![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Короче че ща проверил, ходил на поле 1. При балансировке грунта- прибор глючит о ветки, траву, при балансе- 0, все отлично. Нашел слабый сигнал, проверил что при балансе грунта, что при 0 прибор видит одинаково- был мини кованный гвоздь от подметки.
Потом перешел на поле 2( изначально на нем и ходил) но меня убедили что и поле 1 так же глубоко все видит. А вот хрена с 2. На поле 2 цепляю чюсигнал, цвет, скачкт от 0 до 13, проверяю полем 1 - тишина, нет даже намека. По итогу с глубины выцепил кованную железяку типа гвоздя. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tonh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 13-November 18 Пользователь №: 2,377,868 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Номер карты: 4991 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Sep 27 2019, 11:57) Короче че ща проверил, ходил на поле 1. При балансировке грунта- прибор глючит о ветки, траву, при балансе- 0, все отлично. Нашел слабый сигнал, проверил что при балансе грунта, что при 0 прибор видит одинаково- был мини кованный гвоздь от подметки. Потом перешел на поле 2( изначально на нем и ходил) но меня убедили что и поле 1 так же глубоко все видит. А вот хрена с 2. На поле 2 цепляю чюсигнал, цвет, скачкт от 0 до 13, проверяю полем 1 - тишина, нет даже намека. По итогу с глубины выцепил кованную железяку типа гвоздя. При ручной балансировке или автомат? Сам чаще хожу на парке 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Sep 27 2019, 11:57) Короче че ща проверил, ходил на поле 1. При балансировке грунта- прибор глючит о ветки, траву, при балансе- 0, все отлично. Нашел слабый сигнал, проверил что при балансе грунта, что при 0 прибор видит одинаково- был мини кованный гвоздь от подметки. Потом перешел на поле 2( изначально на нем и ходил) но меня убедили что и поле 1 так же глубоко все видит. А вот хрена с 2. На поле 2 цепляю чюсигнал, цвет, скачкт от 0 до 13, проверяю полем 1 - тишина, нет даже намека. По итогу с глубины выцепил кованную железяку типа гвоздя. попробуйте на 2 поле скорость 1 поставить. а АБ2 единицу если 600 или 3 если 800. интересно ходибельно будет? а когда баланс на автотрекинге тоже на траве реагирует сильно ? а да,,прошивка новая ? С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 27 2019, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Автотрэкинг никогда не юзаю, ибо от лукавого, зачем мне снесенные мелкие объекты в чернину.
На поле 2 хожу по лесу - 800 веник, скорость 3, АБ0, чуйка 23, вполне ходибельно, есть только глюки на трухлявые пни и корни. Думаю при АБ2 все будет так же. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
т.к конченный параноик при обновлении возникла мысль..
а что если прошивки разные даже когда одной версии..? короче поставил чистый ssd, отключил все диски, установил win10 с последними обновлениями , английскую, официальный образ без всяких кряков, локацию США, и не какого русского. ну и прошил.. теперь осталось проверить с другим прибором. наверное зря загоняюсь, ![]() С УВ. сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2019, 12:12) попробуйте на 2 поле скорость 1 поставить. а АБ2 единицу если 600 или 3 если 800. интересно ходибельно будет? а когда баланс на автотрекинге тоже на траве реагирует сильно ? а да,,прошивка новая ? С уважением сильна небить тупой Трэкинг не ставлю, прошивка новая, скорость 1- ну не могу я на ней ходить. 3 для меня это предел. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(МышЪ @ Sep 27 2019, 13:00) Трэкинг не ставлю, прошивка новая, скорость 1- ну не могу я на ней ходить. 3 для меня это предел. на старой я бы тоже не смог на 1. размазня какая-то получается . на этой когда счас пробую ..вот чую быстрее. у лабов когда косяк был с стопе серебра они даже ролик выпускали что включайте 1 скорость АБ0 и все у вас будет. счас проверил билон стопочку вообще нормально на разных скоростях, а медь стопку на 1 скорости даже на поле 2 АБ2 (3) 800 цветом видит, на средних не пробовал на высоких в чернину кидает .а трекинг на других приборах тоже раньше не ставил, на добиве не ставлю и на венике, а по лесу гулять ставлю . и чуйку ниже 24 вообще не помню чтобы снижал на чистом даже на пляже на черном( эт не от крутости просто на пляже морском не так уж и засрато ![]() после юга вообще кажется что пляж 2 недооценена конкретно особенно где грунт плохой , конечно мерить нужно но мне она после трёх месяцев что с ней прожил она обалденно комфортна и придавить тапочку можно, два или пять тонов ставлю..( грунт там или трекинг или ручками насколько даст увести) хотя раньше если бы сказали ходи на пляже в Подмосковье посмотрел бы..с подозрением конкретным на советчика.. ![]() С уважением. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 27 2019, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2019, 12:59) т.к конченный параноик при обновлении возникла мысль.. а что если прошивки разные даже когда одной версии..? короче поставил чистый ssd, отключил все диски, установил win10 с последними обновлениями , английскую, официальный образ без всяких кряков, локацию США, и не какого русского. ну и прошил.. теперь осталось проверить с другим прибором. наверное зря загоняюсь, ![]() С УВ. сильна небить тупой Круто вы загоняетесь. Типа в страны первого мира поставляют более качественные прошивки, а нам, русским подсовывают всякую чушь ![]() В различие прошивок я конечно не верю. Зачем им портить себе репутацию, если такое всплывёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Sep 27 2019, 13:48) Круто вы загоняетесь. Типа в страны первого мира поставляют более качественные прошивки, а нам, русским подсовывают всякую чушь ![]() В различие прошивок я конечно не верю. Зачем им портить себе репутацию, если такое всплывёт. нет !!! загон был что цели разные..и пишу же что загон... хотя теоретически прошивка может отличаться а зависимости от локации..но естественно это теоретически.. san пускай кто-то лучше загонится чем окирпичится на 7 или xp, ![]() С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 27 2019, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2019, 13:51) нет !!! загон был что цели разные..и пишу же что загон... san пускай кто-то лучше загонится чем окирпичится на 7 или xp, ![]() С уважением. Я над вами не смеюсь, у каждого свои "загоны" ![]() Сообщение отредактировано san: Sep 27 2019, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 27 2019, 13:51) нет !!! загон был что цели разные..и пишу же что загон... хотя теоретически прошивка может отличаться а зависимости от локации..но естественно это теоретически.. san пускай кто-то лучше загонится чем окирпичится на 7 или xp, ![]() С уважением. Смысл в изменении локализации? Местоположение определяется по ip адресу. Браузер еще можно обмануть через прокси всякие, а прошивальщик может работать через свои порты напрямую с серверами майнлаба. Лучше посмотрите в ветке симплекса выложил ссылку как экв унижают на поле )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Sep 27 2019, 14:22) Смысл в изменении локализации? Местоположение определяется по ip адресу. Браузер еще можно обмануть через прокси всякие, а прошивальщик может работать через свои порты напрямую с серверами майнлаба. Лучше посмотрите в ветке симплекса выложил ссылку как экв унижают на поле )) AlexApus отличная тема деанонимизация пользователя ![]() ![]() Да ,,может работать прошивальщик по разному конечно, но он работает локально при отключеном интернете. ![]() не принимайте близко это загон..по глубине симплекса Землеройк там написал... имхо конкуренция эт хорошо..для нас..пускай стараются..дешевле глубже .и ещё глубже и ещё дешевле .. С уважением. сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 27 2019, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 27 2019, 14:22) Смысл в изменении локализации? Местоположение определяется по ip адресу. Браузер еще можно обмануть через прокси всякие, а прошивальщик может работать через свои порты напрямую с серверами майнлаба. Лучше посмотрите в ветке симплекса выложил ссылку как экв унижают на поле )) А где это Экв надрали? Не могу найти, интересно... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 27 2019, 15:22) А где это Экв надрали? Не могу найти, интересно... https://youtu.be/CUaj_AVJN0E закладка на 14" (35см) Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 27 2019, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 27 2019, 15:22) А где это Экв надрали? Не могу найти, интересно... Вот эта тема, в ней различные видео. В тесте целей в грунте типа надирает, но не показаны настройки эква. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=2167207&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Не, не убедительно, как по мне, надрали. Подождём, когда прибор в доступе будет.
Вообще-то, не помешало бы, чтобы кто-нить Мл хвост надрал, чтобы не засиживались и держались в тонусе. А то расслабятся и будем мы новую прошивку ждать ещё года 3-4... Каждый-то год поприятнее обновляться... ![]() Я как-то на ХР в этом плане рассчитывал, да вот тихо они сидят пока, баснями кормят. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 5-July 19 Пользователь №: 2,382,615 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 27 2019, 16:08) Вообще-то, не помешало бы, чтобы кто-нить Мл хвост надрал, чтобы не засиживались и держались в тонусе. Перестал уже смотреть эти тесты, во всех именно Нокс проигрывает, и все приборы от Деуса до самоделок, как будто все сговорились против ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 26 2019, 19:54) EQUINOX 800 0123456789 EQUINOX 600 0 1 2 3 Эквивалент АБ 800 и 600 3 и 1, 6 и 2, 9 и 3. Почему-то у меня так и осталось 8, как и было вроде -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Sep 27 2019, 19:28) Почему-то у меня так и осталось 8, как и было вроде Вы наверное путаете АБ со скоростью ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всю ночь потратил на опыты и тесты,голова дымится от этой версии,парки и поля все разные между собой,у каждой проги свои значения баланса грунта подбирал тонко вручную и скорости на разные цели для качественного отклика сигнала. По моим наблюдениям чувствительность стала выше,на более низких скоростях,на высоких скоростях сигналы помутнели в озвучке. Настройка Fe2 каким-то удивительным образом борется даже с объёмным плоским и круглым черметом,особенно на 9. Для мусорок очень даже . По чистому более 3 не понравилось. Трелей стало больше. Теперь в бецах с железными носами даже с 11 катушкой не походишь,не выносимо постоянно слушать этот средний тон в краях маха проводки катушкой,вырезать сигнал конечно можно,но не желательно,но в принципе в некоторых случаях пригодится. В общем надо время для полного освоения всех взаимосвязей настроек.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Sep 27 2019, 20:19 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:21 | |
![]() |