![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 11:42) Г-н прихлебатель!! Язык .... ля-ля-ля ........ ля-ля-ля ............... ля-ля-ля........ Но...давайте пока тему Эквинокса не будем засорять - QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 11:51) Слышь, табаки! ... ля-ля-ля...... ля-ля-ля.......Но тут - не засоряй тему! Давай тут об Эквиноксе - QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 11:58) Ошейник это у Вас, ...ля-ля-ля ........ля-ля-ля........ Но не в этой теме, блин! - Давайте Эквинокс обсуждать... QUOTE(HITACHIST @ Dec 2 2017, 16:33) Добавлю. 1. По Петровичу. ....... ля-ля-ля ............Быдло не всчёт, .......ля-ля-ля... Вот это всё уже действительно достало. 2. Ценовой фон, г-н директор АКА - ........ля-ля-ля ........ ОБСУЖДАЕМ ЭКВИНОКС, господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,854 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 16:52) Не...40 см по воздуху не стоят 800 убитых енотов... ![]() А во 60 см в грунте... ![]() Вот ужо.. , Львович Инка тебе подарит и 60 см. будут не предел . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 16:52) Не...40 см по воздуху не стоят 800 убитых енотов... ![]() А во 60 см в грунте... ![]() Влади,а возможность работать на грунтах с магнетитом,где "молния" показывает 6 из 7 на своем "измерителе"-стоит этих денег? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 16:52) Не...40 см по воздуху не стоят 800 убитых енотов... ![]() А во 60 см в грунте... ![]() А корпус водонепроницаемый, это так. мелочь да? Вот Львович не разу не ответил по водостойкости его чуда-юда. У Сигнума радужная пленка и ее вспучивание уже достало. Чуть вода попала и она увеличивается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Dec 2 2017, 17:01) Ситуация такая что Петрович больше не вернётся ,хотелось бы этого или нет. Он ушёл по определенным причинам , кому то это на руку, кто то будет жалеть , кто то будет перемывать косточки и плясать от радости. По каким известно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 2 2017, 18:03) По каким известно? Я с ним недавно ездил на коп он сказал что возвращаться на форум не собирается и не видит повода. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Dec 2 2017, 17:03) По каким известно? Да какая разница. Главное, что был "командир", а теперь (надеюсь временно) нет. Сержанты остались? ![]() Давайте попробуем самоорганизоваться, в конце концов - тема не про это. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 2 2017, 16:58) Влади,а возможность работать на грунтах с магнетитом,где "молния" показывает 6 из 7 на своем "измерителе"-стоит этих денег? Не факт (не видал я как квинни работает на таком грунте). А сколько сейчас стоит молния бэушная? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Отходил с Тёркой 705 девять сезонов. Прибором доволен. Но есть огромное желание приобрести что-то новое этой же фирмы. Поэтому жду Эквинокс. Разочарования,в любом случае,у меня не будет. Так как воспринимаю его ни как панацею и убийцу,а как улучшенную тёрку.
![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Коллеги всех приветствую! Есть кто то, кто держал уже этот прибор в руках? У него блок управления съемный?
-------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
"Не для имперщиков, не для военщиков, по этим целям хуже..." Вот что пишет человек (Стив Хершбах), который реально пользуется Эквиноксом уже не первый день (кстати, об этом здесь уже упоминалось): "Я продал ХР Деус, Нокту, Teknetics Т2, Минелаб СТХ 3030. Эквинокс 800 заменяет их все."
Оригинал: "I honestly just don’t care what detectors other people buy and there is no benefit in my trying to sway people one way or another. I am however more excited about this detector than any I have ever owned since that first Coinmaster IV in 1972. I am talking barfy finger down the throat fanboy gushy kind of excited. I can’t talk 100% directly yet to things like performance comparisons but I can say this. I sold the XP Deus, Nokta Impact, Teknetics G2, Minelab CTX 3030 and the Equinox 800 is replacing all of them." Сообщение отредактировано Istra: Dec 2 2017, 17:38 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 16:17) Не вовремя как-то гуляешь. Я своих по утрам и вечером в поля вывожу. У них режим ![]() Раз "да", значит это уже того стОит. Конечно стоит. Вопрос как это реализовать. И реализовать правильно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 18:37) "Не для имперщиков, не для военщиков, по этим целям хуже..." Вот что пишет человек (Стив Хершбах), который реально пользуется Эквиноксом уже не первый день (кстати, об этом здесь уже упоминалось): "Я продал ХР Деус, Нокту, Teknetics Т2, Минелаб СТХ 3030. Эквинокс 800 заменяет их все." Это все потому - что у него не было единственно правильного, самого глубокого прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 17:37) "Не для имперщиков, не для военщиков, по этим целям хуже..." Вот что пишет человек (Стив Хершбах), который реально пользуется Эквиноксом уже не первый день (кстати, об этом здесь уже упоминалось): "Я продал ХР Деус, Нокту, Teknetics Т2, Минелаб СТХ 3030. Эквинокс 800 заменяет их все." Оригинал: "I honestly just don’t care what detectors other people buy and there is no benefit in my trying to sway people one way or another. I am however more excited about this detector than any I have ever owned since that first Coinmaster IV in 1972. I am talking barfy finger down the throat fanboy gushy kind of excited. I can’t talk 100% directly yet to things like performance comparisons but I can say this. I sold the XP Deus, Nokta Impact, Teknetics G2, Minelab CTX 3030 and the Equinox 800 is replacing all of them." А ещё он продаёт Гаррет АТХ. Всё это не является образцом подражания. Человек со специфическими задачами. И равняться по нему не надо. Любой наш поисковик из разряда "копаю всё подряд" даст ему превеликую фору. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ Dec 2 2017, 17:43) Это все потому - что у него не было единственно правильного, самого глубокого прибора ![]() маски из таллеров ? ![]() если этот эхвинокс действитель будет крут как яйца супермена ценовая политика других фирм измениться? или им что то придумывать нужно? они тоже хотят продавть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Dec 2 2017, 17:20) Не факт (не видал я как квинни работает на таком грунте). А сколько сейчас стоит молния бэушная? ![]() Вот что пишет Стив: "Почва здесь в основном разложила гранитную породу, и она сильно нагружена магнетитом.Gold Bug Pro / Tek G2 получит 6 из семи баров на измерителе Fe304." Если я правильно понял перевод,то все VLF там видят монеты не глубже 6 дюймов и то железом. (или глубже 6 все в железо сносит) А эквик там работает и монеты видит и озвучивает,как положено-цветом. "Дело в том, что я ничего особенного не делал. Чувствительность была 22 из 25 и никаких волшебных настроек. Просто красивые высокие тона, копать, монеты. Так просто. И приличные сигналы при этом." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 17:51) А ещё он продаёт Гаррет АТХ. Всё это не является образцом подражания. Человек со специфическими задачами. И равняться по нему не надо. Любой наш поисковик из разряда "копаю всё подряд" даст ему превеликую фору. Какой образец? Как говорит ваш "претендент на заместителя вождя": я всего лишь цитирую первоисточник ![]() Причём, в отличии от него, здесь я ничего не домыслил и не перевернул. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Dec 2 2017, 18:51) маски из таллеров ? ![]() если этот эхвинокс действитель будет крут как яйца супермена ценовая политика других фирм измениться? или им что то придумывать нужно? они тоже хотят продавть ...........это случится ровно в тот день, как только главный барыжник (ХЖ) в "подписи" его поставит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 2 2017, 17:56) Какой образец? Как говорит ваш "претендент на заместителя вождя": я всего лишь цитирую первоисточник ![]() Причём, в отличии от него, здесь я ничего не домыслил и не перевернул. Ну вы же привели цитату как неоспоримое доказательство преимуществ прибора. Я и говорю что кидаться распродавть все свои приборы не стоит. Хотя я и не понял чем половина автопарка его не устроила. Это как Викинг: купил новую клюшку и сразу попёрло... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 2 2017, 19:01) Ну вы же привели цитату как неоспоримое доказательство преимуществ прибора. Я и говорю что кидаться распродавть все свои приборы не стоит. Хотя я и не понял чем половина автопарка его не устроила. Это как Викинг: купил новую клюшку и сразу попёрло... да и вообще настораживают таки заявки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:52 | |
![]() |