Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Mr.Aleks
post Sep 6 2019, 17:11
Создана #29301

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(Supertaxist @ Sep 6 2019, 16:55)
да я и не претендую чтоб он думал...)))  но думал что будет немного лучше)))

Немного лучше,эт к АКА)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 6 2019, 17:14
Создана #29302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks @ Sep 6 2019, 17:11)
Немного лучше,эт к АКА)))

Это точно.Там "морковкой перед носом до сих размахивают" в виде интроника. cheesy.gif
  + Quote Post

МышЪ
post Sep 6 2019, 21:47
Создана #29303

Постоянный

-----X----

Ну интроник- интроником, прибор явно интересный, и думаю когда пойдет в массы- станет так же предметом восхищений.

--------------------
Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2019, 22:32
Создана #29304

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МышЪ @ Sep 6 2019, 21:47)
Ну интроник- интроником,  прибор явно интересный, и думаю когда пойдет в массы- станет так же предметом восхищений.

Дожить бы до этих светлых дней... sad.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Байбак
post Sep 6 2019, 22:42
Создана #29305

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2019, 22:32)

Ждёмс , волнуемся и надеемся .... smile.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

МышЪ
post Sep 6 2019, 22:48
Создана #29306

Постоянный

-----X----

Ну да))) я сиг продал, надеялся что выпустят интроник, но моя мне веник подарила, чтоб я без прибора не остался на долго)

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2019, 22:56
Создана #29307

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(МышЪ @ Sep 6 2019, 22:48)
Ну да))) я сиг продал, надеялся что выпустят интроник, но моя мне веник подарила, чтоб я без прибора не остался на долго)

Хорошая у вас "моя", правильная. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Sep 6 2019, 23:11
Создана #29308

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2019, 22:32)

И не говори... Мамаева с Кокориным уже выпустили, а Интроник всё никак!

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

МышЪ
post Sep 6 2019, 23:18
Создана #29309

Постоянный

-----X----

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2019, 22:56)
Хорошая у вас "моя", правильная. smile.gif

Это да))) умеет удивить)

--------------------
  + Quote Post

killkrab
post Sep 6 2019, 23:58
Создана #29310

Постоянный

Металлоискатель: Pulse Star II,MMK

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Sep 6 2019, 23:11)
И не говори... Мамаева с Кокориным уже выпустили, а Интроник всё никак!

Мамаев с Кокориным хоть по полям бегали - до отсидки еще, а ИнтронгЕ все никак - из виртуальности не выйдет. biggrin.gif
Уж яндекс такси - электромобиль едет без водителя к страждущим по обычному навигатору-вскоре.

Сообщение отредактировано killkrab: Sep 7 2019, 00:01
  + Quote Post

максмапа
post Sep 8 2019, 00:47
Создана #29311

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

Доброго Времени.
Есть такой анегдот -
-Вася Вставай! Вставай!
Просыпайся.
- Когда Тебе в Школу?
- - К Второму....
-Чего???
--Второму Пришествию...
...
Анегдот из газеты.
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 8 2019, 13:02
Создана #29312

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Частенько упоминалось в теме, мол, чЮда не произошло, на своих местах, за собой ничего не добрал. Приходилось верить, тк собственной, тыкскыть, статистики не собрать было - очень редко этот сезон выезжал. А прошлогодний случай добора отчасти относил на счёт случая.
Но вчерашний вечер на простой пропуск не отнесёшь однозначно. Потому что поляна находится в 10-ти метрах от трассы, недалеко от города, ежегодно косится, есть на всех картах и небыл там только однорукий безногий. Сам этот пятак, после билона, пару-тройку раз очень плотно выхаживал с Деусом и с 9-кой и с 11-ой, когда ехать далеко было не с руки, а походить хотелось.
Началось с того, что в намеченные на день 4 точки в лесных овражках меня не пустила лосиная муха...))) Вот тварь! Ни гардекс её не берёт, ни ревтомид - ващще по барабану ей! Зашёл в лес метров на 10, а оттуда бежал, в прямом смысле - такого количества ещё не видел! Потом поблукал по окраинам полей и плюнув, поехал домой. Проеэжал, как раз мимо Егольников, ну, думаю, посмотрю, мож опять покосили... И да - свежескошенные участки. Расчехлился... Начал с дальнего угла, в который заходил эпизодически и заколебавшись выгр###### цветной мусор и вспомнив, что была у меня здесь и империя относительно крупная и серебришко, решил поднастроить Веник на эти, высокопроводные цели. Перешёл на 5 тонов и передвинул границы и задал высоту тонов в соответствии с задачей и перебрался на тот самый, выхоженный пятак, расположенный практически у въезда на поляну. И почти сразу - нужный сигнал! Думаю, дануна...железяка отбивает небось(которого, кстати, пятнами есть много). Копаю - пятак е2! Глубина см под сорок... Фигасе!.. Порадовался и дальше петлить... В трёх метрах сигнал - в одной ямке ещё пятак и павловская копейка... Закурил... Встал в рядок и пошёл плотненько по "верёвочке". Ещё в паре метров опять пятак... Был ещё утёртый, толстенький кружок размера денги. И крестик см 3,5*3...
Пролазил до темноты, благо поллуны светило хорошо. Подсветка у 800, даже на самом минимуме, прилично забивает глаз, слепит(предложили солнечные очки напялить, чтоб не слепило cheesy.gif )
Итог: пять не лёгких, медных монет с приличной глубины в окнах между железом, три из которых по 50граммов и крестик с очень фольговым сигналом после себя и...того парня.
Вот такая история, вновь открывшая для меня удобное место с хорошим доступом. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 8 2019, 13:09

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Гусар
post Sep 8 2019, 14:37
Создана #29313

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Sep 8 2019, 13:02)
Частенько упоминалось в теме, мол, чЮда не произошло, на своих местах, за собой ничего не добрал. Приходилось верить, тк собственной, тыкскыть, статистики не собрать было - очень редко этот сезон выезжал. А прошлогодний случай добора отчасти относил на счёт случая.
Но вчерашний вечер на простой пропуск не отнесёшь однозначно. Потому что поляна находится в 10-ти метрах от трассы, недалеко от города, ежегодно косится, есть на всех картах и небыл там только однорукий безногий. Сам этот пятак, после билона, пару-тройку раз очень плотно выхаживал с Деусом и с 9-кой и с 11-ой, когда ехать далеко было не с руки, а походить хотелось.
Началось с того, что в намеченные на день 4 точки в лесных овражках меня не пустила лосиная муха...))) Вот тварь! Ни гардекс её не берёт, ни ревтомид - ващще по барабану ей! Зашёл в лес метров на 10, а оттуда бежал, в прямом смысле - такого количества ещё не видел! Потом поблукал по окраинам полей и плюнув, поехал домой. Проеэжал, как раз мимо  Егольников, ну, думаю, посмотрю, мож опять покосили... И да - свежескошенные участки. Расчехлился... Начал с дальнего угла, в который заходил эпизодически и заколебавшись выгр###### цветной мусор и вспомнив, что была у меня здесь и империя относительно крупная и серебришко, решил поднастроить Веник на эти, высокопроводные цели. Перешёл на 5 тонов и передвинул границы и задал высоту тонов в соответствии с задачей и перебрался на тот самый, выхоженный пятак, расположенный практически у въезда на поляну. И почти сразу - нужный сигнал! Думаю, дануна...железяка отбивает небось(которого, кстати, пятнами есть много). Копаю - пятак е2! Глубина см под сорок... Фигасе!.. Порадовался и дальше петлить... В трёх метрах сигнал - в одной ямке ещё пятак и павловская копейка... Закурил... Встал в рядок и пошёл плотненько по "верёвочке". Ещё  в паре метров опять пятак... Был ещё утёртый, толстенький кружок размера денги. И крестик см 3,5*3...
Пролазил до темноты, благо поллуны светило хорошо. Подсветка у 800, даже на самом минимуме, прилично забивает глаз, слепит(предложили солнечные очки напялить, чтоб не слепило cheesy.gif )
Итог: пять не лёгких, медных монет с приличной глубины в окнах между железом, три из которых по 50граммов и крестик с очень фольговым сигналом после себя и...того парня.
Вот такая история, вновь открывшая для меня удобное место с хорошим доступом. smile.gif

Добрый день . Люди наверное писали про то , что революцию веник не сделал . Сами описываете место - где замусорено и в окнах находки с глубины . Тоже самое я делала с Джимаксом 2 - с катушкой 9 . Тёрочники и Фишеристы с рулями - просто пробегали из за боковых захватов железа , а я удачно их выкапывала .
Предоставиться случай , попадётся керамика толстая чёрная такая (хоты бы с пачку сигарет размером ), что иногда попадается даже на ПГМ-ках ....попробуйте пожалуйста под такую керамику копеечку или двушечку советов положить - проверьте на одиночных и мульти. Разница будет в обнаружении ? Просто интересно . С Уважением .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 8 2019, 15:27
Создана #29314

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Я же говорю, что там с деусовской 9-кой выхаживал, уж она-то в окна пролазит ловчее 11-ой вениковской. Здесь, кмк, сложение двух моментов - глубина+близость железа. Способность Веника цеплять цели в непосредственной близости черняги давно уже озвучена.
Надысь пробовал сравнивать частоты на пятаке е2. В основном 5кгц и мульти. Так мульти мне показалось поотчётливей, но... 14.gif пошумнее. Была бы возможность накрутить настройки(которых у Веника нет facepalm.gif ), то 5-ка, мож, и вышла бы вперёд. Но, опять же...когда стоИт вопрос докопаться-таки, то будешь накручивать, пока уши терпют.
Зато, выбор какой-то одной, одиночной частоты позволял в тишине ходить прям под лэп, в то время, как мульти верещала метров за 30, наверное.
Копеечку, конеш, посравниваю. Благо она давно на палочку примотана синей изолентой.))

И это... Революцию-то Веник и правда, наверное, не сделал. Но, повторюсь, вчера я был прям-таки на пальцах убеждён, что в той ситуации Веник оказался способней всех способных, а их там, разной степени способности, побывало раз пицот по стопицот, можно не сомневаться. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 8 2019, 15:36

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 8 2019, 16:03
Создана #29315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Sep 8 2019, 14:37)
Добрый день . Люди наверное писали про то , что революцию веник не сделал . Сами описываете место - где замусорено и в окнах находки с глубины . Тоже самое я делала с Джимаксом 2 - с катушкой 9 . Тёрочники и Фишеристы с рулями - просто пробегали из за боковых захватов железа  , а я удачно  их выкапывала .
Предоставиться случай , попадётся  керамика толстая  чёрная такая  (хоты бы с пачку сигарет  размером ), что иногда попадается даже на ПГМ-ках ....попробуйте пожалуйста под такую керамику копеечку или двушечку советов положить  - проверьте на одиночных и мульти. Разница будет в обнаружении ? Просто интересно . С Уважением .

Проблема в том что со своей девяткой в окнах вы пятак екатерины с глубины 40 см просто не зацепите. smile.gif Даже при должном умении можно с рулями на мусоре работать,но это не будет так эффективно.Я тоже всегда говорил и буду говорить "веник" не чудо!А неплохой прибор с потенциалом на осложненных грунтах.Если я на относительно легком песочке выбил место с террой начиная от элипса 18.75 и заканчивая рулем 3 кгц и 18.75.Откуда там цели для веника? smile.gif
  + Quote Post

МышЪ
post Sep 8 2019, 18:21
Создана #29316

Постоянный

-----X----

Только что сбегал в лес около дачи, и попробовал на Парк 1 походить. Зацепил 3 сигнала глубоких. 2 клёпки медных от упряжи, и чешую грозного. Все сигналы были с подкрякиванием в железо, точнее звучало как ковананина... вот такие пироги. На Поле 2 по другому глубокие цели озвучивались.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 8 2019, 20:20
Создана #29317

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(МышЪ @ Sep 8 2019, 18:21)
Только что сбегал в лес около дачи, и попробовал на Парк 1 походить. Зацепил 3 сигнала глубоких. 2 клёпки медных от упряжи, и чешую грозного. Все сигналы были с подкрякиванием в железо, точнее звучало как ковананина... вот такие пироги. На Поле 2 по другому глубокие цели озвучивались.

Ну, Вы, взяли бы, да перепроверили эти три сигнала диугими программами, прежде, чем выкопать. 14.gif Вот это было бы дело. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

МышЪ
post Sep 9 2019, 17:02
Создана #29318

Постоянный

-----X----

Да чето тупанул))))

--------------------
  + Quote Post

igorfox
post Sep 10 2019, 07:42
Создана #29319

Пользователь
**

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(kolanattt @ Sep 8 2019, 12:02)
Перешёл на 5 тонов и передвинул границы и задал высоту тонов в соответствии с задачей

Можно поподробнее о границах и тонах. Как изменяли, куда двигали. Для примера.
Пятак Е2 и на стандартных настройках должно быть хорошо слышно.
  + Quote Post

kolanattt
post Sep 10 2019, 08:13
Создана #29320

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(igorfox @ Sep 10 2019, 07:42)
Можно поподробнее о границах и тонах. Как изменяли, куда двигали. Для примера.
Пятак Е2 и на стандартных настройках должно быть хорошо слышно.

Конечно слышно, поисковые-то возможности озвучкой не улучшишь. Но озвучкой можно поставить акцент на нужном секторе и тогда даже слабенький сигнальчик в этом секторе намного легче услышать. Именно легче, даже когда прибор не умолкает на других сигналах.
Посему, сделал так: 1й тон железо, 2й и 3й поставил высоту тона на 20, не изменяя границ, 4й тоже высота 20, но границу увеличил до 25. 5й - границы не трогал, а высота 25.
Граница 4-го тона может быть сдвинута по желанию копать или не копать, соответственно, меньше 25-ти или больше.
Пробовал на одном из сигналов просто поставить полифонию. Сигнал, есессно, слышно, но обилие звуков разного тона, всякого рода инопланетные подвывания заставляют вслушиваться в эту какофонию с некоторым напряжением. В случае же с пятью тонами всё много проще - в основном звучат первые два тона, как в стандартной озвучке, идёшь на расслабухе. И только когда появляется нужная цель появляется третий тон, самый высокий, который отлично слышно на контрасте.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 05:47
Рейтинг@Mail.ru