![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 9 2019, 11:52) Это я о проблеме Lexa v Он ранее писал: Вот если у него был изначально бракованный аккум, и если его заменили, то снова попался бракованный?... А, понятно. ![]() Всё бывает, но это маловероятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 9 2019, 11:52) Это я о проблеме Lexa v Он ранее писал: Вот если у него был изначально бракованный аккум, и если его заменили, то снова попался бракованный?... А кто уверен, что его заменили. Вполне может быть, как и сказал Виктор Петрович, вынули, прогнали через "умную" зарядку, оттестировали и на место поставили. Извлечь аккумулятор из Эквинокса - дело пяти минут максимум. Каждый может это сделать, даже без потери гарантии, там нет никаких пломб. Было когда-то видео, человек прямо на копе менял себе аккумуляторы в приборе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Oct 9 2019, 12:07) А кто уверен, что его заменили. Вполне может быть, как и сказал Виктор Петрович, вынули, прогнали через "умную" зарядку, оттестировали и на место поставили. Извлечь аккумулятор из Эквинокса - дело пяти минут максимум. Каждый может это сделать, даже без потери гарантии, там нет никаких пломб. Было когда-то видео, человек прямо на копе менял себе аккумуляторы в приборе. Ну так я выше и сказал что: "... Либо в сервисе его не заменили" Если так, то: "Вот уроды!"© ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 11:56) Не слышал, но теперь обязательно поинтересуюсь. Цели интересуют: 1. Серебряная чешуя любого размера или мелкий билон, типа 5 копек царских. 2. Крупные цели типа любого серебряного рубля и пятака Екатерины. Грунт- песок и суглинок. Прошу прощения за много вопросов, но всё-таки последний, подойдёт на "Буратине" (изобретение ВО), без раскопок или в стенке шурфа желательно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 12:24) Прошу прощения за много вопросов, но всё-таки последний, подойдёт на "Буратине" (изобретение ВО), без раскопок или в стенке шурфа желательно? Конечно подойдёт. Посмотрел сайт, почитал, посмотрел- понравилось. Но пока вы первый реальный пользователь, который лично мне попался в поле зрения, а хотелось бы побольше статистики. ![]() Самая идея у них очень интересная и цены реальные. Если и на практике все будет соответствовать, то успех у них будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 11:15) Интересно было в услышать не намёки, а конкретные примеры о доработках Экв, которые реально улучшили его поисковые характеристики в отличии от стокового прибора и лучше в теме про Экв. 13 катушка от Фокс улучшила захват однозначно, относительно 11 и глубину (мне так показалось) на среднего размера империю 19, на песке. И это не балайка, а весьма стабильная штука. С ней я ходил с телефоном, который ловил сеть, без особенных проблем. И отстроиться в пределах злой деревенской ЛЭП тоже получилось, в мульти. Конкретный пример. Полагаю , лучше использовать родные катушки. Глубину на мелкие монеты бол катушка не увеличит, тем более штатка очень хороша - не стоит тратить деньги на другие катушки. Если Вы ходите по ВОВ или арх, большая кат отлично увеличит глубину и захват, по пояс гильзу длиной 50 см от пушки гарантированно с уверенным сигналом и большим пятном- копал лично. Если средства позволяют, купить 6 и 15ю и не ломать голову, уверяю, будете в 95 проц использовать штатку после того как наиграетесь ...15я тяжеленная , а 6ка откровенно маловата - штатка, как не удивительно , сильно не отстает от обоих катушек, но легка удобна и универсальна, экв очень многогранный прибор - современный Деус, но лучше в тех плане, но никак по удобству. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(zziitop @ Oct 9 2019, 12:41) Полагаю , лучше использовать родные катушки. Глубину на мелкие монеты бол катушка не увеличит, тем более штатка очень хороша - не стоит тратить деньги на другие катушки. Если Вы ходите по ВОВ или арх, большая кат отлично увеличит глубину и захват, по пояс гильзу длиной 50 см от пушки гарантированно с уверенным сигналом и большим пятном- копал лично. Если средства позволяют, купить 6 и 15ю и не ломать голову, уверяю, будете в 95 проц использовать штатку после того как наиграетесь ...15я тяжеленная , а 6ка откровенно маловата - штатка, как не удивительно , сильно не отстает от обоих катушек, но легка удобна и универсальна, экв очень многогранный прибор - современный Деус, но лучше в тех плане, но никак по удобству. Там очень хороший выбор размеров. Иметь набор подходящих катушек бывает очень полезно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На самом деле я конечно далеко не первый реальный пользователь. Олег рур помнится собирался у них 16 заказывать и обещал дать отзыв. Может быть он так и сделал, просто я пропустил.
Да и ещё маленькая катушка эллипс 8.5 на 5.5 в мульти не запускается, я бы не заказывал меньше 10". И я ничего не знаю про повторяемость, т.е. будет ли другая 13:такая же как у меня. У меня исполнение безупречное, в отличии кстати от ![]() Сообщение отредактировано Messir: Oct 9 2019, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
И не хочется, может, понапраслину гнать на Фокс-мд, но личный и очень неудачный опыт заказа у них катушки не даёт промолчать. Но хочется надеяться, что стабильно хорошие рабочие качества их катушек теперь стабильно хороши.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 13:07) На самом деле я конечно далеко не первый реальный пользователь. Олег рур помнится собирался у них 16 заказывать и обещал дать отзыв. Может быть он так и сделал, просто я пропустил. Да и ещё маленькая катушка эллипс 8.5 на 5.5 в мульти не запускается, я бы не заказывал меньше 10". И я ничего не знаю про повторяемость, т.е. будет ли другая 13:такая же как у меня. У меня исполнение безупречное, в отличии кстати от ![]() Приветствую.Я так понимаю штатка у Вас теперь тоже через переходной блочек работает? Что скажете по ее работе в сраненнии с тем как она работала до переделки? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 9 2019, 13:28) Приветствую.Я так понимаю штатка у Вас теперь тоже через переходной блочек работает? Что скажете по ее работе в сраненнии с тем как она работала до переделки? Не, а смысл? В переходном блочке стоит просто плата из катушки, если используется сторонняя. В родной эта плата есть, в блочке нет смысла. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 13:07) На самом деле я конечно далеко не первый реальный пользователь. Олег рур помнится собирался у них 16 заказывать и обещал дать отзыв. Может быть он так и сделал, просто я пропустил. Да и ещё маленькая катушка эллипс 8.5 на 5.5 в мульти не запускается, я бы не заказывал меньше 10". И я ничего не знаю про повторяемость, т.е. будет ли другая 13:такая же как у меня. У меня исполнение безупречное, в отличии кстати от ![]() Олег вроде бы не у них заказывал, а у Фумы и вроде бы катушка шумная получилась. Но это не точно. Сообщение отредактировано Петрович: Oct 9 2019, 13:46 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 11:26) Спасибо! Только вот как то не очень звучит фраза "мне так показалось". Если будет у вас возможность, то сделайте сравнительные замеры в грунте, пожалуйста. Это будет всем интересно. Ну и неплохо было бы узнать, кто такой Фокс. А то может, это тот Фокс, которому "пришить человека, как высморкаться"(с). ![]() Зима на носу, самое время подумать о модернизации своей техники. Давно хотел сказать да все как то лень было ![]() ![]() радио канал связи - задержек тоже нету. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 13:45) Олег вроде бы не у них заказывал, а у Фумы и вроде бы катушка шумная получилась. Но это не точно. Не Олег именно у них и заказывал и вышло там не очень красиво ,кроме того нижнее колено не подходило между ушей.Может поправили не знаю в теме тишина и вопросы производитель я так понимаю игнорирует. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 9 2019, 13:51) Не Олег именно у них и заказывал и вышло там не очень красиво ,кроме того нижнее колено не подходило между ушей.Может поправили не знаю в теме тишина и вопросы производитель я так понимаю игнорирует. А это уже облом получается. Даже не успел помечтать о новых катушках, а так хотелось заказать на 8 и на 14". Будем ждать, когда наберется статистика от реальных пользователей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Oct 9 2019, 13:28) Приветствую.Я так понимаю штатка у Вас теперь тоже через переходной блочек работает? Что скажете по ее работе в сраненнии с тем как она работала до переделки? Приветствую. Да конечно через блочек, выбирал ее раздербанить или снайперку, по ряду причин снайперку оставил без переделок. Я не вижу разницы в работе. Была возможность сравнить с непеределанной, но я ее проморгал увлекшись. Да расстояние между ушей меньше родной, на родную штангу не встанет! У меня нижнее колено тесоро, мне подходит, только при замене менять вместе с резинками, что не очень удобно, но и не принципиально. Сообщение отредактировано Messir: Oct 9 2019, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 13:59) Приветствую. Да конечно через блочек, выбирал ее раздербанить или снайперку, по ряду причин снайперку оставил без переделок. Я не вижу разницы в работе. Была возможность сравнить с непеределанной, но я ее проморгал увлекшись. Да расстояние между ушей меньше родной, на родную штангу не встанет! У меня нижнее колено тесоро, мне подходит, только при замене менять вместе с резинками, что не очень удобно, но и не принципиально. Спасибо , понятно.Присоединяюсь к просьбе,будит если возможность затестить на стандартные цели 1 коп советов и 5коп советов или из империи что есть Вашу большую катушку.Какую чуйку можно на ней держать безглючную ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
22-23 по траве можно (условно, какая трава).По совсем чистому и 24 можно.
И ещё, один раз появились сработки на концах маха. После резкого маха пропали и больше не появлялись. Но я буквально "утопал" в дожде целый день и у меня проколота мембрана (пришлось так сделать) , может влага где попала и не в катушке дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Меняли мне акб или нет . Это на совести сервиса.
Я то из Москвы , а вот то ,что их, после " ремонта" не проверяют !!!!. А кто из концов нашей необъятной ? Пока прибор доедет туда, обратно. И придет неисправным ! Вот за этих людей обидно. Зарядка у меня 2 а . Пользуюсь ей 3 года . Заряжаю всё ,что есть , ничего не испортилось . Просто в инструкции и в самом сервисе , на вопрос какой заряжать зарядкой , в смысле сколько Ампер. Точного ответа не получил. Но ,что Квик зарядкой точно не надо ! Мне поставили с утопленного прибора . Что там могло коратнуть , одному богу известно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
кто знает почему беспроводной блок от стх 3030 не подходит к Эквиноксу?
может кто то все таки подключил его ? -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:40 | |
![]() |