![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Oct 7 2019, 13:08) на парк 1 нормально видел цепочку с ноги/руки, вес ~2 гр., вди 1-2 как у фольги, уверенный сигнал, что на поверхности что на 3-5см. Современные цепочки видит тк они не совсем золотые, дурят нашего брата магазины. Настоящую цепочку тяжело ему видеть, как впрочем и остальным приборам ..,к сожалению. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 12:16) Всем привет! Уже год хожу с 600м. Прошивка новая, мне нравиться! Но я не об этом. Жена потеряла золотой браслетик ( как цепочка) убирая на даче клумбу. Ну тут я оживился - решу вопрос мигом! Маршрут один клумба - тропинка- куча ботвы. Ходил ходил нету! Снимаю свою цепочку, кладу на землю и пробую.... Ничего! Иногда проскакивют "некопательные" сигналы на Парк2. Ничего не понимаю..... Извиняюсь,что немного не в тему.. Но пару месяцев назад,такой же курьез с цепочкой был,только на огороде в несколько соток и приборы АКА - испытали все частоты на сиге + сорексе,но увы... Возможно ее хорошенько прикопали и цель просто не достижима. В голову уже закралась мысль пригласить кого-нибудь на пиво и шашлык, с ![]() ![]() Если вещь так дорога,то товарищ с GPX как вариант,если я не ошибаюсь конечно в способностях этого прибора ![]() С ув.Сергей Сообщение отредактировано First-levels: Oct 7 2019, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 12:34) Я пробовал все режимы, менял настройки БГ , FE, скорость... Просто уберите маску! Парк 2 и Поле 2 должны видеть нормально! Проверяйте все сомнительные цели выкопивая их!!! Или цепочки там просто нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаврил |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-August 19 Пользователь №: 2,383,305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Про маску можно подробнее, а цепочка и не закопана, слетела с руки и лежит где-то в траве. Да и когда я пробовал то цепочка была даже с крестиком, выкладывал просто на траву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 14:43) Про маску можно подробнее, а цепочка и не закопана, слетела с руки и лежит где-то в траве. Да и когда я пробовал то цепочка была даже с крестиком, выкладывал просто на траву. У вас не должны быть закрыты сектора вди 1 и 2, в которые часто попадает цепочка. Или просто ищите в режиме "все металлы". -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 14:43) Про маску можно подробнее, а цепочка и не закопана, слетела с руки и лежит где-то в траве. Да и когда я пробовал то цепочка была даже с крестиком, выкладывал просто на траву. Аллмет включите. Что-то, всё-таки, не то делаете. Уж крестик-то должен видиться с хорошим сигналом. Может, только с низким вди, но виден должен быть... Хотя, дело может осложниться, если в земле присутствует железный мусор, особенно крупный. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 7 2019, 14:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 14:43) Про маску можно подробнее, а цепочка и не закопана, слетела с руки и лежит где-то в траве. Да и когда я пробовал то цепочка была даже с крестиком, выкладывал просто на траву. Если заводские настройки то там "разрыв тона" на на каких то программах (парк1 и 2) стоит на 2 а браслетик как раз может бить в это вди ,смотрите что бы настройка "разрыв тона" на тех прогах на которых ищите браслет стоял на нуле.Даже в алл мет если не выставить разрыв тона на 0 цель будет в чернине на вди 1 и2. АБ 1 и 2 ставьте на 0 и чуйки 15 -18 достаточно что бы видеть только то что на поверхности. Сообщение отредактировано overlive: Oct 7 2019, 15:03 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 7 2019, 14:59) Если заводские настройки то там "разрыв тона" на на каких то программах (парк1 и 2) стоит на 2 а браслетик как раз может бить в это вди ,смотрите что бы настройка "разрыв тона" на тех прогах на которых ищите браслет стоял на нуле. Или даже и лучше - на -1. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,240 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Oct 7 2019, 14:04) Современные цепочки видит тк они не совсем золотые, дурят нашего брата магазины. Настоящую цепочку тяжело ему видеть, как впрочем и остальным приборам ..,к сожалению. Так речь то и идет про современные. И да, в all metal ходил, порог сдвинут в -1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 7-October 19 Пользователь №: 2,384,215 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 14:43) Про маску можно подробнее, а цепочка и не закопана, слетела с руки и лежит где-то в траве. Да и когда я пробовал то цепочка была даже с крестиком, выкладывал просто на траву. Подробнее уже рассказали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаврил |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 16-August 19 Пользователь №: 2,383,305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну что сказать???? Я еще со времен Аськи хожу всегда на всех металлах. МД остался на даче приеду буду тестить. На золото я его проверял после покупки сразу дома, все ОК, все видел и колечки и сережки, а вот с цепочкой получилась непонятка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БОГОМОЛ S |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаврил @ Oct 7 2019, 15:51) Ну что сказать???? Я еще со времен Аськи хожу всегда на всех металлах. МД остался на даче приеду буду тестить. На золото я его проверял после покупки сразу дома, все ОК, все видел и колечки и сережки, а вот с цепочкой получилась непонятка. Да, в цепочками вот такая история... Они в сектрое 0-1-2 отклыкаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Про чуйку вам правильно сказали,иначе железо под цепкой просто забьет сигнал,и проводку помедленнее и по пол маха,как при вычухивание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 7 2019, 06:12) В 2-3 см от земли малейшие непроизвольные движения датчика (поинтересуйтесь как работают поперечно-полосатые мышцы) производят сигнал грунта который мешает автоматике прибора качественно отстроиться от сторонних электромагнитных помех (например, от ЛЭП). В инструкции к прибору отнюдь не спроста сказано что датчик для отстройки от помех надо поднимать на уровень пояса. На этой высоте сигнал грунта очень слабый. Точно! Вот прямо из инструкции: QUOTE Держите катушку неподвижно и подальше от земли. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Напомню ! Купил новый прибор , была сразу проблема с зарядкой , точнее с индикатором заряда аккумулятора. Показывал , что хотел . Пролежал в сервисе 3 недели , они ждут приборы , как мне сказали. Я забрал , сказали , что поменяли Акб. Пользуйся . Первый день покопал часа 4 , осталось два деления . Поставил на зарядку , через час смотрю заряжен. Сегодня включил , через полчаса две палки . Походил часов 6 . Домой приехал ставлю на зарядку 5 мин. Акб заряжен . ![]() Еду опять в сервис. Сообщение отредактировано Lexa.v.: Oct 8 2019, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Oct 8 2019, 15:23) Всем привет ! Напомню ! Купил новый прибор , была сразу проблема с зарядкой , точнее с индикатором заряда аккумулятора. Показывал , что хотел . Пролежал в сервисе 3 недели , они ждут приборы , как мне сказали. Я забрал , сказали , что поменяли Акб. Пользуйся . Первый день покопал часа 4 , осталось два деления . Поставил на зарядку , через час смотрю заряжен. Сегодня включил , через полчаса две палки . Походил часов 6 . Домой приехал ставлю на зарядку 5 мин. Акб заряжен . ![]() Еду опять в сервис. А зарядка, которой прибор заряжаете, нормальные параметры выдаёт? Может "термоядерная" какая-нибудь, убийца аккума? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
5 в 2 а стандарт. Не Квик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Хотя , что значит термоядерная , веник можно заряжать при работе от повербанка. А они , ну многие имеют выход 2.5 А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,528 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Oct 8 2019, 16:47) Хотя , что значит термоядерная , веник можно заряжать при работе от повербанка. А они , ну многие имеют выход 2.5 А. Именно такой и заряжаю - всё пучком. -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тепловизор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,005 Металлоискатель: X-Terra800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У меня при включении зарядки блок и беспроводной модуль всегда стартуют с тока 2,2А, по мере зарядки ток падает.
При низких температурах блок может показать минус одно деление раньше, а когда принесете домой и аккум нагреется, то индикатор разряда вернет деление назад быстрее. Сообщение отредактировано Тепловизор: Oct 9 2019, 09:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:41 | |
![]() |