![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 23 2019, 14:29) С Эквиноксом ходил весь световой день и полночи...и ещё бы ходил.. После Эквинокса берёшь в руки Сигнум с 13ДД трёхчастоткой....и приходит одно желание отбросить его в сторону!...но стиснув зубы ходишь..и добираешь то ,что этот*хлыщь новомодный* профукал.. ![]() Может хлыщу катушки нехватает 12х15? тогда и Сигнум не нужен получается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 23 2019, 15:05) Может хлыщу катушки нехватает 12х15? тогда и Сигнум не нужен получается РВ-КТ ему не хватает,а не катушки.. Никогда нормальный Сиговод (нормальный..а не тот кто прыгает с прибора на прибор каждый сезон).не поменяет Сигнум на любой другой прибор.. Я могу эффективно работать с любым другим прибором из нескольких имеющихся..НО..в самый ответственный коп,на серьёзном месте,всегда буду ходить только с Сигнумом с большой высокочастоткой. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Sep 23 2019, 15:16) РВ-КТ ему не хватает,а не катушки.. Никогда нормальный Сиговод (нормальный..а не тот кто прыгает с прибора на прибор каждый сезон).не поменяет Сигнум на любой другой прибор.. Я могу эффективно работать с любым другим прибором из нескольких имеющихся..НО..в самый ответственный коп,на серьёзном месте,всегда буду ходить только с Сигнумом с большой высокочастоткой. 12х15 не тот формат, чтобы по кустам лазить. А так 13" еще нормально, но не пойму как вот это "РВ-КТ ему не хватает" и "только с Сигнумом с большой высокочастоткой" - какое то немного натянутое обьяснение. Из которого следует что 1. Не хватает РВ-КТ (ну... это на любителя. Многие не примут) 2. Не хватает правильного руля. Может надо размер 12" или 13"(чтоб удобно было в лесу) и тот же результат будет ? Сообщение отредактировано McQueen: Sep 23 2019, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 23 2019, 13:54) ИМХО, виновата толстая круглая рукоятка и то, что при усталости нельзя, как правильно сказал Петрович, "подвесить за блок на пальцах", как большинство других приборов. Тоже считаю, что рукоять толстА. Всё руки чешуться строгануть её с двух сторон, но останавливает гарантия... А про "подвесить за яй...эээ..блок"... Иногда на мизинце подвешиваю, под штангу, а иногда прямо за штангу и держу всей пятернёй. Просто ладонь опускаю вниз и тем же хватом, почти, за штангу... Запястье хорошо отдыхает и поиск не останавливается. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас основная катушка снайперка.Так что лепота.Руль мне точно не нужен!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 23 2019, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 23 2019, 16:43) У меня сейчас основная катушка снайперка.Так что лепота.Руль мне точно не нужен! ![]() Не может снайперка по глубине быть как руль. или может? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Добрый час всем.
В прошлом месяце ездил на работу в другой регион, вот там у меня с Эквом 800 приключилась история,вел поиск и вдруг он начал какафонить, стандарное вкл -вкл ,снижение чуйки,отстройки, ничего не помогало,ЛЭП ,кабелей ничего рядом нет. Думал каюк пришел кабелю,у меня такие симптомы были и на Траке и на Терке.Вообщем приехал домой и хотел сдать катушку по гарантии,однако в офисе все заработало хорошо ... ![]() Вчера столкнулся опять с непонятными трелями,то есть то нет.,в итоге что выяснил, поднимаю работающий прибор на уровень груди возникает сильная трель но странность в том что в одном направлении, то есть за спиной(10м) небольшая ЛЭП но трель возникает только когда прибор направлен вдоль неё, причем в одном направлении допустим -на запад,на восток молчек ,навожу на ЛЭП тоже молчок! Трель исчезла когда поменял канал с Парк2 на парк 1 ,ну естественно со всеми отстройками .Что это было ? Вообщем начинает напрягать меня прибор,или я его ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 23 2019, 16:47) Не может снайперка по глубине быть как руль. или может? ![]() Дело не в глубине!Во многих местах нет там ничего.Покрайне мере у меня.За редким исключением,а вот нераспаханных урочищ.Где надо лавировать между железа.Пока хватает.Там большинство коллег "сбегает". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,234 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Sep 23 2019, 16:48) Добрый час всем. В прошлом месяце ездил на работу в другой регион, вот там у меня с Эквом 800 приключилась история,вел поиск и вдруг он начал какафонить, стандарное вкл -вкл ,снижение чуйки,отстройки, ничего не помогало,ЛЭП ,кабелей ничего рядом нет. Думал каюк пришел кабелю,у меня такие симптомы были и на Траке и на Терке.Вообщем приехал домой и хотел сдать катушку по гарантии,однако в офисе все заработало хорошо ... ![]() Вчера столкнулся опять с непонятными трелями,то есть то нет.,в итоге что выяснил, поднимаю работающий прибор на уровень груди возникает сильная трель но странность в том что в одном направлении, то есть за спиной(10м) небольшая ЛЭП но трель возникает только когда прибор направлен вдоль неё, причем в одном направлении допустим -на запад,на восток молчек ,навожу на ЛЭП тоже молчок! Трель исчезла когда поменял канал с Парк2 на парк 1 ,ну естественно со всеми отстройками .Что это было ? Вообщем начинает напрягать меня прибор,или я его ![]() У меня такое от телефона с включенными моб. данными и wifi. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 23 2019, 16:52) Дело не в глубине!Во многих местах нет там ничего.Покрайне мере у меня.За редким исключением,а вот нераспаханных урочищ.Где надо лавировать между железа.Пока хватает.Там большинство коллег "сбегает". ![]() Вот за этим ездиете? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20298608 понятно тогда ![]() ![]() У нас то с Генайкой средневековая тема, зачастую только руль и рулит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Sep 23 2019, 17:14) Вот за этим ездиете? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20298608 понятно тогда ![]() ![]() У нас то с Генайкой средневековая тема, зачастую только руль и рулит Так я всегда говорил,что дрем целенаправленно не ищу.Там только такое и осталось.Хотя в свое время приятный знак воздухоплавателей поднимал.Грунт песочек.Сохран радует.катушка окупилась на пляжке в определенном месте. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 23 2019, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 23 2019, 17:24) Так я всегда говорил,что дрем целенаправленно не ищу.Там только такое и осталось.Хотя в свое время приятный знак воздухоплавателей поднимал.Грунт песочек.Сохран радует.катушка окупилась на пляжке в определенном месте. ![]() А я часом подумал, вы золото на фунде урвали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Sep 23 2019, 17:30) А я часом подумал, вы золото на фунде урвали. ![]() ![]() Да не! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 23 2019, 10:52) Я до этого 7 лет отходил с тёркой, не было у неё такого косяка. На любом грунте монета пищала как монета, а не как проволока. Это косяк веника, его надо признать и желать его исправления, а не закрывать на него глаза. Может все таки снимите видео,очень интересно. Вот думаю,если пятак Е2 улетает с 38 до 18,куда же тогда мелочь у вас сносит? Копейка и пятак ссср какое вди в вашем грунте выдают? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,232 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Sep 23 2019, 17:04) У меня такое от телефона с включенными моб. данными и wifi. Стал отключать мобильный интернет и переводить телефон в режим экономии батарейки, (там основная масса фоновых процессов останавливается), ходить теперь много комфортнее. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2019, 18:07) Может все таки снимите видео,очень интересно. Вот думаю,если пятак Е2 улетает с 38 до 18,куда же тогда мелочь у вас сносит? Копейка и пятак ссср какое вди в вашем грунте выдают? Байкер, честно мне лень снимать видео. Это ведь надо ехать на то поле с тем грунтом, где пятак Е2 на 18 был. Место на данный момент неперспективное, и лишний выезд туда, это просто пол дня впустую. Ради видео, чтобы вам доказать. Лень. Это было в прошлом году на первой прошивке. На новой прошивке пятак Е2 у меня на ребре перед катушкой теперь не пищит черметом. Ведь раз что-то вторая прошивка исправила, возможно и тот косяк с пятаком Е2 на 18 подправился. Может и не будет на второй прошивке он там петь 18. Я не проверял. Я же писал, что пятак Е2 у меня снесло так всего один раз. В других местах это всегда значения 37-39, или по воздуху, когда монета близко к катушке - 40. В этом году я замечал что на поле с советами, я поднимал трёшки СССР до 61го года на разных значениях ВДИ. Разных годов трёшки, но металл и размер у них один, и поле одно, а ВДИ разные. Не сильно, на пару тройку единиц, но отличались ВДИ. Чешуя - копейки Грозного от 13 до 18 пищат. Но они как бы разные по форме, некоторые круглые, некоторые овальные. Так что тут я ему прощаю такой разброс. По поводу копейки и пятака советов. Копейка 1938 года в эту субботу на песчаном грунте среди сосен, с малой глубины, сантиметров 7-10, у меня звенела 12. Пятак СССР не помню ВДИ, давно не находил. Но он бьёт высоким звуковым тоном, как медная монета, т.е. ВДИ больше 20. Сообщение отредактировано san: Sep 23 2019, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 23 2019, 20:31) Байкер, честно мне лень снимать видео. Это ведь надо ехать на то поле с тем грунтом, где пятак Е2 на 18 был. Место на данный момент неперспективное, и лишний выезд туда, это просто пол дня впустую. Ради видео, чтобы вам доказать. Лень. Я же писал, что пятак Е2 у меня снесло так всего один раз. В других местах это всегда значения 37-39, или по воздуху, когда монета близко к катушке - 40. По поводу копейки и пятака советов. Копейка 1938 года в эту субботу на песчаном грунте среди сосен, с малой глубины, сантиметров 7-10, у меня звенела 12. Пятак СССР не помню ВДИ, давно не находил. Но он бьёт высоким звуковым тоном, как медная монета. Значит пятак оказался в каком-то "неудобном" положении, это было на первой прошивке или уже на второй? Понял, на первой. Копейка советов находится как раз в этом секторе вди 12-13 по воздуху, пятак ~19. Сообщение отредактировано DoKKKK: Sep 23 2019, 20:49 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Sep 19 2019, 14:11) Вот это то и раздражает. Почему-то этот косяк эква некоторые ещё умудряются вывернуть в его плюс. P/S/ сейчас опять тапки полетят, меняй эква, продавай и т.д. Вместо того, чтобы признать его очевидные косяки и желать их исправления. QUOTE(san @ Sep 23 2019, 10:52) Я до этого 7 лет отходил с тёркой, не было у неё такого косяка. На любом грунте монета пищала как монета, а не как проволока. Это косяк веника, его надо признать и желать его исправления, а не закрывать на него глаза. QUOTE(san @ Sep 23 2019, 20:31) Я же писал, что пятак Е2 у меня снесло так всего один раз. В других местах это всегда значения 37-39, или по воздуху, когда монета близко к катушке - 40. По поводу копейки и пятака советов. Копейка 1938 года в эту субботу на песчаном грунте среди сосен, с малой глубины, сантиметров 7-10, у меня звенела 12. Пятак СССР не помню ВДИ, давно не находил. Но он бьёт высоким звуковым тоном, как медная монета, т.е. ВДИ больше 20. Ну и где тот косяк,который нужно всем признать и срочно исправить??? Все работает как у всех ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Sep 23 2019, 21:08 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,993 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 23 2019, 21:07) Ну и где тот косяк,который нужно всем признать и срочно исправить??? Все работает как у всех ![]() Байкер, я могу лишь с тёрками сравнивать. За 7 лет на тёрке у меня такого никогда не было. А на венике было и не один раз. Копейка Н2 на разных грунтах у меня тоже поёт иногда 19 (средний тон), иногда 21-22 (высокий). А это, как пример, пропуск однотипной монеты на советской помойке, где я ищу только монеты империи на высоких тонах и игнорирую сигналы среднего тона. Хочется чёткой стабильности ВДИ на одинаковые цели, вне зависимости от грунта. Тем более что приборы низшей линейки это могут. Насчёт неровно (на боку лежащего) пятака Е2 - нет. Я же перепроверял с тёркой его. Клал плашмя в ямку во время проверки. Получается что на каком-то сложном для веника грунте я должен приспосабливаться к прибору, а не прибор должен сам приспосабливаться к условиям поиска. Для меня это косяк прибора. Если бы это было разово и у меня одного, то да. Поудивлялся и забыл, но нет же, у меня это бывает несколько раз в сезон (я сейчас не про пятаки Е2 на 18, есть другие цели, ВДИ на которые отличаются в зависимости от грунта). Байкер, удивляет ваша фанатичная вера в совершенство веника. Кстати на ремонт вы его уже отправили, или пока нет? Сообщение отредактировано san: Sep 23 2019, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Sep 23 2019, 21:59) Байкер, я могу лишь с тёрками сравнивать. За 7 лет на тёрке у меня такого никогда не было. А на венике было и не один раз. Копейка Н2 на разных грунтах у меня тоже поёт иногда 19 (средний тон), иногда 21-22 (высокий). А это, как пример, пропуск однотипной монеты на советской помойке, где я ищу только монеты империи на высоких тонах и игнорирую сигналы среднего тона. Хочется чёткой стабильности ВДИ на одинаковые цели, вне зависимости от грунта. Тем более что приборы низшей линейки это могут. Насчёт неровно (на боку лежащего) пятака Е2 - нет. Я же перепроверял с тёркой его. Клал плашмя в ямку во время проверки. Получается что на каком-то сложном для веника грунте я должен приспосабливаться к прибору, а не прибор должен сам приспосабливаться к условиям поиска. Для меня это косяк прибора. Если бы это было разово и у меня одного, то да. Поудивлялся и забыл, но нет же, у меня это бывает несколько раз в сезон (я сейчас не про пятаки Е2 на 18, есть другие цели, ВДИ на которые отличаются в зависимости от грунта). Байкер, удивляет ваша фанатичная вера в совершенство веника. Кстати на ремонт вы его уже отправили, или пока нет? Потому что они разные по сплаву,эти копейки ( от А2 до Н2)-только внешне одинаковые.И на другом мд у них вди тоже будет разным. Нет никакой фанатичной веры,это просто металлодетектор,палка для поиска монеток. На ремонт не отправлял,так и глючит,отработает часа 4,на одно деление просядет и начинает выключатся,надо подзаряжать. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:42 | |
![]() |