![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Aug 27 2019, 19:48) Не думаю. Просто,обычно,если прибор в порядке,то пользователь о этом не оставляет информацию. Как правило оставляют сообщения,те у кого с прибором проблемы. Поэтому и читая тему,вы встречаете сообщения о проблемах. К примеру, с моим прибором всё хорошо,я им очень доволен. В воду не погружал,только мыл под душем. Возможно. Но, из завсегдатаев темы, сталкивались с проблемами Петрович, Гвол, Байкер, и ещё кто то. Поэтому и сложилось такое мнение.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 27 2019, 18:45) Было бы интересно , услышать ответ , без ушей ![]() 6-7 часов без перерыва ходил, 2 деления оставалось, на следующий день без подзарядки 4 часа - 1 деление. Без ушей. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 18-February 07 Пользователь №: 1,514 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 27 2019, 18:45) Было бы интересно , услышать ответ , без ушей ![]() Хожу без ушей, на целый день хватает, и ещё одно деление остаётся. Было дело по весне с ночёвками ездил, спокойно на полтора дня хватало, в ноль ни когда не разряжал. -------------------- Берегите природу - мать вашу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Aug 27 2019, 19:48) Не думаю. Просто,обычно,если прибор в порядке,то пользователь о этом не оставляет информацию. Как правило оставляют сообщения,те у кого с прибором проблемы. Поэтому и читая тему,вы встречаете сообщения о проблемах. К примеру, с моим прибором всё хорошо,я им очень доволен. В воду не погружал,только мыл под душем. Да, думаю в основном именно так. У меня тоже все хорошо, без нареканий... Думаю если все обладатели Эквиноксов напишут про свои приборы, то думаю все же с большинством будет все хорошо. Вопрос только на сколько процент проблемных приборов больше, чем например с другими приборами, других фирм... это вопрос ![]() Думаю Эквинокс получился очень массовым прибором, у многих есть, по этому и про проблемы часто слышим, плюс утопленники много шуму создают... Из всего этого в целом складывается что много проблем. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 27 2019, 17:04) Читаю эту тему, неужели большинство приборов косячные, судя по количеству поменявших веник по гарантии ![]() Прибор хороший. Но главный минус это боковые кнопки и протечка. Желательно иметь в запасе второй прибор. У меня сегодня 17 день как в сервис отправил...(. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 27 2019, 17:04) Читаю эту тему, неужели большинство приборов косячные, судя по количеству поменявших веник по гарантии ![]() Как бы не так. Зайдите на ветки других приборов. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 27 2019, 21:45) Прибор хороший. Но главный минус это боковые кнопки и протечка. Желательно иметь в запасе второй прибор. У меня сегодня 17 день как в сервис отправил...(. А что у Вас с кнопками? Ибо у меня например-нет никаких с ними проблем! И Кстати! Главное-эти кнопки(боковые) нажимать ровно по центру на них! Ибо под углом нельзя!Если под углом(да через чехол) есть вероятность быстрой поломки кнопки или прорыва постепенно резины! Сообщение отредактировано casperxxrock: Aug 28 2019, 13:46 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dyuma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: МО Пользователь №: 2,346,181 Металлоискатель: 705/800 Пол: мужской Номер карты: 6390...9565 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
...зачем лишний раз нажимать кнопку включения - с утра включил, вечером выключил, заряда батареи всё равно надолго хватает
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 26 2019, 09:37) Ну вы, блин, даете, ребята ![]() Под этими ВДИ весьма приятные находки попадаются. Вот сегодня на +1 , поле2 в воде по колено выскочило: Ну с пляжами понятно,с кованиной и мелкой бронзой то же,а на поселухах по империи,вроде ничего там нет,только камни да уголь.По крайне мере у нас таких сигналов мало,и я их все копаю. Сообщение отредактировано axcamapa: Aug 28 2019, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Aug 28 2019, 13:43) А что у Вас с кнопками? Ибо у меня например-нет никаких с ними проблем! И Кстати! Главное-эти кнопки(боковые) нажимать ровно по центру на них! Ибо под углом нельзя!Если под углом(да через чехол) есть вероятность быстрой поломки кнопки или прорыва постепенно резины! у меня все нормально с кнопками. Это у людей ломаются. Кстати кому интересно....сегодня позвонили с магазина.....заменили прибор на новый после протечки. 18 дней. Гарантию не продлили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Мы с другом брали вместе два 800-х, ездием всегда одной компанией. Заметил одну особенность, чем выше скорость,тем быстрее разряжается. У меня сел полностью за 13.5 часа непрерывного поиска, скорость была 6. У него на 2 осталось 1 деление и то только что. А так приборы работают за весь сезон без нареканий на отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серафимыч @ Aug 28 2019, 18:14) Мы с другом брали вместе два 800-х, ездием всегда одной компанией. Заметил одну особенность, чем выше скорость,тем быстрее разряжается. У меня сел полностью за 13.5 часа непрерывного поиска, скорость была 6. У него на 2 осталось 1 деление и то только что. А так приборы работают за весь сезон без нареканий на отлично! А где вы ищите на такой скорости и что находите?Все глубокие цели мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,756 Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Лес, в основном домонгол. Последний выход - на нашем переходе через заросшию кустами лощинкку - слабый сигнал при махе с права - оказалась иконнка 11-12в.в. успение, под толстым корнем стоящей большой берёзы. Глубина залегания была в райне шлыка фискаря, и врятли я зацепил бы её на 2 скорости т.к. двигался быстро, догонял ребят по их следам. Конечно скорость большую скорость применяю не всегда.Чаще 2-3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 29 2019, 06:54) А где вы ищите на такой скорости и что находите?Все глубокие цели мимо. Да в принципе, нормальная скорость для помойки или пляжа, я тоже ухожу на 5-6, когда сигналов больше десятка на мах и усиление до 18-20 сбрасываю, иначе точно ничего не найти. Глубокие - мимо, но верхние -вычленяются на фоне железа. Ну это когда лениво на мелкую катушку перекручиваться. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серафимыч @ Aug 29 2019, 11:13) Лес, в основном домонгол. Последний выход - на нашем переходе через заросшию кустами лощинкку - слабый сигнал при махе с права - оказалась иконнка 11-12в.в. успение, под толстым корнем стоящей большой берёзы. Глубина залегания была в райне шлыка фискаря, и врятли я зацепил бы её на 2 скорости т.к. двигался быстро, догонял ребят по их следам. Конечно скорость большую скорость применяю не всегда.Чаще 2-3. Ошибочка, в моем понимании, на второй скорости это был бы четкий "зацепистый" сигнал. "Скорость" прибора не имеет отношения к скорости передвижения оператора. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 29 2019, 11:31) Скорость" прибора не имеет отношения к скорости передвижения оператора... Не так просто тут. Для любой уловимой цели, на конкретно взятой скорости восстановления, существует такая скорость перемещения датчика над целью, когда прибор на цель не отреагирует, то есть будет пропуск. И такая, на которой отреагирует. Скорость перемещения катушки (скорость маха + скорость движения) - это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(List @ Aug 29 2019, 12:16) Не так просто тут. Для любой уловимой цели, на конкретно взятой скорости восстановления, существует такая скорость перемещения датчика над целью, когда прибор на цель не отреагирует, то есть будет пропуск. И такая, на которой отреагирует. Скорость перемещения катушки (скорость маха + скорость движения) - это важно. А я не спорю, я со всеми согласен. ![]() ![]() Я еще не встречал сигнала который бы пропадал при изменениии скорости маха. Замечал, иногда, что при "разнюхивании" есть разница в "качестве" сигнала при разных скоростях, но это больше свойвенно Деусу, Эквик, да если еще на тонах, а не в мульти, то коль схватил, то держит четко, особенно единичную цель в чистом лесу. ![]() Да и не уверен, что это изменение "качества" связано со "скорость маха + скорость движения", так как я очень доверчивый, то больше склоняюсь к позиции Львовича, что это влияние зазора при "разнюхивании" - оптимальный 2-3 см для глубины индификации, а когда начинаешь "гладить" грунт (как правило инстинктивно), этот параметр ухудшается, что отражается на звуке. Сообщение отредактировано Саша(ABV): Aug 29 2019, 11:42 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Спорить ни с кем не буду.Каждый свой опыт нарабатывает сам.За счет него еще и получается быть иногда с находками со старых мест.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серафимыч |
![]()
Создана
|
Это точно на счёт халявы, всё труднее найти в лесах что-то не битое, или гнать куда-то км за 300, не зная что стрельнет, или настарые места поближе. Месяц 1.5 назад были на плотнт выбитой селухи 15в. Результат у друга с 800-м два удела Донского, один редкий и всё под поваленными деревьями. Выбитых мест не бывает!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:42 | |
![]() |