![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Supertaxist @ Sep 6 2019, 16:55) да я и не претендую чтоб он думал...))) но думал что будет немного лучше))) Немного лучше,эт к АКА))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Sep 6 2019, 17:11) Немного лучше,эт к АКА))) Это точно.Там "морковкой перед носом до сих размахивают" в виде интроника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну интроник- интроником, прибор явно интересный, и думаю когда пойдет в массы- станет так же предметом восхищений.
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Sep 6 2019, 21:47) Ну интроник- интроником, прибор явно интересный, и думаю когда пойдет в массы- станет так же предметом восхищений. Дожить бы до этих светлых дней... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2019, 22:32) Дожить бы до этих светлых дней... ![]() Ждёмс , волнуемся и надеемся .... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну да))) я сиг продал, надеялся что выпустят интроник, но моя мне веник подарила, чтоб я без прибора не остался на долго)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Sep 6 2019, 22:48) Ну да))) я сиг продал, надеялся что выпустят интроник, но моя мне веник подарила, чтоб я без прибора не остался на долго) Хорошая у вас "моя", правильная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2019, 22:32) Дожить бы до этих светлых дней... ![]() И не говори... Мамаева с Кокориным уже выпустили, а Интроник всё никак! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2019, 22:56) Хорошая у вас "моя", правильная. ![]() Это да))) умеет удивить) -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 6 2019, 23:11) И не говори... Мамаева с Кокориным уже выпустили, а Интроник всё никак! Мамаев с Кокориным хоть по полям бегали - до отсидки еще, а ИнтронгЕ все никак - из виртуальности не выйдет. ![]() Уж яндекс такси - электромобиль едет без водителя к страждущим по обычному навигатору-вскоре. Сообщение отредактировано killkrab: Sep 7 2019, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Доброго Времени.
Есть такой анегдот - -Вася Вставай! Вставай! Просыпайся. - Когда Тебе в Школу? - - К Второму.... -Чего??? --Второму Пришествию... ... Анегдот из газеты. С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Частенько упоминалось в теме, мол, чЮда не произошло, на своих местах, за собой ничего не добрал. Приходилось верить, тк собственной, тыкскыть, статистики не собрать было - очень редко этот сезон выезжал. А прошлогодний случай добора отчасти относил на счёт случая.
Но вчерашний вечер на простой пропуск не отнесёшь однозначно. Потому что поляна находится в 10-ти метрах от трассы, недалеко от города, ежегодно косится, есть на всех картах и небыл там только однорукий безногий. Сам этот пятак, после билона, пару-тройку раз очень плотно выхаживал с Деусом и с 9-кой и с 11-ой, когда ехать далеко было не с руки, а походить хотелось. Началось с того, что в намеченные на день 4 точки в лесных овражках меня не пустила лосиная муха...))) Вот тварь! Ни гардекс её не берёт, ни ревтомид - ващще по барабану ей! Зашёл в лес метров на 10, а оттуда бежал, в прямом смысле - такого количества ещё не видел! Потом поблукал по окраинам полей и плюнув, поехал домой. Проеэжал, как раз мимо Егольников, ну, думаю, посмотрю, мож опять покосили... И да - свежескошенные участки. Расчехлился... Начал с дальнего угла, в который заходил эпизодически и заколебавшись выгр###### цветной мусор и вспомнив, что была у меня здесь и империя относительно крупная и серебришко, решил поднастроить Веник на эти, высокопроводные цели. Перешёл на 5 тонов и передвинул границы и задал высоту тонов в соответствии с задачей и перебрался на тот самый, выхоженный пятак, расположенный практически у въезда на поляну. И почти сразу - нужный сигнал! Думаю, дануна...железяка отбивает небось(которого, кстати, пятнами есть много). Копаю - пятак е2! Глубина см под сорок... Фигасе!.. Порадовался и дальше петлить... В трёх метрах сигнал - в одной ямке ещё пятак и павловская копейка... Закурил... Встал в рядок и пошёл плотненько по "верёвочке". Ещё в паре метров опять пятак... Был ещё утёртый, толстенький кружок размера денги. И крестик см 3,5*3... Пролазил до темноты, благо поллуны светило хорошо. Подсветка у 800, даже на самом минимуме, прилично забивает глаз, слепит(предложили солнечные очки напялить, чтоб не слепило ![]() Итог: пять не лёгких, медных монет с приличной глубины в окнах между железом, три из которых по 50граммов и крестик с очень фольговым сигналом после себя и...того парня. Вот такая история, вновь открывшая для меня удобное место с хорошим доступом. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 8 2019, 13:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,105 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 8 2019, 13:02) Частенько упоминалось в теме, мол, чЮда не произошло, на своих местах, за собой ничего не добрал. Приходилось верить, тк собственной, тыкскыть, статистики не собрать было - очень редко этот сезон выезжал. А прошлогодний случай добора отчасти относил на счёт случая. Но вчерашний вечер на простой пропуск не отнесёшь однозначно. Потому что поляна находится в 10-ти метрах от трассы, недалеко от города, ежегодно косится, есть на всех картах и небыл там только однорукий безногий. Сам этот пятак, после билона, пару-тройку раз очень плотно выхаживал с Деусом и с 9-кой и с 11-ой, когда ехать далеко было не с руки, а походить хотелось. Началось с того, что в намеченные на день 4 точки в лесных овражках меня не пустила лосиная муха...))) Вот тварь! Ни гардекс её не берёт, ни ревтомид - ващще по барабану ей! Зашёл в лес метров на 10, а оттуда бежал, в прямом смысле - такого количества ещё не видел! Потом поблукал по окраинам полей и плюнув, поехал домой. Проеэжал, как раз мимо Егольников, ну, думаю, посмотрю, мож опять покосили... И да - свежескошенные участки. Расчехлился... Начал с дальнего угла, в который заходил эпизодически и заколебавшись выгр###### цветной мусор и вспомнив, что была у меня здесь и империя относительно крупная и серебришко, решил поднастроить Веник на эти, высокопроводные цели. Перешёл на 5 тонов и передвинул границы и задал высоту тонов в соответствии с задачей и перебрался на тот самый, выхоженный пятак, расположенный практически у въезда на поляну. И почти сразу - нужный сигнал! Думаю, дануна...железяка отбивает небось(которого, кстати, пятнами есть много). Копаю - пятак е2! Глубина см под сорок... Фигасе!.. Порадовался и дальше петлить... В трёх метрах сигнал - в одной ямке ещё пятак и павловская копейка... Закурил... Встал в рядок и пошёл плотненько по "верёвочке". Ещё в паре метров опять пятак... Был ещё утёртый, толстенький кружок размера денги. И крестик см 3,5*3... Пролазил до темноты, благо поллуны светило хорошо. Подсветка у 800, даже на самом минимуме, прилично забивает глаз, слепит(предложили солнечные очки напялить, чтоб не слепило ![]() Итог: пять не лёгких, медных монет с приличной глубины в окнах между железом, три из которых по 50граммов и крестик с очень фольговым сигналом после себя и...того парня. Вот такая история, вновь открывшая для меня удобное место с хорошим доступом. ![]() Добрый день . Люди наверное писали про то , что революцию веник не сделал . Сами описываете место - где замусорено и в окнах находки с глубины . Тоже самое я делала с Джимаксом 2 - с катушкой 9 . Тёрочники и Фишеристы с рулями - просто пробегали из за боковых захватов железа , а я удачно их выкапывала . Предоставиться случай , попадётся керамика толстая чёрная такая (хоты бы с пачку сигарет размером ), что иногда попадается даже на ПГМ-ках ....попробуйте пожалуйста под такую керамику копеечку или двушечку советов положить - проверьте на одиночных и мульти. Разница будет в обнаружении ? Просто интересно . С Уважением . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я же говорю, что там с деусовской 9-кой выхаживал, уж она-то в окна пролазит ловчее 11-ой вениковской. Здесь, кмк, сложение двух моментов - глубина+близость железа. Способность Веника цеплять цели в непосредственной близости черняги давно уже озвучена.
Надысь пробовал сравнивать частоты на пятаке е2. В основном 5кгц и мульти. Так мульти мне показалось поотчётливей, но... ![]() ![]() Зато, выбор какой-то одной, одиночной частоты позволял в тишине ходить прям под лэп, в то время, как мульти верещала метров за 30, наверное. Копеечку, конеш, посравниваю. Благо она давно на палочку примотана синей изолентой.)) И это... Революцию-то Веник и правда, наверное, не сделал. Но, повторюсь, вчера я был прям-таки на пальцах убеждён, что в той ситуации Веник оказался способней всех способных, а их там, разной степени способности, побывало раз пицот по стопицот, можно не сомневаться. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 8 2019, 15:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 8 2019, 14:37) Добрый день . Люди наверное писали про то , что революцию веник не сделал . Сами описываете место - где замусорено и в окнах находки с глубины . Тоже самое я делала с Джимаксом 2 - с катушкой 9 . Тёрочники и Фишеристы с рулями - просто пробегали из за боковых захватов железа , а я удачно их выкапывала . Предоставиться случай , попадётся керамика толстая чёрная такая (хоты бы с пачку сигарет размером ), что иногда попадается даже на ПГМ-ках ....попробуйте пожалуйста под такую керамику копеечку или двушечку советов положить - проверьте на одиночных и мульти. Разница будет в обнаружении ? Просто интересно . С Уважением . Проблема в том что со своей девяткой в окнах вы пятак екатерины с глубины 40 см просто не зацепите. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Только что сбегал в лес около дачи, и попробовал на Парк 1 походить. Зацепил 3 сигнала глубоких. 2 клёпки медных от упряжи, и чешую грозного. Все сигналы были с подкрякиванием в железо, точнее звучало как ковананина... вот такие пироги. На Поле 2 по другому глубокие цели озвучивались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(МышЪ @ Sep 8 2019, 18:21) Только что сбегал в лес около дачи, и попробовал на Парк 1 походить. Зацепил 3 сигнала глубоких. 2 клёпки медных от упряжи, и чешую грозного. Все сигналы были с подкрякиванием в железо, точнее звучало как ковананина... вот такие пироги. На Поле 2 по другому глубокие цели озвучивались. Ну, Вы, взяли бы, да перепроверили эти три сигнала диугими программами, прежде, чем выкопать. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Да чето тупанул))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorfox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,088 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 8 2019, 12:02) Перешёл на 5 тонов и передвинул границы и задал высоту тонов в соответствии с задачей Можно поподробнее о границах и тонах. Как изменяли, куда двигали. Для примера. Пятак Е2 и на стандартных настройках должно быть хорошо слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorfox @ Sep 10 2019, 07:42) Можно поподробнее о границах и тонах. Как изменяли, куда двигали. Для примера. Пятак Е2 и на стандартных настройках должно быть хорошо слышно. Конечно слышно, поисковые-то возможности озвучкой не улучшишь. Но озвучкой можно поставить акцент на нужном секторе и тогда даже слабенький сигнальчик в этом секторе намного легче услышать. Именно легче, даже когда прибор не умолкает на других сигналах. Посему, сделал так: 1й тон железо, 2й и 3й поставил высоту тона на 20, не изменяя границ, 4й тоже высота 20, но границу увеличил до 25. 5й - границы не трогал, а высота 25. Граница 4-го тона может быть сдвинута по желанию копать или не копать, соответственно, меньше 25-ти или больше. Пробовал на одном из сигналов просто поставить полифонию. Сигнал, есессно, слышно, но обилие звуков разного тона, всякого рода инопланетные подвывания заставляют вслушиваться в эту какофонию с некоторым напряжением. В случае же с пятью тонами всё много проще - в основном звучат первые два тона, как в стандартной озвучке, идёшь на расслабухе. И только когда появляется нужная цель появляется третий тон, самый высокий, который отлично слышно на контрасте. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:47 | |
![]() |