![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Oct 9 2019, 18:43) кто знает почему беспроводной блок от стх 3030 не подходит к Эквиноксу? может кто то все таки подключил его ? Из инструкции: "Металлоискатель EQUINOX не совместим с беспроводными аудио модулями Minelab WM 10 и WM 12." -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Oct 9 2019, 22:43) кто знает почему беспроводной блок от стх 3030 не подходит к Эквиноксу? может кто то все таки подключил его ? Не подходит, по тем же причинам, что и аналогичные блоки других производителей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 9 2019, 17:46) сам звук мне понравился больше чем от родного блочка.... Кстати никаких перерывов в связи если не тем боком стал ![]() радио канал связи - задержек тоже нету. Если уши те-же, то значит в блочке от Deteknix используются более качественные настройки звука (чип позволяет выбирать качество the CC8530 at Sample Rates of 32, 40.275, 44.1 and 48 kHz, and Supports 16 and 24 bit Word-Widths), но чем больше качество, тем меньше скорость, минимальные настройки позволяют достичь задержку в 10мс(Audio Latency Down to 10.7 ms) , МЛ заявляет что у них меньше 20мс, сколько у Deteknix я не знаю. Другой вопрос сколько мс чувствительны для пользователя, и влияют ли на это то как пользователь ищет и особенности его организма. Про перерывы связи - значит выбрали более большую мощность передатчика (Excellent Link budget with Programmable Output Power up to +3.5 dBm and –83 or –86 dBm Sensitivity Seamless Support for CC2590 Range Extender (+11 dBm Output Power, –87 dBm Sensitivity), но значит больше потребление, меньше время работы, если АКБ такая-же. Сообщение отредактировано PUHH: Oct 10 2019, 06:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 15:58) А это уже облом получается. Даже не успел помечтать о новых катушках, а так хотелось заказать на 8 и на 14". Будем ждать, когда наберется статистика от реальных пользователей. Виктор Петрович там же на сайте есть отзывы пользователей, они довольно лестные, и еще и с комментариями производителя. С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Oct 10 2019, 06:35) Виктор Петрович там же на сайте есть отзывы пользователей, они довольно лестные, и еще и с комментариями производителя. С уважением. Спасибо, но хотелось бы информации от так сказать, независимых источников. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 9 2019, 14:18) И не хочется, может, понапраслину гнать на Фокс-мд, но личный и очень неудачный опыт заказа у них катушки не даёт промолчать. Но хочется надеяться, что стабильно хорошие рабочие качества их катушек теперь стабильно хороши. ![]() Я заказывал в свое время у Фокс-МД. На Сигнкм. 11 дд 5\12 кГц. К сожалению, очень глючная катушка. Пытался разогнать на глубину, брала она хуже чем родная 9\12 и заливалась трелями от малейшего касания. Производитель ответил, что это норма. ![]() Продал потом за копейки с указанием "особенностей" катушки. А жаль. Как сказал один камрад, привлекает в фокс МД даже не то, что цены низкие, а то, что выбор типоразмеров широкий. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здесь, в теме Покупка-продажа-обмен есть пользователь "ИИвваанн", он же на других ресурсах известен как "studiolight". Это и есть представитель Фокс-МД. Несколько лет назад пришлось купить у него датчик, но он оказался не правильно изготовлен, соответственно и работал некорректно. В переписке с продавцом мне так и не удалось получить его признание, что датчик изготовлен не правильно, хотя все факты я ему предоставил. Продавец был груб в общении и переходил на оскорбления. Может что то и изменилось с тех пор, но я сам точно не буду иметь дело с этой конторой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,325 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Oct 10 2019, 15:36) Здесь, в теме Покупка-продажа-обмен есть пользователь "ИИвваанн", он же на других ресурсах известен как "studiolight". Это и есть представитель Фокс-МД. Несколько лет назад пришлось купить у него датчик, но он оказался не правильно изготовлен, соответственно и работал некорректно. В переписке с продавцом мне так и не удалось получить его признание, что датчик изготовлен не правильно, хотя все факты я ему предоставил. Продавец был груб в общении и переходил на оскорбления. Может что то и изменилось с тех пор, но я сам точно не буду иметь дело с этой конторой. Я пару недель назад заказывал у этого производителя нижнюю штангу к ХР ГМП,она ровно 19мм. На его сайте предложение штанг 19 мм и 20мм...я заказал 19мм. Получил штангу,она 19.5мм,в верхнее колено не лезет никак! На то что товар не соответствует заявленному,продавец молчит. Вобщем я её часа два напильником обдирал.. Больше у такого продавана не только катушки,но даже палку для швабры нет желания заказывать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Общая картина по фирме начинает проясняться, теперь бы ещё услышать тех, кто пользуется их катушками к Экву.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 18:35) Общая картина по фирме начинает проясняться, теперь бы ещё услышать тех, кто пользуется их катушками к Экву. Петрович, не советовал бы связываться. Лотерея от Иваннн- с низкими шансами на успех. В свое время Колант заказывал датчик на 19кГц - клялся что работает хорошо. Я заказывал нечто похожее, полное ... ![]() Коллан потом взял на 13"(типа предыдущая понравилась), насколько я помню, "обжогся", ну тут лотерея она и есть лотерея |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо!
Чую, быть.мне без руля к Экву. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Приветствую комрады, хотел поделиться неприятно удивительным сигналом вчера! Может кому пригодится) Наткнулся вчера на сигнал, на дисплеи 17, глубокомер показывал одну стрелочку и сигнал наполовину растянутый, как сигналит железка, прошёл я его, подумав что хрень какая то, а потом вернулся, потому что предыдущий сигал быть почти такой же, но звучал получше и там была 3 коп ранней советики, дак вот выкапываю и вижу пятак массоны лежит, я думаю как так на пятак такой сигнал??! Рукой в ямке смахнул землю, а там монеты слипшиеся ребром лежат в две стопки.....в общем 21 монета, двушки массоны и 2 коп капуста! Глубина чут больше пол штыка, поле 1 , аб 0, fe, fe2 -0 чуй 24.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Oct 10 2019, 19:24) Приветствую комрады, хотел поделиться неприятно удивительным сигналом вчера! Может кому пригодится) Наткнулся вчера на сигнал, на дисплеи 17, глубокомер показывал одну стрелочку и сигнал наполовину растянутый, как сигналит железка, прошёл я его, подумав что хрень какая то, а потом вернулся, потому что предыдущий сигал быть почти такой же, но звучал получше и там была 3 коп ранней советики, дак вот выкапываю и вижу пятак массоны лежит, я думаю как так на пятак такой сигнал??! Рукой в ямке смахнул землю, а там монеты слипшиеся ребром лежат в две стопки.....в общем 21 монета, двушки массоны и 2 коп капуста! Глубина чут больше пол штыка, поле 1 , аб 0, fe, fe2 -0 чуй 24. Дак для стопки монет эт нормально....Скорость то какая была?Чем меньше скорость,тем больше "цветнит" стопку монет...Проводили эксперимент....Тёрка стопку монет видит чёрным...Экв туда сюда показывает....ЗОЗО тоже ни то ни сё(но по трассировке копабельный сигнал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 10 2019, 19:33) Дак для стопки монет эт нормально....Скорость то какая была?Чем меньше скорость,тем больше "цветнит" стопку монет... Проводили эксперимент....Тёрка стопку монет видит чёрным...Экв туда сюда показывает....ЗОЗО тоже ни то ни сё(но по трассировке копабельный сигнал) Скорость 3 и катушка 15×12 Сообщение отредактировано shaBo: Oct 10 2019, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня 17 с последней прошивкой поле 2 одни пробки из под водки. "" Безкозырки " если не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 20:07) Спасибо! Чую, быть.мне без руля к Экву. ![]() Виктор,недавно прикрутил его(16 дюймов) с новой прошивкой.(брал я у них,а не у Фумы)Ничего не тестил не проверял-просто искал. ЗаОстрЮ вЫнимание-с новой прошивкой-понравилось.Со старой глюковала зело.Почему так х.з. Прироста на мелочь не жду, да и нахер она мне-расчет на то что если что поглубже и покрупней-вероятность зацепить,что то большое и высокопроводимое (да при отличном эквиноксоквском разделении)велика есть. Из минусов всей этой калготни: 1.Родная катушка считай "испорчена"-так как плату для блока перехода достают из неё(ну или донора искать)-она остаётся в строю-но уже как все понимают со следами вмешательства и с новым кабелем. 2.Большая катушка приходит с узкими ушами-придется покупать нижнюю штангу и стачивать её до 19мм(родная Эква 24мм по моему) шоб это всё поженить.Производитель сие за брак не считает-типо грит купил теперя ипис. ![]() как то так . Но надо конечно ещё поблындать поконкретней.Но ищет потихоньку-ничего ценного пока-но ищет. П.С-всё что делает Фума-оченнь хорошо. Прислал мне переходник катушек с Тракоподобных на 3030-вещь.Да я много чего у него брал-на всем можно ставить знак качества. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 10 2019, 20:08) Виктор,недавно прикрутил его(16 дюймов) с новой прошивкой.(брал я у них,а не у Фумы)Ничего не тестил не проверял-просто искал. ЗаОстрЮ вЫнимание-с новой прошивкой-понравилось.Со старой глюковала зело.Почему так х.з. Прироста на мелочь не жду, да и нахер она мне-расчет на то что если что поглубже и покрупней-вероятность зацепить,что то большое и высокопроводимое (да при отличном эквиноксоквском разделении)велика есть. Из минусов всей этой калготни: 1.Родная катушка считай "испорчена"-так как плату для блока перехода достают из неё(ну или донора искать)-она остаётся в строю-но уже как все понимают со следами вмешательства и с новым кабелем. 2.Большая катушка приходит с узкими ушами-придется покупать нижнюю штангу и стачивать её до 19мм(родная Эква 24мм по моему) шоб это всё поженить.Производитель сие за брак не считает-типо грит купил теперя ипис. ![]() как то так . Но надо конечно ещё поблындать поконкретней.Но ищет потихоньку-ничего ценного пока-но ищет. П.С-всё что делает Фума-оченнь хорошо. Прислал мне переходник катушек с Тракоподобных на 3030-вещь.Да я много чего у него брал-на всем можно ставить знак качества. Спасибо, Олег! 👍 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 19:07) Спасибо! Чую, быть.мне без руля к Экву. ![]() Петрович, а если не секрет, почему не хотите у Фумы заказать в диаметре 15 или более? Возможно ведь купить донора и всех дел, ну или Фума, возможно, сам нащупал какой-нибудь канал по приобретению ушатанных катушек Эква... Сам я в рули не верю (был опыт с несколькими приборами) иначе пошёл бы именно по этому пути, заказ у Фумы в смысле. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2019, 20:45) Петрович, а если не секрет, почему не хотите у Фумы заказать в диаметре 15 или более? Возможно ведь купить донора и всех дел, ну или Фума, возможно, сам нащупал какой-нибудь канал по приобретению ушатанных катушек Эква... Сам я в рули не верю (был опыт с несколькими приборами) иначе пошёл бы именно по этому пути, заказ у Фумы в смысле. А он разве делает рули на Эквик!? Да и у фоксов понравилось,что из одной катушки делают две и больше -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Oct 10 2019, 19:24) Приветствую комрады, хотел поделиться неприятно удивительным сигналом вчера! Может кому пригодится) Наткнулся вчера на сигнал, на дисплеи 17, глубокомер показывал одну стрелочку и сигнал наполовину растянутый, как сигналит железка, прошёл я его, подумав что хрень какая то, а потом вернулся, потому что предыдущий сигал быть почти такой же, но звучал получше и там была 3 коп ранней советики, дак вот выкапываю и вижу пятак массоны лежит, я думаю как так на пятак такой сигнал??! Рукой в ямке смахнул землю, а там монеты слипшиеся ребром лежат в две стопки.....в общем 21 монета, двушки массоны и 2 коп капуста! Глубина чут больше пол штыка, поле 1 , аб 0, fe, fe2 -0 чуй 24. Ну дёрнули же!)) Значит не совсем чёрным бубнил.раз вернулись))А вообще если странный какой сигнал..Подкопай чуть не ленись!))А то так можно и гайку из рыжика пролететь... Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 10 2019, 22:27 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:34 | |
![]() |