![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 20:50) Паш напишу как есть - на приборы Ака я положил прибор еще 4 года назад после серии из 4 бракованных приборов из 5 приобретенных себе и друзьям ![]() далее мне очень интересен эквинокс ия его предоплатил и именно поэтому я сижу в этой теме -вот какого хрена здесь пачками сидят сектанты с их выплесками я лично нифига понять не могу ![]() Саныч, надо быть толерантнее ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 22:28) Да они сами себе эту сегрегацию устроили своей напористостью, агрессивной навязчивостью, вездесущностью и воинственностью ![]() Неужели.... ![]() "Петька: - Василь Иваныч, что то меня в последнее время Гондурас беспокоит.Василий Иванович: - А ты его не чеши Петька" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 21:38) Неужели.... ![]() "Петька: - Василь Иваныч, что то меня в последнее время Гондурас беспокоит.Василий Иванович: - А ты его не чеши Петька" (с) За что же Вы их "гондурасом" то? ![]() Сообщение отредактировано Istra: Dec 2 2017, 21:44 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 21:20) Я очень огорчен и очень рад. Огорчён событиями четырехлетней давности и просто счастлив за теперешние ваши ожидания. Но что вам до сих пор не даёт покоя? К чему вы всегда приплетаете АКА во все темы? События давних пор прошли с осложнениями? П.с. и больше чем уверен в отсутствии брака тогда... П.с.2 и никого ниипёт что тут делаю я и другие владельцы АКА. Паш я ситуацию с хреновыми поделками в виде штанг хлипких, неработающего экрана, порезанного кабеля на катушке у нового прибора еще тогда выплеснул в теме, только получил как у вас модно ответ -если у тебя что-то не так то сам дурак....после этого мне приборы ака совсем не интересны так же как и темы с ними..... а по пункту 2: все и так все понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 21:51) а по пункту 2: все и так все понятно ![]() Да как могут приборы за 40-60 000 рублей с 40 см на 5 коп СССР по воздуху с датчиком 10'' "cделать никому не интересными" приборы за 15-20 000 с теми же 40 см на 5 коп СССР по воздуху ![]() ![]() А Павлу (Фокусу) квинни вообще не интересен с таким писюнчиком на его полянах с глубокой петровской монетой в слабосигнальных грунтах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 22:51) а по пункту 2: все и так все понятно ![]() Хороший пост. Запомним для ссылки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 21:28) Да они сами себе эту сегрегацию устроили своей напористостью, агрессивной навязчивостью, вездесущностью и воинственностью ![]() Угу, ага. Аж целых два человека кипятком писают ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 22:51) Паш я ситуацию с хреновыми поделками в виде штанг хлипких, неработающего экрана, порезанного кабеля на катушке у нового прибора еще тогда выплеснул в теме, только получил как у вас модно ответ -если у тебя что-то не так то сам дурак....после этого мне приборы ака совсем не интересны так же как и темы с ними..... ГЫ! А я помню как чубрика гнобили...и сколько таких чубриков было...ну, и что с того... ![]() Уж, про Влади(Канси)...промолчу... ![]() ![]() Так, что кто тут прямей...я бы не стал обсуждать, да и не к чему это. ![]() Так, что лучше все таки по теме топика... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 22:11) Да как могут приборы за 40-60 000 рублей с 40 см на 5 коп СССР по воздуху с датчиком 10'' "cделать никому не интересными" приборы за 15-20 000 с теми же 40 см на 5 коп СССР по воздуху ![]() ![]() А Павлу (Фокусу) квинни вообще не интересен с таким писюнчиком на его полянах с глубокой петровской монетой в слабосигнальных грунтах ![]() Вот и я думаю что он сдесь делает -интроник зарабатывает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 23:11) Да как могут приборы за 40-60 000 рублей с 40 см на 5 коп СССР по воздуху с датчиком 10'' "cделать никому не интересными" приборы за 15-20 000 с теми же 40 см на 5 коп СССР по воздуху ![]() ![]() А Павлу (Фокусу) квинни вообще не интересен с таким писюнчиком на его полянах с глубокой петровской монетой в слабосигнальных грунтах ![]() Все у кого Большой Болт посвящается....тебе Влади: https://www.youtube.com/watch?v=nh8KapWEFmM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 22:11) Да как могут приборы за 40-60 000 рублей с 40 см на 5 коп СССР по воздуху с датчиком 10'' "cделать никому не интересными" приборы за 15-20 000 с теми же 40 см на 5 коп СССР по воздуху ![]() ![]() А Павлу (Фокусу) квинни вообще не интересен с таким писюнчиком на его полянах с глубокой петровской монетой в слабосигнальных грунтах ![]() Для начала новые сорексы и птички не 15 и 20 тыс стоят. во вторых а где у них влагозащита, прошивки по интернету и другие плюшки? и Влади мне не нужно в три раза больше собрать....я люблю чуствовать кайф от копа...а с приборами....да в общем ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 22:16) Вот и я думаю что он сдесь делает -интроник зарабатывает? ![]() То же что и все остальные ![]() громко кричать "пацаки чатланам на головы сели" как бы не время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 22:24) Для начала новые сорексы и птички не 15 и 20 тыс стоят. во вторых а где у них влагозащита, прошивки по интернету и другие плюшки? и Влади мне не нужно в три раза больше собрать....я люблю чуствовать кайф от копа...а с приборами....да в общем ладно ![]() Да на кой новый брать если старый робит отлично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 22:30) а влагозащита, прошивки по интернету и другие плюшки с целевой функцией клюшки (находить и по возможности идентифицировать металлические цели в грунте) напрямую не связаны ![]() На этот счёт приведу так полюбившуюся многими аналогию: целевая функция автомобиля - перемещение чего либо или кого либо из точки "А" в точку "Б". Вы на ВАЗе передвигаетесь? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 22:34) На этот счёт приведу так полюбившуюся многими аналогию: целевая функция автомобиля - перемещение чего либо или кого либо из точки "А" в точку "Б". Вы на ВАЗе передвигаетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 23:24) ... мне не нужно в три раза больше собрать....я люблю чуствовать кайф от копа...а с приборами....да в общем ладно ![]() Ну, да...ну,да... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 22:42) Ну, да...ну,да... ![]() ![]() ![]() Причём любители и одуванчики на природе дуть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 22:42) Ну, да...ну,да... ![]() ![]() ![]() Ага и именно поэтому у меня последние 4 года приборы от хр, ну и минелабчики с фишерами проскакивали...шоб у свой заслуженный отдых я не думал что у меня там мля откажет загнившие пружинки в дубовом блоке питания чи экран первым потухнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 22:34) На этот счёт приведу так полюбившуюся многими аналогию: целевая функция автомобиля - перемещение чего либо или кого либо из точки "А" в точку "Б". Вы на ВАЗе передвигаетесь? Не...давно нет...нуевонах... ![]() ![]() ![]() ну и шо делать если десятилетняя япономама праворульная лучше нового ВАЗа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 23:45) Ага и именно поэтому у меня последние 4 года приборы от хр, ну и минелабчики с фишерами проскакивали...шоб у свой заслуженный отдых я не думал что у меня там мля откажет загнившие пружинки в дубовом блоке питания чи экран первым потухнет ![]() А может ваЩе ну его нах...с таким подходом...купить зеленых какаликов...для отмазки...и заслуженный отдых сделать еще более приятным... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:20 | |
![]() |