![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Oct 8 2019, 16:47) Хотя , что значит термоядерная , веник можно заряжать при работе от повербанка. А они , ну многие имеют выход 2.5 А. Эти многие копеечные зарядки ,на которых написано многое, портят оборудование на раз. Интересно в аккуме веника стоит защита типа на тепло и тп. Уже не раз было - купишь зарядку или авто зарядку и прощай сотовый а это одно итоже. Так же и тут - аккум поменяли , а зарядка калечная та же -приехали. Но это мое предположение - успехов с прибором. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
По идее плата защиты идёт в акб , а пропускать , заряжать или нет , это мозги . Ага сняли с другого сломанного прибора . Т.к. новые приборы не пришли . Ремонту веники не подлежат .
Сломанные у них утоплинники , штук 5 Сообщение отредактировано Lexa.v.: Oct 9 2019, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Oct 9 2019, 09:39) Эти многие копеечные зарядки ,на которых написано многое, портят оборудование на раз. Интересно в аккуме веника стоит защита типа на тепло и тп. Уже не раз было - купишь зарядку или авто зарядку и прощай сотовый а это одно итоже. Так же и тут - аккум поменяли , а зарядка калечная та же -приехали. Но это мое предположение - успехов с прибором. Да, зарядки очень влияют на технику. Странно, что минелаб не комплектует приборы качественными стандартными зарядками. Предполагаю, я испортил прибор именно некачественной зарядкой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже один раз была проблема с зарядкой на телефоне: через УСБ тестер было видно, как каждые три секунды зарядка отключалась до 0 вольт и снова включалась до 5В, и так не переставая несколько часов. Сами понимаете что от этого было аккумулятору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 10:08) Да, зарядки очень влияют на технику. Странно, что минелаб не комплектует приборы качественными стандартными зарядками. Предполагаю, я испортил прибор именно некачественной зарядкой. Я в Деусе тоже аккум испортил и видимо не только его - вздулся как мячик. Так что, ребята не пожалейте 700- 900 р и купите зарядку ампера на 3 более менее брендовую и заряжайте все домашние девайсы от нее. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тепловизор @ Oct 9 2019, 10:21) Тоже один раз была проблема с зарядкой на телефоне: через УСБ тестер было видно, как каждые три секунды зарядка отключалась до 0 вольт и снова включалась до 5В, и так не переставая несколько часов. Сами понимаете что от этого было аккумулятору. На телефонах ещё и кабель зарядки очень важную роль играет. Бывает, достаточно поменять его и всё в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Производители перестали комплектовать зарядками некоторые приборы, потому как подразумевают, что сейчас у каждого пользователя этих USB зарядок, как гавна за баней. Телефоны, навигаторы, бритвы, пульты от телевизоров, даже собачье ошейники и т.д. и т.п. И я считаю, что это правильно, так как ещё один к той куче мне совершенно не нужен, даже за несколько лишних сотен рублей. Стандарт USB он и есть стандарт. Но вот этот самый производитель априори считает нас людьми разумными, которые не будут испытывать судьбу на дорогих девайсах и тыркать в них голимый китайский нонейм. Любая фирменная USB зарядка от фирменного гаджета, заряжаемого по USB, гарантированно подойдёт и для Эквинокса, Дэуса, ORXа и т.д. Тут надо смотреть только на рекомендованную амперность, которая влияет на время зарядки. Меньше - будет дольше заряжаться, больше - не страшно.
Да, кабель тоже играет роль, но он может только красть амперность. Я ни разу не электрик, но такое будет моё мнение, подтверждённое практикой. Сам пользую зарядки от многочисленных бывших и настоящих семейных самсунгов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 9 2019, 10:55) Производители перестали комплектовать зарядками некоторые приборы, потому как подразумевают, что сейчас у каждого пользователя этих USB зарядок, как гавна за баней. Телефоны, навигаторы, бритвы, пульты от телевизоров, даже собачье ошейники и т.д. и т.п. И я считаю, что это правильно, так как ещё один к той куче мне совершенно не нужен, даже за несколько лишних сотен рублей. Стандарт USB он и есть стандарт. Но вот этот самый производитель априори считает нас людьми разумными, которые не будут испытывать судьбу на дорогих девайсах и тыркать в них голимый китайский нонейм. Любая фирменная USB зарядка от фирменного гаджета, заряжаемого по USB, гарантированно подойдёт и для Эквинокса, Дэуса, ORXа и т.д. Тут надо смотреть только на рекомендованную амперность, которая влияет на время зарядки. Меньше - будет дольше заряжаться, больше - не страшно. Да, кабель тоже играет роль, но он может только красть амперность. Я ни разу не электрик, но такое будет моё мнение, подтверждённое практикой. Сам пользую зарядки от многочисленных бывших и настоящих семейных самсунгов. Артём, не совсем согласен. Я испортил именно фирменными, толи от Сони, толи от Фуджи. Зарядки отличные, но ампераж маленький. Можно купить и брендовую дорогую зарядку, но не факт, что она будет качественной, потому как у нас в продаже полно подделок и на глазок это не определишь. Комплектуя свои приборы качественными зарядками и минелаб и покупатели имели бы уверенность в том, что с этой стороны засады точно не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да в Эквиноксе стоит обычный аккум китайского производства 26650 с платой защиты...
Единичные случаи поломок,это просто брак аккума... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Интересно было в услышать не намёки, а конкретные примеры о доработках Экв, которые реально улучшили его поисковые характеристики в отличии от стокового прибора и лучше в теме про Экв.
13 катушка от Фокс улучшила захват однозначно, относительно 11 и глубину (мне так показалось) на среднего размера империю 19, на песке. И это не балайка, а весьма стабильная штука. С ней я ходил с телефоном, который ловил сеть, без особенных проблем. И отстроиться в пределах злой деревенской ЛЭП тоже получилось, в мульти. Конкретный пример. Сообщение отредактировано Messir: Oct 9 2019, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Oct 9 2019, 11:13) Да в Эквиноксе стоит обычный аккум китайского производства 26650 с платой защиты... Единичные случаи поломок,это просто брак аккума... Скорее всего именно так, но нормальное зарядное точно не помешает, для спокойствия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 11:15) Интересно было в услышать не намёки, а конкретные примеры о доработках Экв, которые реально улучшили его поисковые характеристики в отличии от стокового прибора и лучше в теме про Экв. 13 катушка от Фокс улучшила захват однозначно, относительно 11 и глубину (мне так показалось) на среднего размера империю 19, на песке. И это не балайка, а весьма стабильная штука. С ней я ходил с телефоном, который ловил сеть, без особенных проблем. И отстроиться в пределах злой деревенской ЛЭП тоже получилось, в мульти. Конкретный пример. Спасибо! Только вот как то не очень звучит фраза "мне так показалось". Если будет у вас возможность, то сделайте сравнительные замеры в грунте, пожалуйста. Это будет всем интересно. Ну и неплохо было бы узнать, кто такой Фокс. А то может, это тот Фокс, которому "пришить человека, как высморкаться"(с). ![]() Зима на носу, самое время подумать о модернизации своей техники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 11:07) Артём, не совсем согласен. Я испортил именно фирменными, толи от Сони, толи от Фуджи. Зарядки отличные, но ампераж маленький. Можно купить и брендовую дорогую зарядку, но не факт, что она будет качественной, потому как у нас в продаже полно подделок и на глазок это не определишь. Комплектуя свои приборы качественными зарядками и минелаб и покупатели имели бы уверенность в том, что с этой стороны засады точно не будет. Виктор Петрович, покупать в ларьке отдельно зарядку "Самсунг", это не значит купить зарядку "Самсунг". Я имел ввиду комплектные зарядные устройства от фирменных гаджетов, кои тоже делаются в Китае, но именно на фирменном производстве. И я больше чем уверен, что на этом производстве (или на подобном) тот же Минелаб и заказал бы эти зарядки, только со своим логотипом или вообще без него, как Дэусовская. Ведь ни кто же не думает, что она маде ин франсе. А испортится могло и вовсе не из за зарядки, как, впрочем, и любая зарядка может сломаться, что "Самсунг", что "Майнлаб". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Подкисать стали контактики на зарядке, заметил через тестер, после 8 часов работы, подключил зарядку, удивился току - прыгал 0,2-04А, но вмешиваться не стал, через часов 6 он все заряжался, снял разъем и подсоединил снова с некоторыми усилиями и фрикциями, все встало на места пошло 1,4А .
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 9 2019, 11:26) Виктор Петрович, покупать в ларьке отдельно зарядку "Самсунг", это не значит купить зарядку "Самсунг". Я имел ввиду комплектные зарядные устройства от фирменных гаджетов, кои тоже делаются в Китае, но именно на фирменном производстве. И я больше чем уверен, что на этом производстве (или на подобном) тот же Минелаб и заказал бы эти зарядки, только со своим логотипом или вообще без него, как Дэусовская. Ведь ни кто же не думает, что она маде ин франсе. А испортится могло и вовсе не из за зарядки, как, впрочем, и любая зарядка может сломаться, что "Самсунг", что "Майнлаб". Мне не повезло с девайсами и потому я не имею ни одной зарядки Самсунга. ![]() Все же, касательно именно Эква, прихожу к мнению, что проблема скорее всего не в зарядке, а в бракованных акумах, иначе минелаб комплектовал ты приборы именно своими зарядками. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 11:38) Мне не повезло с девайсами и потому я не имею ни одной зарядки Самсунга. ![]() Все же, касательно именно Эква, прихожу к мнению, что проблема скорее всего не в зарядке, а в бракованных акумах, иначе минелаб комплектовал ты приборы именно своими зарядками. Пусть изначально стоял бракованный аккум, потом в сервисе его якобы заменили и снова попался бракованный аккум, второй подряд? Какова вероятность такого интересно... Либо в сервисе его не заменили ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 9 2019, 11:41) Пусть изначально стоял бракованный аккум, потом в сервисе его якобы заменили и снова попался бракованный аккум, второй подряд? Какова вероятность такого интересно... Либо в сервисе его не заменили ![]() Я думаю, ничего мне в сервисе не меняли, а просто пропустили через хорошую умную зарядку или ещё каким либо подобным методом слегка восстановили работу, но этого хватало очень ненадолго. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 11:26) Спасибо! Только вот как то не очень звучит фраза "мне так показалось". Если будет у вас возможность, то сделайте сравнительные замеры в грунте, пожалуйста. Это будет всем интересно. Ну и неплохо было бы узнать, кто такой Фокс. А то может, это тот Фокс, которому "пришить человека, как высморкаться"(с). ![]() Зима на носу, самое время подумать о модернизации своей техники. Fox md Екатеринбург. Уверен Вы слышали про них. Тест на какие цели (размер металл) наиболее интересен? В каком грунте, суглинок, песок или темный? Постараюсь в выходные. По воздуху, там у них на сайте было на ряд целей, для 16" и 14" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 9 2019, 11:46) Я думаю, ничего мне в сервисе не меняли, а просто пропустили через хорошую умную зарядку или ещё каким либо подобным методом слегка восстановили работу, но этого хватало очень ненадолго. Это я о проблеме Lexa v Он ранее писал: QUOTE Всем привет ! Напомню ! Купил новый прибор , была сразу проблема с зарядкой , точнее с индикатором заряда аккумулятора. Показывал , что хотел . Пролежал в сервисе 3 недели , они ждут приборы , как мне сказали. Я забрал , сказали , что поменяли Акб. Пользуйся . Первый день покопал часа 4 , осталось два деления . Поставил на зарядку , через час смотрю заряжен. Сегодня включил , через полчаса две палки . Походил часов 6 . Домой приехал ставлю на зарядку 5 мин. Акб заряжен .sad.gif Еду опять в сервис. Вот если у него был изначально бракованный аккум, и если его заменили, то снова попался бракованный?... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messir @ Oct 9 2019, 11:50) Fox md Екатеринбург. Уверен Вы слышали про них. Тест на какие цели (размер металл) наиболее интересен? В каком грунте, суглинок, песок или темный? Постараюсь в выходные. По воздуху, там у них на сайте было на ряд целей, для 16" и 14" Не слышал, но теперь обязательно поинтересуюсь. Цели интересуют: 1. Серебряная чешуя любого размера или мелкий билон, типа 5 копек царских. 2. Крупные цели типа любого серебряного рубля и пятака Екатерины. Грунт- песок и суглинок. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:39 | |
![]() |