![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,632 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 22 2019, 22:41) а в других магазинах не так?......подскажите магазин который дает подменные приборы ....на время ремонта(замены)? я буду постоянным клиентом этого магазина. Я про гарантию,а не про замену. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
Подскажите , а наклейка с русскими надписями ,на дисплей идёт , а то у меня нема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 22 2019, 23:52) Всем привет ! Подскажите , а наклейка с русскими надписями ,на дисплей идёт , а то у меня нема Доброго! Глянул у себя,тоже нету ![]() Сообщение отредактировано meverik: Aug 22 2019, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Aug 23 2019, 03:52) Всем привет ! Подскажите , а наклейка с русскими надписями ,на дисплей идёт , а то у меня нема Конечно идёт, одна наклейка с русским языком. "Доступные языки: английский, русский, немецкий, голландский, польский, итальянский, французский, испанский, португальский, чешский, японский, корейский, упрощенный китайский, монгольский, турецкий, арабский." Так что я бы спросил у продавца куда делась русская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meverik @ Aug 23 2019, 03:58) Доброго! Глянул у себя,тоже нету ![]() Ну как не стоит? Прибор не дешёвый, мелоч а не приятно. Кто то ведь явно спёр наклейку и похоже не одну. Надо бы озвучить магазин, что бы другие хотя бы проверяли при покупке... Ну и написать им что бы проверили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 23 2019, 03:23) Ну как не стоит? Прибор не дешёвый, мелоч а не приятно. Кто то ведь явно спёр наклейку и похоже не одну. Надо бы озвучить магазин, что бы другие хотя бы проверяли при покупке... Ну и написать им что бы проверили... Конечно, наклейка должна быть в комплекте, это 100%. Только не очень понятно, а на кой её тырить-то? ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
У меня не было русской наклейки только по тому что брал прибор слегка б\у, недельный, и видимо предыдущий хозяин ее клеил, но чтото пошло не так, криво прицепил возможно, и он ее сдирал очевидно, имеются потертости и царапины вокруг дисплея, характерные отдиранию наклейки
![]() По поводу отсутствия наклейки вообще не беспокоюсь, не такая важная и сложная инфа там написана, все настройки и так понятны, без всяких подсказок. Без всяких лишних надписей даже красивее приброрка, мне так больше нравится ![]() П.С. Взял наклейку с китайским языком, отрезал иероглифы и наклеил на дисплей только саму защиту. И дисплей защищен и никаких лишних надписей ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Aug 23 2019, 08:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 23 2019, 11:38) Конечно, наклейка должна быть в комплекте, это 100%. Только не очень понятно, а на кой её тырить-то? ![]() Да мало ли, барыжат может. Из ремонта новый блок идёт без наклейки к примеру, а где взять новую? Я вот английскую наклеил. А кому-то может именно русскую подавай. На забугорных форумах встречал что люди отдают не нужные языки нуждающимся ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 23 2019, 03:23) Ну как не стоит? Прибор не дешёвый, мелоч а не приятно. Кто то ведь явно спёр наклейку и похоже не одну. Надо бы озвучить магазин, что бы другие хотя бы проверяли при покупке... Ну и написать им что бы проверили... Мд регион! Москва. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 22 2019, 22:23) у мд региона свои законы)...я им звоню говорю....вы должны по закону дать замену. Ответ.......у нас нет замены. А если не сложно можете дать ссылку на статью закона.Которая обязывает сервисников сложной бытовой техники давать вам подменный прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2019, 11:53) А если не сложно можете дать ссылку на статью закона.Которая обязывает сервисников сложной бытовой техники давать вам подменный прибор? http://www.consultant.ru/document/cons_doc...6c1d9131d7446c/ там же и за гарантию написано Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 23 2019, 13:22 -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 23 2019, 13:21) Новая редакция документа.Будем почитать. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 23 2019, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 23 2019, 13:38) Новая редакция документа.Будем почитать. Советую обратить внимание на данную фразу "обладающий этими же основными потребительскими свойствами"![]() Поясню на примере смартфона.. Основные потребительские свойства смартфона,это звонки(то есть телефон) и на полном законном основании,вам во временное пользование дадут Нокиа 3310...И это практика... Так же и с металлодетекторами....Особо ретивым выдадут китайский МД за 1500р и попробуйте в суде доказать что он не обладает основными потребительскими свойствами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,275 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 23 2019, 14:19) Советую обратить внимание на данную фразу "обладающий этими же основными потребительскими свойствами" Поясню на примере смартфона.. Основные потребительские свойства смартфона,это звонки(то есть телефон) и на полном законном основании,вам во временное пользование дадут Нокиа 3310...И это практика... Так же и с металлодетекторами....Особо ретивым выдадут китайский МД за 1500р и попробуйте в суде доказать что он не обладает основными потребительскими свойствами... так они вообще никакого не дают. Уже две недели без приборки. А фраза "обладающий этими же основными потребительскими свойствами" должен быть подводник)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,632 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2019, 21:36) Мой Веник начал дурить: https://www.youtube.com/watch?v=MZrQTfDm9_c&feature=youtu.be Самопроизвольно выключается,потом пытается сам перезагрузится. Еще обратите внимание на свои мд.У нормального прибора при полной зарядке (при подключенном кабеле) контрольный диод просто горит,сообщая,что зарядка завершена. У моего мерцает то ярко,то тускло,и это давно уже,просто только сейчас на это внимание обратил. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 23 2019, 14:19) Советую обратить внимание на данную фразу "обладающий этими же основными потребительскими свойствами" Поясню на примере смартфона.. Основные потребительские свойства смартфона,это звонки(то есть телефон) и на полном законном основании,вам во временное пользование дадут Нокиа 3310...И это практика... Так же и с металлодетекторами....Особо ретивым выдадут китайский МД за 1500р и попробуйте в суде доказать что он не обладает основными потребительскими свойствами... Да обратил.Мне проще.У меня всегда в запасе "калашников". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 23 2019, 16:07) Еще обратите внимание на свои мд.У нормального прибора при полной зарядке (при подключенном кабеле) контрольный диод просто горит,сообщая,что зарядка завершена. У моего мерцает то ярко,то тускло,и это давно уже,просто только сейчас на это внимание обратил. У меня было нечто подобное. Контролёр питания или что то с акумами. Будет постоянно парить мозг, при этом, когда принесёшь в сервис, может работать, как надо. А уедешь за 100 км от дома- он не включится. Вернёшься домой, подключишь к зарядке- заработает. Не лечится. Только замена. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 23 2019, 13:21) Немного не то... замена после диагностики. "Замена товара ненадлежащего качества." Когда вы приносите неисправный сложный технический прибор на диагностику в СЦ вас могут мурыжить до 45 дней, далее либо отремонтируют (не более 3-х раз), либо выдадут заключение: о замене аппарата или возврате денег продавцом - на ваш выбор. И не о какой подмене на период диагностики, речь не ведётся т.к. неисправность может быть по вашей вине(?!). Дилер конечно может пойти вам на встречу с подменой в пиар-рекламных целях... ![]() Данный тип приборов - не разборный. И по сему: с диагностикой СЦ может не затягивать... ![]() З.Ы. А так, представляйте: ездите вы на вечно новых "Жигулях"... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет, чет туплю, заметил что 1-2 сегменты озвучиваются черниной, а под ними должны быть одни из интереснейших находин. Как оцветнить эти 2 сегмента? А то прибор только сегодня взял. Но не врубился.
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ааа... тупанул, разрыв тона смещен на 2 был)
-------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:41 | |
![]() |