![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diggory |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,731 Зарегистрирован: 7-July 15 Пользователь №: 2,335,995 Металлоискатель: MM Пол: мужской Номер карты: 42.....54 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Хотя, по последней ссылке другая штанга, не телескоп, «переламывающаяся»
-------------------- Things must change…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Не выдержала душа поэта! Сорвался на сверхвыбитое место в пешей досягаемости-послушать прибор. Ходил - поле 1, ам, бг-по месту, скорость 2 (у меня 600-ка), чуйка 20!!! Ферум особо не задирал, т.к место относительно чистое Fe-0, F2 кинул на 1 просто чтоб було.
Первые впечатления - положительные, F2 работает неплохо, проблем с шелезяками не возникло, ничего не скажу за ГСС (ибо конь, пошёл послушать прибор и оставил дома уши... ![]() Не смотря на низкую чуйку за час поисков пара полезных сигналов. ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diggory @ Sep 26 2019, 11:40) интересная штанга |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 26 2019, 12:38) У вас есть конкретная статистика? Назовите количество поломок на количество проданных едениц мд. Я не имею никакого отношения к продажам Эквов и вообще каких либо других мд, но хочу заметить, что поломка ушей катушек на Экве может быть только в случае экстримально неаккуратного использования- наступил, переехал, чем то или обо что то сильно ударил и тд. Лично у меня за десятки лет поиска никогда уши катушек не ломались ни на каком приборе и в том числе на Экве, хотя копочасов у меня очень приличное количество регулярно и условия пользования часто не очень благоприятные и я не страдаю излишней аккуратностью в пользовании. Это я к тому, что если вы желаете перестраховаться и укрепить уши своей катушки, то это ваше право и никто этому не припятствует, но писать заведомую неправду, исходя только из своих личных восприятий и выводов, это не совсем правильно и хорошо, но вы этим постоянно грешите, вводя в заблуждение некоторых пользователей. Статистики нет, но около 15 случаев я знаю. Случаи подтвержденные фотографиями около 10. Если с прибором аккуратно ходить, ничего не случится в большинстве случаев, но каких либо форс мажоров и физических воздействий уши не выдержат. защитная накладка поможет лишь в некоторых случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 26 2019, 10:56) т.к. участились случаи облома ушек на катушке эква, хотелось бы приобрести себе ремкомплект ушей прозапас. Судя вот по этому фото, выложенного на днях вконтакте, защита ушей напечатанная на 3d принтере со своей функций не справляется. [attachmentid=4745067] На сайте МД aрена, некто Дмитрий выложил результат своего ремонта, который мне очень понравился, но там он не оставил контактов для связи. Если Дмитрий читает эту тему, хотелось бы приобрести у него такой ремкомплект прозапас. [attachmentid=4745073] Коллега! пока это единичный случай.... мы незнаем как пользовался человек прибором.. Но и нужно помнить что защитная накладка поможет лишь в некоторых случаях... Это не панацея.... с дуру можно сломать все что угодно У меня давно есть подобная ремонтная вставка,которая не требует ,чтоб ее клеили.. просто установил и закрепил стяжками, а можно и приклеить ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Sep 26 2019, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ну что же, вести с полей! Сходил я значит сегодня на поселушку древнюю и прикопал чешуйку блестящую, размеров средних в земельку черную на двадцать сантиметров ровно. Потестил на fe0 - видит звонко с запасом в 5 сантиметров, переключился на fe2 и начал бегать по шкале от 0 до 9, видит так же четко как на fe0 по всему диапазону шкалы, в чернинку не сносит. Прикопал я тогда чешуйку на штык ровно, на fe0 видит "рвано", но цветом, переключился я на fe2, по всей шкале от 0 до 9 видит так же, в чернину не кидает, разве что от 4 до 9 возможно чуть более рвано(но может и показалось). Прикопал я тогда чешуйку на 15см на ребре, всё аналогично тому как и в случае "на штык плашмя", разве что сигнал чуть более "двойной, рёберный" стал. Итог таков - даже на пределе обнаружения во всех плоскостях так и не удалось снести в чернину чешуйку на fe2 даже на параметре 9. Доволен, пойду бродить дальше
![]() Сообщение отредактировано Yu.Ra: Sep 26 2019, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yu.Ra @ Sep 26 2019, 15:19) Ну что же, вести с полей! Сходил я значит сегодня на поселушку древнюю и прикопал чешуйку блестящую, размеров средних в земельку черную на двадцать сантиметров ровно. Потестил на fe0 - видит звонко с запасом в 5 сантиметров, переключился на fe2 и начал бегать по шкале от 0 до 9, видит так же четко как на fe0 по всему диапазону шкалы, в чернинку не сносит. Прикопал я тогда чешуйку на штык ровно, на fe0 видит "рвано", но цветом, переключился я на fe2, по всей шкале от 0 до 9 видит так же, в чернину не кидает, разве что от 4 до 9 возможно чуть более рвано(но может и показалось). Прикопал я тогда чешуйку на 15см на ребре, всё аналогично тому как и в случае "на штык плашмя", разве что сигнал чуть более "двойной, рёберный" стал. Итог таков - даже на пределе обнаружения во всех плоскостях так и не удалось снести в чернину чешуйку на fe2 даже на параметре 9. Доволен, пойду бродить дальше ![]() Копаю я давно, приборов имел достаточно, доступ имею для потестить вообще к любым... Но чешуя, на штык и с идентификацией... пля... так не бывает... ![]() Может чешуя какая, специальная. Что за чешуй такой? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 26 2019, 15:29) Копаю я давно, приборов имел достаточно, доступ имею для потестить вообще к любым... Но чешуя, на штык и с идентификацией... пля... так не бывает... ![]() Может чешуя какая, специальная. Что за чешуй такой? Денис, на штыке может и гвоздик подковочный цветом неубиваемым запеть. Жаль Юрий железячку, как скажет гений - равносигнальную, не прикопал в ту же ямку, опосля. Аааааа ![]() ![]() ![]() Поеду прокачусь, хоть со старой прошивкой... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 26 2019, 15:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 26 2019, 15:51) Денис, на штыке может и гвоздик подковочный цветом неубиваемым запеть. Жаль Юрий железячку, как скажет гений - равносигнальную, не прикопал в ту же ямку, опосля. Аааааа ![]() ![]() ![]() Поеду прокачусь, хоть со старой прошивкой... ![]() Олег, вот как раз гвоздик кованый и может, тут соглашусь... но чешуй... Я тоже только послезавтра смогу проверить сам. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А скоростей в новом софте сколько на 800?
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,634 Металлоискатель: EquinoX & XP Deus Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 26 2019, 15:29) Копаю я давно, приборов имел достаточно, доступ имею для потестить вообще к любым... Но чешуя, на штык и с идентификацией... пля... так не бывает... ![]() Может чешуя какая, специальная. Что за чешуй такой? Чешуй конечно не мелкий, но и не на столько крупный как Иван 3, приложел сейчас к 1коп СССР, почти с нее, очень незначительно меньше в одном из радиусов. Железа точно там не было, прибор молчал и до тестов и после, на том пятачке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(groundbeat @ Sep 23 2019, 13:46) Чем ещё хуже Эква трак? Как считаете? Кроме веса Думаю махнуть его на Эква. Нужны мнения экспертов. Стоит ли ? Ищу империю и чешую везде-кроме воды. Эквинокс мудр как Трак и быстр как Деус - выводы сделаете сами. Успехов. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yu.Ra @ Sep 26 2019, 16:56) Чешуй конечно не мелкий, но и не на столько крупный как Иван 3, приложел сейчас к 1коп СССР, почти с нее, очень незначительно меньше в одном из радиусов. Железа точно там не было, прибор молчал и до тестов и после, на том пятачке. Ну, блин, прям руки чешутся самому удостовериться. Просто для меня, чешуй на штык, это удел в реальном плиске лишь жпх-ов, если на добиве пятна какого чешуйного. Но и то, там уже не до идентификации... Но если всё так, как бы просадки какой не было по меди, серебру имперским. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 26 2019, 17:16) Ну, блин, прям руки чешутся самому удостовериться. Просто для меня, чешуй на штык, это удел в реальном плиске лишь жпх-ов, если на добиве пятна какого чешуйного. Но и то, там уже не до идентификации... Но если всё так, как бы просадки какой не было по меди, серебру имперским. Может это и есть тот сюрприз, о котором писалось выше? Кстати, мне тоже показалось, что Эквинокс стал менее чувствителен к электропомехам. Сообщение отредактировано bernalex: Sep 26 2019, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(bernalex @ Sep 26 2019, 17:46) Может это и есть тот сюрприз, о котором писалось выше? Кстати, мне тоже показалось, что Эквинокс стал менее чувствителен к электропомехам. Может, конечно, всё быть. Но мне не понятно, как его можно было до такой степени-то разогнать? И в ущерб чему или не в ущерб... Херово, когда сам прям сейчас не можешь проверить всё. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Sep 26 2019, 17:53) Может, конечно, всё быть. Но мне не понятно, как его можно было до такой степени-то разогнать? И в ущерб чему или не в ущерб... Херово, когда сам прям сейчас не можешь проверить всё. ![]() Тоже жду субботы, чтобы проверить все эти дела в поле. Будем надеяться, что если разогнали - то в хорошую сторону. Без ущербов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Так а на 7-ке винде мне не судба значит прошить прибор? Открывает первое диалоговое окно и виснет.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yu.Ra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 26 2019, 17:16) Ну, блин, прям руки чешутся самому удостовериться. Просто для меня, чешуй на штык, это удел в реальном плиске лишь жпх-ов, если на добиве пятна какого чешуйного. Но и то, там уже не до идентификации... Но если всё так, как бы просадки какой не было по меди, серебру имперским. Нет конечно, идентификации там нет никакой, с ходу такой сигнал не взять точно (рваные попискивания), но на добиве кошеля на небольшом пятаке такой сигнал не пройти. Повторюсь - на 20см сигнал очень яркий и цельный, даже если приподнять катушку на 5см от земли. Возможно это особенность "моего" лесного поселушного грунта. Сообщение отредактировано Yu.Ra: Sep 26 2019, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Sep 26 2019, 18:33) Так а на 7-ке винде мне не судба значит прошить прибор? Открывает первое диалоговое окно и виснет. Только недавно вспоминали. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20338071 -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:20 | |
![]() |