, ничего общего с той шарманкой на плотном кованом железе, что были первые две прошивки, особенно первая. При том это на АБ и АБ2 по нулям. Цепкость к мелочи среди этого железа по ощущениям ни разу не упала. По раннему, рекомендую прошиваться не задумываясь. По "медным блинам" пока не проверял. Привет, Сергей. "По "медным блинам" пока не проверял". А я погонял, понравилось, как раз сравнивал как тащит из мусора железного империю медную и низкопроводящие. По низкопроводящим ты уже и сам попробовал, а вот по медяхам улучшение, как по мне - налицо. Причём не с АБ 2 выставленном в 0, а я экспериментировал именно со средними значениями, 5-6 для Эква 800. На известном тебе месте планирую быть 18.10, подтягивайся, Серёж, вроде как кворум будет... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Oct 13 2019, 00:23) В топике кто-то написал что с новой прошивкой прибор стал видеть глубже. Кто-нибудь отметил такое явление или это фантазии всё же? Он стал потише, отсюда и ошибочная видимость увеличения глубины, предположу. А работа на фер обоих по нолям прям радует, а блины у нас редкость, в основном монета типа клоп. Сообщение отредактировано zziitop: Oct 13 2019, 14:04 -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2019, 13:00) В грунте. Это обязательное условие. При том влажном (проводящем). Высокий ряд частот, "вытягивают" кованину в цвет при наличии проводимости грунта. На Интронике 5/40кГц это, кстати прекрасно видно по годографам высокой частоты и низкой: Ножик кованый 70мм примерно Цель в грунте ВЧ +10 НЧ - 55 (цветные подбивы) Цель выкопанная ВЧ -35 НЧ - 60 (глухое железо, как не крути) То есть проводимость грунта почти не повлияла на 5кГц, и изменила с -35 до +10 сигнал по 40кГц. То же и с Эквом бывало на старой прошивке частенько, замудохаешься копать слабый глубокий "подбив" сорее цвет, а потом из стенки ямы вытаскиваешь обломок ножика или гвоздь кованый. И по воздуху на них ни одного цветного подбива, "как не крути". Отработал несколько часов с Эквом по... раннему после перепрошивки. Лабам зачет полный, ничего общего с той шарманкой на плотном кованом железе, что были первые две прошивки, особенно первая. При том это на АБ и АБ2 по нулям. Цепкость к мелочи среди этого железа по ощущениям ни разу не упала. По раннему, рекомендую прошиваться не задумываясь. По "медным блинам" пока не проверял. У нас с вами Сергей разные условия копа.Если я буду копать все сомнительные сигналы на "моих мусорка",то руки будут до земли.Поэтому часть сигналов приходится игнорить.Была как то мысль записать всю звуковую гамму которую приходится слушать часами,но думаю ни к чему это.Итак мест почти не осталось.Где хоть что то еще попадается.Прошивка на пользу прибору.С этим полностью согласен.Сигналы стали более понятны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 13 2019, 13:00) Отработал несколько часов с Эквом по... раннему после перепрошивки. Лабам зачет полный, ничего общего с той шарманкой на плотном кованом железе, что были первые две прошивки, особенно первая. При том это на АБ и АБ2 по нулям. Цепкость к мелочи среди этого железа по ощущениям ни разу не упала. По раннему, рекомендую прошиваться не задумываясь. По "медным блинам" пока не проверял. Царешайбы и шайбочки вытягивает с глубины штыка фискарс ( телескоп) так, что уши заворачиваются от кромкости сигнала. ВДИ на шайбу 1762 г. Елизаветы Петровны было где то +35 Думаю, глубже вообще проблем не составит. При чём, Феррум 2 стоял на 6-7 единиц. Так как много каванины и конского ржавого хлама, который звучал как нужно ему - железом. Что еще сказать по новой прошивке... такое ощущение, что прибор стал спокойнее чем был на прошивке 1.5 и 1.7 ВДИ на люминий сместился точно, под него попадают многие другие полезные цели, которые не входили в этот диапазон. Мне пока нравится -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 13 2019, 14:40) Привет, Сергей. "По "медным блинам" пока не проверял". А я погонял, понравилось, как раз сравнивал как тащит из мусора железного империю медную и низкопроводящие. По низкопроводящим ты уже и сам попробовал, а вот по медяхам улучшение, как по мне - налицо. Причём не с АБ 2 выставленном в 0, а я экспериментировал именно со средними значениями, 5-6 для Эква 800. На известном тебе месте планирую быть 18.10, подтягивайся, Серёж, вроде как кворум будет... ![]() Денис, привет. Ну вы же взяли и перенесли с 14.10. В итоге теперь я не смогу, с 16-го по 21-е в командировке. ![]() Весной тогда за вами всеми там добирать буду ![]() С серийным Инком. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:34 | |
![]() |