Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Петрович
post Sep 24 2019, 12:35
Создана #29521

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(san @ Sep 24 2019, 09:06)

Давайте заканчивать это обсуждение. Кто со мной согласен, с моей позицией по экву, те мне в личку написали и в моей репе отмечались не раз. А те, кто не согласен, им ничего не докажешь всё равно. Для них эквик Бог.

И действительно, не раз, а целых три. Правда, это был один и тот же человек, такой же упёртый эквонытик. smile.gif И не лень же ему было?! facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

san
post Sep 24 2019, 12:57
Создана #29522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 12:35)
И действительно, не раз, а целых три. Правда, это был один и тот же человек, такой же упёртый эквонытик. smile.gif   И не лень же ему было?!  facepalm.gif

Петрович, ну зачем вы искусственно занижаете количество со мною солидарных? Пересчитайте ещё раз, их в моей репе отметилось семеро. Один как вы сказали даже 3 раза.
Я не нытик, а пишу про экв правду, в отличие от многих молящихся на него, закрывающих глаза на его недостатки. И от этой правды у многих верующих свербит.
Оскорблять за отличающуюся позицию тут многие горазды. Вот и вы пошли по этому-же пути. Ну как вам угодно. Хотя это и обидно слышать от вас, вы всегда вызывали у меня уважение.

Сообщение отредактировано san: Sep 24 2019, 13:01
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 13:08
Создана #29523

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(san @ Sep 24 2019, 12:57)
Петрович, ну зачем вы искуственно занижаете количество со мною солидарных? Пересчитайте ещё раз, их в моей репе отметилось семеро. Один как вы сказали даже 3 раза.
Я не нытик, а пишу про экв правду, в отличие от многих молящихся на него, закрывающих глаза на его недостатки. И от этой правды у многих верующих свербит.
Оскорблять за отличающуюся позицию тут многие горазды. Вот и вы пошли по этому-же пути. Ну как вам угодно. Я всегда был о вас более лучшего мнения.

Из явно проявленых, там был ещё один конченный неадекват, которого тут регулярно банят за чернуху. Я его даже рассматривать не стал. smile.gif И если судить с вашей колокольни, то у меня в репе положительных отзывов по теме Эква в десятки раз больше, чем у вас со всеми ваши солидарными, но я же не делаю из этого культ и событие.
И вас тут никто не оскорбляет, но вы реально достали нытьём и требованиями покаяться в каких то эквогрехах. Это не позиция у вас, а синдром. На контраргументы по вашим претензиям вы даже ответить вразумительно не могли, так что ж вы хотите теперь?
Правда у каждого своя, но это же не повод её кому то регулярно навязывать, как это делаете вы.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 24 2019, 13:15
Создана #29524

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 13:08)
Из явно проявленых, там был ещё один конченный неадекват, которого тут регулярно банят за чернуху. Я его даже рассматривать не стал. smile.gif И если судить с вашей колокольни, то у меня в репе положительных отзывов по теме Эква в десятки раз больше, чем у вас со всеми ваши солидарными, но я же не делаю из этого культ и событие.
И вас тут никто не оскорбляет, но вы реально достали нытьём и требованиями покаяться в каких то эквогрехах. Это не позиция у вас, а синдром. На контраргументы по вашим претензиям вы даже ответить вразумительно не могли, так что ж вы хотите теперь?
Правда у каждого своя, но это же не повод её кому то регулярно навязывать, как это делаете вы.

+1 за эквоскептиков lol.gif lol.gif lol.gif
Петрович, да ну их, вспомни тему Дэуса, там же вообще ужОс был, а сейчас......у каждого второго дуська в любимых......ну их, и так всё повыносили уже, пусть с аськами бегают
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 13:24
Создана #29525

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Sep 24 2019, 13:15)
+1 за эквоскептиков lol.gif  lol.gif  lol.gif
Петрович, да ну их, вспомни тему Дэуса, там же вообще ужОс был, а сейчас......у каждого второго дуська в любимых......ну их, и так всё повыносили уже, пусть с аськами бегают

Да я ж не против. smile.gif
Просто не люблю, когда начинают ныть и требовать, чтоб люди признались и покаялись в каких то мифических грехах обычного прибора. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

san
post Sep 24 2019, 13:25
Создана #29526

Профи

-----XXXXX

И если судить с вашей колокольни, то у меня в репе положительных отзывов по теме Эква в десятки раз больше, чем у вас со всеми ваши солидарными, но я же не делаю из этого культ и событие.

Событие и культ тут делают многие кроме вас, одно название темы чего стоит. Я лишь указал на то, что я не один в своей позиции. То, что вас больше, я с этим не спорю. Оппозиция всегда в меньшинстве до поры до времени smile.gif

И вас тут никто не оскорбляет, но вы реально достали нытьём и требованиями покаяться в каких то эквогрехах. Это не позиция у вас, а синдром.

Достал вас, прошу прощения. Могу посоветовать лишь игнорировать меня.
Вы не признаёте косяки эква, не признавайте. Продолжайте утверждать, что он бескосячный. Как вам его отремонтировали кстати, нормально? Новый блок не глючит?

На контраргументы по вашим претензиям вы даже ответить вразумительно не могли, так что ж вы хотите теперь?

Я уже снимал видео в доказательство один раз. Про пятак пищащий черметом на ребре. Оно прошло мимо и не вызвало обсуждения. Т.Е. очевидный косяк просто проигнорировали, обсуждения не последовало. Зачем мне ещё раз утруждать себя, что-то кому-то доказывать, если всё будет точно так-же, или заочно для своего успокоения скажут, что у меня неисправный прибор?

Я никому ничего не навязываю. Я высказываю своё мнение, и оно не одиноко в этой теме. Я понял что у вас вызвало негатив по отношению ко мне. Это моя фраза насчёт признания косяков эква, в которой вы увидели призыв к всеобщему покаянию. Но я так высказался только в том контексте, чтобы его в итоге улучшить, без цели обгадить. К примеру сообщить о недостатках в минелаб, чтобы недостатки устранялись прошивками. Да, я из тех, кто верит, что коллективным обращением в минелаб можно что-то улучшить. Составить список недостатков и отослать им.

Сообщение отредактировано san: Sep 24 2019, 13:58
  + Quote Post

otkopaev
post Sep 24 2019, 13:36
Создана #29527

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 13:24)
Да я ж не против. smile.gif
Просто не люблю, когда начинают ныть и требовать, чтоб люди признались и покаялись в каких то мифических грехах обычного прибора. facepalm.gif

И я не люблю, но что же поделать, натура такая "нытик" называется", на их эксперименты Вадяна нет, ну Леший с ними, кому пятак в чермет, а кому и клад в момент wink.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 13:57
Создана #29528

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(san @ Sep 24 2019, 13:25)
Вы не признаёте косяки эква, не признавайте. Продолжайте утверждать, что он бескосячный. Как вам его отремонтировали кстати, нормально? Новый блок не глючит?
Я уже снимал видео в доказательство один раз. Про пятак пищащий черметом на ребре. Оно прошло мимо и не вызвало обсуждения. Т.Е. очевидный косяк просто проигнорировали, обсуждения не последовало. Зачем мне ещё раз утруждать себя, что-то кому-то доказывать, если всё будет точно так-же, или заочно для своего успокоения скажут, что у меня неисправный прибор?

Я никому ничего не навязываю. Я высказываю своё мнение, и оно не одиноко в этой теме.

Вот именно, что навязываете!
Любезный, я не пойму, чего вы добиваетесь тут? О чем спор?
Все косяки Эква, которые вы тут перечислили, присущи абсолютно всем маркам и моделям детекторов в зависимости от стечения обстоятельств, настроек, грунта, положения цели в грунте и т.д.
Абсолютно любой мд, кроме импульсных, иногда при случайном стечении каких либо факторов, может закинуть пятак в чермет. И что дальше? Что ж вы тогда не бегаете по всем темам со своим "открытием"?

--------------------
  + Quote Post

san
post Sep 24 2019, 14:05
Создана #29529

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 13:57)
Вот именно, что навязываете!
Любезный, я не пойму, чего вы добиваетесь тут? О чем спор?

Петрович, я подредактировал своё сообщение, и наверное вы не успели прочитать вот этот текст, так что скопирую снова:
Я понял что у вас вызвало негатив по отношению ко мне. Это моя фраза насчёт признания косяков эква, в которой вы увидели призыв к всеобщему покаянию. Но я так высказался только в том контексте, чтобы его в итоге улучшить, без цели обгадить. К примеру сообщить о недостатках в минелаб, чтобы недостатки устранялись прошивками. Да, я из тех, кто верит, что коллективным обращением в минелаб можно что-то улучшить. Составить список недостатков и отослать им.

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 13:57)
Все  косяки Эква, которые вы тут перечислили, присущи абсолютно всем маркам и моделям детекторов в зависимости от стечения обстоятельств, настроек, грунта, положения цели в грунте и т.д. Абсолютно любой мд, кроме импульсных, иногда при случайном стечении каких либо факторов, может закинуть пятак в чермет. И что дальше? Что ж вы тогда не бегаете по всем темам со своим "открытием"?

Петрович, как по мне, так это был 100% косяк эква в первой прошивке, когда монета на ребре всегда виделась черметом, или чермет-чермет-чермет-цветом. Я понял, что моё видео вы не видели, и на данный момент я его к сожалению уже удалил. Тёрка же при этом абсолютно в любом положении видела монету как монету, чистейшим цветом. Именно поэтому второй прошивкой в экве этот косяк Минелабовцами был исправлен.

Сообщение отредактировано san: Sep 24 2019, 14:14
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 24 2019, 14:17
Создана #29530

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Спор какой-то бестолковый. То что есть проблема с правильной идентификацией высокопроводящих крупных целей признали сами разработчики. Но это не косяк эквинокса, это проблемы метода в целом. Скорей всего. Примерно то же самое и у тёрки на стопку пятаков на ребре, и на глубокие пятаки, то же самое есть и у етрака. Но одночастотники там чуть по другому настроены. Так что сравнивать не корректно. Вот то что полностью излечить данную проблему не могли сразу и не могут сейчас, действительно существенный вопрос.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 14:21
Создана #29531

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(san @ Sep 24 2019, 14:05)
Петрович, я подредактировал своё сообщение, и наверное вы не успели прочитать вот этот текст, так что скопирую снова:
Я понял что у вас вызвало негатив по отношению ко мне. Это моя фраза насчёт признания косяков эква, в которой вы увидели призыв к всеобщему покаянию. Но я так высказался только в том контексте, чтобы его в итоге улучшить, без цели обгадить. К примеру сообщить о недостатках в минелаб, чтобы недостатки устранялись прошивками. Да, я из тех, кто верит, что коллективным обращением в минелаб можно что-то улучшить. Составить список недостатков и отослать им.
Петрович, как по мне, так это был 100% косяк эква в первой прошивке, когда монета на ребре всегда виделась черметом, или чермет-чермет-чермет-цветом. Я понял, что моё видео вы не видели, и на данный момент я его к сожалению уже удалил. Тёрка же при этом абсолютно в любом положении видела монету как монету, чистейшим цветом. Именно поэтому второй прошивкой этот косяк Минелабовцами был исправлен.

Ключевое слово тут -"как по мне". А у меня на первой прошивке не было таких косяков и я накопал кучу разных монет на ребре. И что теперь мне делать? Подыграть вашим настойчивым требованиям покаяться? Если с Эквом всё так плохо, то вернитесь к Терке и живите с миром. Так нет же, будут парить мозг и себе и людям, до изнеможения.
Ваше видео и видео всяких левых мусихиных я не смотрел и никогда смотреть не буду- без надобности мне это. Вполне хватает того, что я вижу своими глазами и слышу своими ушами при собственном реальном поиске.
Давайте ещё английской королеве выкатим коллективные требования. facepalm.gif
На этом-всё, надоело переливать из пустого в порожнее.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 24 2019, 14:25
Создана #29532

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2019, 14:17)
Спор какой-то бестолковый. То что есть проблема с правильной идентификацией высокопроводящих крупных целей признали сами разработчики. Но это не косяк эквинокса, это проблемы метода в целом. Скорей всего. Примерно то же самое и у тёрки на стопку пятаков на ребре, и на глубокие пятаки, то же самое есть и у етрака. Но одночастотники там чуть по другому настроены. Так что сравнивать не корректно. Вот то что полностью излечить данную проблему не могли сразу и не могут сейчас, действительно существенный вопрос.

Паша, это просто такая порода людей, ныть лишь бы ныть.
Буквально у всех мд в той или иной мере, в той или иной ситуации МОГУТ быть такие косяки. Спор ниачом.

--------------------
  + Quote Post

san
post Sep 24 2019, 14:32
Создана #29533

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 24 2019, 14:21)
На этом-всё, надоело переливать из пустого  в порожнее.

Согласен. Между собой мы к консенсусу не пришли, пусть прочитавшие сами для себя делают какие-то выводы из нашей писанины.
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 24 2019, 15:29
Создана #29534

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Sep 24 2019, 14:17)

Паш, а мне представляется, что метод тут не причём. Это обычный баг программного обеспечения нового (в смысле - модель) прибора. Ну, может не баг, не ошибка, а неточность, обусловленная недостаточностью ходовых испытаний. Достаточно вспомнить прошивки Деуса, подобные неточности в которых устранялись сравнительно оперативно, после их обнаружения пользователями и, наверное, тестерами.
То же самое произошло и с Веником. Был выявлен косяк и косяк был устранен. Только и всего. И кули теперь вспоминать про этот косяк? Ну было 18 на пятак, так то было раньше и больше нету - исправили. ddd.gif
Ну, а про сносы всякие сказано уже выше... И вообще, можно было даже не говорить, а вот так сделать facepalm.gif ... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Fokyc
post Sep 24 2019, 15:46
Создана #29535

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Sep 24 2019, 15:29)
Паш, а мне представляется, что метод тут не причём. Это обычный баг программного обеспечения нового (в смысле - модель) прибора. Ну, может не баг, не ошибка, а неточность, обусловленная недостаточностью ходовых испытаний. Достаточно вспомнить прошивки Деуса, подобные неточности в которых устранялись сравнительно оперативно, после их обнаружения пользователями и, наверное, тестерами.
То же самое произошло и с  Веником. Был выявлен косяк и косяк был устранен. Только и всего. И кули теперь вспоминать про этот косяк? Ну было 18 на пятак, так то было раньше и больше нету - исправили. ddd.gif
Ну, а про сносы всякие сказано уже выше... И вообще, можно было даже не говорить, а вот так сделать facepalm.gif ... smile.gif

Олег, программист втыкает в ПО математические расчёты, предоставленные разработчиком. Вся сложность кроется в том, что не возможно программисту отследить поведение всех целей в грунте в разных ситуациях сидя за компом. Рассчитано вроде верно, но где то что то идёт не так. Это я тебе на опыте с инком могу сказать. Выявить такую фигню проблематично, если не искать всё и везде. Образно. Было несколько тестовых эквинокса, попытались их на пляже, по золоту, да где нибудь на яме. Не выявили. А пошел прибор в массы и на тебе. А кроется всё именно в методе. На одиночных частотах у него нет же разброса. Только в мульти. И опять же. Они не убрали проблему. Они добавили инструмент для оцветнения. Железо оцветеяется в том числе

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

в_о_л_к
post Sep 24 2019, 15:47
Создана #29536

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

Да какой косяк прошивки? Просто в последней версии оцветнили всё мало-мальски спорное и на ребре,а теперь все жалуются -железа много копаем. А большое железо и кованину я и с Деусом копал,иначе клады мимо. Правильно работает прибор. Умейте его настроить и надо привыкнуть к его языку.

--------------------
Не спеши прожить
  + Quote Post

МышЪ
post Sep 24 2019, 17:37
Создана #29537

Постоянный

-----X----

Фига понаписали)))
Могу сказать свое мнение- косяки эквинокса( я их сам правда пока не заметил особо) с лихвой перекрываются находками сделанными с этим прибором. Тут с сигнума переходишь на веник, и радуешься, а человек с терки перешел и не доволен.....товарищи, вы слишком много кушаете, всмымле зажрались(с) всем мир)

--------------------
Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
  + Quote Post

Lexa.v.
post Sep 24 2019, 18:00
Создана #29538

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Всем привет !
Пока прибор в ремонте , хочу озадачиться усилении ушей . Дело близится к зиме.
Кто , что ставил ?
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 24 2019, 18:08
Создана #29539

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Lexa.v. @ Sep 24 2019, 18:00)
Всем привет !
Пока прибор в ремонте , хочу озадачиться усилении ушей . Дело близится к зиме.
Кто , что ставил ?

Я ничем не усиливал, хожу как есть. В прошлом ноябре при минусе много ходил, ничего не сломалось. Ледок даже катушкой пробивал, норм.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

DoKKKK
post Sep 24 2019, 18:30
Создана #29540

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

Тоже ничего не ставил, второй сезон без нареканий, без поломок, прибор в стоке вообще, без сторонних штанг, чехлов, усилителей... и прочего. Да я и с тёркой 8 лет отходил ничего в ней не менял, не доделывал, не мудрил. Как-то вот так у меня получается почему-то cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
28 человек читают эту тему (28 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 15:09
Рейтинг@Mail.ru