![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 2 2017, 18:00) ...........это случится ровно в тот день, как только главный барыжник (ХЖ) в "подписи" его поставит. ![]() Откопаич чего именно поставит? название прибора или словосочетание ХЖ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 18:01) Ну вы же привели цитату как неоспоримое доказательство преимуществ прибора. Ну что же это такое ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 19:09) Откопаич чего именно поставит? название прибора или словосочетание ХЖ ![]() Да ХЖ его знает ![]() Кстати хорошая тема....все кто переходит на Эквиноксы, дарят свои приборы ближним своим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 2 2017, 17:55) Вот что пишет Стив: "Почва здесь в основном разложила гранитную породу, и она сильно нагружена магнетитом.Gold Bug Pro / Tek G2 получит 6 из семи баров на измерителе Fe304." Если я правильно понял перевод,то все VLF там видят монеты не глубже 6 дюймов и то железом. (или глубже 6 все в железо сносит) А эквик там работает и монеты видит и озвучивает,как положено-цветом. "Дело в том, что я ничего особенного не делал. Чувствительность была 22 из 25 и никаких волшебных настроек. Просто красивые высокие тона, копать, монеты. Так просто. И приличные сигналы при этом." Это хорошие вести. Должен же быть какой то полезный выхлоп от мультичастотности квинни! Думаю что всё так и есть как пишет Стив. Старший квинни наверное пободается с G2 по мелким целям. У него 40 кгц есть. Поглядим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Хорошие вести. Прямо как Львович обещал, только Минелаб опережает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 18:12) Ну что же это такое ![]() Сильно. А с каким тогда умыслом вы его сюда впихнули? За красивую фамилию? Вы знаете, всегда поражался оптимизму попрыгунчиков. У кого новый сезон начинается с нового прибора. Или у кого приборов как трусов-семидневок. Каждый день свежие ощущения ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Dec 2 2017, 18:54 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 18:19) Это хорошие вести. Должен же быть какой то полезный выхлоп от мультичастотности квинни! Думаю что всё так и есть как пишет Стив. Старший квинни наверное пободается с G2 по мелким целям. У него 40 кгц есть. Поглядим! Вопрос. G2 озвучит серебряный дайм явным цветом на глубине 20 см, в почве с большим содержанием магнетита ( 6 полосок из 7) ? Сообщение отредактировано porsas: Dec 2 2017, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 2 2017, 19:48) Хорошие вести. Прямо как Львович обещал, только Минелаб опережает Только у вас нет таких условий, а при той "чуйке" какая обозначена у него. Вы, возможно, не увидите никаких преимуществ кроме улучшенной идентификации( насколько, это тоже вопрос пока)....то есть, он не будет глубже, например вашего прибора, а может даже и проиграет ему по глубине, при определенных условиях..... Надеюсь вы это понимаете. ![]() П.С. QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 17:17) Не вовремя как-то гуляешь. Я своих по утрам и вечером в поля вывожу. У них режим ![]() У нас они привыкли к другому режиму. С ночного приезжаем, спим, потом прогулка. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2017, 19:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 18:53) Сильно. А с каким тогда умыслом вы его сюда впихнули? За красивую фамилию? Вы знаете, всегда поражался оптимизму попрыгунчиков. У кого новый сезон начинается с нового прибора. Или у кого приборов как трусов-семидневок. Каждый день свежие ощущения ![]() Извините, но вопросом на вопрос: а с каким умыслом вот это, можете у него спросить? Мои посты он типа не читает ![]() QUOTE(asgo @ Nov 30 2017, 11:31) У нас он пойдет всем, кроме имперщиков и военщиков. Новый прибор или несколько? Да! Я и сам держу по большему времени от двух приборов. Один хорош в одной ситуации, другой - в другой. Да что бы "глаз не замыливался" в конце концов. Попробуйте, новый (другой) прибор - новые (обострённые) ощущения. Сообщение отредактировано Istra: Dec 2 2017, 19:07 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 20:04) Только у вас нет таких условий, а при той "чуйке" какая обозначена у него. Вы, возможно, не увидите никаких преимуществ кроме улучшенной идентификации( насколько, это тоже вопрос пока)....то есть, он не будет глубже, например вашего прибора, а может даже и проиграет ему по глубине, при определенных условиях..... Надеюсь вы это понимаете. ![]() Но "революция" ,однако. ![]() ГОворил бы этот тестер" по русски , я б ему мозги вправил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 19:04) Только у вас нет таких условий, а при той "чуйке" какая обозначена у него. Вы, возможно, не увидите никаких преимуществ кроме улучшенной идентификации( насколько, это тоже вопрос пока)....то есть, он не будет глубже, например вашего прибора, а может даже и проиграет ему по глубине, при определенных условиях..... Надеюсь вы это понимаете. ![]() Конечно понимаем ![]() Я например,надеюсь,что на легких грунтах он не отстанет от собратьев,а вот на сложных-только время покажет.Но надежда есть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Не совсем понял выражение "не для имперщиков,не для военщиков",это в смысле,что он предназначен для поиска современной ходячки?
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Dec 2 2017, 19:26) Не совсем понял выражение "не для имперщиков,не для военщиков",это в смысле,что он предназначен для поиска современной ходячки? Да просто поставьте Асго в игнор и поверьте все у Вас будет работать и по империи и по войне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 2 2017, 19:28) Да просто поставьте Асго в игнор и поверьте все у Вас будет работать и по империи и по войне ![]() И прибор Вы купите правильный, нервы сбережёте от всяких "абвгдейдов", "тайных" настроек, звонков с поля, заучивания длинных и не особо понятных аббревиатур и периодических посещений полуподвальных помещений. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 2 2017, 20:22) Конечно понимаем ![]() Я например,надеюсь,что на легких грунтах он не отстанет от собратьев,а вот на сложных-только время покажет.Но надежда есть ![]() Ни кера вы не понимаете. Все что вам потворствует ,невывысокая цена понимания . 1000$. Всего то. Ну, ребята , начинайте (с). Копарям выходного дня можно не беспокоится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 17:37) "Не для имперщиков, не для военщиков, по этим целям хуже..." Вот что пишет человек (Стив Хершбах), который реально пользуется Эквиноксом уже не первый день (кстати, об этом здесь уже упоминалось): "Я продал ХР Деус, Нокту, Teknetics Т2, Минелаб СТХ 3030. Эквинокс 800 заменяет их все." Оригинал: "I honestly just don’t care what detectors other people buy and there is no benefit in my trying to sway people one way or another. I am however more excited about this detector than any I have ever owned since that first Coinmaster IV in 1972. I am talking barfy finger down the throat fanboy gushy kind of excited. I can’t talk 100% directly yet to things like performance comparisons but I can say this. I sold the XP Deus, Nokta Impact, Teknetics G2, Minelab CTX 3030 and the Equinox 800 is replacing all of them." Многие тоже берут пример со Стива...судя по обьявам на ревью.. и ждут Экви. Но у него..у Стива..свои задачи..он и не такое напишет...бизнес...он и в Африке бизнес. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2017, 19:04) Только у вас нет таких условий, а при той "чуйке" какая обозначена у него. Вы, возможно, не увидите никаких преимуществ кроме улучшенной идентификации( насколько, это тоже вопрос пока)....то есть, он не будет глубже, например вашего прибора, а может даже и проиграет ему по глубине, при определенных условиях..... Надеюсь вы это понимаете. ![]() П.С. У нас они привыкли к другому режиму. С ночного приезжаем, спим, потом прогулка. ![]() Каких таких условий у меня нет? Есть места где только 3 кГц на аке работает нормально, остальные мягко говоря- не очень. А покопать там очень и очень хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2017, 19:39) Ни кера вы не понимаете. Все что вам потворствует ,невывысокая цена понимания . 1000$. Всего то. Ну, ребята , начинайте (с). Копарям выходного дня можно не беспокоится. ![]() Ну кер с ним,с пониманием ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 2 2017, 19:39) Ни кера вы не понимаете. Все что вам потворствует ,невывысокая цена понимания . 1000$. Всего то. Ну, ребята , начинайте (с). Копарям выходного дня можно не беспокоится. ![]() Виктор Олегович во-первых ценник меньше, во-вторых это минелаб -а это функционал на уровне и в куче новые технологии и хороший юзабилити...... в-третьих - реально исскуственный негатив от Ака тут уже задолбал....ладно Асго, его хоть понять можно у него продажи горят...Вы то куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Novoro @ Dec 2 2017, 19:40) ...бизнес...он и в Африке бизнес. Золотые слова, да одному "тренеру" в уши ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:55 | |
![]() |