![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
joberss |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Aug 24 2019, 16:32) Всем привет, чет туплю, заметил что 1-2 сегменты озвучиваются черниной, а под ними должны быть одни из интереснейших находин. Как оцветнить эти 2 сегмента? А то прибор только сегодня взял. Но не врубился. Приветствую.А что за находины , мне только камни под этим вди попадались ? -------------------- (Medicus curat, natura sanat) врач лечит -природа исцеляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joberss @ Aug 24 2019, 20:51) Приветствую.А что за находины , мне только камни под этим вди попадались ? крестики бывают из бронзы красивые . золотишко может быть.. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joberss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-November 18 Пользователь №: 2,377,658 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Aug 24 2019, 20:57) крестики бывают из бронзы красивые . золотишко может быть.. Вот как. Благодарю. Опыта еще нет , год как металлопоиском увлекся. -------------------- (Medicus curat, natura sanat) врач лечит -природа исцеляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, именно кованинка , мелочь из бронзы.
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2019, 00:35) У меня было нечто подобное. Контролёр питания или что то с акумами. Будет постоянно парить мозг, при этом, когда принесёшь в сервис, может работать, как надо. А уедешь за 100 км от дома- он не включится. Вернёшься домой, подключишь к зарядке- заработает. Не лечится. Только замена. Спасибо! Постараюсь до конца сезона дотянуть и на замену отправлю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Даа... будучи адептома АКА, с первого сфт7070, сегодня на даче, на 1000 раз перехоженом пятачке выдернул веником 2 удела.... до этого ни одного там не цепляли, все очень глубоко лежит. Впринципе привык сразу, так как и терки были и кватро и эксплорер. Пока что радуюсь. И эргономика вроде нормальная, не знаю почему многие жалуются.
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ Aug 25 2019, 22:21) Даа... будучи адептома АКА, с первого сфт7070, сегодня на даче, на 1000 раз перехоженом пятачке выдернул веником 2 удела.... до этого ни одного там не цепляли, все очень глубоко лежит. Впринципе привык сразу, так как и терки были и кватро и эксплорер. Пока что радуюсь. И эргономика вроде нормальная, не знаю почему многие жалуются. Наверное тут зависит от того с какими приборами имели дело ранее.Я Веника после Сигнума и Етрака первую половину дня вообще в руке почти не чувствую к вечеру только уставть начинаю и это без разгрузки а с теми только с разгрузкой ходил. А вот Деуса у меня никогда не было но подозреваю что после него жалобы и есть ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,526 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 25 2019, 22:56) Наверное тут зависит от того с какими приборами имели дело ранее.Я Веника после Сигнума и Етрака первую половину дня вообще в руке почти не чувствую к вечеру только уставть начинаю и это без разгрузки а с теми только с разгрузкой ходил. А вот Деуса у меня никогда не было но подозреваю что после него жалобы и есть ![]() Так и есть. После тёрки со штормом эквинокс казался пушинкой, а после появления дуса стал тяжёлой дубиной, лежащей в сарае на всякий случай... ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Да и дэус у меня был в арсенале, не спорю, наверно самый удобный из всех приборов, но мысли о разгрузке меня не посещали никогда и с другими приборами. Просто я думаю я закалился в поиске с гарретом 2500 с его огромной катушкой, которая весит как лэус в сборе, а весь комплект как сигнум и эквинокс вместе взятые))) и копал я в те времена утром уехали в лес по темноте вышли.
Я всегда говорил, хоть лыжкая палка пусть будет, лишь бы прибор видел зорошо. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joberss @ Aug 24 2019, 20:51) Приветствую.А что за находины , мне только камни под этим вди попадались ? Ну вы, блин, даете, ребята ![]() Под этими ВДИ весьма приятные находки попадаются. Вот сегодня на +1 , поле2 в воде по колено выскочило: ![]() Сообщение отредактировано AlexApus: Aug 26 2019, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chycaga |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-July 19 Пользователь №: 2,383,010 Пол: мужской Номер карты: 4817 .... .... 6127 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, кто знает: если прибор подлежит замене, то кто его меняет - сервисный центр или магазин продавший его. Отослал свой на днях, Вода под экраном, но ещё работает. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Люди добрые , подскажите как долго у вас работает Акб ?
Я без ушей , через 5 часов одно деление. Но ещё час с ним отходил , моргать не стало. Надпись не появилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Читаю эту тему, неужели большинство приборов косячные, судя по количеству поменявших веник по гарантии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 27 2019, 16:41) Люди добрые , подскажите как долго у вас работает Акб ? Я без ушей , через 5 часов одно деление. Но ещё час с ним отходил , моргать не стало. Надпись не появилась. Не знаю,как без ушей (всегда хожу с ними), но ещё ни разу не удавалось высадить АКБ в ноль в течении полного копо-дня ( с раннего утра, до позднего вечера). -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coinsreview |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,900 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 27 2019, 16:41) Люди добрые , подскажите как долго у вас работает Акб ? Я без ушей , через 5 часов одно деление. Но ещё час с ним отходил , моргать не стало. Надпись не появилась. С ушами 12 часов, остается 2 палочки, это насколько помню от 30 до 70 % заряда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Было бы интересно , услышать ответ , без ушей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 27 2019, 16:41) Люди добрые , подскажите как долго у вас работает Акб ? Я без ушей , через 5 часов одно деление. Но ещё час с ним отходил , моргать не стало. Надпись не появилась. C блочком MW8 c полным зарядом через часов 6-7 остаются 2-а деления и до вечера так и остаются. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Aug 27 2019, 17:04) Читаю эту тему, неужели большинство приборов косячные, судя по количеству поменявших веник по гарантии ![]() Не думаю. Просто,обычно,если прибор в порядке,то пользователь о этом не оставляет информацию. Как правило оставляют сообщения,те у кого с прибором проблемы. Поэтому и читая тему,вы встречаете сообщения о проблемах. К примеру, с моим прибором всё хорошо,я им очень доволен. В воду не погружал,только мыл под душем. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,633 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 27 2019, 18:45) Было бы интересно , услышать ответ , без ушей ![]() За день ни разу не оставалось меньше двух делений. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:42 | |
![]() |