![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berdzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-July 19 Пользователь №: 2,382,615 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 2 2019, 12:40) Ух ты, а чем медь отличается от аллюминия для прибора? ![]() Вот именно! Чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdzo @ Oct 2 2019, 13:24) Вот именно! Чем? ![]() Вам бы лучше пока читать, а не писать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самозанятый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-February 19 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,379,987 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 13:14) Так и я о том же. ![]() Для меня поле-2 применимо только на очень перспективных локальных участках для вычухивания мелочи. Вот для этого мне и нужно было "поле 2". Шурфить там не рекомендуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-July 19 Пользователь №: 2,382,615 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 13:26) Вам бы лучше пока читать, а не писать. Читать давно читаю... Но такие наброски и групповую агрессию против "инакомыслящих" не встречал, сразу дурак сразу не знаешЬ! А где такт, культура общения? Не говорю о реально искаженных понятии многих величин... Извините Вы пожалуйста! Лично к Вам огромные симпатии! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 1 2019, 12:09) Вы ошибаетесь. С приборами, у которых есть БГ, он очень заметно влияет на обнаружение и идентификацию "сверхпроводящих" (с точки зрения металлопоиска) целей. Попробуйте большую аллюминиевую сковороду с Террой 705 на БГ 2-6 (феррит) а потом повышая. Попробуйте Дэус на БГ 90 (феррит) и потом понижая Попробуйте любой АКА на БГ по фериту, а потом "минусуя". Везде на "феррите" приборы будут полуслепы на крупную высокопроводящую цель. И начнут "прозревать" по мере увода БГ в сторону "кирпича" и тем более еще дальше. QUOTE(berdzo @ Oct 2 2019, 13:43) Читать давно читаю... Но такие наброски и групповую агрессию против "инакомыслящих" не встречал, сразу дурак сразу не знаешЬ! А где такт, культура общения? Не говорю о реально искаженных понятии многих величин... Извините Вы пожалуйста! Лично к Вам огромные симпатии! ![]() Вот, выше, Землеройк вам все правильно объяснил. И вежливо. Так в чем претензии, если вы сами продолжаете настаивать на ошибочном мнении? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdzo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 13:59) Вот, выше, Землеройк вам все правильно объяснил. И вежливо. Так в чем претензии, если вы сами продолжаете настаивать на ошибочном мнении? Вы ошибаетесь. С приборами, у которых есть БГ, он очень заметно влияет на обнаружение и идентификацию "сверхпроводящих" (с точки зрения металлопоиска) целей. Вот в этом и не согласен от слова совсем! И дал ссылку на видео, где и медь и алюминий! А потом упреки на счет Ютуба. Ладно, мне все понятно! Особенно с БГ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(berdzo @ Oct 2 2019, 14:08) Вы ошибаетесь. С приборами, у которых есть БГ, он очень заметно влияет на обнаружение и идентификацию "сверхпроводящих" (с точки зрения металлопоиска) целей. Вот в этом и не согласен от слова совсем! И дал ссылку на видео, где и медь и алюминий! А потом упреки на счет Ютуба. Ладно, мне все понятно! Особенно с БГ ![]() Я так же, как и Землеройк, скажу- нах мне этот ютюб, если я на практике знаю, как и на что влияет БГ и все эти эксперименты с алюминиевыми мисками, флягами и медными тазиками мы проделывали ещё тогда, когда самого ютюба не существовало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdzo @ Oct 2 2019, 15:08) Вы ошибаетесь. С приборами, у которых есть БГ, он очень заметно влияет на обнаружение и идентификацию "сверхпроводящих" (с точки зрения металлопоиска) целей. Вот в этом и не согласен от слова совсем! И дал ссылку на видео, где и медь и алюминий! А потом упреки на счет Ютуба. Ладно, мне все понятно! Особенно с БГ ![]() Обоснуйте ваше утверждение. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 14:30) Я так же, как и Землеройк, скажу- нах мне этот ютюб, если я на практике знаю, как и на что влияет БГ и все эти эксперименты с алюминиевыми мисками, флягами и медными тазиками мы проделывали ещё тогда, когда самого ютюба не существовало. Видимо человек не испытал не себе тяжесть "креста" АКАфилов! Где БГ как отче наш, должен быть первичен, словно библия. Нет БГ - нет и не будет находок, к слову совсем. Ну, акромя металлолома. Уж после шести лет, в обнимку с Сигнумом, я формулу БГ выучил наизусть и применяю к любым приборам, чего и господину "berdzo" рекомендую. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Oct 2 2019, 14:54) Видимо человек не испытал не себе тяжесть "креста" АКАфилов! Где БГ как отче наш, должен быть первичен, словно библия. Нет БГ - нет и не будет находок, к слову совсем. Ну, акромя металлолома. Уж после шести лет, в обнимку с Сигнумом, я формулу БГ выучил наизусть и применяю к любым приборам, чего и господину "berdzo" рекомендую. Да АКА тут не при чем. Оставьте на Деусе предустановленный в программах БГ 90 и большая часть крупных круглых цветных предметов станут невидимками. Тоже самое касается любых одночастотный приборов с регулируемым БГ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdzo @ Oct 2 2019, 14:43) Читать давно читаю... Но такие наброски и групповую агрессию против "инакомыслящих" не встречал, сразу дурак сразу не знаешЬ! А где такт, культура общения? Не говорю о реально искаженных понятии многих величин... Извините Вы пожалуйста! Лично к Вам огромные симпатии! ![]() Землеройк вежливо и по делу вам ответил. Мое мнение о ю-тубе - это мусорка на которой 80 процентов ненужной и вредной инфы и 20% полезной. А как отличить одно от другого знает не так много людей. Сергей Землеройк в числе этих немногих. Так что вместо того, чтобы обижаться, я бы порекомендовал внимательней читать его советы. Ну, конечно, если задача не найти ответы, а выразить свое единственное и неповторимое мнение, тогда можете пропустить мой совет мимо ушей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2019, 15:51) Обоснуйте ваше утверждение. ![]() ![]() Не обоснует, Толь. Как по причине "роликов Ютуба" в мозгу вместо физических знаний, так и по причине неспособности воспринимать информацию требующую умения анализировать. "Поколение Пепси" во всей красе, все знающее по ютубу и википедии, с комплексами агрессивности к "каменному веку" классических наук. ![]() Так что в вечные читатели, на форуме и так хватает ![]() QUOTE(berdzo @ Oct 2 2019, 14:24) Вот именно! Чем? ![]() До свидания. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Oct 2 2019, 10:54) Глубину потеряем. Чтож еще. В том то и дело, что нет, сейчас в поле на парк 1 фер 2 на 9 - маленькие кропалики с головку спич см с 10 запарился копать, а монетки типа 1 коп ссср просто орут с норм глубины. Да еще и на отслеживании и без наушников. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 2 2019, 12:26) По классике, прироста особого не должно быть, т.к. большая - эллипс, глубина определяется малым диаметром, а он не шибко больше штатной. К тому же, уже по моему опыту, она более шумная (что нормально - площадь больше), обычное усиление, на котором хожу, - 22-23 в чистых местах, 24 - на идеальном песке, на поле 2 - не смог ходить. Но мне нравится полем захвата, правда в берцах, приходится тянуть руку иначе цепляется за их фурнитуру, а лопата только на плече (для меня загадка как коллеги с Интроником ходят, наверно в пляжных тапочках ![]() Хожу на чуйке 24 , шума нет так же как и на штатке, тежеловата - использую разгрузку, снайперку пока не понял и денег на нее реально жалко стало тк штатка работает не хуже.... может ошибаюсь. Но 15я вещь с большой буквы. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zziitop @ Oct 2 2019, 16:27) В том то и дело, что нет, сейчас в поле на парк 1 фер 2 на 9 - маленькие кропалики с головку спич см с 10 запарился копать, а монетки типа 1 коп ссср просто орут с норм глубины. Да еще и на отслеживании и без наушников. Я не говорю что поле 1 плохо видит, оно вполне глубокое, но в реальной среде- поле 2 оказывается глубже. Как минимум некоторые сигналы цветные, которые на поле 1 цепляются на пределе, с подхрюкиванием железа, при проверке полем 2- Отлично и уверенно с запасом Поют цветом. Я не адепт поля 2, сам хожу на поле 1, но если место перспективное, и есть уделки и крестики домонгол итп, то лучше включить поле 2 и медленно, вдумчиво.... -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 15:10) Да АКА тут не при чем. Оставьте на Деусе предустановленный в программах БГ 90 и большая часть крупных круглых цветных предметов станут невидимками. Тоже самое касается любых одночастотный приборов с регулируемым БГ. Никогда на тёрке БГ не проверял. Вообще. Плевать что там стояло. На грунт она не фонила, ложняков не давала, искала прекрасно на любом грунте, при любых значениях БГ. По эквику на мой! взгляд тоже разницы никакой, что БГ0, что БГ по месту. Но вот, то что прибор начинает фантомить, если им потрясти в воздухе при БГ более 20ти единиц, это факт, а при БГ 0 молчит абсолютно. Я на экве ставлю змейку и не парюсь. Не было бы змейки, оставил бы БГ0. На истину не притендую, если бы увидел реальный ролик, с тестом как влияет отстройка на экве БГ на глубину находок, то конечно бы задумался. Особенно если бы его снял Землеройк, ему доверяю на 100%. А в своих тестах, которые я делал на своём грунте, я разницы в глубине обнаружения на монеты никакой не заметил, что при БГ0, что при БГ по месту. Сообщение отредактировано san: Oct 2 2019, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2019, 12:50) По моим замерам получается на поле-2 глубина всего на 2-3 см больше на мелкие предметы, а на крупные разницы нет. Петрович, а кто знает какие были у него настройки на поле 1... вот ежели бы он сказал там и там , в том числе БГ один в один, тогда да... нужно было бы кумекать что почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 2 2019, 19:05) Никогда на тёрке БГ не проверял. Вообще. Плевать что там стояло. На грунт она не фонила, ложняков не давала, искала прекрасно на любом грунте, при любых значениях БГ. Потому что тёрка не такая чувствительная, со стандартной дд 7.5 кГц, и достаточно положить ком чернозема, шириной поменьше катушки, толщиной 10 см, на монету, и монета СССР улетает в чернину. И это еще не говоря о всяких замесах кирпича, керамики, с присутствием железяк всяких... Эквинокс почувствительнее, по этому тут более важны точные настройки. Как же вы до сих пор не поймете ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Oct 2 2019, 19:40) Потому что тёрка не такая чувствительная, со стандартной дд 7.5 кГц, и достаточно положить ком чернозема, шириной поменьше катушки, толщиной 10 см, на монету, и монета СССР улетает в чернину. И это еще не говоря о всяких замесах кирпича, керамики, с присутствием железяк всяких... Эквинокс почувствительнее, по этому тут более важны точные настройки. Как же вы до сих пор не поймете ![]() Я не говорю, что я не верю. Возможно БГ на что-то влияет, для чего-то его ведь на эквиноксе сделали. Но на своём личном тесте я разницы не увидел. Если у вас есть время, снимите видео, в котором покажете на сколько точный БГ влияет на глубину обнаружения. Сообщение отредактировано san: Oct 2 2019, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Oct 2 2019, 19:44) Я не говорю, что я не верю. Возможно БГ на что-то влияет, для чего-то его ведь на приборе сделали. Но на своём личном тесте я разницы не увидел. Если у вас есть время, снимите видео, в котором покажете на сколько точный БГ влияет на глубину обнаружения. У приборов АКА это и есть один из самых главных параметров настройки.... Если у АКА БГ неправильной, то он наверное становится даже хуже аськи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:36 | |
![]() |