![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,684 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 23:35) 1е тесты на слетах у тех же болгар. 2е верю Землеройку 3 на подмосковных грунтах легких понравился результат сига и если на интроник грунт так не влияет как на балансники, то в моих тяжелых соленых грунтах ....ну Вы поняли.на тесте в легком грунте мой прибор полностью разогннаный даст к примеру 55(+-2 )см на 2 рубля .а в моем грунте 30 см может стать приделом мечтаний. а тут в 2 раза по более вроде должно быть 4 в саморезах плохого особо не вижу) 5 мировой лидер топчется на +- одном уровне и кардинально нового нет уже давно.если бы хотели давно очень и 3030 был бы и терка эта новая , но так как у других прорывов нет вот они и топчатся и кормят рынок полумерами 1. И? Если мне память не изменяет, эти тесты были в том году. Прибор то где? 2. Тоже верю, но... Серёга фанат АКА, да к тому же и штатный сотрудник, а значит лицо заинтересованное. 3. Если бы у бабушки..., ну Вы поняли. 4. А я вижу. "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." делать реально костыли - по меньшей мере неуважение к своим пользователям. 5. И не будет. Как говорили уже неоднократно - физика. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Sep 17 2017, 00:40) Как знать.... ![]() ![]() Да, лан... у них всегда так. Терки 30-50-70...к моменту выхода и здесь 600-800-1000 по всей видимости забабахают... ![]() А ХР дусе...попотеть придется... ![]() Сложно будет 13" забодать 15".....и 9" шесть .... Она Дуся и с терками с этими размерами...тяжеленько. ![]() Так, что терочники и дусеводы и гаретоводы...целевая аудитория этой приборки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 16 2017, 23:35) 1е тесты на слетах у тех же болгар. 2е верю Землеройку 3 на подмосковных грунтах легких понравился результат сига и если на интроник грунт так не влияет как на балансники, то в моих тяжелых соленых грунтах ....ну Вы поняли.на тесте в легком грунте мой прибор полностью разогннаный даст к примеру 55(+-2 )см на 2 рубля .а в моем грунте 30 см может стать приделом мечтаний. а тут в 2 раза по более вроде должно быть 4 в саморезах плохого особо не вижу) 5 мировой лидер топчется на +- одном уровне и кардинально нового нет уже давно.если бы хотели давно очень и 3030 был бы и терка эта новая , но так как у других прорывов нет вот они и топчатся и кормят рынок полумерами 2. Потрясающий аргумент! Ничем не перекрыть! Железобетонно! ![]() ![]() Многим производителям МД после сегодняшнего дня следует призадуматься, а стоит ли вообще продолжать выпускать (разрабатывать) некоторые модели МД. И АКА не исключение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 17 2017, 00:10) Тест на разделение целей https://www.youtube.com/watch?v=K684Uw7BKVU Кто этих чайников послал на презентацию... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,684 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2017, 23:51) Так, что терочники и дусеводы и гаретоводы...целевая аудитория этой приборки. Скажу как заядлый Дэусист: вряд ли я сменю мою приборку на новичка. А вот в пару к нему может и обзаведусь. Да даже ради того, что-бы по речкам лазить беспроблемно, ну и что-бы "глаз не замыливался". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2017, 23:51) Да, лан... у них всегда так. Терки 30-50-70...к моменту выхода и здесь 600-800-1000 по всей видимости забабахают... ![]() А ХР дусе...попотеть придется... ![]() Сложно будет 13" забодать 15".....и 9" шесть .... Она Дуся и с терками с этими размерами...тяжеленько. ![]() Так, что терочники и дусеводы и гаретоводы...целевая аудитория этой приборки. Да это понятно ![]() А вот попотеть всё же многим придётся! Смогли "чертяки" струны нужные дёрнуть.Получится ли музыка? Посмотрим! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 00:55) Многим производителям МД после сегодняшнего дня следует призадуматься, а стоит ли вообще продолжать выпускать (разрабатывать) некоторые модели МД. И АКА не исключение Вы это серьёзно....или пошутили..так. ![]() Вы хоть поняли о каком методе речь? В этой пищалке на это и намека нет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 00:55) 2. Потрясающий аргумент! Ничем не перекрыть! Железобетонно! ![]() ![]() Многим производителям МД после сегодняшнего дня следует призадуматься, а стоит ли вообще продолжать выпускать (разрабатывать) некоторые модели МД. И АКА не исключение дергать из контекста один пункт и угорать?что то я пропустил в этой жизни... а еще маленькое такое из личного опыта -еще совсем недавно как сказал Петрович ,с меня ржали .....и где ржатели?)прибор "на коленке в гараже" взял и не обосра.ся вместе со мной.почему Львович должен провалиться со своим проектом когда у него есть уже опыт создания приборов которые многие пользуют?а то что не торопится с выпуском так я надеюсь зато выпустят готовый и законченный прибор . но разговор то о новой тёрке -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2017, 00:03) Вы это серьёзно....или пошутили..так. ![]() Вы хоть поняли о каком методе речь? В этой пищалке на это и намека нет... ![]() Вы это о чем? Если мы правильно друг друга поняли, то речь об одновременной многочастотности? Верно? Ну тогда и там и там она заявлена. Только у АКА 2 частоты, а у майнлаба 3-5 вроде. Где шутка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 17 2017, 00:45) 1. И? Если мне память не изменяет, эти тесты были в том году. Прибор то где? 2. Тоже верю, но... Серёга фанат АКА, да к тому же и штатный сотрудник, а значит лицо заинтересованное. 3. Если бы у бабушки..., ну Вы поняли. 4. А я вижу. "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..." делать реально костыли - по меньшей мере неуважение к своим пользователям. 5. И не будет. Как говорили уже неоднократно - физика. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 17 2017, 00:05) дергать из контекста один пункт и угорать?что то я пропустил в этой жизни... а еще маленькое такое из личного опыта -еще совсем недавно как сказал Петрович ,с меня ржали .....и где ржатели?)прибор "на коленке в гараже" взял и не обосра.ся вместе со мной.почему Львович должен провалиться со своим проектом когда у него есть уже опыт создания приборов которые многие пользуют?а то что не торопится с выпуском так я надеюсь зато выпустят готовый и законченный прибор . но разговор то о новой тёрке Пункт просто зачетный... ![]() И чем же этот пункт отличается в другом контексте? Разницы не вижу. Укажите. И это... Читайте внимательнее написанное другими. Где я писал про "должен провалиться" Разговор-то о новом приборе Майнлаба, верно. А не Вы ль про АКА тут помянули? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 01:13) Вы это о чем? Если мы правильно друг друга поняли, то речь об одновременной многочастотности? Верно? Ну тогда и там и там она заявлена. Только у АКА 2 частоты, а у майнлаба 3-5 вроде. Где шутка? У АКА ваще мультичастотные приборы...в вашем понимании этого вопроса.. ![]() ![]() ![]() Речь о одновременном возбуждении датчика двумя частотами... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2017, 00:22) У АКА ваще мультичастотные приборы...в вашем понимании этого вопроса.. ![]() ![]() ![]() Речь о одновременном возбуждении датчика двумя частотами... ![]() Вы как-то мое понимание со своим попутали. Ну ладно. Тогда по пунктам: 1. У АКА частоты надо заказывать, датчики не дешевые покупать. А тут уже с пяток имеется. Разницу улавливаете? 2. В пунктах меню майнлаба 600 есть частоты 5, 10, 15 и есть пункт "мультичастотность", работа на всех частотах одновременно. Где я должен уловить разницу? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 01:31) Вы как-то мое понимание со своим попутали. Ну ладно. Тогда по пунктам: 1. У АКА частоты надо заказывать, датчики не дешевые покупать. А тут уже с пяток имеется. Разницу улавливаете? ![]() ![]() QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 01:31) и есть пункт "мультичастотность", работа на всех частотах одновременно. Где я должен уловить разницу? ![]() Ага счаз... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 27 2017, 22:44) Ребята , успокойтесь . У производителей МД все революция. Законы жанра , однако. "И чего ( кого) он там собрался убивать с хоботочком в 45 см на пятачок ср ... по воздуху" Виктор Олегович, при всём моём уважении к Вам как инженеру-изобретателю, откройте мне (а заодно и всем остальным) секрет "полишинеля" в виде 5 копеек СССР. Какую историческую монету ознаменовывает собой данный пятачок, по размеру/ весу/ проводимости/ материалу изготовления? Или у Вас припасена где-то секретная поляна усыпанная пятикопеечниками 1947 и 1958 гг? Я ещё могу поверить в то, что два трёх-копеечника и одна двушка СССР скреплённые вместе, могут по размеру и весу напоминать 10 золотых рублей. Однако проводимость данной "залипухи" будет несколько выше того же червонца. На мой взгляд, для тестов стоит брать тот материал, который предполагается искать. Это из моего опыта поиска под заказ. Касательно обсуждаемого прибора, для Минелаба он действительно прорывной, не Деус конечно, но что сделали, то сделали. И скоро он появится в продаже. Видео, которые появляются вызывают неподдельный интерес к этому прибору. Чудес не будет, но работать с ним будет приятно. Да, ещё же не показали как он будет себя вести в воде. Я думаю этот вопрос интересует многих. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feeler |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2017, 00:38) ![]() ![]() ![]() ![]() Сами заказывайте! ![]() QUOTE(scandijinior @ Sep 17 2017, 00:38) Ага счаз... А там есть? Дадите пощупать? Али как? ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 17 2017, 01:42) Виктор Олегович, при всём моём уважении к Вам как инженеру-изобретателю, откройте мне (а заодно и всем остальным) секрет "полишинеля" в виде 5 копеек СССР. Какую историческую монету ознаменовывает собой данный пятачок, по размеру/ весу/ проводимости/ материалу изготовления? Да, тут то все просто. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2017, 22:38) ![]() ![]() Ага счаз... ![]() ![]() ![]() — Папа, а есть ли мультичастотность ? — Нет, сынок, это фантастика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 01:55) А там есть? Дадите пощупать? Али как? ![]() Всех благ! Етествена... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feeler @ Sep 17 2017, 00:31) Вы как-то мое понимание со своим попутали. Ну ладно. Тогда по пунктам: 1. У АКА частоты надо заказывать, датчики не дешевые покупать. А тут уже с пяток имеется. Разницу улавливаете? 2. В пунктах меню майнлаба 600 есть частоты 5, 10, 15 и есть пункт "мультичастотность", работа на всех частотах одновременно. Где я должен уловить разницу? ![]() Чего то вы не в курсах... мультичастотности "майнлабов" - уже сто лет в обед... (експлореры, етрак, зозо (кажется) . Там принцип возбуждения датчика и выделение сигнала отличаемые от ![]() З.Ы. В прочем: суть - это конечный результат, эффективность поиска... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 12:00 | |
![]() |