Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

DoKKKK
post Oct 9 2019, 19:13
Создана #30041

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(TULOMA @ Oct 9 2019, 18:43)
кто знает почему беспроводной блок от стх 3030 не подходит к Эквиноксу?
может  кто то все таки подключил его ?

Из инструкции: "Металлоискатель EQUINOX не совместим с беспроводными
аудио модулями Minelab WM 10 и WM 12."

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PUHH
post Oct 10 2019, 05:48
Создана #30042

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(TULOMA @ Oct 9 2019, 22:43)
кто знает почему беспроводной блок от стх 3030 не подходит к Эквиноксу?
может  кто то все таки подключил его ?

Не подходит, по тем же причинам, что и аналогичные блоки других производителей smile.gif технология у всех одна и та же от TI(PurePath™ Wireless) , предусматривает шифрование для авторизации. Просто выбрали другой код и всё
  + Quote Post

PUHH
post Oct 10 2019, 06:05
Создана #30043

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Oct 9 2019, 17:46)
сам звук мне понравился больше чем от родного блочка.... Кстати никаких перерывов в связи если не тем боком стал biggrin.gif
радио канал связи - задержек тоже нету.

Если уши те-же, то значит в блочке от Deteknix используются более качественные настройки звука (чип позволяет выбирать качество the CC8530 at Sample Rates of 32, 40.275, 44.1 and 48 kHz, and Supports 16 and 24 bit Word-Widths), но чем больше качество, тем меньше скорость, минимальные настройки позволяют достичь задержку в 10мс(Audio Latency Down to 10.7 ms) , МЛ заявляет что у них меньше 20мс, сколько у Deteknix я не знаю. Другой вопрос сколько мс чувствительны для пользователя, и влияют ли на это то как пользователь ищет и особенности его организма.
Про перерывы связи - значит выбрали более большую мощность передатчика (Excellent Link budget with Programmable Output Power up to +3.5 dBm and –83 or –86 dBm Sensitivity Seamless Support for CC2590 Range Extender (+11 dBm Output Power, –87 dBm Sensitivity), но значит больше потребление, меньше время работы, если АКБ такая-же.

Сообщение отредактировано PUHH: Oct 10 2019, 06:14
  + Quote Post

Udachlivii
post Oct 10 2019, 06:35
Создана #30044

Бывалый

Из: СССР

Номер карты: 44063354

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 15:58)
А это уже  облом получается. Даже не успел помечтать о новых катушках, а так хотелось заказать на 8 и на 14".
Будем ждать, когда наберется статистика  от реальных пользователей.

Виктор Петрович там же на сайте есть отзывы пользователей, они довольно лестные, и еще и с комментариями производителя. С уважением.

--------------------
Беспощадно устремлён в светлое будующее!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 10:41
Создана #30045

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Udachlivii @ Oct 10 2019, 06:35)
Виктор Петрович там же на сайте есть отзывы пользователей, они довольно лестные, и еще и с комментариями производителя. С уважением.

Спасибо, но хотелось бы информации от так сказать, независимых источников. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

asgo
post Oct 10 2019, 13:12
Создана #30046

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Oct 9 2019, 14:18)
И не хочется, может, понапраслину гнать на Фокс-мд, но личный и очень неудачный опыт заказа у них катушки не даёт промолчать. Но хочется надеяться, что стабильно хорошие рабочие качества их катушек теперь стабильно хороши. smile.gif  Размерный ряд, конечно, у них беспрецедентный.

Я заказывал в свое время у Фокс-МД. На Сигнкм. 11 дд 5\12 кГц. К сожалению, очень глючная катушка. Пытался разогнать на глубину, брала она хуже чем родная 9\12 и заливалась трелями от малейшего касания. Производитель ответил, что это норма. ddd.gif
Продал потом за копейки с указанием "особенностей" катушки. А жаль. Как сказал один камрад, привлекает в фокс МД даже не то, что цены низкие, а то, что выбор типоразмеров широкий.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Vladsilver
post Oct 10 2019, 15:36
Создана #30047

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

Здесь, в теме Покупка-продажа-обмен есть пользователь "ИИвваанн", он же на других ресурсах известен как "studiolight". Это и есть представитель Фокс-МД. Несколько лет назад пришлось купить у него датчик, но он оказался не правильно изготовлен, соответственно и работал некорректно. В переписке с продавцом мне так и не удалось получить его признание, что датчик изготовлен не правильно, хотя все факты я ему предоставил. Продавец был груб в общении и переходил на оскорбления. Может что то и изменилось с тех пор, но я сам точно не буду иметь дело с этой конторой.
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 10 2019, 16:29
Создана #30048

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Vladsilver @ Oct 10 2019, 15:36)
Здесь, в теме Покупка-продажа-обмен есть пользователь "ИИвваанн", он же на других ресурсах известен как "studiolight". Это и есть представитель Фокс-МД. Несколько лет назад пришлось купить у него датчик, но он оказался не правильно изготовлен, соответственно и работал некорректно. В переписке с продавцом мне так и не удалось получить его признание, что датчик изготовлен не правильно, хотя все факты я ему предоставил. Продавец был груб в общении и переходил на оскорбления. Может что то и изменилось с тех пор, но я сам точно не буду иметь дело с этой конторой.

Я пару недель назад заказывал у этого производителя нижнюю штангу к ХР ГМП,она ровно 19мм.
На его сайте предложение штанг 19 мм и 20мм...я заказал 19мм.
Получил штангу,она 19.5мм,в верхнее колено не лезет никак!
На то что товар не соответствует заявленному,продавец молчит.
Вобщем я её часа два напильником обдирал..
Больше у такого продавана не только катушки,но даже палку для швабры нет желания заказывать..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 18:35
Создана #30049

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Общая картина по фирме начинает проясняться, теперь бы ещё услышать тех, кто пользуется их катушками к Экву.

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Oct 10 2019, 19:00
Создана #30050

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 18:35)
Общая картина по фирме начинает проясняться,  теперь бы ещё услышать тех,  кто пользуется их катушками к Экву.

Петрович, не советовал бы связываться. Лотерея от Иваннн- с низкими шансами на успех.
В свое время Колант заказывал датчик на 19кГц - клялся что работает хорошо.
Я заказывал нечто похожее, полное ... smlb.gif . глюки во всем диапазоне озвучки, ребром о веточку- цвет, подошвой - железо. 1 выход был всего, ей повезло, нащупала штучек 5 двушек А1, когда понял что за монеты, не поленился сбегать за родной Ака-шной 20 Кгц, так рейтинг сигнала был раза в два выше на родной, то есть от Иванн типа работает, но ходить с такой имея хорошую катушку от Ака я не стал.

Коллан потом взял на 13"(типа предыдущая понравилась), насколько я помню, "обжогся", ну тут лотерея она и есть лотерея
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 19:07
Создана #30051

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Спасибо!
Чую, быть.мне без руля к Экву. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

shaBo
post Oct 10 2019, 19:24
Создана #30052

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

Приветствую комрады, хотел поделиться неприятно удивительным сигналом вчера! Может кому пригодится) Наткнулся вчера на сигнал, на дисплеи 17, глубокомер показывал одну стрелочку и сигнал наполовину растянутый, как сигналит железка, прошёл я его, подумав что хрень какая то, а потом вернулся, потому что предыдущий сигал быть почти такой же, но звучал получше и там была 3 коп ранней советики, дак вот выкапываю и вижу пятак массоны лежит, я думаю как так на пятак такой сигнал??! Рукой в ямке смахнул землю, а там монеты слипшиеся ребром лежат в две стопки.....в общем 21 монета, двушки массоны и 2 коп капуста! Глубина чут больше пол штыка, поле 1 , аб 0, fe, fe2 -0 чуй 24.
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Oct 10 2019, 19:33
Создана #30053

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(shaBo @ Oct 10 2019, 19:24)
Приветствую комрады, хотел поделиться неприятно удивительным сигналом вчера! Может кому пригодится) Наткнулся вчера на сигнал, на дисплеи 17, глубокомер показывал одну стрелочку и сигнал наполовину растянутый, как сигналит железка, прошёл я его, подумав что хрень какая то, а потом вернулся, потому что предыдущий сигал быть почти такой же, но звучал получше и там была 3 коп ранней советики, дак вот выкапываю и вижу пятак массоны лежит, я думаю как так на пятак такой сигнал??! Рукой в ямке смахнул землю, а там монеты слипшиеся ребром лежат в две стопки.....в общем 21 монета, двушки массоны и 2 коп капуста! Глубина чут больше пол штыка, поле 1 , аб 0, fe, fe2 -0 чуй 24.
Дак для стопки монет эт нормально....Скорость то какая была?Чем меньше скорость,тем больше "цветнит" стопку монет...
Проводили эксперимент....Тёрка стопку монет видит чёрным...Экв туда сюда показывает....ЗОЗО тоже ни то ни сё(но по трассировке копабельный сигнал)
  + Quote Post

shaBo
post Oct 10 2019, 19:34
Создана #30054

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 10 2019, 19:33)
Дак для стопки монет эт нормально....Скорость то какая была?Чем меньше скорость,тем больше "цветнит" стопку монет...
Проводили эксперимент....Тёрка стопку монет видит чёрным...Экв туда сюда показывает....ЗОЗО тоже ни то ни сё(но по трассировке копабельный сигнал)

Скорость 3 и катушка 15×12

Сообщение отредактировано shaBo: Oct 10 2019, 19:36
  + Quote Post

Lexa.v.
post Oct 10 2019, 20:06
Создана #30055

Постоянный

Из: Москва

-----X----

У меня 17 с последней прошивкой поле 2 одни пробки из под водки. "" Безкозырки " если не ошибаюсь
  + Quote Post

rur
post Oct 10 2019, 20:08
Создана #30056

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 20:07)
Спасибо!
Чую, быть.мне без руля к Экву.  smile.gif

Виктор,недавно прикрутил его(16 дюймов) с новой прошивкой.(брал я у них,а не у Фумы)Ничего не тестил не проверял-просто искал. ЗаОстрЮ вЫнимание-с новой прошивкой-понравилось.Со старой глюковала зело.Почему так х.з.
Прироста на мелочь не жду, да и нахер она мне-расчет на то что если что поглубже и покрупней-вероятность зацепить,что то большое и высокопроводимое (да при отличном эквиноксоквском разделении)велика есть.
Из минусов всей этой калготни:
1.Родная катушка считай "испорчена"-так как плату для блока перехода достают из неё(ну или донора искать)-она остаётся в строю-но уже как все понимают со следами вмешательства и с новым кабелем.
2.Большая катушка приходит с узкими ушами-придется покупать нижнюю штангу и стачивать её до 19мм(родная Эква 24мм по моему) шоб это всё поженить.Производитель сие за брак не считает-типо грит купил теперя ипис. cheesy.gif
как то так .
Но надо конечно ещё поблындать поконкретней.Но ищет потихоньку-ничего ценного пока-но ищет.

П.С-всё что делает Фума-оченнь хорошо. Прислал мне переходник катушек с Тракоподобных на 3030-вещь.Да я много чего у него брал-на всем можно ставить знак качества.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 20:30
Создана #30057

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Oct 10 2019, 20:08)
Виктор,недавно прикрутил его(16 дюймов) с новой прошивкой.(брал я у них,а не у Фумы)Ничего не тестил не проверял-просто искал. ЗаОстрЮ вЫнимание-с новой прошивкой-понравилось.Со старой глюковала зело.Почему так х.з.
Прироста на мелочь не жду, да и нахер она мне-расчет на то что если что поглубже и покрупней-вероятность зацепить,что то большое и высокопроводимое (да при отличном эквиноксоквском разделении)велика есть.
Из минусов всей этой калготни:
1.Родная катушка считай "испорчена"-так как плату для блока перехода достают из неё(ну или донора искать)-она остаётся в строю-но уже как все понимают со следами вмешательства и с новым кабелем.
2.Большая катушка приходит с узкими ушами-придется покупать нижнюю штангу и стачивать её до 19мм(родная Эква 24мм по моему) шоб это всё поженить.Производитель сие за брак не считает-типо грит купил теперя ипис. cheesy.gif
как то так .
Но надо конечно ещё поблындать поконкретней.Но ищет потихоньку-ничего ценного пока-но ищет.

П.С-всё что делает Фума-оченнь хорошо. Прислал мне переходник катушек с Тракоподобных на 3030-вещь.Да я много чего у него брал-на всем можно ставить знак качества.

Спасибо, Олег! 👍

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Oct 10 2019, 20:45
Создана #30058

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 10 2019, 19:07)
Спасибо!
Чую, быть.мне без руля к Экву.  smile.gif

Петрович, а если не секрет, почему не хотите у Фумы заказать в диаметре 15 или более?
Возможно ведь купить донора и всех дел, ну или Фума, возможно, сам нащупал какой-нибудь канал по приобретению ушатанных катушек Эква...
Сам я в рули не верю (был опыт с несколькими приборами) иначе пошёл бы именно по этому пути, заказ у Фумы в смысле.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Петрович
post Oct 10 2019, 20:51
Создана #30059

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Oct 10 2019, 20:45)
Петрович, а если не секрет, почему не хотите у Фумы заказать в диаметре 15 или более?
Возможно ведь купить донора и всех дел, ну или Фума, возможно, сам нащупал какой-нибудь канал по приобретению ушатанных катушек Эква...
Сам я в рули не верю (был опыт с несколькими приборами) иначе пошёл бы именно по этому пути, заказ у Фумы в смысле.

А он разве делает рули на Эквик!?
Да и у фоксов понравилось,что из одной катушки делают две и больше

--------------------
  + Quote Post

casperxxrock
post Oct 10 2019, 22:25
Создана #30060

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(shaBo @ Oct 10 2019, 19:24)

Ну дёрнули же!)) Значит не совсем чёрным бубнил.раз вернулись))А вообще если странный какой сигнал..Подкопай чуть не ленись!))А то так можно и гайку из рыжика пролететь...

Сообщение отредактировано casperxxrock: Oct 10 2019, 22:27

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (6 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 20:34
Рейтинг@Mail.ru